Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#26 2026-10-03 13:05:05

Анон

Re: Геншинёнок средних лет

Мне покорился еще один театр  :chearleader:  Как ни странно, с полной коллекцией одного элемента не легче. Ну, может, если это гео, то повеселее, а попробуй собрать команду из Часки, Кадзухи и Линетт, например. Все шло не так, Сяо то с Фуриной без хила, то с хилом без Фурины, Весна вообще не выпала, Мидзуки тоже, Венти пришлось поставить к Варке ради ведьморезонанса (хотя скорее Варку к Венти, учитывая, кто ковырял еле-еле, а кто в итоге запинал на звезду). Гидро на вес золота, черт, кого все-таки выбрать в селекторе... И нахуя я брал в поддержке Скирк, если не умею играть Скирк? Штуки на поле какие-то, ульта-не-ульта, это все от лукавого, а автоматон кое-как прошелся только простым советским спамом автоатаками. Часка с криогг тоже не справилась, надо все-таки въехать, как играть криогг. Переодевать из дендросета - уже лишнее, проще дождаться новой реакции с дендро  :lol:

Но это все фигня, а главное - я залутал красивую карту с господом нашим Барбатосом, собором и сесилиями  :please:  В предыдущем неудачном заходе заглядывался на Умеренность, потому что она выпала Сайно в квесте с баффом, но так даже лучше!

#27 2026-10-03 14:37:42

Анон

Анон пишет:

кого все-таки выбрать в селекторе

вайфу/хазбанду!

О, поздравляю с театром. Я пока Весну докачиваю для Театра.  :girly:

#28 Вчера 20:47:34

Анон

Анон пишет:

вайфу/хазбанду!

О, поздравляю с театром. Я пока Весну докачиваю для Театра.  :girly:

А нет таких, в этом и вся боль, приходится думать  :lol:

Спасибо, и тебе с ним удачи! Весна прикольная, у меня тоже еще не совсем докачана, а уже чего-то там жужжит, бодро разбирает недельных боссов)

#29 Вчера 21:07:40

Анон

Еще одна десяточка в оружейку принесла мне сразу каталик и меч. 4*, конечно  ;D  Баннер прям-таки орет, чтобы я забирал свои новые побрякушки поменбше и катился, пока не профукал гарант на побрякушки поболбше. А и правда, их же еще качать потом, если выбью, и нидайбох опять фармить руду, ну уж нет, зря я, что ли, с таким трудом выбирался из рудной нищеты  :lol:

А если так посмотреть, я больше никого из Снежной пока не хочу. Митя и Водяница прикольные, но не настолько. Рераны, которые уже ванговали на ближайшие патчи, тоже не интересуют. Щас еще Дайна как-нибудь некрасиво переделают и убьют во мне ждулю со стажем, ттт  :omg: Ну самое то, чтоб сесть копить. Подустал я уже от бесконечного крутября и прикидок, хватит ли мне хотя бы до 50/50.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲