Вы не вошли.
А помнит кто, с чего начал смотреть реакты?
Кажется это было так давно, что dct те видео уже поудаляли
Например, один втубер смотрел Систему (и даже читал ее потом?) на стриме, оч заходило, но потом он ушел на хиатус, удолил систему, и похоже совсем ушел =/
Обычно при возобновлении интереса к какому-нибудь фандому сначала поглощаю фички тоннами, а потом ищу реакции. Одной просто пересматривать не так тянет :с
Понравилось смотреть разные реакты на серии Блича, где раскрывается Айзен-сама
и некоторые битвы с арранкарами
На трейлеры и серии нового сезона. И даже подборку опенингов и эндингов
Из музыки много смотрел реакции на Найтвиш, особенно Nightwish Live at Wacken Open Air. Как все открывали для себя Floorgasm
и это было первое ее выступление с группой. Интересно, когда говорят про структуру музыки и тп. С Найтвиш в комменты еще всегда приходит представитель от фанклуба с серьезной подборкой ссылок и пояснениями :3
По Ганнибалу активно искала реакты, но вот когда уже гиперфикс отходил, сразу два канала тали выпускать (the horror bandwagon, petty pumpkins), но уже не так интересно было =/ Понравилась реакция nicksaysboo из-за мемов.
Бесила реакция от супружеской пары, где жена активно хейтила Уилла до конца (я бросила в начале 2го сезона, но чекнула последнюю серию), в том числе из-за мизофонии к звуковому эффекту маятника, когда Уилл сцену реконструирует
и они полностью проигнорили Ханнигрэм.
Одна реакторша была в тему криминальным аналитиком)
На некоторые фильмы смотрела по настроению
потому что не с кем в компании
Попадались и понравились "therapist reacts" с десу нотой, и тем же ганнибалом.
Аниме реакции у Danny Motta были ничо так, Темного дворецкого смотрел. А, по книге атлантики тожн все перерыл в свое время
Мне когда то попалось видео как итальянцев кормят русской едой (не воспринимал это реактом),
Такое тоже смотрел, и другие реакции (на снэки например), где пара американец
+немка, или японец+американка - часто это прямо канал блогеров о жизни в Х стране на который я подписался
Хочу кинуть трек на обзор Резонансу, но в прошлый раз он про мой любимый трек сказал, что очень скучно, однообразно и не хочется дослушивать((
Резонанс вообще сдулся как-то
Резонанс вообще сдулся как-то
Я его прайм не застал, сравнивать особо не с чем.
Аноны, посоветуйте каких-нибудь реакционеров на аниме, чтобы у них было и что-то пооригинальнее титосов, десноты, хайкью и фрирен? 
Аноны, посоветуйте каких-нибудь реакционеров на аниме, чтобы у них было и что-то пооригинальнее титосов, десноты, хайкью и фрирен?
Semblance of Sanity
Semblance of Sanity
спасибо, эти хорошие, хотя их я и так смотрю))
Teaboo
Teaboo
спасибо, это выглядит неплохо!
Еще Romania Black
Еще Romania Black
оо, у неё парочка моих любимых аниме, надо заценить, спасибо!
Из музыки много смотрел реакции на Найтвиш, особенно Nightwish Live at Wacken Open Air. Как все открывали для себя Floorgasm
Анон, ты это я
Тоже люблю смотреть реакции на Найтвиш. Любимая группа теперь (а стала любимой, когда я посмотрела чью-то реакцию на Ghost love score, лет пять назад). До сих пор смотрю 
Дилемма.
Есть стример с реакциями на видео, которого хотелось бы поддержать материально, но могу обломаться и расстроиться, если ему не зайдёт то, чем я хочу его в этом видео впечатлить.
А есть стример, обозревающий присланную музыку, причём довольно тактично и профессионально, и я своими заказами в его вкусы уже попадала, но он и без меня на донатах поднимает от $250 в неделю.
И выделенную на развлечения часть бюджета не хочу полностью потратить только на стримеров.