Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-07-23 23:32:31

Анон

Лёгкой мизандрии тред

Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.

#426 2026-07-30 18:09:43

Анон

Re: Лёгкой мизандрии тред

Анон пишет:

Среди женщин просто больше поощряется любить, но вот как будто это не естественное, а установка извне, хороший тон и витрина.

Я бы даже сказал, больше осуждается не любить, но это уже оффтоп.

#427 2026-07-30 18:15:37

Анон

Тред хейта детей вроде был дальше по коридору. Здесь мы хейтим мужиков.

#428 2026-07-30 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Тред хейта детей вроде был дальше по коридору. Здесь мы хейтим мужиков.

Эээ, а кто тут хейтит детей? Обсуждают отношение к ним мужчин, насколько оно специфично для мужчин и чем обусловлено.

#429 2026-07-30 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Кароч, там посоветовали девушке проверить парня на вовлеченность при планировании детей, взяв на вечер маленького племянника, и посмотреть будет ли он купать его, кормить, играть и т.д..

Понимаю, тема не совсем об этом. Я бы охренела бы, если бы мой муж притащил бы домой своего племянника и попросил бы меня его купать и кормить ОО У него как бы свои родители есть.

#430 2026-07-30 18:21:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, даже не себя, а матери ребенка.

Я вот этого, как не пытаюсь, понять не могу. Ну хочешь ты насолить бывшей, хорошо, ребёнок-то тут причем? Он же получит меньше и ему от этого будет хуже, кровиночке твоей. Он же такой маленький, беспомощный, нуждающийся. Как сердце-то кровью не обливается и совесть не мучает? Я, если честно, порой из-за этого думаю, что мужики это вовсе не люди, а рептилоиды с планеты Нибиру, хз

#431 2026-07-30 18:23:43

Анон

Анон пишет:

Я бы охренела бы, если бы мой муж притащил бы домой своего племянника и попросил бы меня его купать и кормить ОО

В качестве проверки, когда вы готовитесь завести ребёнка, как вы справитесь с младенцем, почему бы и нет?

#432 2026-07-30 18:23:50

Анон

Им насрать на детей. И детям они плохо делают, чтобы сделать бывшей еще больнее.

#433 2026-07-30 18:28:52

Анон

Анон пишет:

насрать на детей.

Но до развода же было не насрать? Про алкашню не говорим.

#434 2026-07-30 18:33:16

Анон

Анон пишет:

Ну хочешь ты насолить бывшей, хорошо, ребёнок-то тут причем?

Если они ненавидят и презирают больше половины человечества, с чего они будут делать исключения для детей? Те в их воображаемой иерархии еще ниже стоят.

#435 2026-07-30 18:34:27

Анон

Насколько катит обоснуй "паприроде"? Тип в природе самец часто нужен только для зачатия, а в целом, самки сами прекрасно справляются с воспитанием потомства.  Может человеческие самцы, действительно, пока только на этой стадии - сделать дело и свалить, не испытывая никаких привязанностей...

#436 2026-07-30 18:38:19

Анон

Анон пишет:

с чего они будут делать исключения для детей?

Дети это свое потомство, жена сегодня жена, завтра чужой человек.

Анон пишет:

Если они ненавидят и презирают больше половины человечества

Мне кажется, ты слишком их рационализируешь и возвышаешь до таких чорных злодеев с карточкой в клубе мужицких мужиков. Энная часть просто инфантильное нечто, которое не привыкло ни к какой ответственности. Съебал из семьи - в домике, сумел обосновать все перед знакомыми - вообще молодец, можно и верить в свою ложь. Они и родителей наебывают и друзей, потому что пока все легко и красиво, то и им классно, а как проблемы - ебитесь сами, я не для того рос

#437 2026-07-30 18:39:03

Анон

Анон пишет:

Им насрать на детей. И детям они плохо делают, чтобы сделать бывшей еще больнее.

Но это ж самый натуральный садизм...
Кстати, вот еще тема для обсуждения: почему среди мужиков столько садистов? Изнасилование в своей сути это ж тоже акт садизма. Это именно намерение сделать жертве больно и плохо. Я слышала, что огромное количество случаев насилия/домогательств и т.д. объясняется высокой серийностью. Мол-де преступления совершают всего 2% мужчин, а остальные 98% безопасны. Ага-ага, 2% мужчин настолько серийны и везде успели, что обеспечили опыт домогательств аж 80% женщин, верю. Чёт мне кажется, что их гораздо, гораздо больше, просто общество не хочет это признать

#438 2026-07-30 18:39:08

Анон

Анон пишет:

Насколько катит обоснуй "паприроде"?

Не катит, потому что у человека нет инстинктов, все социальные установки он получает научением.

#439 2026-07-30 18:41:34

Анон

Анон пишет:

Мол-де преступления совершают всего 2% мужчин

Только 2% в этой статистике - это те, кого смогли посадить за изнасилование.

#440 2026-07-30 18:41:44

Анон

Анон пишет:

гораздо больше

Что 2% тоже не верю, но и 5% хватило бы для пиздеца, это миллионы и миллионы. Но серийность действительно работает - вот недавний урод, убийца школьницы, оказался серийным насильником и домогался племянницы. Т.е. один человек может сломать жизнь многим.

#441 2026-07-30 18:47:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты слишком их рационализируешь и возвышаешь до таких чорных злодеев с карточкой в клубе мужицких мужиков.

Возможно. Но дебильные иерархические игрища они любят.

#442 2026-07-30 18:49:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот еще тема для обсуждения: почему среди мужиков столько садистов?

Патриархат есть культ доминирования и контроля. Жестокость - это способ удержать власть, доказать ее себе и миру. Не зря среди власть имущих столько скама, достаточно открыть новости и послушать их речи. Их веками науськивали, что быть сильным - значит повелевать судьбами слабых, ну а отдельные извращения (см. Эпштейногейт) уже последствия отдельных психических отклонений, которые в патриархате цветут и пахнут.

Отредактировано (2026-07-30 18:50:35)

#443 2026-07-30 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Насколько катит обоснуй "паприроде"?

Вообще не катит. У охотников-собирателей, коими люди были сотни тысяч лет, до появления земледелия, мужчины довольно вовлечены в воспитание, и вообще всех детей вся община воспитывает. Они даже не со своими детьми играют, их обучают и т.д. Добыча также делится на всё племя. А человеческая самка совершенно одна точно с дитём справиться не сможет на лоне дикой природы.
Вообще бесит меня это сравнение с природой, потому что всё под одну гребенку гребут, а у разных видов всё ну очень по-разному. Вот с кем вы сравниваете? С медведями? Так они даже не социальные, естественно там самка одна потомство тянет. У социальных животных обычно и самцы, и самки о потомстве совместно заботятся. У человекообразных обезьян самцы достаточно вовлеченные отцы, с чего людям-то "паприроди" другими быть?

#444 2026-07-30 18:55:30

Анон

Анон пишет:

вроде как патриархат и МГС должны культивировать в мужчинах рассудительность и ответственность. На деле же всё наоборот. Через одного безответственные, инфантильные, незрелые эгоисты.

Это "неопатриархарт", патриархат сыновей. https://www.forbes.ru/forbes-woman/5330 … -ravenstvo

#445 2026-07-30 19:00:27

Анон

Анон пишет:

почему среди мужиков столько садистов

Потому что это отклонение очень легко пропустить у ребенка и у мальчиков его реже "осаживают", чем у девочек (насколько это вообще можно убрать), а культ токсичной маскулинности либо инцельства ("мне недодали, меня обобрали эти бабы и крупные мужики!") дает благодатную почву для жестокости. Ну и физически они сильнее, где женщина может изгаляться только над мелким животным, ребенком или лежачей бабкой, они могут и над взрослым.

#446 2026-07-30 19:04:59

Анон

Анон пишет:

Потому что это отклонение очень легко пропустить у ребенка и у мальчиков его реже "осаживают", чем у девочек (насколько это вообще можно убрать)

Это. Садизм не уникальное явление для мужского пола, но агрессию у мальчиков чаще поощряют. По этой же причине у девочек сложнее диагностировать любые нейроотличия, потому что им приходится сильнее развивать социальный маскинг и подстраиваться под общество, быть для него няшной и удобной.

#447 2026-07-30 19:05:09

Анон

Анон пишет:

Изнасилование в своей сути это ж тоже акт садизма.

Изнасилование это не только про секс, это про власть. Власть над женщиной это сладко. Подчинить человека, помимо его воли получить секс, прогнуть. И потом, мужики гораздо сильнее повернуты на теме секса, чем женщины. Условно, они постоянно думают о сексе, им неважно с кем и как, важно поебацца. И властишка еще.

#448 2026-07-30 19:13:14

Анон

Анон пишет:

они постоянно думают о сексе

:really:

Анон пишет:

неважно с кем и как

То-то у многих запросов на женщину, чтоб была и такая, и сякая, и не старше, и не толще, и без волос, и без детей, и еще 100500 деталек, ага. Мужики, если не совсем дикие, наоборот страшно переборчивы.

#449 2026-07-30 19:17:48

Анон

Анон пишет:

То-то у многих запросов на женщину, чтоб была и такая, и сякая, и не старше, и не толще, и без волос, и без детей, и еще 100500 деталек, ага

И именно поэтому они ебут коз, ульи и рулеты. Потому что переборчивые. Те, у которых куча запросов и член падает от вида волосинки на женской ноге, подозреваю, просто латентные геи.

#450 2026-07-30 19:19:25

Анон

Анон пишет:

Мужики, если не совсем дикие, наоборот страшно переборчивы.

Они страшно переборчивы, когда жену выбирают. А трахать они могут вообще кого угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲