Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-07-27 15:55:18

Анон

Re: Реакции: кто смотрит за смотрящими?

Анон пишет:

А помнит кто, с чего начал смотреть реакты?

Кажется это было так давно, что dct те видео уже поудаляли :sadcat: Например, один втубер смотрел Систему (и даже читал ее потом?) на стриме, оч заходило, но потом  он ушел на хиатус, удолил систему, и похоже совсем ушел =/
Обычно при возобновлении интереса к какому-нибудь фандому сначала поглощаю фички тоннами, а потом ищу реакции. Одной просто пересматривать не так тянет :с
Понравилось смотреть разные реакты на серии Блича, где раскрывается Айзен-сама :troll:  и некоторые битвы с арранкарами :lolipop: На трейлеры и серии нового сезона. И даже подборку опенингов и эндингов :chearleader:

Из музыки много смотрел реакции на Найтвиш, особенно Nightwish Live at Wacken Open Air. Как все открывали для себя Floorgasm  ;D  и это было первое ее выступление с группой. Интересно, когда говорят про структуру музыки и тп. С Найтвиш в комменты еще всегда приходит представитель от фанклуба с серьезной подборкой ссылок и пояснениями :3

По Ганнибалу активно искала реакты, но вот когда уже гиперфикс отходил, сразу два канала  тали выпускать (the horror bandwagon, petty pumpkins), но уже не так интересно было =/ Понравилась реакция nicksaysboo из-за мемов.
Бесила реакция от супружеской пары, где жена активно хейтила Уилла до конца (я бросила в начале 2го сезона, но чекнула последнюю серию), в том числе из-за мизофонии к звуковому эффекту маятника, когда Уилл сцену реконструирует :facepalm:  и они полностью проигнорили Ханнигрэм.
Одна реакторша была в тему криминальным аналитиком)
На некоторые фильмы смотрела по настроению :sadcat: потому что не с кем в компании
Попадались и понравились "therapist reacts" с десу нотой, и тем же ганнибалом.
Аниме реакции у Danny Motta были ничо так, Темного дворецкого смотрел. А, по книге атлантики тожн все перерыл в свое время

Анон пишет:

Мне когда то попалось видео как итальянцев кормят русской едой (не воспринимал это реактом),

Такое тоже смотрел, и другие реакции (на снэки например), где пара американец
+немка, или японец+американка - часто это прямо канал блогеров о жизни в Х стране на который я подписался

#52 2026-08-01 19:11:02

Анон

Хочу кинуть трек на обзор Резонансу, но в прошлый раз он про мой любимый трек сказал, что очень скучно, однообразно и не хочется дослушивать((

#53 2026-08-01 21:59:47

Анон

Резонанс вообще сдулся как-то

#54 2026-08-01 22:18:46

Анон

Анон пишет:

Резонанс вообще сдулся как-то

Я его прайм не застал, сравнивать особо не с чем.

#55 2026-08-14 20:58:52

Анон

Аноны, посоветуйте каких-нибудь реакционеров на аниме, чтобы у них было и что-то пооригинальнее титосов, десноты, хайкью и фрирен?  :lol:

#56 2026-08-14 21:37:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте каких-нибудь реакционеров на аниме, чтобы у них было и что-то пооригинальнее титосов, десноты, хайкью и фрирен?

Semblance of Sanity

#57 2026-08-14 23:20:40

Анон

Анон пишет:

Semblance of Sanity

спасибо, эти хорошие, хотя их я и так смотрю))

#58 2026-08-15 00:59:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте каких-нибудь реакционеров на аниме, чтобы у них было и что-то пооригинальнее титосов, десноты, хайкью и фрирен?  :lol:

Teaboo

#59 2026-08-15 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Teaboo

спасибо, это выглядит неплохо!

#60 2026-08-16 00:51:41

Анон

Еще Romania Black

#61 2026-08-16 01:08:26

Анон

Анон пишет:

Еще Romania Black

оо, у неё парочка моих любимых аниме, надо заценить, спасибо!

#62 2026-08-24 17:12:20

Анон

Анон пишет:

Из музыки много смотрел реакции на Найтвиш, особенно Nightwish Live at Wacken Open Air. Как все открывали для себя Floorgasm 

Анон, ты это я  =D Тоже люблю смотреть реакции на Найтвиш. Любимая группа теперь (а стала любимой, когда я посмотрела чью-то реакцию на Ghost love score, лет пять назад). До сих пор смотрю  =D

#63 2026-09-08 14:46:38

Анон

Дилемма.

Есть стример с реакциями на видео, которого хотелось бы поддержать материально, но могу обломаться и расстроиться, если ему не зайдёт то, чем я хочу его в этом видео впечатлить.

А есть стример, обозревающий присланную музыку, причём довольно тактично и профессионально, и я своими заказами в его вкусы уже попадала, но он и без меня на донатах поднимает от $250 в неделю.

И выделенную на развлечения часть бюджета не хочу полностью потратить только на стримеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума