Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Аноны, простите, пожалуйста, не хочу показаться фиалочкой, но можете, если не сложно, жесть про изнасилования или убийства прятать под кат?
эмммм чувак которому я написала по ДЕЛОВЫМ вопросам, пишет мне
"я думаю вы солнышко"
как реагировать на этот пиздец
Отредактировано (2026-07-31 19:22:20)
Зашла я тут в тредс.
Вышла из тредс. Пойду траву потрогаю.
Отредактировано (2026-07-31 20:29:27)
как реагировать на этот пиздец
напомнить ему, что вы не в детском саду.
Зашла я тут в тредс.
ебаааааать
Буду ли я считаться зоошизой, если скажу, что животные лучше мужчин?
Смотря с какими сравнивать. Если с кастрированным котиком, то лучше. Если с китами-самцами, которые могут группой догнать самку с детенышем и ее изнасиловать, то тоже самое говно.
Анон пишет:Ну потому что люди обладают сознанием (большинство) и имеют мотивацию.
Не все люди четко осознают свою мотивацию. Но все равно делают всякие поганые вещи.
Ваши два тейка друг другу не противоречат
Мотивация у любого поступка есть всегда, потому что с точки зрения психологии / нейробиологии нет мотивации - нет поступка в принципе
Но далеко не все мотивацию осознают, и даже если осознают - далеко не всегда могут назвать реальную, а не копинговую
И иногда это очень простая мотивация на самом деле. Банально: хочу секса - вижу женщину - иду её трахать, потому что я сильнее и могу. В разрезе "хорошо или плохо" они вообще об этом не думают, видела интервью с такими товарищами.
Там как раз пытались ещё узнать, как с их точки зрения при этом чувствует себя женщина, но они в принципе не могли понять о чём их спрашивают и какие такие чувства женщины имеются в виду 
Отредактировано (2026-07-31 21:42:24)
Анон пишет:Анон пишет:Ну потому что люди обладают сознанием (большинство) и имеют мотивацию.
Не все люди четко осознают свою мотивацию. Но все равно делают всякие поганые вещи.
Ваши два тейка друг другу не противоречат
Мотивация у любого поступка есть всегда, потому что с точки зрения психологии / нейробиологии нет мотивации - нет поступка в принципе
Но далеко не все мотивацию осознают, и даже если осознают - далеко не всегда могут назвать реальную, а не копинговую
*поправляя очки* Благодарю, дамы. Кто выступит со следующим докладом о психологии самцов?
животные и есть лучше мужчин, потому что животные не обладают разумом и понятиями о том, что такое мораль и закон. всё, что животные делают, это просто инстинкты, а не расчёт и умысел. животные не способны на мыслительные процессы и оценочные суждения типа "ну нельзя же насиловать самок, они же тоже люди!". мужчины же разумом обладают и способны сдерживать себя, когда за распускание рук или языка можно получить в дыню. а когда можно нарушать моральные нормы и закон безнаказанно, то они этим пользуются.
Смотря с какими сравнивать.
Как вообще можно сравнивать мыслящее с немыслящим? У животных нет морали, они ни лучше, ни хуже, что бы ни делали.
Как вообще можно сравнивать мыслящее с немыслящим?
Я в более простом плане
Скажем, если будет выбор спасти из огня мужика или котика, я спасу котика. Но если будет выбор между мужиком, котиком и женщиной, я спасу женщину
Скажем, если будет выбор спасти из огня мужика или котика, я спасу котика. Но если будет выбор между мужиком, котиком и женщиной, я спасу женщину
А если это профем-активист мужчина и пикми-срака женщина?
Давайте всё-таки без настолько обобщений
Отредактировано (2026-07-31 22:19:21)
Хспд, надеюсь, в треде мизогинии такая же концентрация справедливых Мальвин.
Хспд, надеюсь, в треде мизогинии такая же концентрация справедливых Мальвин.
Он уже старый и выдохся
если будет выбор между мужиком, котиком и женщиной, я спасу женщину
А это какие-то абстрактные люди и кошки или твои близкие?
Но один хер, лично я тяжелее котика ничего не подниму физически...
Давайте всё-таки без настолько обобщений
А давайте без давайте? Иди в тред мизогинии всех одергивай. Сейчас меня научат быть правильной мизандричкой.
Иди в тред мизогинии всех одергивай
Зачем кого-то посылать в полудохлый тред...
Там как раз пытались ещё узнать, как с их точки зрения при этом чувствует себя женщина, но они в принципе не могли понять о чём их спрашивают и какие такие чувства женщины имеются в виду
Чего? Это как вообще? По идее ж понимание, что другой человек тоже чё-то чувствует, к 7 годам должно уже сформироваться... Реально рептилоиды. Гспд, мне страшно жить с такими на одной планете 
По идее ж понимание, что другой человек тоже чё-то чувствует, к 7 годам должно уже сформироваться
Это были, если мне не изменяет память, чуваки из какой-то довольно дикой африканской страны, где вечные войны и тд.
Это как вообще
Если мы про одно и то же, это какая-то документалка про ебеня, то ли Папуа Новая Гвинея, то ли Африка. Люди живут по-скотски, семьи видимо пиздецовые, поэтому что-то такое и вырастает.
К тому же, это может быть ложь, чтобы себя обелить, ну как понимают - типа ну вообще не думал.
Чтобы тут не проповедовало, что мы уж слишком обижаем мужчин.
Да хоть попугаев, бесят абстракции на тему "а горел бы дом" "а ехал бы поезд"
А если это профем-активист мужчина и пикми-срака женщина?
Женщину, разумеется! И котика. Профем-активисты мужики - те ещё уёбища.
те ещё уёбища
Почему?
дранон