Вы не вошли.
Тут был текст о том, как анон наводит порядок в жизни, но мне стало лень об этом писать, а вам - читать. Поэтому оставим только самую интересную часть мой жизни.
Я давно продаю на Авито. Сначала я продавала то, что выигрывала в конкурсах ВК. Потом я это дело бросила, начала распродавать хлам из квартир старших родственников. Когда он закончился, я решила побыть букинистом и купила около 500 книг оптом на авито. Среди них были и ценные и всякий хлам. Часть я уже продала, часть ещё лежит. Потом я стала замечать, что книги выкладывают в подъезд и стала забирать на продажу. Потом узнала, что хорошо уходят коробки от телевизоров (да-да, пустые коробки) и стала их прихватывать, если шла домой и видела у помойки. А как-то раз коробка попалась с телевизором. Мой муж его радостно отвёз на дачу, подождал, когда таких телевизоров накопится 4 штуки и разобрал на запчасти. Недавно я их выложила на продажу. А один телек починил и оставил себе. Теперь у нас семейный подряд, я тащу технику, муж ее чинит или разбирает, а я продаю. Ну и книги конечно же подбираю, книги это святое
Буду рассказывать про свои находки и успехи в продажах!
Отредактировано (2026-08-03 09:56:11)
Неинтересный пост 1
Отредактировано (2026-08-03 09:56:42)
Удачи тебе в твоих начинаниях, анончик!
Неинтересный пост 2
Отредактировано (2026-08-03 09:56:57)
Неинтересный пост 3
Отредактировано (2026-08-03 09:57:11)
Неинтересный пост 4
Отредактировано (2026-08-03 09:57:25)
Неинтересный пост 5
Отредактировано (2026-08-03 09:58:00)
Неинтересный пост 6
Отредактировано (2026-08-03 09:57:48)
Вчера нашла несколько советских технических книг, притащила домой. Вечером, когда ребенок заснул, выгребла всю техническую литературу СССР, которую привезла из деревни и забрала из подъезда, добавила к находкам, сфотографировала, описала и выложила на Авито. Сижу жду толпу покупателей. Пока только один чел потратил мое время вопросом, отправляю ли Авито доставкой, а потом спросил, есть ли у меня на продажу радиодетали. Я в ответ спросила, книги вас не интересуют значит? И он слился. Задолбали эти искатели
Наверно стоит сменить тему безблога и писать только про свои находки и продажи на Авито и не только. Остальное как оказалось мне очень лень описывать. А вот продаю я, бывает, задорно. А уж как добываю ценности... 
Расскажу недавнюю историю. Вышли с мужем и ребенком погулять на районе. Смотрим, а кто-то выкинул всю квартиру. Ну видимо ремонт делают или перед продажей. Я глазами порыскала, увидела две книги. Забрала. Оказалось какое-то очень занудное пособие о супружеской жизни верующих евреев и ещё одна религиозная книга. В этом пособии во всех подробностях описано, когда евреям можно заниматься сексом, как сказать мужу, что сегодня уже можно, как к этому подготовиться и так далее. Просто караул! Ну в итоге улетели мгновенно эти книжки.
Но рассказать я хотела не об этом. На следующий день я шла там же и увидела фото, выпавшие из мешков. Обычные такие из нулевых. Подняла, посмотрела - семейный фотоархив, мама, папа, двое детей. В той же папочке были старые авиабилеты, так я узнала имена людей на фото. Подумала, что наверно по ошибке выкинули, надо попробовать вернуть
. Мне было бы жалко потерять такие фото. Нашла ВК детей, сейчас они уже взрослые. Они очень обрадовались нахождению фото, оказалось что по ошибке выкинули. Часа не прошло с переписки, как пришли и забрали. Очень рада, что не прошла мимо 
А вот продаю я, бывает, задорно. А уж как добываю ценности...
Это очень интересно, анон!
Увлекательно и познавательно.)
Это очень интересно, анон! Увлекательно и познавательно.)
Спасибо за поддержку! Не все так считают
В семье меня поддерживает только мужская ее часть - муж, отец и свекр. Мама и свекровь в ужасе
но я им говорю "погодите, посмотрим как вы запоете когда я разбогатею на своих сокровищах". Но они почему-то не верят
Неделю назад вышла я утром понедельника на прогулку, иду по дворам, а кругом ну просто изобилие коробок от телевизоров. А у меня дома и так одна уже стоит! А ещё отец в гости едет с ещё одной. А муж у меня строгих правил - если не продалось быстро, то отправится туда же откуда пришло. Я конечно такого допустить никак не могу. Пришлось стиснуть зубы и пройти мимо этих коробок. Но маленькую от монитора в 100 метрах от дома все же прихватила, не смогла устоять! И вот вчера наконец дошли руки выложить. Продано за несколько часов
Отредактировано (2026-08-04 06:29:28)
В том же пакете, где лежали технические книги, я нашла несколько брошюр с рецептами. Думала выкину их, они были тонкие, большинство на газетной бумаге. Потом решила доложить к ним набор открыток с рецептами из овощей, изданный в 90е и найденный мной в пакете у подъезда месяц назад. Тоже хотела выкинуть, потому что они страшноватые какие-то. Но решила любопытство ради собрать в кучку и выставить за 100 руб. Мне очень нужны отзывы на новый профиль, где у меня висит один отзыв на 1 за то, что много лет назад я выложила объявление и забыла о нем. А там полгода была битва века! Перекупы дрались за Гарри Поттера в переводе Росмэн за 1000 рублей
А недавно я профиль воскресила и охуела от количества сообщений в личке...
Анон-создатель треда про авито, юлу проч. подписался!
нихуя не продается, так хоть почитаю!
Очень интересная тема, анончик 
Итак, сегодня вечером вышли с мужем прогуляться. И на первой же помойке стоит новенький спортивный валик в заводской пленке! На озоне его цена 1300. Посмотрим удастся ли продать и за сколько.
На обратном пути нам встретился моющий пылесос! Я ещё с прошлым не разобралась, а тут ещё. Анономуж терпеть не может чужие пылесосы, бухтел всю дорогу, что не прикоснется к нему, но цену проверить не забыл
13к за новый в полной комплектации. Наш без насадок и вероятно с какими-то проблемами, но это ещё предстоит выяснить. Предварительная проверка показала, что он рабочий. Посмотрим что будет дальше.
Но самый угар случился уже у дома. Идём мы с этим пылесосом, а навстречу дворник. Остановился и глаз не сводит с пылесоса, думает, я его на помойку несу. Ага, щас! Я гордо прошла мимо помойки, а дворник поехал за мной. И ехал аж до следующей помойки. И только там смирился, что пылесоса ему не видать
Отредактировано (2026-08-04 23:17:25)
Анон, ужасно интересно! Очень не люблю, когда хорошие рабочие и кому-то нужные вещи бездарно пропадают. А тут прямо душа радуется 
Анон, расскажи, плиз, на кой кому-то коробки от телевизоров и мониторов!)
Да еще и за 500 рублей!
Зачем коробки я лично понимаю. Для переезда, для длительного хранения вещей при недостатке мебели.
Но какой смысл покупать, если их легко раздобыть бесплатно.
Привет, Анон-ТС! Интересная тема.
Сам ничего с помоек тягать не буду, но читать буду с удовольствием.
У нас нарайончике люди странные, вместо того, чтоб хорошую одежду и технику раздать в чате или в подъезде оставить, они хрен знает куда на мусорку волокут. Ну оставь ты бля записку, что эта посудомойка или зомбоящик работают, просто стали не нужны.
Сам однажды совершенно случайно уволок курточку мечты и штаны.
Дописал. Однажды, давно это было, прошел мимо каких-то семейный дореволюционных альбомов с фото дам и кавалеров. Тогда был совершенно заебан переездами и чужие альбомы совершенно не хотел за собой таскать.
Отредактировано (2026-08-05 04:18:34)
Анон, расскажи, плиз, на кой кому-то коробки от телевизоров и мониторов!)
Да еще и за 500 рублей!
Я на самом деле не знаю. У меня их только доставкой заказывали и переписка не располагала к любопытству. Если заберут самовывозом когда-нибудь, то я спрошу. Но предположу, что это люди, которым надо телевизор перевозить. Может для переезда или пересылки. Ещё есть вариант, что это люди, занимающиеся ремонтом телеков и им срочно понадобилась коробка под заказ, а своей нет. А может быть вообще берут коробку под конкретную модель, чтобы дороже продать, если это например такой же телек из помойки, но починенный.
У нас нарайончике люди странные
Да это обычное дело. Люди даже не задумываются. Раз мне не надо и я это выкидывают, то надо в бак бросать, это ж мусор. А ещё дворники бывают закидывают в баки, потому что стоит снаружи и портит им отчетность
но может нет, может они искренне считают что этому место в помойке.
А может быть вообще берут коробку под конкретную модель, чтобы дороже продать, если это например такой же телек из помойки, но починенный.
Блин, гениально!
Блин, гениально!
Я тоже сама в такую ситуацию попала. Разобрали мы наши добытые телеки, выложили на Авито. И пишет мужик "хочу матрицу", ну экран. Он рабочий, но подсветка сломана. 1000 руб прошу, но самовывозом, потому что как его отправлять? А мужик прям слёзно просит отправить, очень надо, нигде нет. А у меня коробка от телека стоит ждёт своего часа. Ну я подумала, подумала и говорю +500 за упаковку и отправлю. Мужик радостно согласился, экран поехал. Так что может такие ситуации тоже у людей