Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Анон пишет:Слушай, ну для пикми уже целый тред существует, хуле ты тут второй день бегаешь и кричишь, что у фемок статистика плохая?
Чего ты набросился на того анона? Он правильно говорит о статистике. "Это очевидно" - не доказательство.
Ну можно спорить, сколько именно мужей уходит после тяжелого диагноза к женщины, 20, 30, 70 процентов. Но факт то в том, что таких мужиков больше, чем женщин в аналогичной ситуации.
Чего ты набросился на того анона? Он правильно говорит о статистике. "Это очевидно" - не доказательство.
Деффачки пытаются быть правильными даже в теме про мизандрию. Ну как же. Мужчин посмели обижааааать.
Чота я не помню даже, в каком возрасте начали именно приставать.
Дед этот трамвайный в ебучем своем пальто так-то не приставал, просто встал в дверях типа выходит, я даже на лицо глаз не поднял, может, это он трамваи так сильно любит, а не младшеклассниц...
Лет до 14 я из своего района выезжал только в школу, как-то особо не было, зато потом начал гулять и тусить и там уже на любой вкус:
дрочеры лесопарков, хорошо помню, как в Измайлово за нами с подружкой особо упоротый лез через сугробы, причем не наперерез, а параллельно, типа, чтобы не потерять вид, пока не додрочил, мы так офигели с упорства, что перестали удирать и оборжали его, показывая пальцем. Тогда же узнал о явлении автостопа и как-то раз, опаздывая на тусич, поймал тачку и попросил подкинуть до метро. Я клянусь, что даже под слоем черных тряпок и белой пудры было более чем очевидно, что "за меня дадут больше чем я вешу" (этой фразе анона очень быстро научили знакомые родевики чуть постарше), что не помешало водиле спросить, "работаю" ли я и сколько беру. Ошибку он понял только когда я ломанулся из едущей машины посреди шоссе.
Вот, кстати, руками ко мне, кажется, никто не лез и не прижимался, даже в метро.
Ну слушай, идеальной статистики с исследованиями, какой процент мужчин тискает двенадцатилетних девочек в транспорте, тоже нет, но мы же это обсуждаем. И нам очевидно, что таких мужиков много и пострадавших очень много. Наш опыт это показывает.
Какое тебе нужно "доказательство" и какое доказательство тебя бы устроило?
В том исследовании посчитали то, что могли посчитать без большого труда, на маленькой группе, на ограниченной выборке - и оно показало, что каждую пятую пациентку бросают мужья даже при таких условиях подсчёта, когда считают только разводы по документам. Подводная часть айсберга, разумеется, будет больше.
Ну можно спорить, сколько именно мужей уходит после тяжелого диагноза к женщины, 20, 30, 70 процентов. Но факт то в том, что таких мужиков больше, чем женщин в аналогичной ситуации.
Так с этим никто и не спорит. Почти в семь раз больше мужиков уходит от жён, это дохуя. Спорят с агрессивным ебанатом аноном, который почему-то решил, что его "их больше 20% - мамой клянусь" сравнимо с исследованиями. Ещё и оскорблениями фонтанировать начал, очень конструктивно.
Ну слушай, идеальной статистики с исследованиями, какой процент мужчин тискает двенадцатилетних девочек в транспорте, тоже нет, но мы же это обсуждаем.
В жтом случае мы и не обсуждаем статистику, только личный опыт.
Но факт то в том, что таких мужиков больше, чем женщин в аналогичной ситуации.
Мало того, у женщин, мужья которых тяжело заболели, процент упал с 11 (обычного процента разводов по популяции) до 3, то есть, женщины, которые при других условиях с теми же мужьями развелись, остаются с ними, если муж тяжело заболел. А у мужиков подскочило с 11 до 20.
Даже в теме мизандрии от защитников продыху нет.
А какое зарево стояло по всему интернету, когда запустили женские вагоны, уууу. Можно было целую страну запитать
Помню бомбеж мужиков в коментах к новостям, что в какой-то аэрокомпании стюардессам разрешили наконец-то ходить не только на каблуках 
Раздражают поучающие за жизнь. У условной Ж условный кубок Монте-Карло, а мущщиночка ея учит руль крутить - куда влево, куда вправо, а сам в лучшем случае на драндулетике до дачи гонял.
Я думала только ко мне в этом возрасте приставали. Ну типа такое бывает, но редко. А тут прям какая-то система. Аноны, а к кому-то не приставали в подростковом возрасте взрослые мужчины?
Я не могу вспомнить ни одной знакомой или подруги, которая при обсуждении этой темы сказала бы "А у меня такого не было".
Я с таким сожалением вспоминаю, какой я был глупенький и думал, что это норма, просто я наконец-то стал востребованным у мужчин, как оно и должно быть устроено в жизни.
У них ещё какой-то упоротый культ вокруг Лолиты Набокова, видимо, мозгов не хватило понять задумку и смысл книги
знаки внимания мне в метро на людях
И вот это меня всегда больше всего поражает. Ко мне на улице цеплялись два пьяных мудака и никто, никто вообще не вступился. Всем окружающим было норм наблюдать, как два огрызка пристают к 13-летнему подростку. Особенно умилительно выглядела толпа молодых мужиков спортивной наружности, которые синхронно смотрели в другую сторону. Зойщитнеки
Зойщитнеки
Меня бы это не раздражало, если б мужики не кичились тем, как они нас, женщин, якобы защищают.
У меня отношение и доверие к мужикам испортилось даже не после встречи меня и подружки Таньки с потенциальным домогатором (в 4 классе!), а после того, как я рассказал об этом папаше. Что сделал мой героический папаша? Пошел ли в милицию сообщить, что возле школы в парке отирается педофил-эксгибиционист? Посочувствовал ли он мне хотя бы? Нет, он попытался запретить мне дружить с Танькой
В дальнейшем (а мне 45) жизнь только подкрепляла мою убежденность, что почти все мужчины - вот такой же уровень ума, эмпатии и решительности.
Отредактировано (2026-07-29 12:32:31)
если б мужики не кичились тем, как они нас, женщин, якобы защищают
Что ни тред в твиттере, так набегает целый рой "мы дали вам цивилизацию и безопасность", а сами от армии косят, другой безопасности нет 
мы дали вам цивилизацию и безопасность
Безопасность от чего? От других мужиков? От войн, которые сами и развязывают?
Я таким всегда напоминаю "Титаник", где в мужиков пришлось стрелять, чтобы они не позанимали первыми все лодки.
Анон пишет:если б мужики не кичились тем, как они нас, женщин, якобы защищают
Что ни тред в твиттере, так набегает целый рой "мы дали вам цивилизацию и безопасность", а сами от армии косят, другой безопасности нет
Они дали, прямо лично. Сами ничего в жизни не добились, только примазываться к чужим достижениям. И то, че то текущая цивилизация стремительно накрывается пиздой.
У меня ощущение, что у большинства мужчин в голове всё время работает счётчик, который постоянно высчитывает выгоду. В том числе и когда выгодно заступиться. Если пьяный мужичонка величиной с варкрафтовского гнома свистит вслед сногсшибательной красотке, то заступиться выгодно. Если твою страшненькую подружку систематически оскорбляет, а потом и пиздит старшеклассник, то лучше постоять в сторонке. Если кореша доёбываются до твоей младшей сестры, то лучше не просто промолчать, а ещё и сверху добавить, чтобы все знали, какой ты крутой. Если нелюбимую дочку гнобят родственники, то отцу тоже лучше не вмешиваться, чтобы не портить с ними отношения. Если твою странненькую подружку травят онлайн, то мало того, что нельзя за неё впрягаться, нельзя сказать, кто сидит под твинками, которые её травят, ведь тогда испортишь отношения с такими классными людьми. Если твой друг изнасиловал твою девушку, то ни в коем случае нельзя ссориться с этим другом, потому что, не знаю, какой-нибудь маскулинный бог маскулинности спустится с облака и выебет тебя в жопу.
Короче говоря, из кучи мужчин, которых мне не посчастливилось встретить по жизни в ситуации, где мне требовалась защита, за меня заступился только один. В остальных случаях всегда игнор, а потом "самадуравиновата". Зато подруги всегда готовы впрячься за подругу. Не знаю как у других женщин, но лично у меня такой опыт. Поэтому тоже не понимаю, о каких таких защитниках речь. И от кого защищать-то? От рептилоидов? От таких же мужчин.
По большей части, их претензии к женщинам - проекции их собственных тараканов. Сколько меркантильных мужиков я встречал, пресмыкающихся перед начальником/другом побогаче, сколько "думающих штанами", сколько тех, у кого из интересов косметика и бтс пиво и футбик. В то время как девчонки со школы как-то учатся, стремятся, то там побывали, то здесь чему-то новому научились...
Отредактировано (2026-07-29 13:02:14)
Я таким всегда напоминаю "Титаник", где в мужиков пришлось стрелять, чтобы они не позанимали первыми все лодки.
По-моему большинство катастроф как раз заканчивались тем, что часть мужчин бежала спасаться, распихивая локтями женщин, детей и стариков. Справедливости ради тех, кто старался помочь, тоже всегда хватает, но уж точно нет такой ситуации, когда все мужчины храбро хватают тупых визжащих тёток на руки и выносят на руках из места катастрофы. Поэтому разделение на защитников и принимающих защиту вообще нихрена не работает в реале. И никто особо к этому не стремится.
Зато подруги всегда готовы впрячься за подругу.
У меня есть ощущение, что мужики традиционного воспитания зачастую не умеют в платонические отношения. Дружба с женщинами в лучшем случае заканчивается «фу, френдзонщица», дружба между собой — это «ну вот есть знакомый Вася, всего два года назад вместе бухали». Максимум к родителям уважение есть, и то только до тех пор, пока им помощь не понадобится. А в остальном отношение к людям делится на «ебабельное» и «не ебабельное».
Меня бы это не раздражало, если б мужики не кичились тем, как они нас, женщин, якобы защищают.
- Если нас, мужчин, не станет, кто вас, женщин, будет защищать?
- От кого?
Всегда грустно читать комментарии под видео типа "представьте мир полностью без мужчин", и девчонки в комментариях радуются просто возможности ходить по вечерам одной (
Справедливости ради тех, кто старался помочь, тоже всегда хватает,
Мне нечасто доводилось бывать в опасных ситуациях, но единственный раз, когда меня спасли парни, нам было по 12 и это был мой друг детства и его лучший друг – один остался забалтывать гопоту и дал мне пинка, чтоб бежала, второй бежал за мной и повторял, чтобы я не останавливалась даже обернуться.
Все остальные разы, даже от изнасилования, меня спасали женщины.