Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#151 2026-09-23 16:57:20

Анон

Re: Учусь на Сфинкса [cryptic кроссворды][yes comm]

Анон пишет:

Мне тоже подсказку пришлось взять, на букву ( При этом я подозревала, что индикатор - индикатор (после того, как надоело подозревать, что что-то надо сделать с буквами "ed" в "latticed"), но не смогла придумать, к чему его приложить и как, забила на него и тупо перебирала синонимы последовательно к сроку годности, дате вообще, свиданию, просрочке, зачерствевшим пирогам и чёрту в ступе, пока не наткнулась на подошедшее слово, - ну а уже когда подошло, доперла, из чего его можно собрать (

Я вообще сначала думал, а причем здесь салат в пироге  :lol:

Анон пишет:

(А сегодняшнюю раскрутила почти сама, хотя второй индикатор был неочевидный, я о таком значении этого слова не знала))

ооо, какой ты молодец! :heart:

Анон пишет:

Лол, я чуть ли не на второй день моего с ними знакомства дошла в прошлое до начала сентября, а недавно, когда время появилось, хотела пойти дальше в август - а там нет августа, облом 

Я держался как мог, потому что я как раз знал, что есть только начиная с первого сентября. Но тоже уже все закончились. Статистика ужас, конечно  :lol:  Практически все нули, но одна загадка на невероятной высоте - 70 баллов.

So, what anagram indicator can I ultimately use? (1, 4, 4)
Так, я начинаю уже нервничать. Я разучился их разгадывать  :lol:
Взял, наверное, четыре подсказки.
"anagram" - индикатор анаграммы, "can" - индикатор удаления (я бы никогда не додумался), "ultimately" - индикатор селектора последнего символа.

▼Скрытый текст⬍

Следующие несколько дней я буду в отъезде и скорее всего не смогу ни разгадывать, ни постить. Не теряйте)))

#152 2026-09-24 00:41:18

Анон

Анон пишет:

Статистика ужас, конечно    Практически все нули, но одна загадка на невероятной высоте - 70 баллов.

А я гуглю и считаю это легитимным, а не читерством. Ведь в промптах приходится быть очень изобретательным.

А в сегодняшней раскобке мне очень понравилась часть "больше чем еда" и как этот фрагмент наложился на следующий  :lol:   Красиво! и гуглить не пришлось

sloth

#153 2026-09-24 06:26:11

Анон

Анон пишет:

А я гуглю и считаю это легитимным, а не читерством. Ведь в промптах приходится быть очень изобретательным.

Я тоже гуглю! Я и, например, в connections гуглю. Некоторые считают это читерством, но как я могу ответить, если я просто не знаю чего-то? Тем более я таким образом как раз и узнаю новое. А в Раскобках еще и далеко не все нагуглишь (поймешь как нагуглить).

Анон пишет:

А в сегодняшней раскобке мне очень понравилась часть "больше чем еда" и как этот фрагмент наложился на следующий     Красиво! и гуглить не пришлось

До сегодняшней я не дошел, и скорее всего не дойду, я тут маму еще подсадил и она предпочитает вместе решать. Так что пока я в отъезде они будут копиться  :lol:

The Godfather Part I (3)
За сегодня успел решить, так что пишу.
"Part" - индикатор спрятанного слова

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲