Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
основная проблема этого треда, что тут смешивают реальный пиздец (домогательства, изнасилования, прочий чужой и личный опыт с грубостью, духотой, наебками) и какие-то охуительные заявления в духе "90% мужиков уходят от больных жён", "всем мужикам похуй, с кем спать", "среди мужиков не может быть профем".
То есть, сочиняют проекции.
Погугли значение слова "мизандрия" и угомонись.
Вот, как мне кажется, основная проблема этого треда, что тут смешивают реальный пиздец (домогательства, изнасилования, прочий чужой и личный опыт с грубостью, духотой, наебками) и какие-то охуительные заявления в духе "90% мужиков уходят от больных жён", "всем мужикам похуй, с кем спать", "среди мужиков не может быть профем".
смешивается. и что?
Прослушал интереснейший (нет) монолог на тему объективизации женщин. Вот что орал, брызгая слюной, обычный российский мужичонка за 50:
- Те, кто считает, что женщины и мужчины равные во всем, одинаковые во всем, те просто ТУПЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ! Все мужчины относятся к женщинам как к объектам и ЭТО НОРМАЛЬНО! Так паприроди! Если мужчина перестанет видеть в женщине объект, то у него хер не встанет! А если у мужика хер не встанет, то ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ! И секс - это всегда доминирование, это всегда ощущение власти!
Я смотрел на этого мужика, как он орал и психовал, и думал, что все эти разговоры про "человечество вымрет" - хуйня полная. Фактически смысл его слов: мне надо доминировать и воспринимать женщину как немой мастурбатор, иначе у меня пиписька не встанет. А если не встанет пиписька, то я не смогу всунуть и кончить, а кагжитак.
Я раньше считал, что большинство мужиков - инфантильные безответственные мудаки, поведением напоминающие вопящих трехлеток. Но вот этот конкретный - не, этот не инфантильный трехлетка. Трехлетка хотя бы человек. А этот эволюционировал до максимум... ну не знаю, макак? И то не уверен, может, кто рангом пониже. И таких, как он, наверняка много вокруг. Этот хотя бы расчехлился.
Меня тоже смешит, когда они свой мудачизм заворачивают в обертку "мы все вымрем!". Ага, я прям поверила, что тупых макак это ебет. Ты просто не хочешь терять доминирующее положение.
Нуок, допустим, вымрем? И что? А минусы какие? Ппц странный аргумент, прямо скажу.
смешивается. и что?
А почему нельзя без этого? Треду хочется клешни или сразу помойку?
Почему нельзя сохранять его как место для реальных претензий?
Скандалы про профем-дружочков-пирожочков, которые на деле оказались насильниками, кагбы существуют
Скандалы есть про кого угодно, про любых активистов, нахуя уподобляться-то тем самым очень тупым мужикам, которые прочитав новость, как женщина совершила какую-то мерзость, начинают плясать "воот, вы видели, видели, все такие!" Убила ребенка = все матери убийцы и тому подобное мерзкое говно. Про тупые стереотипы про *раса-нейм*, *этнос-нейм* и *ориентация-нейм* даже не говорю, надо сидеть под камушком, чтобы не видеть.
Это какую-то позицию силы, что ли дает, я не ебу? Почему вместо того, чтобы ненавидеть за дело, надо ненавидеть всех подряд?
Почему вместо того, чтобы ненавидеть за дело, надо ненавидеть всех подряд?
Нивсех. Легче стало?
Легче стало?
Зачем ты передергиваешь, тебе кажется, так красивее смотрится?
Не знаю, в этот ли тред это тащить, но мне никогда не нравились мужские протагонисты в кино, играх, литературе и т.д., по крайней мере настолько, чтобы захотеть создавать с ними какое-то фантворчество. Не понимал, к примеру, хайпа Леона из RE, неинтересен был Гарри Поттер, просто не могу проникнуться ими. Все их проблемы и преодоления всегда казались скучными, характеры плоскими и пустыми, в то время как условная Усаги Цукино очень даже нравилась, винксами да чародейками тоже засматривался взахлёб. По этой же причине равнодушен к слэшу, нравится в основном фем и джен с элементами гета/фема. Из-за этого в фандомных комьюнити мне сложновато, т.к там где я бывал в основном любили слэш. И не могу сказать что дело в какой-то оголтелой ненависти к муж.полу, мне просто скучно, если в медиа нет хотя бы одной женщины, за которую я могу зацепиться. Хоть сколько-то интереса вызывают мужчины-злодеи, разве что.
Зачем ты передергиваешь, тебе кажется, так красивее смотрится?
Почему передергиваю? Не все профемы насильники и плохие, наверное, есть хорошие. Лично мое отношение это к ним не меняет.
ненавидеть всех подряд?
Зачем обобщаешь, я вот не ненавижу. Просто рассматриваю каждого как потенциальную угрозу, пока не докажут обратного (долго и трудно). Это не ненависть, это осторожность, обоснованная как личным опытом, так и информационной средой
Зачем ты передергиваешь
А зачем ты здесь пляшешь? Закрой тред, выпей воды, сходи потрогай траву и живи свою прекрасную жизнь с ненавистью строго по делу.
Вообще я замечал, что у некоторых товарищей вне зависимости от пола есть странное убеждение, что если ты не любишь, то значит ненавидишь, других вариантов нет.
Анон выше верно написал: зачастую это осторожность. Нежелание быть ближе. Местами брезгливость. Да, к большинству (статистически - точно не ко всем и каждому). Готов поспорить, истерящий анон сочтет это «ненавистью ко всем».
Почему вместо того, чтобы ненавидеть за дело, надо ненавидеть всех подряд?
Да я в принципе людей не люблю, что мужчин, что женщин. Но мужчины подсирают мне сильнее, чем женщины.
Отъебись. Это тред мизандрии. Тут мужик какой-то протек, что ли?
Анон стоит в красивой позе, не мешай ему. Стоит и стоит памятник, хрен бы с ним.
Анон стоит в красивой позе, не мешай ему. Стоит и стоит памятник, хрен бы с ним.
Меня просто всегда вот такие удивляют. Никогда не видела в женоненавистнических темах вот таких прекраснодушных с криками "Не все женщины такие!". Но стоит появиться мизандрическим темам и таких просто тьма набегает. Девочки должны не любить правильно! С четкой статистикой, правильно подбирая слова. И конечно в каждом сообщении добавлять "Но не все такие!". Это еще один пункт в тему мизандрии, кстати. Эти вот вечные защитники непонятно для чего и зачем.
Никогда не видела в женоненавистнических темах вот таких прекраснодушных с криками "Не все женщины такие!". Но стоит появиться мизандрическим темам и таких просто тьма набегает. Девочки должны не любить правильно!
Классика, под любым фем контентом, который про мужиков, тоны заламывания рук от женщин, даже если там совсем лайтовая статистика. И никаких мужиков «защитников» под контентом, где буквально унижают и расчеловечивают женщин.
Это часть общественной мизогинии, даже сами женщины гораздо агрессивнее относятся к нападкам на мужчин, чем к нападкам в свою сторону.
Никогда не видела в женоненавистнических темах вот таких прекраснодушных с криками "Не все женщины такие!"
Видимо, ты мало сидишь на холиварке и не попадаешь на срачи, когда напихивают за хейт "девочкового", хейт матерей или лукизм?
Да они уже тред прикрыть хотят. Место где охуевают с мерзостей мужиков кому-то прижало, никогда такого не было и вот опять
даже сами женщины гораздо агрессивнее относятся к нападкам на мужчин, чем к нападкам в свою сторону.
Меня всегда удивлял этот факт. Интересно почему так?
Анон пишет:Никогда не видела в женоненавистнических темах вот таких прекраснодушных с криками "Не все женщины такие!"
Видимо, ты мало сидишь на холиварке и не попадаешь на срачи, когда напихивают за хейт "девочкового", хейт матерей или лукизм?
Холиварка это место где варятся все в одно котле. Ты такое на обычных сайтах с новостями найди. Особенно если это страны СНГ.
Меня всегда удивлял этот факт. Интересно почему так?
Потому что обсер женщин нормализован.