Вы не вошли.
Жанр реакции фильмов, сериалов, игр. За кем смотрите? Почему и зачем?
Кто нравится или не нравится? Самые бесячие "реакторы", которых только посолить и сжечь?
Я люблю смотреть реакции
Подолгу - это обычно стримеров, не совсем реакции, а именно реакции, или коротенькие ролики, или максимум минут на 15, если это реакция на клип или где пробуют что-то странное, это забавно и интересно, как люди реагируют на какие-нибудь душещипательные или острые моменты, когда это фильм или игра, даже если я сам этот фильм уже наизусть помню.
Прям бесячий попадался один только посолить и сжечь, да!
А я люблю смотреть, как парочки вместе что-то смотрят. Особенно если они делают это годами. Со временем привыкаешь к их внутренним шуткам, к тому, как они общаются друг с другом. И им даже не обязательно постоянно показывать на камеру, как сильно они любят друг друга. Это и так видно по тому, насколько тепло и комфортно им друг с другом.
Как-то смотрел одну парочку гиков. Они снимали реакты на всякие нишевые, не особо популярные вещи. Были такие тихие, милые, скромные. Но поскольку многое из того, что они смотрели, мне было не очень интересно, я со временем перестал за ними следить.
А потом спустя несколько лет вспомнил про них и решил глянуть, что у них новенького. Оказалось, что муж совершил транспереход. Потом какое-то время он пытался вести канал один, но вскоре удалил его. Так я и не понял, что вообще у них произошло.
А я люблю смотреть, как парочки вместе что-то смотрят
Мне недавно как раз тоже попалась парочка, раньше только одиночные реакции в основном, согласен, на парочки смотреть тоже увлекательно, они бывают очень милые.
Я подсела на реакции, когда догоняла брошенную на 1 сезоне атаку титанов, сначала проверяла, плачут ли они там же, где и я
потом как-то втянулась, потому что подруги мои вкусы в медиа не разделяют и уговорить их что-то посмотреть, чтобы вместе обсудить, невозможно.
Из последних, кто мне зашел - девочка со степенью в литературе, которая анализирует художественные тропы, и дядька-психотерапевт.
На парочки смотреть не могу, кто-то из них почти всегда невообразимо надоедливый или туповатый. Но неромантические парочки (друзей или сестры вот как-то попадались) бывают интересные и забавные.
Обожаю реакции на то, что сам уже смотрел и играл, но ищу эмоциональных и позитивных чуваков, кто начинает бухтеть - сразу нет.
Я в последнее время перебрал всех реакторов на Атаку титанов. Так вот, они приучили меня к озвучке 
Надо же, только речь зашла и сразу тема!
Я люблю смотреть реакции на свои любимые фильмы, которые хорошо знаю. Это как пересмотреть любимый фильм с кем-то, мне всегда этого не хватало.
Люблю скорее "интеллектуальные" реакции, где реактор строит всякие предположения или придумывает теории, внимательно следит за сюжетом.
Не люблю избыточные эмоции или негатив.
Предпочитаю, когда реагируют 1-2 человека, один раз зашло трио, но это редкость.
Я смотрел реакции игроков и тренеров волейбола на Хайкью. На одном канале там семейная пара, волейболистка сначала смотрела одна с начала до конца, потом с мужем-тренером. Нравится, как они всякие нюансы обсуждали.
Смотрел Мамедыча, нейрохирурга, он не прям реагировал, но делал видосы по всяким медицинским сериалам. Но периодически проскальзывал у него сексизм, фе.
Люблю реакции на музыку смотреть. Но чистым рандомом, ищу просто, кто реагировал.
О, я тоже люблю реакции! но предпочитаю одиночных реагирующих, парочки и группы вечно между собой болтают и хихикают, вместо того, чтобы на экран смотреть.
Бесячих особенно не запоминаю, но раздражает, когда человек пытается в экспертное мнение, а сам элементарных понятий не знает в областях, где я разбираюсь. Да и вообще когда ютубер не очень умный, но мнение имеет. Недавно вот смотрела реакции на один анимационный фильм, там ютуберы выдавали просто комбо, одни не знали, что такое лемур, другие - как выглядит банан, третьи думали, что название фильма это имя главгероя, а ещё другой не опознал капибару, потом погуглил, но всё равно сказал, что впервые слышит о таком чудо-звере.
Мой любимый реактор на кино/сериалы - TheCocoaCouch, даже на патреоне на него подписался (на ютубе тоже есть, но сокращенные версии). Такой душевный чувак для меня, смотреть реакты на что-то знакомое - как показывать какой-то фильм хорошему приятелю и наблюдать как ему 
Меня бесит, когда у реактора память как у золотой рыбки, и он не помнит персонажей и того, что раньше было. И бесит привычка делать паузы каждые эн секунд, иногда посреди фразы или монолога, и начинать самому разглагольствовать на несколько минут. Ну дождись ты завершения сцены, что ли.
А есть аноны, которым нравятся реакции на музыку? Можете поделиться, кого смотрите?
Отредактировано (2026-07-16 22:58:21)
А есть аноны, которым нравятся реакции на музыку? Можете поделиться, кого смотрите?
MarcoMeatball
Hardcore Reactor
Мой любимый реактор на кино/сериалы - TheCocoaCouch,
О, знакомое имя! Плюсану, он годный.
Мне тоже нравится смотреть реакты на знакомое и любимое, особенно какое-нибудь ностальжи. Реакции на ЛОТР, Назад в будущее и Лост я, наверное, все, что на ютубе есть, либо смотрела, либо пыталась 
Из мира кейпопа анон любит ReacttotheK, но это не оригинальная точка зрения)) Как раз заходит, что они анализируют, объясняют...
Стараюсь не пропускать на твиче стримы DEEP-EX-SENSE и Лжедмитрия: прекрасный баланс веселья и профессионального взгляда.
С удовольствием смотрел музыкальные стримы Тима Asper X — он опытный саундпродюссер и комментирует в основном сведение.
Иногда могу смотреть смешные нарезки Нюберга, но он слишком часто стебёт душещипательные песни. И в целом... предпочитает не сказать "звук дерьмовый", а расписать, как автор записывается, сидя на толчке, такой подход.
Алана Резонанса иногда смотрю, но по сравнению с предыдущими сказать нечего, просто симпатичный молодой человек.
Такамон, я вешу 300 кг. Вместе смотреть веселее.
Мне нравятся Sir Hairless и Peter Barber, у них подробные разборы и приятная подача.
Если это тред не только любви - в целом не понимаю этот жанр. Ощущение некоторого паразитирования на чужой работе и какого-то нарциссизма, особенно когда какой-то человек просто сидит молча и натужно смеется или преувеличенно ужасается, это точно глупый закадровый смех, типа мне подсказывают, как реагировать. Люблю, когда к реакции прилагается осмысленный разбор чего-либо - веселый, остроумный или серьезный. Но по-моему, это именно разбор, а не реакция. Или же это совместный просмотр, когда все вовлечены, все общаются.
Но в целом почему нет - значит, кому-то нужно.
О, это прямо тиктоковские рожи, которые вставляют видео со своим лицом в уголок к оригинальному контенту, где они пыжат какие-то выражения лица и изредка показывают пальцем на ту часть экрана, где контент 
Еще в реакции меня затягивает, когда мозг снова пытается зафиксироваться на одном и том же и не может воспринимать новое, но при этом гонять кино или сериал на повторе тоже скучновато. Реакции разных людей привносят чуть-чуть новизны, но при этом на знакомой базе.
Мне нравится реакции на музыку Knox Hill, он классный и интересные разборы делает.
Из кей-поп реакторов нравится Musa Love L1fe, чисто за энергию.
Мне нравится, как люди, имеющие отношение к вокалу, разбирают особенно яркие выступления с The First Take.
Или когда музыканты с точки зрения композиции разбирают всякие завирусившиеся песни. Несколько лет назад прямо с удовольствием смотрел, как люди (позитивно) верещали с "Idol" Yoasobi.
Из игровых сейчас особо никого не смотрю, 10+ лет назад смотрел какие-то летсплеи у Маркиплаера, из русскоговорящих - у Куплинова, но в основном то, во что, из-за отсутствия консоли, сам поиграть не мог. Довольно много смотрел катки в DbD у Дмитрия Бэйла, когда сам ещё не играл.
У NinjaKuma смотрел фрагментарна вторую Danganronpa, но уже после того, как сам поиграл, очень смеялся, потому что мы с ним на многие эпизоды схоже реагировали, только я орал внутри, а он на камеру.