Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-07-23 23:32:31

Анон

Лёгкой мизандрии тред

Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.

#276 2026-07-29 09:25:12

Анон

Re: Лёгкой мизандрии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, ну для пикми уже целый тред существует, хуле ты тут второй день бегаешь и кричишь, что у фемок статистика плохая?

Чего ты набросился на того анона? Он правильно говорит о статистике. "Это очевидно" - не доказательство.

Ну можно спорить, сколько именно мужей уходит после тяжелого диагноза к женщины, 20, 30, 70 процентов.  Но факт то в том, что таких мужиков больше, чем женщин в аналогичной ситуации.

#277 2026-07-29 09:32:50

Анон

Анон пишет:

Чего ты набросился на того анона? Он правильно говорит о статистике. "Это очевидно" - не доказательство.

Деффачки пытаются быть правильными даже в теме про мизандрию. Ну как же. Мужчин посмели обижааааать.

#278 2026-07-29 09:58:57

Анон

Чота я не помню даже, в каком возрасте начали именно приставать.
Дед этот трамвайный в ебучем своем пальто так-то не приставал, просто встал в дверях типа выходит, я даже на лицо глаз не поднял, может, это он трамваи так сильно любит, а не младшеклассниц...
Лет до 14 я из своего района выезжал только в школу, как-то особо не было, зато потом начал гулять и тусить и там уже на любой вкус:
дрочеры лесопарков, хорошо помню, как в Измайлово за нами с подружкой особо упоротый лез через сугробы, причем не наперерез, а параллельно, типа, чтобы не потерять вид, пока не додрочил, мы так офигели с упорства, что перестали удирать и оборжали его, показывая пальцем. Тогда же узнал о явлении автостопа и как-то раз, опаздывая на тусич, поймал тачку и попросил подкинуть до метро. Я клянусь, что даже под слоем черных тряпок и белой пудры было более чем очевидно, что "за меня дадут больше чем я вешу" (этой фразе анона очень быстро научили знакомые родевики чуть постарше), что не помешало водиле спросить, "работаю" ли я и сколько беру. Ошибку он понял только когда я ломанулся из едущей машины посреди шоссе.
Вот, кстати, руками ко мне, кажется, никто не лез и не прижимался, даже в метро.

#279 2026-07-29 10:32:38

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, идеальной статистики с исследованиями, какой процент мужчин тискает двенадцатилетних девочек в транспорте, тоже нет, но мы же это обсуждаем. И нам очевидно, что таких мужиков много и пострадавших очень много. Наш опыт это показывает.
Какое тебе нужно "доказательство" и какое доказательство тебя бы устроило?

В том исследовании посчитали то, что могли посчитать без большого труда, на маленькой группе, на ограниченной выборке - и оно показало, что каждую пятую пациентку бросают мужья даже при таких условиях подсчёта, когда считают только разводы по документам. Подводная часть айсберга, разумеется, будет больше.

#280 2026-07-29 10:33:40

Анон

Анон пишет:

Ну можно спорить, сколько именно мужей уходит после тяжелого диагноза к женщины, 20, 30, 70 процентов.  Но факт то в том, что таких мужиков больше, чем женщин в аналогичной ситуации.

Так с этим никто и не спорит. Почти в семь раз больше мужиков уходит от жён, это дохуя. Спорят с агрессивным ебанатом аноном, который почему-то решил, что его "их больше 20% - мамой клянусь" сравнимо с исследованиями. Ещё и оскорблениями фонтанировать начал, очень конструктивно.

#281 2026-07-29 10:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, идеальной статистики с исследованиями, какой процент мужчин тискает двенадцатилетних девочек в транспорте, тоже нет, но мы же это обсуждаем.

В жтом случае мы и не обсуждаем статистику, только личный опыт.

#282 2026-07-29 10:35:11

Анон

Анон пишет:

Но факт то в том, что таких мужиков больше, чем женщин в аналогичной ситуации.

Мало того, у женщин, мужья которых тяжело заболели, процент упал с 11 (обычного процента разводов по популяции) до 3, то есть, женщины, которые при других условиях с теми же мужьями развелись, остаются с ними, если муж тяжело заболел. А у мужиков подскочило с 11 до 20.

#283 2026-07-29 11:00:01

Анон

Даже в теме мизандрии от защитников продыху нет.

#284 2026-07-29 11:49:30

Анон

Анон пишет:

А какое зарево стояло по всему интернету, когда запустили женские вагоны, уууу. Можно было целую страну запитать

Помню бомбеж мужиков в коментах к новостям, что в какой-то аэрокомпании стюардессам разрешили наконец-то ходить не только на каблуках  :facepalm:

#285 2026-07-29 11:57:39

Анон

Раздражают поучающие за жизнь. У условной Ж условный кубок Монте-Карло, а мущщиночка ея учит руль крутить - куда влево, куда вправо, а сам в лучшем случае на драндулетике до дачи гонял.

#286 2026-07-29 11:57:58

Анон

Анон пишет:

Я думала только ко мне в этом возрасте приставали. Ну типа такое бывает, но редко. А тут прям какая-то система. Аноны, а к кому-то не приставали в подростковом возрасте взрослые мужчины?

Я не могу вспомнить ни одной знакомой или подруги, которая при обсуждении этой темы сказала бы "А у меня такого не было".
Я с таким сожалением вспоминаю, какой я был глупенький и думал, что это норма, просто я наконец-то стал востребованным у мужчин, как оно и должно быть устроено в жизни.

▼Скрытый текст⬍

#287 2026-07-29 12:06:16

Анон

У них ещё какой-то упоротый культ вокруг Лолиты Набокова, видимо, мозгов не хватило понять задумку и смысл книги

#288 2026-07-29 12:21:53

Анон

Анон пишет:

знаки внимания мне в метро на людях

И вот это меня всегда больше всего поражает. Ко мне на улице цеплялись два пьяных мудака и никто, никто вообще не вступился. Всем окружающим было норм наблюдать, как два огрызка пристают к 13-летнему подростку. Особенно умилительно выглядела толпа молодых мужиков спортивной наружности, которые синхронно смотрели в другую сторону. Зойщитнеки

#289 2026-07-29 12:31:12

Анон

Анон пишет:

Зойщитнеки

Меня бы это не раздражало, если б мужики не кичились тем, как они нас, женщин, якобы защищают.

#290 2026-07-29 12:31:46

Анон

У меня отношение и доверие к мужикам испортилось даже не после встречи меня и подружки Таньки с потенциальным домогатором (в 4 классе!), а после того, как я рассказал об этом папаше. Что сделал мой героический папаша? Пошел ли в милицию сообщить, что возле школы в парке отирается педофил-эксгибиционист? Посочувствовал ли он мне хотя бы? Нет, он попытался запретить мне дружить с Танькой  :facepalm:
В дальнейшем (а мне 45) жизнь только подкрепляла мою убежденность, что почти все мужчины - вот такой же уровень ума, эмпатии и решительности.

Отредактировано (2026-07-29 12:32:31)

#291 2026-07-29 12:40:29

Анон

Анон пишет:

если б мужики не кичились тем, как они нас, женщин, якобы защищают

Что ни тред в твиттере, так набегает целый рой "мы дали вам цивилизацию и безопасность", а сами от армии косят, другой безопасности нет  ;D

#292 2026-07-29 12:47:40

Анон

Анон пишет:

мы дали вам цивилизацию и безопасность

Безопасность от чего? От других мужиков? От войн, которые сами и развязывают?  :facepalm:
Я таким всегда напоминаю "Титаник", где в мужиков пришлось стрелять, чтобы они не позанимали первыми все лодки.

#293 2026-07-29 12:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если б мужики не кичились тем, как они нас, женщин, якобы защищают

Что ни тред в твиттере, так набегает целый рой "мы дали вам цивилизацию и безопасность", а сами от армии косят, другой безопасности нет  ;D

Они дали, прямо лично. Сами ничего в жизни не добились, только примазываться к чужим достижениям. И то, че то текущая цивилизация стремительно накрывается пиздой.

#294 2026-07-29 12:55:56

Анон

У меня ощущение, что у большинства мужчин в голове всё время работает счётчик, который постоянно высчитывает выгоду. В том числе и когда выгодно заступиться. Если пьяный мужичонка величиной с варкрафтовского гнома свистит вслед сногсшибательной красотке, то заступиться выгодно. Если твою страшненькую подружку систематически оскорбляет, а потом и пиздит старшеклассник, то лучше постоять в сторонке. Если кореша доёбываются до твоей младшей сестры, то лучше не просто промолчать, а ещё и сверху добавить, чтобы все знали, какой ты крутой. Если нелюбимую дочку гнобят родственники, то отцу тоже лучше не вмешиваться, чтобы не портить с ними отношения. Если твою странненькую подружку травят онлайн, то мало того, что нельзя за неё впрягаться, нельзя сказать, кто сидит под твинками, которые её травят, ведь тогда испортишь отношения с такими классными людьми. Если твой друг изнасиловал твою девушку, то ни в коем случае нельзя ссориться с этим другом, потому что, не знаю, какой-нибудь маскулинный бог маскулинности спустится с облака и выебет тебя в жопу.
Короче говоря, из кучи мужчин, которых мне не посчастливилось встретить по жизни в ситуации, где мне требовалась защита, за меня заступился только один. В остальных случаях всегда игнор, а потом "самадуравиновата". Зато подруги всегда готовы впрячься за подругу. Не знаю как у других женщин, но лично у меня такой опыт. Поэтому тоже не понимаю, о каких таких защитниках речь. И от кого защищать-то? От рептилоидов? От таких же мужчин.

#295 2026-07-29 13:01:44

Анон

По большей части, их претензии к женщинам - проекции их собственных тараканов. Сколько меркантильных мужиков я встречал, пресмыкающихся перед начальником/другом побогаче, сколько "думающих штанами", сколько тех, у кого из интересов косметика и бтс пиво и футбик. В то время как девчонки со школы как-то учатся, стремятся, то там побывали, то здесь чему-то новому научились...

Отредактировано (2026-07-29 13:02:14)

#296 2026-07-29 13:02:04

Анон

Анон пишет:

Я таким всегда напоминаю "Титаник", где в мужиков пришлось стрелять, чтобы они не позанимали первыми все лодки.

По-моему большинство катастроф как раз заканчивались тем, что часть мужчин бежала спасаться, распихивая локтями женщин, детей и стариков. Справедливости ради тех, кто старался помочь, тоже всегда хватает, но уж точно нет такой ситуации, когда все мужчины храбро хватают тупых визжащих тёток на руки и выносят на руках из места катастрофы. Поэтому разделение на защитников и принимающих защиту вообще нихрена не работает в реале. И никто особо к этому не стремится.

#297 2026-07-29 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Зато подруги всегда готовы впрячься за подругу.

У меня есть ощущение, что мужики традиционного воспитания зачастую не умеют в платонические отношения. Дружба с женщинами в лучшем случае заканчивается «фу, френдзонщица», дружба между собой — это «ну вот есть знакомый Вася, всего два года назад вместе бухали». Максимум к родителям уважение есть, и то только до тех пор, пока им помощь не понадобится. А в остальном отношение к людям делится на «ебабельное» и «не ебабельное».

#298 2026-07-29 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Меня бы это не раздражало, если б мужики не кичились тем, как они нас, женщин, якобы защищают.

- Если нас, мужчин, не станет, кто вас, женщин, будет защищать?
- От кого?

#299 2026-07-29 13:09:51

Анон

Всегда грустно читать комментарии под видео типа "представьте мир полностью без мужчин", и девчонки в комментариях радуются просто возможности ходить по вечерам одной (

#300 2026-07-29 13:26:24

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради тех, кто старался помочь, тоже всегда хватает,

Мне нечасто доводилось бывать в опасных ситуациях, но единственный раз, когда меня спасли парни, нам было по 12 и это был мой друг детства и его лучший друг – один остался забалтывать гопоту и дал мне пинка, чтоб бежала, второй бежал за мной и повторял, чтобы я не останавливалась даже обернуться.
Все остальные разы, даже от изнасилования, меня спасали женщины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲