Вы не вошли.
Анон пишет:А есть аноны, которым нравятся реакции на музыку? Можете поделиться, кого смотрите?
Мне нравятся Sir Hairless и Peter Barber, у них подробные разборы и приятная подача.
Тоже их люблю. Ещё подписана на The Wyldeside with Eric Clark, Julia Nilon и Soprano Notes, но они в последнее время нечасто что-то выставляли. Очень нравилась The Charismatic Voice, но в последнее время ничего особо интересного для меня она не обозревает, да и начал чувстоваться конвейерный подход, как у большинства тех, кто делает обзоры своей главной работой.
Вообще заметно, что обозреватели портятся чуть ли не быстрее, чем остальные блогеры. Ели в начале пути заметно, что они реально открывают для себя новые произведения (жанры, страны, мемы, виды спорта), у них горят глаза и им искренне нравится процесс, то примерно через год зачастую это или нарочитое выдавливание из себя эмоций, или явно заметно, что человеку это неинтересно и он просто отрабатывает номер. Особенно бесят те, кто якобы "первый раз" слушают мегапопулярные песни или смотрят уже навязшие у всех в зубах фильмы, выдавая реакцию неандертальца, впервые увидевшего огонь.
Вот, кстати, хороший вопрос. Как вы отличаете, настоящая реакция или поддельная? (В смысле, впервые реактор это видит или нет?) Иногда очевидно, некоторые прямо палятся, а иногда я затрудняюсь. Вроде что-то не то, а вроде и можно списать на просто индивидуальные странности человека, у меня такие тоже есть...
Мне очень нравится, как kaliwali реагирует на культовые фильмы, которые в своё время мимо неё прошли. Внимательно смотрит, вникает, подмечает нюансы без дополнительного разжёвывания. Довольно чувствительная и может расплакаться, если что-то за душу взяло. Ну и голос у неё очень мягкий и приятный.
Из кей-поп реакторов нравится Musa Love L1fe, чисто за энергию.
Ооо, да, отличный чел! и симпит по моему биасу просто страшно
Из музыкальных Уманчук нравился пока не наехал на очевидно нездорового головой человека. Больше не смотрю.
Иногда очевидно, некоторые прямо палятс
Господи, как же однажды взбесил один чувак! Постоянно строил теории о том, куда двинется сюжет дальше, заранее указывал на специфические твисты с подмигиваниями тому, какой он гений. Интересные реакции можно снимать и на то, что ты раньше смотрел.
Понравилось видео одной девушки, которая снимала реакт на Титаник. Она говорила, что очень увлечена этой темой и кучу всего прочитала о нем. И было даже странно, что она раньше не добралась до фильма. Но было интересно, потому что она постоянно останавливалась и рассказывала, кто эти люди на заднем плане, что там было и прочее.
Отредактировано (2026-07-20 01:36:15)
Люблю смотреть реакции на мюзикл Гамильтон, никогда не пропускаю, особенно если реакции от музыкантов. Чаще всего это рэперы и они недодают мне реакции, недостаточно восхищаются. Но как-то я смотрел одного музыканта и он очень интересно рассказывал, какие технически сложные штуки делали в песнях, голосом и музыкой.
Также никогда-никогда не пропускаю реакции на танец Холланда под Umbrella. Но наверняка эти реакции не первой свежести.
Смотрю, но не горжусь этим. Мне кажется, это страшное просирание времени.
Но для меня без вариантов: мои музыкальные вкусы слишком специфичны, и поделиться эмоциями вообще не с кем, приходится вот так додавать себе хотя бы чужими реактами. Почувствовать хоть какую-то сопричастность.
Смотрю, но не горжусь этим. Мне кажется, это страшное просирание времени.
Можно, как с сериалами, ставить на фоне и заниматься делами, под мытье посуды или готовку. Норм формат, если искать что-то новое нет сил, а по которому разу пересматривать старое и любимое не так ярко, как раньше., а тут человек с новыми эмоциями, вдвойне хорошо, когда он веселый и на позитиве, и в комментах у него собрались софандомовцы и делятся всякими интересными фактами о съемках и прочими историями.
Не, на фоне не катит, если это короткие музыкальные клипы. Вдобавок на слух не имеет смысла, мне важна именно эмоция человека на лице, ну и субтитры (русскоязычный реакт нашёлся только один).
Из музыкальных Уманчук нравился пока не наехал на очевидно нездорового головой человека. Больше не смотрю.
Это на кого? Я давно его не смотрел.
А помнит кто, с чего начал смотреть реакты? Потому что мне кажется, что у многих "старичков" это была Красная Свадьба.
Только благодаря этому треду осознал, что на самом деле я вообще-то люблю реакции. По-моему, первые реакции, которые я когда-либо смотрел, были на трешовые российские шоу, когда Юлик и Кузьма делали из одного выпуска, который длится час, реакцию на четыре с половиной часа, и я смотрел это от и до с удовольствием.
Сейчас подписан только на netflix party, она смотрит всякие фильмы-сериалы, но теперь мне хочется больше 
Отредактировано (2026-07-20 20:23:08)
А помнит кто, с чего начал смотреть реакты? Потому что мне кажется, что у многих "старичков" это была Красная Свадьба.
Я случайно наткнулась несколько лет назад на массовые реакты иностранцев на "кукушку" Гагариной. Прикололо, при том, что мне похуй и на Гагарину, и на хиты Цоя
Сейчас иногда залипаю на американских подростков, которые открывают для себя какой-нибудь роцк 60-х - 70-х, попадается такая незамутнённая трэшанина и кринжатина... Но зато это не профессиональные реакционеры за донаты, я таких очень не люблю.
Один раз реки подкинули парочку, которая села смотреть один старый сериал. Так они сразу давай эдак презрительно поплевывать, типа ууу, ссаный фильтр, ууу, штампы, ну конечно таааак, кто бы сомневааался. Захотелось вслух нахуй послать 
А так внезапно не смотрю никого конкретного, люблю реакты на всякую классику Диснея, кто попадется, с тем смотрю. Короля льва, кажется, уже со всеми, кто вообще делал реакт, посмотрел
А помнит кто, с чего начал смотреть реакты?
Мне когда то попалось видео как итальянцев кормят русской едой (не воспринимал это реактом), алгоритмы просекли и в рекомендациях стали попадаться реакции на клипы, на моменты из фильмов/игр, оказалось довольно залипательно смотреть.
Peter Barber
О, мне он тоже нравится) кажется, я его нашёл в реакциях то ли на отель Хазбин, то ли на Адский босс и втянулся, такой чувак приятный.
А еще однажды попался TheFlamingShark, так я с ним всю Утену пересмотрел 
Как вы отличаете, настоящая реакция или поддельная? (В смысле, впервые реактор это видит или нет?)
У музыкальных реакторов очень скептически смотрю на тех, кто позиционирует себя меломаном или того хуже, музыкантом, но делает вид, что никогда в жизни не слышал о "Битлз" или в первый раз слушает Фредди Меркьюри, или для которого абсолютно в новинку хиты, годами занимавшие место в топах большинства стран мира, и тому подобное. Камон, ты можешь не знать имя исполнителя или название песни, но после первых тактов уже понятно, что это ты где-то слышал, как и 99% населения, так признай это!
У тех, кто смотрит фильмы или телешоу, очень заметно равнодушие к сюжету и оживление исключительно в ключевых точках, когда они натужно демонстрируют вовлечённость и недюжинный дар предвидения, безошибочно предсказывающий все вотэтопоповоты.
А особенно палятся те, кто смотрел другие реакции, и в нужные моменты выдают практически слово в слово то же самое, что говорили популярные реакторы, в остальное время тупо пялясь в камеру, прихлёбывая колу и поглядывая в телефон.
Как вы отличаете, настоящая реакция или поддельная? (В смысле, впервые реактор это видит или нет?)
Если человек тупит, то это похоже на настоящую. Вот натурально, имена путает, события, высказывает какие-то дикие предположения. Помню, в однозначно искренней реакции на Звёздные войны реакторы не понимали, что первый эпизод это приквел относительно шестого. Почти до самого конца, мне кажется, до них только на похоронах Квай-Гона дошло.
Жанр реакции фильмов, сериалов, игр. За кем смотрите? Почему и зачем?
Кто нравится или не нравится? Самые бесячие "реакторы", которых только посолить и сжечь?
мне нравились видео с Лиззкой и Сасней, как они играли в симс или ездили куда-то
А после переезда в Америку они не сразу, но расстались (и у Саши Федотовой новая баба судя по инсте)
А кто-нибудь знает, что у них случилось?
Если человек тупит, то это похоже на настоящую.
Ещё иногда настоящую реакцию кмк выдают физиологические (?) реакции. Это больше к реакторам с кино и сериалами, наверное. Если в сюжете вотэтоповорот и человек краснеет/бледнеет/видимо шокирован на биологическом уровне, то шансы натурпродукта приличные. Когда тебе известен сюжет, прямо настолько он уже вряд ли пробьёт.
(И нет, я не говорю, что отсутствие таких реакций означает фальшь. Не всех в принципе может так переплющивать. Но если уж переплющило - это сложно подделать кмк.)
Отредактировано (2026-07-26 15:57:29)
Мой любимый реактор на кино/сериалы - TheCocoaCouch, даже на патреоне на него подписался (на ютубе тоже есть, но сокращенные версии). Такой душевный чувак для меня, смотреть реакты на что-то знакомое - как показывать какой-то фильм хорошему приятелю и наблюдать как ему
Спасибо, анон, пошёл вчера смотрел полдня. Все видосы по ГП посмотрел, доставило удовольстиве.
Но если честно, я подозреваю, что "черепашка пиздит", что типа не знает ГП, слишком уж он чётко подмечает всякие детали (которые я, например, не заметил), помнит, сколько им крестражей осталось уничтожить, с первого раза обращает внимание на сильно второстепенных персонажей, типа Барти Крауча-младшего, и т.п.
ГП всё-таки достаточно сюжетно сложная вещь, и, не читая книг, с первого раза так чётко разобраться, что там вообще происходит, имхо, нереально.
Вот, кстати, хороший вопрос. Как вы отличаете, настоящая реакция или поддельная? (В смысле, впервые реактор это видит или нет?) Иногда очевидно, некоторые прямо палятся, а иногда я затрудняюсь. Вроде что-то не то, а вроде и можно списать на просто индивидуальные странности человека, у меня такие тоже есть...
Я достаточно наивный анон, и сначала думал, что все реакции настоящие.
Я начал смотреть реакции с Атаки Титанов Nicholas Light, и прям кайфовал. А потом начал читать комменты, и там люди писали, что у него уже до этого был канал с реакциями на аниме, который не взлетел, и что он там уже реагировал на некоторые тайтлы, а потом на новом канале реагировал на них же.
Ну и чел "предугадывал" сюжет, обращал внимание на вещи типа марлийского вина, которые при первом просмотре ты хер заметишь, если мангу не читал, и чётенько выдавал нужные эмоции в нужных местах.
В комментах там же посоветовали другого реактора по аниме, FILMBuFF, что он вроде как реально в первый раз всё смотрит. Уж не знаю, насколько это правда, но он большую часть времени просмотра просто реально сидит и смотрит, пытается понять, что там вообще происходит, а когда что-то эмоциональное, то он просто не эмоционирует, а сидит с лицом лица. Мне это кажется более приближённым к реальности или, по крайней мере, к тому, как я сам себя веду. Мне даже что-то трагичное типа смерти Эрвина надо ещё сначала осознать, поэтому мгновенные слёзы и истерики - ну это satifying, конечно, но не очень верибельно.
Хотя смотреть эмоциональных реакторов, даже фейковых, прикольнее.
Если человек тупит, то это похоже на настоящую.
Тупит, путается, отматывает какой-то эпизод назад, чтобы пересмотреть и перепроверить - для меня тоже маркеры настоящести. Ещё нравится, когда реактор по ходу дела гуглит незнакомое и непонятное, или отмечает себе, чтобы проверить позже - сигнал, что ему действительно интересен контент и он не просто отбывает номер ради просмотров.
Хотя смотреть эмоциональных реакторов, даже фейковых, прикольнее.
Какое-то время прикольно, потом они начинают раздражать утрированными однотипными эмоциями. Мне тоже более верибельными кажутся более спокойные и сдержанные комментаторы, способные на вдумчивый анализ, а не только на поржать или поплакать в нужных местах.
Жанр реакции фильмов, сериалов, игр. За кем смотрите? Почему и зачем?
Смотрю КВН только на стримах, потому что в одиночку это смотреть невыносимо.
Со специфическим стримером (Гуфовский), который в процессе обычно эмоционально выгорает от кринжа (как и я)
Вопрос почему я не могу бросить смотреть КВН хороший, но ответа у меня на него нет.