Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Итак, звезды сошлись: оффер от Компании П. Единственная вакансия, которая мне действительно очень нравилась
поздравляю, анон! круто, что получилось попасть, куда ты и хотел 
поздравляю, анон! круто, что получилось попасть, куда ты и хотел
Спасибо!
Не ожидал, что так выйдет, приятно.
Ничего не пишу - инфоповода нет
Закончилась первая рабочая неделя, все непривычно и немного неловко. Постепенно знакомлюсь с коллегами. Нарисовал себе план офиса и подписал, кто где сидит, чтобы выучить, но многие на удаленке, так что пока не слишком информативно. Обедаю в одиночестве. От люминесцентных ламп болят глаза, поэтому работаю в темноте. Залипаю на крышесносной вид из окна. В целом ок.
Было бы лучше, если бы не приходилось убиваться на подработках, чтобы дотянуть до дня зарплаты. А так я и в первый рабочий день пришел уже уставший, что под конец недели едва передвигался, и завтра выйду не особо бодрый, с тем же результатом. И эта ситуация повторится еще не раз, быть бедным ужасно утомительно. Не так, как быть бедным и безработным, но все же.
Из тех компаний, с кем я ранее общался, никто не перезвонил и не отписался. Даже те, кто обещал обратную связь.
Одна новая компания приглашала на собеседование, вежливо отказался.
Вот и вся активность.
Надеюсь, в ближайшие месяцы мне не придется возвращаться к поискам работы. Когда-нибудь ее придется менять, просто пусть это произойдет ну хотя бы через год. Найденная меня устраивает.
А пока тема безблога себя исчерпала