Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
И он все равно пойдет по статье «кража» или «грабеж», вне зависимости от его мотивов.
Как раз таки нет, если в суде его защитник докажет что цели ограбления не было - пойдёт по вандализму (хз как там правильно статья называется, но она другая)
Отредактировано (2026-07-31 13:13:04)
И он все равно пойдет по статье «кража» или «грабеж», вне зависимости от его мотивов
Нихуя, это пойдет как незаконное проникновение, хулиганство и порча чужого имущества. Если деньги в кассе, то он не грабил. Если он ничего не крал, но избил продавщицу, то судить будут за вышеперечисленное и нанесение телесных продавщице. Опционально за попытку убийства.
Но это, понятно, в розовопонии. Потому что, конечно, полиция может пририсовать и грабеж, и пытаться отмазать Васю, если он чей надо Вася, и вообще не приехать, сказав "ебитесь сами", но я сейчас о том, какие реальные мотивы преступника.
это отягчающее вроде.
Ну да, и это тоже пойдет в дело. А если солей не было - не пойдет.
Не все люди четко осознают свою мотивацию
Примитивно осознают. Если мужик убил собаку жены после конфликта и не в аффекте, он знает, для чего так сделал. Потому что собака не какая-то, а жены, жене надо сделать плохо и этим продемонстрировать свою власть над женой и собакой.
Я не понял: если человек не может выразить словами/осознать/отрефлексировать эмоцию, это значит, что он эту эмоцию не испытывает и испытывать не может, или что?
Я не понял: если человек не может выразить словами/осознать/отрефлексировать эмоцию, это значит, что он эту эмоцию не испытывает и испытывать не может, или что?
Ну, возникает проблема в том, что а) хуй знает, какую именно эмоцию он испытал и кто ее назовет б) желание власти это не эмоция.
Анон пишет:Не все люди четко осознают свою мотивацию
Примитивно осознают. Если мужик убил собаку жены после конфликта и не в аффекте, он знает, для чего так сделал. Потому что собака не какая-то, а жены, жене надо сделать плохо и этим продемонстрировать свою власть над женой и собакой.
Да божечки, он убил собаку, потому что ему надо было вылить агрессию накопленную. Жена сбежала, выместил на собаке. Думал он прямо, сидел, размышлял.
Отредактировано (2026-07-31 13:23:59)
Думал он прямо, сидел, размышлял.
Учитывая, что такие потом фото убитого животного или разъебанных вещей шлют жене в мессенджер? Полагаю, мотив там был.
желание власти это не эмоция
А вот удовольствие от ее (власти) использования — очень даже эмоция.
Ну, возникает проблема в том, что а) хуй знает, какую именно эмоцию он испытал и кто ее назовет б) желание власти это не эмоция.
Это не важно, какую именно эмоцию он испытывал. Это интересно психологам, исследующие всяких маргиналов. Важно, что он сделал. Изнасилование это не только про желание секса, это и про получение этого секса без согласия. То есть он действиями показывает свою власть над более слабым.
Думал он прямо, сидел, размышлял.
А что, для того, чтобы испытывать эмоции, непременно нужно размышлять?
Изнасилование это не только про желание секса, это и про получение этого секса без согласия.
Так об этом и речь! Но есть разница по мотивам, когда то, что в цитате, и когда никакого желания секса не было, а человек использовал насильственные действия просто для утверждения авторитета (как в тюрьме, у школьных булли и тд).
Эта разница не делает кого-то лучше и чище, просто как в примере про ларек, один залез украсть деньги, а второй насрать на пол. Или соседского деда могут убить с целью обогащения, из личного конфликта, или "по приколу", потому что человек ну совсем психопат. Итог один - убийство, но выяснять, а схуя это вообще произошло, будут в любом случае.
Достало их обесценивание всех женских проблем и раздувания мужских проблем.
Например, школьная травля. Если вам не посчастливилось пережить травлю и рассказать об этом публично, то обязательно припрётся какой-нибудь мужик, который пренебрежительно высрется, типа, да что там твоя травля, тьфу, ты все врешь, девочек в школе никто не трогает, максимум толстуху назовут толстухой, а вот я! а вот меня! а вот мы, мужчины! мы так страдаем, нас так гнобили в школе! и давай рассказывать, как его запирали в железном шкафчике, макали головой в унитаз и били подносом в школьной столовой, а Стейси и Джессики насмехались над его увлечением видеоиграми.
О том, что девочек в школе не трогают, особенно мальчики, я слышала даже от Аниманьяка в обзоре на "Круэллу", но, к слову, в комментариях нашлось много девочек, которые это опровергли.
То есть делает что-то против воли женщины. Это и есть про власть
Да ебаться он просто хочет настолько, что на женщину насрать. Оттуда же анекдот про "спас девушку от изнасилоания - как? - уговорил".
Да ебаться он просто хочет настолько, что
мог бы пойти и подрочить, и это было бы не про власть.
мог бы пойти и подрочить,
Для этого надо уровень сознательности повыше. Ты еще не забывай, что дрочка в мгс ну, не табуирована, но признак убогости, что-то такое, что уместно только в детстве. Дрочит = не может найти секс = неполноценен.
Для этого надо уровень сознательности повыше
Вообще нет.
Уровень сознательности повыше нужно, чтобы задаваться вопросом, мужык я или нет, и прочими проблемами самоопределения, а чтобы подрочить, нужно просто пойти и сделать это.
мог бы пойти и подрочить,
Это не по мужски.
Вообще нет.
Wat? Для эмпатии и сочувствия как раз нужно. Потому что при отсутствии оных, что остановит от изнасилования? Боязнь закона? Не со всеми работает.
Анон пишет:То есть делает что-то против воли женщины. Это и есть про власть
Да ебаться он просто хочет настолько, что на женщину насрать. Оттуда же анекдот про "спас девушку от изнасилоания - как? - уговорил".
Ну все мы знаем этот виде секса, называется, наныл. Или продавил. Поэтому в Европе и ввели термин «активное согласие». Отчего наши мужики традиционно выли про клятую Европу и вымирает белое население.
Wat? Для эмпатии и сочувствия как раз нужно.
Причем здесь эмпатия? Простая базовая цепочка: чешется - почеши. Ты предположил, что я предлагаю гипотетическому джентльмену подрочить во имя морали, дабы не смущать своим желанием дам? Вовсе нет, я предлагаю решать физиологическую задачу физиологическим способом, не усложняя.
Это не по мужски
В этом и проблема. Всего-то убрать это тупое определение, что по-мужски, а что нет, и удивительно, какого количества проблем, включая криминал, можно будет избежать
тред мизандрии
ожидание: ну мужики как уебки себя ведут, заебали
реальность: душные винегретные простыни о природе изнасилований, рефлексии эмоций и убийстве собаки
душные винегретные простыни о природе изнасилований, рефлексии эмоций и убийстве собаки
Так это и есть обсуждение мудачизма мужиков
В тредах феминизма это обсуждать порой оффтоп, для треда проблем общения с мужчинами вопросы либо слишком острые, либо слишком общие, в бесячках тред для всех проблем, а не персонально о мужиках, в срачный тред криминала не пойдешь с ором от не-криминальной мизогинии или осуждением обычаев мужчин прошлого (кто там от кого рожал в мифах и сколько прав было в Древнем Риме). То есть, можно говорить только о чем-то одном. А не обсуждать ВСЕ грани ебанины в одном месте.
Отредактировано (2026-07-31 17:45:08)