Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Почему?
дранон
Потому что фиг распознаешь претворяется он или нет. Я бы тоже к таким на всякий случай не подходила бы.
А если это профем-активист мужчина
профем мужиков не существует, есть пикми мужики, которые изображают профем, чтобы подлизаться к женщинам и поиметь профит с этого
профем мужиков не существует
А откуда ты это взял? Белые, борющиеся за права черных, гетеро-ally есть , а профем быть не может, потому что?..
Вот, как мне кажется, основная проблема этого треда, что тут смешивают реальный пиздец (домогательства, изнасилования, прочий чужой и личный опыт с грубостью, духотой, наебками) и какие-то охуительные заявления в духе "90% мужиков уходят от больных жён", "всем мужикам похуй, с кем спать", "среди мужиков не может быть профем".
То есть, сочиняют проекции. А зачем? Реальных поводов мало? Вроде, нет.
Почему надо ненавидеть всех, а не только мужиков-мудаков? Что это дает?
Почему?
Перетягивают на себя фокус, жрут полной ложкой женские ресурсы, наёбывают, проявляют солидарность с мужиками, катят яйца. Список бесконечен, поскольку МГС неистребима. Могут миленько на шею сесть, могут избивать партнёршу, неглектить, контролировать, свалить на неё весь труд по дому и эмоциональное обслуживание, могут изменять и притащить ЗППП. При этом притворяются, извиняются (без практических изменений, тупо воздух сотрясают), ноют и изворачиваются.
а профем быть не может, потому что?..
Потому что им невыгодно искренне вкладываться в женщин без профита для себя, и они не будут это делать. МГС никуда не девается.
Насчёт прочих союзников хз, там обычно женщины искренне вкладываются во всех, а мужики в мужиков. Но может, и есть искренние. А "профем мужик" это нонсенс, он неизбежно расчехлится.
Список бесконечен
Ну то есть, ты описываешь какого-то околомаргинального васятку, при чем тут профем?
Это как говорить, что если человек борется за права меньшинств, то он с ними пиздится, называет ниггерами и китаезами, ручкается со скинами и кидает на бабло. Нет, такие люди есть, но в том и фишка, что это мошенники и лицемеры, а ты почему-то считаешь, что кроме лицемеров никого быть не может.
часто бывает так: женщины обсуждают мужской пиздец и тут появляется пикми-женщина, которая начинает защищать всех уебанов типа "это все бабы виноваты" "это его мама в детстве недолюбила, поэтому он изнасиловал тех 50 женщин, он бедняжка, они сами его довели"
будто мужики ей медаль дадут за это и будут ее любить раз она такая хорошая (синдром-хорошей-девочки)
я одну пикми знаю, она считает что "кофе нужно заслужить" что мужчина если купил кофе кому то, то уже герой- это к тому, что так к себе относиться, это очень грустно
Отредактировано (2026-08-01 05:18:18)
Вот, как мне кажется, основная проблема этого треда,
Проблема треда, ояебу, тебя спросить забыли. Опять в треде мизандрии не приписали "но не все мужики такие, где-то встречаются и нормальные, мимими" и оскорбили хрупкое мужское эго
А во-вторых, с хуя ты взял-то, что заявы про профем, член вместо мозгов и прочее взялись с потолка, может - ну вдруг! - они тоже из личного опыта? Скандалы про профем-дружочков-пирожочков, которые на деле оказались насильниками, кагбы существуют, и это только то, что дошло до скандалов. Если конкретно ты не слышал, не видел и вообще вокруг мир полон прекрасных профем-активистов (а остальное это маргиналы-исключения), это не значит, что надо затыкать других в треде мизандрии своим НЕВСЕМУЖЧИНЫ (с) Можешь мысленно договаривать за каждым сообщением "но есть и хорошие" и успокоиться уже, а лучше пойти рассказать про существующих прекрасных мужиков где-то в соответствующей теме.
Меня раздражает лицемерная мужская тупость. Сначала делают женщин зависимыми от мужиков, а потом бабы у них меркантильные, только и ищут питательный хуй. Лишают женщин доступа к образованию и творческой самореализации, потому что кто-то должен рожать борщи и варить детей, а потом бабы тупые, ни учёных среди них нет, ни художников. И как же, блядь, так получилось-то, а?
профем-активист мужчина
Слишком много было случаев, когда такие "тактильные полиаморные профем-котики" оказывались просто новым сортом говна.
Я больше поверю в профемность бородатого бумера, который на словах "феминизм не нужон", а на деле жену на руках носит и дочку с танцев вовремя забирает, таких тоже видел.
Меня раздражает лицемерная мужская тупость. Сначала делают женщин зависимыми от мужиков, а потом бабы у них меркантильные, только и ищут питательный хуй. Лишают женщин доступа к образованию и творческой самореализации, потому что кто-то должен рожать борщи и варить детей, а потом бабы тупые, ни учёных среди них нет, ни художников. И как же, блядь, так получилось-то, а?
Причём ты можешь спокойно назвать женщин-учёных и художниц, но твой оппонент тут же начнёт вертеться как уж на сковородке и требовать, чтобы это были всем известные имена, а не т.н ноунеймихи вроде Софьи Ковалевской или Зинаиды Серебряковой, которых такой умный светоч науки и исскуства и не знает.
Надо еще не забывать что многие женские изобретения внаглую украдены мужиками / женские заслуги занижены, проигнорированы / женщинам приходилось выпускать что либо под именем мужа, тк ее бы всерьез не приняли
И что дофига всяких ученых и писателей работали в команде с женой, которая пахала не меньше их
потому что кто-то должен рожать борщи и варить детей
Урсула ле Гуин. Писала по ночам, потому что трое детей, а профем (для того времени) муж зато мыл посуду, когда приходил с работы.
Я когда узнал как она писала, увы, не восхитился, а сразу решил, что в рот я ебал «семейное щасте». «Просто пишите за обеденным столом, пока дети играют рядом», ну-ну.
После кейса Геймана читать про профем мужиков без истерического смеха невозможно.
Ну и да, заебали лететь в тред волосы назад с невсетакизмом. Все такие. Просто кого-то останавливает страх тюрьмы/осуждения/пиздюлей, а кого-то нет.
Ну то есть, ты описываешь какого-то околомаргинального васятку, при чем тут профем?
Анон, ты заебал со своим "не все мужчины", я именно про мужиков, которые позиционируют себя как профем. Ничем они от "маргинального васятки" в этом смысле не отличаются. Точно так же относятся к женщинам как к расходному материалу, точно так же при случае подожрут женские ресурсы, присядут на обслуживание, будут саботировать бытовые дела, точно так же выберут поддержать мужика, а не женщину.
как меня заебали защитники в этой теме, а 
А я читаю тему с удовольствием, очень поучительная. И всегда держу в голове, что я-то не мужик, и здесь про меня не напишут, что все я - мудак, но, точно с таким же успехом обобщают и будут обобщать по другим признакам.
Просто об этом я не узнаю, или узнаю в урезанном виде, а здесь все механизмы обобщений на виду, и дурость каждого комментатора поднесена на блюдечке.
как меня заебали защитники в этой теме, а
В ином случае тема превратилась бы в эхо-камеру. А так посраться можно.
Анон, ты заебал со своим "не все мужчины",
Ага, не все. Процентов 75 женщин (это так, прикидки), сталкивались с домогательствами, типа приставаний в транспорте, на улицах и так далее, причем начиная с подросткового возраста. Так кто обеспечил им этот опыт, если "не все мужчины такие". Не, среди мужиков есть нормальные, но сколько их? Че то сомневаюсь, что много, ну хотя бы половина. Это как тебе предлагают виноград и говорят, ну там есть парочка ядовитых ягодок, но ты не бойся, ешь. А как есть-то?
Просто об этом я не узнаю, или узнаю в урезанном виде, а здесь все механизмы обобщений на виду, и дурость каждого комментатора поднесена на блюдечке.
Тут должна быть шутка про админа паблика "Мысли Джокера", но я недокрутил.
Процентов 75 женщин (это так, прикидки)
зря ты это сказал, сейчас набигут защитники и спрашивать будут, на каком основании у тебя такая статистика, пруфы где 
а здесь все механизмы обобщений на виду, и дурость каждого комментатора поднесена на блюдечке.
Как сияет твой белый плащ. Я ослепла.