Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Меня задолбало в мужиках, причем не только инцелах такое - они постоянно ноют, что вот, к мужикам все суровее относятся, комплименты не делают, на улицах не улыбаются. Да потому что улыбнешься им - они тут же подумают, что с ними флиртуют! И начнут строить надежды, а откажешь им, начнут агрессировать. Луче уж в самом деле не улыбаться и не делать комплименты от греха подальше.
ноющий мэн - абьюзер-material
вот эти все обиженные на жизнь после нытья начинают пиздить женщин, чтобы самоутвердиться
Отредактировано (2026-07-25 11:54:55)
Существует стереотип, что мужчины это вот такие стойкие, прячут эмоции, все в себе, и из-за этого им так тяжело. Но... все истерички в моей жизни были мужчинами. Все нытики - тоже. Вечно обиженными инфантилами были ну ок, не только мужики, но большинство. Даже вот это вот анекдотичное поведение в отношениях с бросанием трубок, игрой в молчанку, позвонить и сбросить, а теперь догадайся на что я обиделся и чего хочу, заслужи прощение за непонятно что - ВСЕ это я видела только от мужиков.
Я долго ловила диссонанс, что как так, а откуда тогда вот этот растиражированный образ решительного непоколебимого стоика, который типа каждый первый мужик? А потом дошло, что этот стереотип придумали мужики и в своих глазах они рили стоики и тихие мученики 
А потом дошло, что этот стереотип придумали мужики и в своих глазах они рили стоики и тихие мученики
Ага, достаточно почитать дневники какого-нибудь Толстого, чтоб понять, как расходится реальность с воображаемым миром мужика.
Существует стереотип, что мужчины это вот такие стойкие, прячут эмоции, все в себе, и из-за этого им так тяжело. Но... все истерички в моей жизни были мужчинами. Все нытики - тоже. Вечно обиженными инфантилами были ну ок, не только мужики, но большинство. Даже вот это вот анекдотичное поведение в отношениях с бросанием трубок, игрой в молчанку, позвонить и сбросить, а теперь догадайся на что я обиделся и чего хочу, заслужи прощение за непонятно что - ВСЕ это я видела только от мужиков.
Я долго ловила диссонанс, что как так, а откуда тогда вот этот растиражированный образ решительного непоколебимого стоика, который типа каждый первый мужик? А потом дошло, что этот стереотип придумали мужики и в своих глазах они рили стоики и тихие мученики
это ОЧЕНЬ страшно если мужик начинает тебе затирать "ты мне не доверяешь" типа докажи что ты доверяешь "ты доверяешь формально"
и я не про личное общение сейчас говорю - а про общение по делу и когда тебе такое затирает взрослый армянский дядька это блин дико страшно, потому что ты понимаешь что попала в абьюзлэнд
а в абьюзлэнде нет правильных ответов
тебя в любом случае хотят морально пытать
Отредактировано (2026-07-25 12:19:07)
Существует стереотип, что мужчины это вот такие стойкие
Меня бесит, что из-за этого стереотипа если мужчина ноет, то многие начинают его сразу оправдывать, мол, "ах, мужчины обычно такие стойкие, его наверно просто довели", а если женщина, то сразу "фу, ну как обычно, все бабы истерички". Даже если этот конкретный мужик ноет не затыкаясь.
Ну и у меня типа личная бесячка, связанная с этим
коммьюнити отличное и поддерживающее
Я бы уточнила, что поддерживающее оно для радфем. Либфем вряд ли понравится.
Мой батя, конечно, хороший человек и я его люблю, но он пипец какой нытик, истеричка и кудахтер, и всегда был. А с возрастом это только усугубляется.
Спасибо за тему, подпишусь.
Меня раздражает, что какими бы абсурдными шутки про хрупкое мужское эго не были, реальность оказывается куда страшнее
Такое чувство, что иногда и шагу нельзя ступить, чтобы кого-нибудь своими действиями не уязвить, буквально на днях
А проблемы с истериками, лентяями и интриганами на работе решилась моим увольнением, в будущем буду искать преимущественно женские коллективы, хотя, к большому сожалению, чем выше уровень начальника, тем вероятнее, что это будет мужик.
какие самые дикие виды менсплейнинга и прочего треша, выданного мужиками вам встречались?
Конечно же про секс (вагина растягивается и там можно прятать яхты выбших; мужики лучше знают, что в сексе нравится женщине; женщины любят качков и агрессивных безработных наркоманов, мы знаем; хотят большой хуй/деняк/чедов), роды (это истествинна, вам не больно и никто не умирает и раньше не умирал, а то б человеки вымерли), месячные (женщина знает, когда они пойдут; это не больно, вот мы руки-ноги ломаем, это больно; женщины могут зажать и терпеть, чтоб не протечь) и прочие откровения о физиологии и психологии женщины от твиттерских и не только.
ноющий мэн - абьюзер-material
вот эти все обиженные на жизнь после нытья начинают пиздить женщин, чтобы самоутвердиться
ППКС
Любители поныть о тяжкой мужской доле на практике шагу без истерики ступить не могут, не дай бог с таким в отношениях будешь, его сам факт того, что ты дышишь, уже угнетает.
Какие же все мужики уродливые, даже те, про кого говорят, что красивые. Вот пиксельные мужики нормальные (если пикселей не слишком много, в новых играх с супер-реалистичной графиков тоже страшные). А вот мясные - все страшилища.
я так постоянно говорю, и меня все знакомые женщины не понимают.
Единственное, что есть в исключениях азиаты, всякие там айдолы, вот они некоторые ничего, но только когда накрашены и в костюмах. В риал лайв я на них в задрипанных трениках, с щитиной и без тоналки смотреть бы не стал
Чувствую себя мерзким токсиком-лукистом, но ничего поделать не могу с тем, что женщины выглядят в миллион раз лучше и вообще сами по себе хорошо
Отредактировано (2026-07-25 20:07:17)
Стало несколько проще с тех пор, как я начал относиться к большинству мужчину как к тупеньким, пока они не докажут обратное. Никаких обманутых надежд, если изначально общаться с человеком как с истеричным ребенком, наоборот, можно быть приятно удивленной, если каким-то чудом конкретному мужчине удается контролировать свои эмоции и хрупкое эго.
Сейм. Ну это реально просто рациональная стратегия, пока не пройдут проверку на наличие мозгов, по возможности сводить контакт к минимуму. Тогда и исключения становятся приятным сюрпризом.
Но всё-таки самое смешное - стереотип про то, что только девочки сплетничают. Девочки да, пиздец как сплетничают, но мальчики ничем не лучше в этом плане, то, что они думают, что они в этом в среднем не участвуют, это очень смешно.
Вообще мой любимый мужицкий баг - это те, у кого прям лицо сползает при контакте с розовыми предметами. В гостинице были запасные тапки розовые, оч смешно было смотреть, как от них в ужасе отказываются. Еще мое любимое - на работе была ручка в цветочек, и мальчиков реально корежило подписывать ей чеки, хотя казалось бы.
Я бы уточнила, что поддерживающее оно для радфем. Либфем вряд ли понравится.
Что, вместо проблем женщин обсуждают трансов?
Что, вместо проблем женщин обсуждают трансов?
Давай ты сразу с этим в трансосрачи пойдешь
А меня бесят от мужиков обобщения ебучие. Все вы женщины любите сосать хуи (да и лесбиянки)/только и думаете, что залезть к кому-то на хуй/изменяете, причем подразумевается не просто, что женщина будучи в отношениях, влюбилась в кого-то, а именно что все женщины в режиме нон-стоп ходят и ищут кому бы отдаться/ищите питательных/не хотите работать, хотите сидеть на шею у мужа/хуй забиваете на детей/используете детей для манипуляций/друг друга ненавидите, завидуете друг другу, не дружите по-настоящему/только и думаете, чтоб стравить своего мужика с кем-то, чтоб его отпиздили. И там до хуя всего, это только на вскидку вспомнил. Причем когда говоришь, что тебе неприятны такие обощения начинается ачетакова, я просто высказал свое мнение/пошутил.
Зато когда в ответочку им прилетает, что вы блять (если уж мы начали обобщать) вообще избиваете, обливаете кислотой, садируете, мучаете, сразу начинаются вопли про нифсетакие, мужененавистница!!!11, я-то причем, если какой-то маньяк кого-то убил.
А меня бесят от мужиков обобщения ебучие.
Потому что они судят по себе.
Спрашивал как-то у знакомых парней, что бы вы делали, если бы вдруг стали женщиной. И все ответили, пошёл бы ебаться и хуи сосать, в особенности за деньги. Когда я замечал, что им, собственно, и сейчас ничего не мешает, даже побольше женщин будут получать, смущённо отвечали, что это не то.
Вот так они женщин и видят.
он так заменсплейнил типа
мне кажется, ты не совсем понимаешь смысл этого слова, анончик
А меня бесят от мужиков обобщения ебучие
...пишет анон, в треде ебучих обобщений от женщин 
в треде ебучих обобщений от женщин
▲
и тут я понял, что нужно срочно внести в тред Сумасшедшую Бывшую
какая мизогиничная хуйня
...пишет анон, в треде ебучих обобщений от женщин
Но анон, мы здесь специально собралисьв том числе, чтоб поругать мужиков и выпустить пар. Каждый раз писать дисклеймер "Но есть и нормальные мужики, дыа!" как-то в лом. А те мужчины, про которых речь, или специально унижают женщин под видом штуки и часто, получая отрицательную реакцию, пытаются соскочить в стиле "Гыгыгы, раз тебя так бесит, значит, ты тоже шлюха/шкура/ищешь питательного/ненавидишь других женщин, я, вообще-то, тебя не имел в виду", или реально считают нас такими. А если учесть, что такие мужики встречаются довольно часто, существование мизандрии вполне объяснимо.
Я не так давно обнаружил, что моя мизандрия забавно влияет на мое отношение к т-людям: мне очень сложно поверить в чистоту помыслов мтф, при этом к транс-парням таких предубеждений нет. Типа, родился мальчиком – сам виноват 
Отредактировано (2026-07-26 07:39:30)
Когда я замечал, что им, собственно, и сейчас ничего не мешает, даже побольше женщин будут получать, смущённо отвечали, что это не то.
Вот так они женщин и видят.
Я в целом понял, что они имеют в виду. Типа они натуралы, и будь женщинами, начали бы с удовольствием сосать мужикам за деньги. Будучи мужиками, они бы с удовольствием за деньги ебались с женщинами, но проблема в том, что женщины в среднем не зарабатывают столько, чтобы массово платить мужикам за секс. Это раз. Если оставить момент бабла и брать чисто секс, то опять же, женщины не настолько promiscuous в массе, по крайней мере в общественном представлении. Это два.
Отредактировано (2026-07-26 08:45:34)