Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-07-23 23:32:31

Анон

Лёгкой мизандрии тред

Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.

#576 2026-08-01 12:38:13

Анон

Re: Лёгкой мизандрии тред

Анон пишет:

основная проблема этого треда, что тут смешивают реальный пиздец (домогательства, изнасилования, прочий чужой и личный опыт с грубостью, духотой, наебками) и какие-то охуительные заявления в духе "90% мужиков уходят от больных жён", "всем мужикам похуй, с кем спать", "среди мужиков не может быть профем".
То есть, сочиняют проекции.

Погугли значение слова "мизандрия" и угомонись.

#577 2026-08-01 12:45:27

Анон

Анон пишет:

Вот, как мне кажется, основная проблема этого треда, что тут смешивают реальный пиздец (домогательства, изнасилования, прочий чужой и личный опыт с грубостью, духотой, наебками) и какие-то охуительные заявления в духе "90% мужиков уходят от больных жён", "всем мужикам похуй, с кем спать", "среди мужиков не может быть профем".

смешивается. и что?

#578 2026-08-01 12:55:20

Анон

Прослушал интереснейший (нет) монолог на тему объективизации женщин. Вот что орал, брызгая слюной, обычный российский мужичонка за 50:
- Те, кто считает, что женщины и мужчины равные во всем, одинаковые во всем, те просто ТУПЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ! Все мужчины относятся к женщинам как к объектам и ЭТО НОРМАЛЬНО! Так паприроди! Если мужчина перестанет видеть в женщине объект, то у него хер не встанет! А если у мужика хер не встанет, то ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ! И секс - это всегда доминирование, это всегда ощущение власти!

Я смотрел на этого мужика, как он орал и психовал, и думал, что все эти разговоры про "человечество вымрет" - хуйня полная. Фактически смысл его слов: мне надо доминировать и воспринимать женщину как немой мастурбатор, иначе у меня пиписька не встанет. А если не встанет пиписька, то я не смогу всунуть и кончить, а кагжитак.

Я раньше считал, что большинство мужиков - инфантильные безответственные мудаки, поведением напоминающие вопящих трехлеток. Но вот этот конкретный - не, этот не инфантильный трехлетка. Трехлетка хотя бы человек. А этот эволюционировал до максимум... ну не знаю, макак? И то не уверен, может, кто рангом пониже. И таких, как он, наверняка много вокруг. Этот хотя бы расчехлился.

#579 2026-08-01 13:25:15

Анон

Меня тоже смешит, когда они свой мудачизм заворачивают в обертку "мы все вымрем!". Ага, я прям поверила, что тупых макак это ебет. Ты просто не хочешь терять доминирующее положение.

#580 2026-08-01 13:32:23

Анон

Нуок, допустим, вымрем? И что? А минусы какие? Ппц странный аргумент, прямо скажу.

#581 2026-08-01 13:51:49

Анон

Анон пишет:

смешивается. и что?

А почему нельзя без этого? Треду хочется клешни или сразу помойку?
Почему нельзя сохранять его как место для реальных претензий?

#582 2026-08-01 14:00:25

Анон

Анон пишет:

Скандалы про профем-дружочков-пирожочков, которые на деле оказались насильниками, кагбы существуют

Скандалы есть про кого угодно, про любых активистов, нахуя уподобляться-то тем самым очень тупым мужикам, которые прочитав новость, как женщина совершила какую-то мерзость, начинают плясать "воот, вы видели, видели, все такие!" Убила ребенка = все матери убийцы и тому подобное мерзкое говно. Про тупые стереотипы про *раса-нейм*, *этнос-нейм* и *ориентация-нейм* даже не говорю, надо сидеть под камушком, чтобы не видеть.
Это какую-то позицию силы, что ли дает, я не ебу? Почему вместо того, чтобы ненавидеть за дело, надо ненавидеть всех подряд?

#583 2026-08-01 14:02:59

Анон

Анон пишет:

Почему вместо того, чтобы ненавидеть за дело, надо ненавидеть всех подряд?

Нивсех. Легче стало?

#584 2026-08-01 14:03:36

Анон

Анон пишет:

Легче стало?

Зачем ты передергиваешь, тебе кажется, так красивее смотрится?

#585 2026-08-01 14:05:26

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя сохранять его как место для реальных претензий?

Тут мало реальных претензий по твоему? Или ты вахтером решил побыть?

Анон пишет:

нахуя уподобляться-то тем самым очень тупым мужикам,

Отъебись. Это тред мизандрии. Тут мужик какой-то протек, что ли?

#586 2026-08-01 14:05:31

Анон

Не знаю, в этот ли тред это тащить, но мне никогда не нравились мужские протагонисты в кино, играх, литературе и т.д., по крайней мере настолько, чтобы захотеть создавать с ними какое-то фантворчество. Не понимал, к примеру, хайпа Леона из RE, неинтересен был Гарри Поттер, просто не могу проникнуться ими. Все их проблемы и преодоления всегда казались скучными, характеры плоскими и пустыми, в то время как условная Усаги Цукино очень даже нравилась, винксами да чародейками тоже засматривался взахлёб. По этой же причине равнодушен к слэшу, нравится в основном фем и джен с элементами гета/фема. Из-за этого в фандомных комьюнити мне сложновато, т.к там где я бывал в основном любили слэш. И не могу сказать что дело в какой-то оголтелой ненависти к муж.полу, мне просто скучно, если в медиа нет хотя бы одной женщины, за которую я могу зацепиться. Хоть сколько-то интереса вызывают мужчины-злодеи, разве что.

#587 2026-08-01 14:05:43

Анон

Анон пишет:

Почему передергиваю? Не все профемы насильники и плохие, наверное, есть хорошие. Лично мое отношение это к ним не меняет.

#588 2026-08-01 14:05:48

Анон

Анон пишет:

ненавидеть всех подряд?

Зачем обобщаешь, я вот не ненавижу. Просто рассматриваю каждого как потенциальную угрозу, пока не докажут обратного (долго и трудно). Это не ненависть, это осторожность, обоснованная как личным опытом, так и информационной средой

#589 2026-08-01 14:05:56

Анон

Анон пишет:

Зачем ты передергиваешь

А зачем ты здесь пляшешь? Закрой тред, выпей воды, сходи потрогай траву и живи свою прекрасную жизнь с ненавистью строго по делу.

#590 2026-08-01 14:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легче стало?

Хватит истерить.

#591 2026-08-01 14:09:41

Анон

Вообще я замечал, что у некоторых товарищей вне зависимости от пола есть странное убеждение, что если ты не любишь, то значит ненавидишь, других вариантов нет.
Анон выше верно написал: зачастую это осторожность. Нежелание быть ближе. Местами брезгливость. Да, к большинству (статистически - точно не ко всем и каждому). Готов поспорить, истерящий анон сочтет это «ненавистью ко всем».

#592 2026-08-01 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Почему вместо того, чтобы ненавидеть за дело, надо ненавидеть всех подряд?

Да я в принципе людей не люблю, что мужчин, что женщин. Но мужчины подсирают мне сильнее, чем женщины.

#593 2026-08-01 14:12:23

Анон

Анон пишет:

Отъебись. Это тред мизандрии. Тут мужик какой-то протек, что ли?

Анон стоит в красивой позе, не мешай ему. Стоит и стоит памятник, хрен бы с ним.

#594 2026-08-01 14:16:22

Анон

Анон пишет:

Анон стоит в красивой позе, не мешай ему. Стоит и стоит памятник, хрен бы с ним.

Меня просто всегда вот такие удивляют. Никогда не видела в женоненавистнических темах вот таких прекраснодушных с криками "Не все женщины такие!". Но стоит появиться мизандрическим темам и таких просто тьма набегает. Девочки должны не любить правильно! С четкой статистикой, правильно подбирая слова. И конечно в каждом сообщении добавлять "Но не все такие!". Это еще один пункт в тему мизандрии, кстати. Эти вот вечные защитники непонятно для чего и зачем.

#595 2026-08-01 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Никогда не видела в женоненавистнических темах вот таких прекраснодушных с криками "Не все женщины такие!". Но стоит появиться мизандрическим темам и таких просто тьма набегает. Девочки должны не любить правильно!

Классика, под любым фем контентом, который про мужиков, тоны заламывания рук от женщин, даже если там совсем лайтовая статистика. И никаких мужиков «защитников» под контентом, где буквально унижают и расчеловечивают женщин.
Это часть общественной мизогинии, даже сами женщины гораздо агрессивнее относятся к нападкам на мужчин, чем к нападкам в свою сторону.

#596 2026-08-01 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Никогда не видела в женоненавистнических темах вот таких прекраснодушных с криками "Не все женщины такие!"

Видимо, ты мало сидишь на холиварке и не попадаешь на срачи, когда напихивают за хейт "девочкового", хейт матерей или лукизм?

#597 2026-08-01 14:23:18

Анон

Да они уже тред прикрыть хотят. Место где охуевают с мерзостей мужиков кому-то прижало, никогда такого не было и вот опять

#598 2026-08-01 14:23:39

Анон

Анон пишет:

даже сами женщины гораздо агрессивнее относятся к нападкам на мужчин, чем к нападкам в свою сторону.

Меня всегда удивлял этот факт. Интересно почему так?

#599 2026-08-01 14:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не видела в женоненавистнических темах вот таких прекраснодушных с криками "Не все женщины такие!"

Видимо, ты мало сидишь на холиварке и не попадаешь на срачи, когда напихивают за хейт "девочкового", хейт матерей или лукизм?

Холиварка это место где варятся все в одно котле. Ты такое на обычных сайтах с новостями найди. Особенно если это страны СНГ.

#600 2026-08-01 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивлял этот факт. Интересно почему так?

Потому что обсер женщин нормализован.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲