Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-07-23 23:32:31

Анон

Лёгкой мизандрии тред

Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.

#26 2026-07-25 11:53:46

Анон

Re: Лёгкой мизандрии тред

Анон пишет:

Меня задолбало в мужиках, причем не только инцелах такое - они постоянно ноют, что вот, к мужикам все суровее относятся, комплименты не делают, на улицах не улыбаются. Да потому что улыбнешься им - они тут же подумают, что с ними флиртуют! И начнут строить надежды, а откажешь им, начнут агрессировать. Луче уж в самом деле не улыбаться и не делать комплименты от греха подальше.

ноющий мэн - абьюзер-material

вот эти все обиженные на жизнь после нытья начинают пиздить женщин, чтобы самоутвердиться

Отредактировано (2026-07-25 11:54:55)

#27 2026-07-25 12:06:46

Анон

Существует стереотип, что мужчины это вот такие стойкие, прячут эмоции, все в себе, и из-за этого им так тяжело. Но... все истерички в моей жизни были мужчинами. Все нытики - тоже. Вечно обиженными инфантилами были ну ок, не только мужики, но большинство. Даже вот это вот анекдотичное поведение в отношениях с бросанием трубок, игрой в молчанку, позвонить и сбросить, а теперь догадайся на что я обиделся и чего хочу, заслужи прощение за непонятно что - ВСЕ это я видела только от мужиков.
Я долго ловила диссонанс, что как так, а откуда тогда вот этот растиражированный образ решительного непоколебимого стоика, который типа каждый первый мужик? А потом дошло, что этот стереотип придумали мужики и в своих глазах они рили стоики и тихие мученики :really:

#28 2026-07-25 12:10:37

Анон

Анон пишет:

А потом дошло, что этот стереотип придумали мужики и в своих глазах они рили стоики и тихие мученики

Ага, достаточно почитать дневники какого-нибудь Толстого, чтоб понять, как расходится реальность с воображаемым миром мужика.

#29 2026-07-25 12:18:34

Анон

Анон пишет:

Существует стереотип, что мужчины это вот такие стойкие, прячут эмоции, все в себе, и из-за этого им так тяжело. Но... все истерички в моей жизни были мужчинами. Все нытики - тоже. Вечно обиженными инфантилами были ну ок, не только мужики, но большинство. Даже вот это вот анекдотичное поведение в отношениях с бросанием трубок, игрой в молчанку, позвонить и сбросить, а теперь догадайся на что я обиделся и чего хочу, заслужи прощение за непонятно что - ВСЕ это я видела только от мужиков.
Я долго ловила диссонанс, что как так, а откуда тогда вот этот растиражированный образ решительного непоколебимого стоика, который типа каждый первый мужик? А потом дошло, что этот стереотип придумали мужики и в своих глазах они рили стоики и тихие мученики :really:

это ОЧЕНЬ страшно если мужик начинает тебе затирать "ты мне не доверяешь" типа докажи что ты доверяешь "ты доверяешь формально"
и я не про личное общение сейчас говорю - а про общение по делу и когда тебе такое затирает взрослый армянский дядька это блин дико страшно, потому что ты понимаешь что попала в абьюзлэнд

а в абьюзлэнде нет правильных ответов
тебя в любом случае хотят морально пытать

Отредактировано (2026-07-25 12:19:07)

#30 2026-07-25 13:52:09

Анон

Анон пишет:

Существует стереотип, что мужчины это вот такие стойкие

Меня бесит, что из-за этого стереотипа если мужчина ноет, то многие начинают его сразу оправдывать, мол, "ах, мужчины обычно такие стойкие, его наверно просто довели", а если женщина, то сразу "фу, ну как обычно, все бабы истерички". Даже если этот конкретный мужик ноет не затыкаясь.
Ну и у меня типа личная бесячка, связанная с этим

▼Скрытый текст⬍

#31 2026-07-25 17:10:14

Анон

Анон пишет:

коммьюнити отличное и поддерживающее

Я бы уточнила, что поддерживающее оно для радфем. Либфем вряд ли понравится.

#32 2026-07-25 17:53:56

Анон

Мой батя, конечно, хороший человек и я его люблю, но он пипец какой нытик, истеричка и кудахтер, и всегда был. А с возрастом это только усугубляется.

#33 2026-07-25 18:28:20

Анон

Спасибо за тему, подпишусь.
Меня раздражает, что какими бы абсурдными  шутки про хрупкое мужское эго не были, реальность оказывается куда страшнее  :smoke: Такое чувство, что иногда и шагу нельзя ступить, чтобы кого-нибудь своими действиями не уязвить, буквально на днях

▼Скрытый текст⬍

А проблемы с истериками, лентяями и интриганами на работе решилась моим увольнением, в будущем буду искать преимущественно женские коллективы, хотя, к большому сожалению, чем выше уровень начальника,  тем вероятнее, что это будет мужик.

#34 2026-07-25 18:58:32

Анон

Анон пишет:

какие самые дикие виды менсплейнинга и прочего треша, выданного мужиками вам встречались?

Конечно же про секс (вагина растягивается и там можно прятать яхты выбших; мужики лучше знают, что в сексе нравится женщине; женщины любят качков и агрессивных безработных наркоманов, мы знаем; хотят большой хуй/деняк/чедов), роды (это истествинна, вам не больно и никто не умирает и раньше не умирал, а то б человеки вымерли), месячные (женщина знает, когда они пойдут; это не больно, вот мы руки-ноги ломаем, это больно; женщины могут зажать и терпеть, чтоб не протечь) и прочие откровения о физиологии и психологии женщины от твиттерских и не только.

#35 2026-07-25 18:59:47

Анон

Анон пишет:

ноющий мэн - абьюзер-material

вот эти все обиженные на жизнь после нытья начинают пиздить женщин, чтобы самоутвердиться

ППКС

Любители поныть о тяжкой мужской доле на практике шагу без истерики ступить не могут, не дай бог с таким в отношениях будешь, его сам факт того, что ты дышишь, уже угнетает.

#36 2026-07-25 20:04:22

Анон

Анон пишет:

Какие же все мужики уродливые, даже те, про кого говорят, что красивые. Вот пиксельные мужики нормальные (если пикселей не слишком много, в новых играх с супер-реалистичной графиков тоже страшные). А вот мясные - все страшилища.

:friends: я так постоянно говорю, и меня все знакомые женщины не понимают.
Единственное, что есть в исключениях азиаты, всякие там айдолы, вот они некоторые ничего, но только когда накрашены и в костюмах. В риал лайв я на них в задрипанных трениках, с щитиной и без тоналки смотреть бы не стал
Чувствую себя мерзким токсиком-лукистом, но ничего поделать не могу с тем, что женщины выглядят в миллион раз лучше и вообще сами по себе хорошо

Отредактировано (2026-07-25 20:07:17)

#37 2026-07-25 20:55:09

Анон

Анон пишет:

Стало несколько проще с тех пор, как я начал относиться к большинству мужчину как к тупеньким, пока они не докажут обратное. Никаких обманутых надежд, если изначально общаться с человеком как с истеричным ребенком, наоборот, можно быть приятно удивленной, если каким-то чудом конкретному мужчине удается контролировать свои эмоции и хрупкое эго.

Сейм. Ну это реально просто рациональная стратегия, пока не пройдут проверку на наличие мозгов, по возможности сводить контакт к минимуму. Тогда и исключения становятся приятным сюрпризом.

#38 2026-07-25 20:56:52

Анон

Но всё-таки самое смешное - стереотип про то, что только девочки сплетничают. Девочки да, пиздец как сплетничают, но мальчики ничем не лучше в этом плане, то, что они думают, что они в этом в среднем не участвуют, это очень смешно.

#39 2026-07-25 21:00:06

Анон

Вообще мой любимый мужицкий баг - это те, у кого прям лицо сползает при контакте с розовыми предметами. В гостинице были запасные тапки розовые, оч смешно было смотреть, как от них в ужасе отказываются. Еще мое любимое - на работе была ручка в цветочек, и мальчиков реально корежило подписывать ей чеки, хотя казалось бы.

#40 2026-07-25 21:58:26

Анон

Анон пишет:

Я бы уточнила, что поддерживающее оно для радфем. Либфем вряд ли понравится.

Что, вместо проблем женщин обсуждают трансов?

#41 2026-07-25 22:10:11

Анон

Анон пишет:

Что, вместо проблем женщин обсуждают трансов?

Давай ты сразу с этим в трансосрачи пойдешь

#42 2026-07-25 22:31:52

Анон

А меня бесят от мужиков обобщения ебучие. Все вы женщины любите сосать хуи (да и лесбиянки)/только и думаете, что залезть к кому-то на хуй/изменяете, причем подразумевается не просто, что женщина будучи в отношениях, влюбилась в кого-то, а именно что все женщины в режиме нон-стоп ходят и ищут кому бы отдаться/ищите питательных/не хотите работать, хотите сидеть на шею у мужа/хуй забиваете на детей/используете детей для манипуляций/друг друга ненавидите, завидуете друг другу, не дружите по-настоящему/только и думаете, чтоб стравить своего мужика с кем-то, чтоб его отпиздили. И там до хуя всего, это только на вскидку вспомнил. Причем когда говоришь, что тебе неприятны такие обощения начинается ачетакова, я просто высказал свое мнение/пошутил.

Зато когда в ответочку им прилетает, что вы блять (если уж мы начали обобщать) вообще избиваете, обливаете кислотой, садируете, мучаете, сразу начинаются вопли про нифсетакие, мужененавистница!!!11, я-то причем, если какой-то маньяк кого-то убил.

#43 2026-07-25 22:43:24

Анон

Анон пишет:

А меня бесят от мужиков обобщения ебучие.

Потому что они судят по себе.
Спрашивал как-то у знакомых парней, что бы вы делали, если бы вдруг стали женщиной. И все ответили, пошёл бы ебаться и хуи сосать, в особенности за деньги. Когда я замечал, что им, собственно, и сейчас ничего не мешает, даже побольше женщин будут получать, смущённо отвечали, что это не то.
Вот так они женщин и видят.

#44 2026-07-25 23:18:48

Анон

Анон пишет:

он так заменсплейнил типа

мне кажется, ты не совсем понимаешь смысл этого слова, анончик

#45 2026-07-26 00:02:02

Анон

Анон пишет:

А меня бесят от мужиков обобщения ебучие

...пишет анон, в треде ебучих обобщений от женщин  :lol:

#46 2026-07-26 00:48:05

Анон

Анон пишет:

в треде ебучих обобщений от женщин 

▼и тут я понял, что нужно срочно внести в тред Сумасшедшую Бывшую⬍

#47 2026-07-26 01:09:54

Анон

Анон пишет:

▲
и тут я понял, что нужно срочно внести в тред Сумасшедшую Бывшую

какая мизогиничная хуйня

#48 2026-07-26 01:54:49

Анон

Анон пишет:

...пишет анон, в треде ебучих обобщений от женщин 

Но анон, мы здесь специально собралисьв том числе, чтоб поругать мужиков и выпустить пар. Каждый раз писать дисклеймер "Но есть и нормальные мужики, дыа!" как-то в лом. А те мужчины, про которых речь, или специально унижают женщин под видом штуки и часто, получая отрицательную реакцию, пытаются соскочить в стиле "Гыгыгы, раз тебя так бесит, значит, ты тоже шлюха/шкура/ищешь питательного/ненавидишь других женщин, я, вообще-то, тебя не имел в виду", или реально считают нас такими. А если учесть, что такие мужики встречаются довольно часто, существование мизандрии вполне объяснимо.

#49 2026-07-26 07:38:57

Анон

Я не так давно обнаружил, что моя мизандрия забавно влияет на мое отношение к т-людям: мне очень сложно поверить в чистоту помыслов мтф, при этом к транс-парням таких предубеждений нет. Типа, родился мальчиком – сам виноват   :lol:

Отредактировано (2026-07-26 07:39:30)

#50 2026-07-26 08:43:36

Анон

Анон пишет:

Когда я замечал, что им, собственно, и сейчас ничего не мешает, даже побольше женщин будут получать, смущённо отвечали, что это не то.
Вот так они женщин и видят.

Я в целом понял, что они имеют в виду. Типа они натуралы, и будь женщинами, начали бы с удовольствием сосать мужикам за деньги. Будучи мужиками, они бы с удовольствием за деньги ебались с женщинами, но проблема в том, что женщины в среднем не зарабатывают столько, чтобы массово платить мужикам за секс. Это раз. Если оставить момент бабла и брать чисто секс, то опять же, женщины не настолько promiscuous в массе, по крайней мере в общественном представлении. Это два.

Отредактировано (2026-07-26 08:45:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲