Вы не вошли.
Сегодня найдена палетка теней брендовая. Попробую продать
Лучше сам пользуйся.
Лучше сам пользуйся.
Не, я не фанат косметики, не оценю. Деньги мне больше по душе 
Отредактировано (2026-09-17 21:20:25)
Анончик, а с магазинов у тебя ежемесячно выручка примерно больше 50 тыс руб выходит? Подумываю ввязаться.
Отредактировано (2026-09-17 22:36:40)
Анончик, а с магазинов у тебя ежемесячно выручка примерно больше 50 тыс руб выходит? Подумываю ввязаться.
Оооох, анон... В этом твоём вопросе сразу СТОЛЬКО всего, что я не знаю, с чего начать.
Если бы это было просто любопытство на тему "скок зарабатываешь", то я бы ответила так. По-разному, но мало. Зависит от многих факторов. Как сложится месяц. Иногда меньше 50, иногда 50.
Но раз ты интересуешься с практической точки зрения, то углублюсь. Ориентироваться на чужие цифры бессмысленно. Потому что у тебя другой товар и все вообще другое. Твой заработок будет зависеть от:
- цены закупа/производства
- количества конкурентов и их добросовестности
- востребованности товара
- качества карточки
- количества возвратов
- спп (скидки, которую даст сам маркетплейс, это всегда рулетка)
- фбо или фбс со всеми нюансами
И это только самое основное что в голову пришло на ходу. Там ещё куча всяких неожиданностей типа " мы засунули твой товар в акцию и продали в минус". К этому надо быть готовым и закладывать в цену (если она вообще позволяет это).
Так что, если решил пробовать, будь готов. Не питай иллюзий, за каждую ошибку и опыт ты будешь отвечать рублем. И если спустя пару месяцев ты будешь в плюсе, считай что ты уже обошёл кучу новичков. Потому что торговля в минус на маркетплейсах это не шутка, а грустная реальность. Ее ещё и не так просто и быстро заметить, готовься рыть отчёты и считать-считать-считать. А, кстати, что такое юнит-экономика ты знаешь?
Отредактировано (2026-09-18 10:19:04)
Анон, у тебя очень интересный бб, я только его увидел, всё прочитал запоем!
А где этот чат авито-продавцов?
А где этот чат авито-продавцов?
https://t.me/+_HhEo3p-JrE5MTli
И спасибо за комплименты бб, мне очень приятно!
Деньги мне больше по душе
Глаза очень чувствительны ко всяким микроорганизмам, именно поэтому б/у палетки в целом - риск, не говоря уже о палатках с помойки. Ты по сути ради пары сотен подвергаешь ему потенциального покупателя.