Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Среди женщин просто больше поощряется любить, но вот как будто это не естественное, а установка извне, хороший тон и витрина.
Я бы даже сказал, больше осуждается не любить, но это уже оффтоп.
Тред хейта детей вроде был дальше по коридору. Здесь мы хейтим мужиков.
Тред хейта детей вроде был дальше по коридору. Здесь мы хейтим мужиков.
Эээ, а кто тут хейтит детей? Обсуждают отношение к ним мужчин, насколько оно специфично для мужчин и чем обусловлено.
Кароч, там посоветовали девушке проверить парня на вовлеченность при планировании детей, взяв на вечер маленького племянника, и посмотреть будет ли он купать его, кормить, играть и т.д..
Понимаю, тема не совсем об этом. Я бы охренела бы, если бы мой муж притащил бы домой своего племянника и попросил бы меня его купать и кормить ОО У него как бы свои родители есть.
Мне кажется, даже не себя, а матери ребенка.
Я вот этого, как не пытаюсь, понять не могу. Ну хочешь ты насолить бывшей, хорошо, ребёнок-то тут причем? Он же получит меньше и ему от этого будет хуже, кровиночке твоей. Он же такой маленький, беспомощный, нуждающийся. Как сердце-то кровью не обливается и совесть не мучает? Я, если честно, порой из-за этого думаю, что мужики это вовсе не люди, а рептилоиды с планеты Нибиру, хз
Я бы охренела бы, если бы мой муж притащил бы домой своего племянника и попросил бы меня его купать и кормить ОО
В качестве проверки, когда вы готовитесь завести ребёнка, как вы справитесь с младенцем, почему бы и нет?
Им насрать на детей. И детям они плохо делают, чтобы сделать бывшей еще больнее.
насрать на детей.
Но до развода же было не насрать? Про алкашню не говорим.
Ну хочешь ты насолить бывшей, хорошо, ребёнок-то тут причем?
Если они ненавидят и презирают больше половины человечества, с чего они будут делать исключения для детей? Те в их воображаемой иерархии еще ниже стоят.
Насколько катит обоснуй "паприроде"? Тип в природе самец часто нужен только для зачатия, а в целом, самки сами прекрасно справляются с воспитанием потомства. Может человеческие самцы, действительно, пока только на этой стадии - сделать дело и свалить, не испытывая никаких привязанностей...
с чего они будут делать исключения для детей?
Дети это свое потомство, жена сегодня жена, завтра чужой человек.
Если они ненавидят и презирают больше половины человечества
Мне кажется, ты слишком их рационализируешь и возвышаешь до таких чорных злодеев с карточкой в клубе мужицких мужиков. Энная часть просто инфантильное нечто, которое не привыкло ни к какой ответственности. Съебал из семьи - в домике, сумел обосновать все перед знакомыми - вообще молодец, можно и верить в свою ложь. Они и родителей наебывают и друзей, потому что пока все легко и красиво, то и им классно, а как проблемы - ебитесь сами, я не для того рос
Им насрать на детей. И детям они плохо делают, чтобы сделать бывшей еще больнее.
Но это ж самый натуральный садизм...
Кстати, вот еще тема для обсуждения: почему среди мужиков столько садистов? Изнасилование в своей сути это ж тоже акт садизма. Это именно намерение сделать жертве больно и плохо. Я слышала, что огромное количество случаев насилия/домогательств и т.д. объясняется высокой серийностью. Мол-де преступления совершают всего 2% мужчин, а остальные 98% безопасны. Ага-ага, 2% мужчин настолько серийны и везде успели, что обеспечили опыт домогательств аж 80% женщин, верю. Чёт мне кажется, что их гораздо, гораздо больше, просто общество не хочет это признать
Насколько катит обоснуй "паприроде"?
Не катит, потому что у человека нет инстинктов, все социальные установки он получает научением.
Мол-де преступления совершают всего 2% мужчин
Только 2% в этой статистике - это те, кого смогли посадить за изнасилование.
гораздо больше
Что 2% тоже не верю, но и 5% хватило бы для пиздеца, это миллионы и миллионы. Но серийность действительно работает - вот недавний урод, убийца школьницы, оказался серийным насильником и домогался племянницы. Т.е. один человек может сломать жизнь многим.
Мне кажется, ты слишком их рационализируешь и возвышаешь до таких чорных злодеев с карточкой в клубе мужицких мужиков.
Возможно. Но дебильные иерархические игрища они любят.
Кстати, вот еще тема для обсуждения: почему среди мужиков столько садистов?
Патриархат есть культ доминирования и контроля. Жестокость - это способ удержать власть, доказать ее себе и миру. Не зря среди власть имущих столько скама, достаточно открыть новости и послушать их речи. Их веками науськивали, что быть сильным - значит повелевать судьбами слабых, ну а отдельные извращения (см. Эпштейногейт) уже последствия отдельных психических отклонений, которые в патриархате цветут и пахнут.
Отредактировано (2026-07-30 18:50:35)
Насколько катит обоснуй "паприроде"?
Вообще не катит. У охотников-собирателей, коими люди были сотни тысяч лет, до появления земледелия, мужчины довольно вовлечены в воспитание, и вообще всех детей вся община воспитывает. Они даже не со своими детьми играют, их обучают и т.д. Добыча также делится на всё племя. А человеческая самка совершенно одна точно с дитём справиться не сможет на лоне дикой природы.
Вообще бесит меня это сравнение с природой, потому что всё под одну гребенку гребут, а у разных видов всё ну очень по-разному. Вот с кем вы сравниваете? С медведями? Так они даже не социальные, естественно там самка одна потомство тянет. У социальных животных обычно и самцы, и самки о потомстве совместно заботятся. У человекообразных обезьян самцы достаточно вовлеченные отцы, с чего людям-то "паприроди" другими быть?
вроде как патриархат и МГС должны культивировать в мужчинах рассудительность и ответственность. На деле же всё наоборот. Через одного безответственные, инфантильные, незрелые эгоисты.
Это "неопатриархарт", патриархат сыновей. https://www.forbes.ru/forbes-woman/5330 … -ravenstvo
почему среди мужиков столько садистов
Потому что это отклонение очень легко пропустить у ребенка и у мальчиков его реже "осаживают", чем у девочек (насколько это вообще можно убрать), а культ токсичной маскулинности либо инцельства ("мне недодали, меня обобрали эти бабы и крупные мужики!") дает благодатную почву для жестокости. Ну и физически они сильнее, где женщина может изгаляться только над мелким животным, ребенком или лежачей бабкой, они могут и над взрослым.
Потому что это отклонение очень легко пропустить у ребенка и у мальчиков его реже "осаживают", чем у девочек (насколько это вообще можно убрать)
Это. Садизм не уникальное явление для мужского пола, но агрессию у мальчиков чаще поощряют. По этой же причине у девочек сложнее диагностировать любые нейроотличия, потому что им приходится сильнее развивать социальный маскинг и подстраиваться под общество, быть для него няшной и удобной.
Изнасилование в своей сути это ж тоже акт садизма.
Изнасилование это не только про секс, это про власть. Власть над женщиной это сладко. Подчинить человека, помимо его воли получить секс, прогнуть. И потом, мужики гораздо сильнее повернуты на теме секса, чем женщины. Условно, они постоянно думают о сексе, им неважно с кем и как, важно поебацца. И властишка еще.
То-то у многих запросов на женщину, чтоб была и такая, и сякая, и не старше, и не толще, и без волос, и без детей, и еще 100500 деталек, ага
И именно поэтому они ебут коз, ульи и рулеты. Потому что переборчивые. Те, у которых куча запросов и член падает от вида волосинки на женской ноге, подозреваю, просто латентные геи.
Мужики, если не совсем дикие, наоборот страшно переборчивы.
Они страшно переборчивы, когда жену выбирают. А трахать они могут вообще кого угодно.