Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тут будет запасной аэродром, потому что мне нужно место, чтобы бубнить про геншин. Либо забуду про него (про безблог! геншин засел в голове слишком плотно), либо нет. Йес комм, ноу срач, как-то так.
Анон скорее казуал, убежденный вайфугеймер (здесь - внегендерный термин, просто кручу тех, кто западает в душу, независимо от пола и роста модельки), ф2п и несколько анлакер. Играю давно, выпадал на приличный срок, более-менее влился обратно, но сюжет не наверстал. Снежная не за горами, а мне надо еще пройти весь Нод-Край и кучку ответвлений, а когда, блин
Почему-то вечно оттягиваю прохождение сюжета, а больше всего люблю исследовать мир. Раньше пытался вникать в лор, но чота он перестал помещаться в голову
Не знаю, что еще написать.
Ну вот, создал безблог и сразу забыл, что хотел в нем писать
Подумал - жаль, что на Одетту с Алёшей пока нечего префармить, материалы все новые будут, артефакты вроде тоже. Потом дошло, что существуют артерии. У меня как раз вечно мало моры и ноль книжек. Того апну, чтобы в театр взять, с этого стандартную крутку выжму, а потом новых персонажей качать нечем, классик анон
Но засада в том, что артерии тоже выгоднее фармить в новом регионе, чтобы быстрее собирались материалы с новых мобов.
Ну еще, конечно, можно фармить гемы, пока есть откуда. К сожалению, оказалось, что за сюжет они копятся не очень бодро... Не считая круток за непройденные главы, лол, у меня еще не меньше десяти в запасе. Нет, я не могу перестать бубнить и пойти проходить прям щас, то есть время - нет интернета, то наоборот...
Анон скорее казуал, убежденный вайфугеймер (здесь - внегендерный термин, просто кручу тех, кто западает в душу, независимо от пола и роста модельки), ф2п и несколько анлакер.
А расскажешь про своих вайфу?
А расскажешь про своих вайфу?
Ну то есть что считать за вайф
Главная моя любовь в геншине - Венти, после стольких лет, всегда, какгрица. Еще бы гача это не чувствовала и не скамила так, а то по моему акку даже не скажешь...
Но он один такой прям самый-самый, а остальных люблю поменьше по-разному, даже не знаю, с чего начать. Кого-то люблю как персонажа, но редко достаю и не пытаюсь догонять ими мету (рад, что теперь есть повод выгулять Сайно, Бэй Доу и даже Чичу, но блин, это ж их пересобирать надо, чтоб заработали!) Кого-то выбивал за красивые глаза/удобство/фан/в коллекцию, в целом полюбил, но не настолько проникся историей (или вообще до нее еще не дошел, привет, Нефер, заранее привет, Одетта). И даже разливаться простынями любви к первой категории мне сложно: во-первых, многое подзабыл, во-вторых, я привык фандомно гореть в себя и не умею. Могу только пройти по списку персонажей и перечислить
Или уж разольюсь, когда пропрет, про кого пропрет...
А так здесь будет скучное пространство, где я ворчу на разное, дрочу свои примогемовые копеечки и прочую гача-рутину, не очень смешно шучу и снова ворчу. Вроде правилами не запрещено вести скучный безблог 
Положу здесь количество сундуков по регионам, чтобы потом сверяться. Уже держал эту инфу в заметках, в трех разных местах минимум, и все мне неудобно, и цифры там другие почему-то
Эти брал отсюда: https://m.hoyolab.com/#/article/21037186
Люблю исследование, но мне не нравится идея зачищать все-все специально, идти по гайдам, чтобы ничего не упустить. Когда проверял в прошлый раз, оказалось, что вторая часть Инадзумы все, и я даже расстроился как-то - больше как будто незачем туда возвращаться. Хотя на самом деле хорошо бы призраков пофармить, кто-то там у меня ими качается (не качается, потому что они закончились)... Но если где-то пропущено много, это уже повод пошарить старательнее
Уберимбового нодкрайского компаса у меня пока нет, не знаю даже, хочу ли им пользоваться, когда получу.
Отредактировано (2026-07-26 00:31:18)
Что мне заранее нравится в персонажах Снежной - многим легко подобрать тематический трек разной степени всратости. Я люблю легкие гача-ритуалы, они добавляют веселья. Иногда это выбор, где и кем крутить, иногда символический ирл-хавчик, а иногда вот так. Пока неизвестно, чумачечая ли Весна (и, пожалуй, уши мне все же жальче), зато на 7.0 аж два варианта. Во-первых, Лебединое озеро - это красиво Очень здорово будет включить классику и покрутить гачу культурно, но, с другой стороны, с Одеттой вопрос в количестве круток, от определенного она все же не убежит,
Хотя и Лебединое озеро в восприятии анона больше не будет прежним, потому что услышал вот это и теперь неизбежно будет напевать
Ну а вдруг даже подойдет. Вы видели, сколько среди крио любителей выпить?
Когда ж я научусь не прокачивать артефакты в последние два дня патча, а лучше - откладывать спидран этого пункта бп до натиска. Не спидранить бп - не вариант, синие круточки мои синие круточки. Я и так не трачу ни ирл-деньги (вообще), ни гемы (совсем уж направо и налево), хочу хоть так почесать крутилку. Тем более на стандарте лега близко, хотя и останется уже на Снежную, скорее всего.
Ивент подбросил мне подлянку. Я был готов к кринжу от Ситлали, к тому, что Сандроне мне тоже может не понравиться (все не так плохо, просто крутить не хотел и не захотел), но не ожидал, что мне зайдет Коломбина
В сюжете ее пока не видел, фанатом Фатуи не был, ожиданий не имел, а без всего этого контекста она очень даже милаха оказалась. Чем-то напомнила Дурина, оба немного невдупленыши, а Дурин мне тоже нравится. Очень посмеялся с диалога с Невиллетом в конце. Рептилоид и Лунтик изучают людские повадки, давайте не будем им мешать, а просто понаблюдаем за ними
И вот, с одной стороны, реран на носу, две из трех четверок на баннере мне тоже очень нравятся и потому нужны, а в начале нового региона наверняка насыплют побольше круток, и у меня есть еще немного запасов контента... А с другой - впереди Одетта, которая уже почти сняла с меня проклятие антикрио, потом Весна, которая анемо, а все анемо должны быть собраны, и обе вроде как одноручницы, а дать им нечего, и Венти наверняка куда-нибудь туда тоже впихнут, а я и так слишком долго не пытался добывать ему консты... И у меня есть Инеффа для лунной коляски, Нефер, которой очень грустно с одной лишь с0 Айно, и Навия, которой можно качнуть Иллуги, но с моими кривыми руками проще уже прыгать в звездную мету, чем кое-как укомплектовывать лунную... Ааааа!! Скриньте: анон щас орет, а после смены баннеров первым делом докрутит до леги и только потом будет решать, что дальше
Отредактировано (2026-07-16 18:11:50)
Ыыы. Живем! О Весне пока не думаем, просто живем.
Вот сравнение мечей для Одетты: https://www.reddit.com/r/OdetteMains_/c … omparison/
Тлдр: для урона команды вообще нет разницы, только для личного
Открывал пессимистично, потому что у меня совсем нет критовых палок сигна Дурина занята им самим и только один вид не слишком занятой легендарной палки - аквила. Ну намана, пока раздобываю заготовки (я щас не в игре и не помню точно, мб лежит одна, мб нет), Джинн потерпит. Качаю-качаю кучу 4* оружия, чтобы никто не прозябал с 1*, даже не допущенные до театра нелюбимчики, а все равно новичкам дать нечего, как так-то
Вообще, признаться, иногда такое чувство, что мой акк безнадежно отстал от активно играющих. Гусары, молчать про сюжет, я не об этом
И даже не о пропущенных ивентовых оружках, которые часто советуют (хотя я активно солюсь на скины в каждом опросе и предлагаю вернуть старое, раз уж новое зажопили). Просто читаешь обсуждения, и у всех такой огромный выбор команд, а стандартные леги если не на с6, то подбираются к... Понятно, что кто-то донатит, кто-то лакер, а кто-то совмещает, этим бан в первую очередь хотя бы не выпадал на два с половиной года в сумме. Честно говоря, не знаю, что бы я делал со всеми пропущенными за Натлан и полФонтейна гемами - хроники бы, возможно, все равно не трогал, не нравятся они мне. Вряд ли променял бы вайфугейминг на экономику аккаунта, начав крутить несимпатичных имб, так что и жаловаться нечего. Самое главное - я коллекционирую анемо, а они даже с такими перерывами все в сборе 
Много думаю о том, как Дайн тыщу лет назад назвал стража руин культиватором. Ну понятно, военная пропаганда, все дела, но если буквально, то хорошая же штука! Главное - настроить, чтобы своих не трогал
С таким боевым самоходным пугалом никакие птицы не пожрут твою черешню. А еще его можно натравить на борщевик!..
Моя Коломбина настолько сильно изменилась за лето, что она Дилюк. Ну а чего я ждал, крутя на ладошках, ладошки никогда не приносили мне удачу. С четверками тоже все грустно, до леги успел выпасть один-единственный фавоний, пришлось докручивать хоть до кого-то по одной и чувствовать себя позорным лудоманом. Оророн - это хорошо, но мало, а Ягода меня и на прошлом своем баннере заигнорила, что ж за дела такие
Ладно, и гарант на Одетту есть, и не надо никого апать с нуля, а то у меня после Прюн даже сорняков Коломбининых по нулям.
В квесте, где мы делаем Чичу грейт, прозвучал какой-то подозрительный намек ни на что конкретно. В анекдоте Цзы Бай тоже было что-то про историю Чичи с заделом на возможное раскрытие тайны в будущем. Я уж собрался ванговать, что следующие фонари будут в ее честь, но тут увидел, что сливают скин на Сяо. Как-то это не бьется, карьера ванги окончена
Кстати, хотел ее в следующем селекторе брать, как только Лоэн оказался лимитным, а теперь не знаю. Все-таки Дилюк на шаг ближе к с6, бохатому кэшбеку и заветным бутылочкам... Дилюк и Кэ Цин, но ее я игнорирую. Надо еще посмотреть, кто со стандарта упадет, там у меня буквально 50/50: либо Дилюк, либо нет. И в оружейной части 50/50, половина моих лег со стандарта - это Дилюки и аквилы
Надо поковырять театр, пока он не сменился. Сомневаюсь, что осилю второй аркан, я и без него на тоненького прополз, но надо. В следующем мне наверняка персонажей не хватит, а я хочу красивое хоть одно
Может, сменить Эскофье из поддержки на какого-нибудь самого констового дд...
Мне приснились три леги в десятке, одна Коломбина и почему-то две Линнеи
Вчера, а не сегодня, чтоб с четверга на пятницу, но и я согласен на две! В геншине ни разу не падало за все мои средние годы.
Все-таки добил призраков на Цуруми с особой жестокостью Я не знаю, как. Даже если последний факел, которого не хватало - это жопа игрока, то и она горела в предыдущие попытки! Обошел все отдельные скопления, хотя мне казалось, что надо только на равнине - там все горят. Проверил скрытые - все открыты, ачивка за щекотание птиц пером давно есть. Те, которые часть загадок, тоже зажжены сто лет назад. Тыкал другой вид, который горит белым, не зажигается электро и не считается. Шмалял Оророном во все, что видел, но не увидел, как вылезла ачивка за все факелы, а получил ее тоже только сейчас. Просто в какой-то момент снова заебался и пошел к призраку, а он сменил пластинку и дал сундук
От это левел дизайн, можно приходить спустя годы и бомбить, как в первый раз, потому что никак не хватало терпения добить. (Я без иронии, если что, это куда интереснее, чем одноразовые локации.) Ну, один сундук где-то еще остался, ну и ладно, там-то точно не лежит еще 80 гемов.
Ожил основной аэродром, вместо которого я заводил безблог, но хочу похвастаться и здесь: я получил свой первый аркан в театре!
Не пришлось даже менять персонажа поддержки. Возник вопрос, почему один из самых легких залов, покорившихся мне на звезду - предпоследний, ну да ладно
Жаль, что только сейчас начало получаться, теоретически я мог задавить количеством еще пару театров. Теперь ждать того, который будет под Весну...
Не знаю, как это вышло, но теперь у меня есть мой второй аркан
Даже не думал, что персонажей хватит, а прошел с первого раза, без рестарта и воспоминаний. Только отдельные залы ретраил, и то меньше, чем в прошлый раз. Самое удивительное, что у меня все очень плохо с крио, нет ни одной ивентовой леги (кроме Элой), но уже второй театр с крио и без анемо, где как раз есть все, мне покоряется. Зато в бездне взял три звезды, и все, не могу больше.
Собственно, откуда название безблога: с одной стороны, у меня довольно солидный стаж, 60 ранг давным-давно взят и даже Элой есть, но с другой - я все еще, например, никогда не закрывал бездну на фулл, ибо жопорук. Ну сейчас три звезды на 12 этаже для меня не круто, рекорд - целых семь
Когда я говорю, что анлакер, это касается в основном ранних лег и хитрой системы оружейки. Но, например, хотя бы на первый экземпляр четверок в коллекцию мне чаще везет, после возвращения я легко выловил почти всех пропущенных. Случайных нежеланных лег тоже не было, потому что см.выше, ранних практически не бывает, успеваю остановиться в погоне за четверкой. Чича в самом начале игры не считается, она подарила мне гарант, и я ее полюбил. А недавно за 20 смолы мне упали две золотые штуки для прокачки оружия и одна фиолетовая, и я решил тут прояснить, на какую именно удачу жалуюсь, чтобы не гневить судьбу 
Не пошел в Снежную сразу из-за обязаловки. Не люблю обязаловку, причем мне несложно делать дейлики, проходить ивенты и закрывать бп в срок, но дедлайны на прохождение сюжета и зачистку карты чтобы потом сидеть без контента в проходные патчи уже как-то ту мач. А тут даже телепорты не пооткрывать и ничего на новых персонажей не пофармить, пока не отбегаешь, говорят, минимум час сюжета. Ну, значит, попозже.
Первым делом прокликал все красные значки, а потом сразу крутить. Забыл про музыку для ритуала, а зря
Как только наконец включил, Одетта пришла первой в десятке, немного не дождавшись софта. Один Алёша упал сразу, но без своего саундтрека больше не приходил. Хотелось выловить еще хоть одного, чтобы в сумме с бесплатной констой он стал с2, я поменял баннер...
...и тут же стал гордым, но ошарашенным обладателем Арлекино!
даже без музыкального сопровождения, а ведь у нее тоже есть именная песня Испытываю радостный ахуй и немного смешанных чувств. Она мне нравится, не нравилась бы - не трогал бы, но немного обидно, что она паверкрипнула мою любимую Ёимию. Релиз пропустил, в прошлый раз не крутил, в целом присвоил ей невысокий приоритет, но был согласен на раннюю когда-нибудь. И вот внезапно!
Ну и что теперь делать
Оружейка резко стала интереснее, но Весна близко... И ладно Весна, я могу оставить ее на реран, но что, если в 7.1 вдруг поставят Венти? И кроме того, в тред долетали
Короче, круток осталось немного, Арле подъедает запасы смолы и ресурсов, я хватаюсь за голову, но в целом рад 
Теперь пошел в Снежную. И не могу оторваться, чистый кайф беганья по новому региону
Причем синхронно с сообществом, когда в твиттере трендятся одни и те же скрины, а в здешнем треде все на одной волне с тобой: как работает это? как отключить то? ого, я нашел уникальные диалоги с Алешей! а я с Одеттой! ГДЕ ИСКАТЬ СВЕКЛУ?
Нравятся виды, флора и фауна, в целом мощное чувство новизны. И внезапно конструкты
Спасибо доброй душе, поделившейся парой морозников, буду устраивать забеги по устройствам хранения, вдруг еще кто-то положит. Полезные указатели просто игнорю - ну сундук и сундук, сам найду потом, - а вот всратые доставляют. На этих фонарях мне нравилось составлять смешные послания, здесь сам пока не пробовал, но попадается смешное!
Не нравятся шутер (но ожидал, что даже вводный будет сложнее для абсолютного нуба; может, дальше будет) и фурри (ну как будто из другого аниме, не вписываются, имхо).
С сюжета спрыгнул, как только стало можно, мировые квесты не трогал, у меня пока другая цель - собирать СВЕКЛУ! И флюорит. Еле нашел достаточно, чтобы скупить все чертежи оружия. Рецептов еды нашел мало, блюд Одетты и Алеши среди них нет, асуждаю. Гуглить не хочу, когда найду, тогда найду, а пока просто хочу шароебиться!
От пожизневого уныния решил докрутить оружейку до леги. Никогда не выигрывал то, на что стоял курс, и не надеюсь. Здесь полезны будут обе леги, так что готовлюсь к проигрышу 75/25... но, магия холиварки, можно мне если и проиграть, то 5* книжкой? Ни одной нет за все годы игры
Сайно с Одеттой 40 уровня без артефактов (она совсем, он в старом сете) выдал с ешки 3х110к
Надо попробовать сводить в бездну, хотя у меня ни сетов нормальных, ни привычки к кнопкам. Смогу ли я добыть еще три звезды на чистом шилле?
Отредактировано (2026-08-14 13:05:01)
Прошлая бездна ожидаемо послала меня в хуй. Там и вайобы эти, с их кражей ульты и электро щитами, и коняга с периодическим иммуном к электро, короче, Сайно еще в первом зале плохо. И команду для Нефер никак не смог сложить, чтобы и два лунатика, и выживаемость, и дендро хватало, и гидро не зависело от ульты, и кто-то еще должен эффективно бить шары лунного босса, а сама она, хоть и высоко машет ногами в анимациях, не достает... Мелькала еще мысль взять Варку в странной команде с крио и электро, но я заебался и даже пробовать не стал.
Зато эта с первого раза на четыре, совсем чуть-чуть не уложился в третьем зале до пятой. Причем с Ёимией во второй половине, да с командой из гео и пиро против пиро щитов крестителя! Даже не могу сказать, что ее полностью вывез звездатый Сайно в первой. Получше справлялся, но так, умеренно получше. Вот соберу ему новый сет, вот возьму во вторую половину новенькую Арле, когда докачаю, и команду ей получше подберу, и Одетту апну как следует... На все звезды вряд ли закрою, но на шесть могу рассчитывать
Докрутил оружейку и стандарт до лег, обзавелся коршуном и небесной осью. Почему моя гача так любит копья
И копейщиков. Какие бы ни были четверки на следующем баннере (наверняка Айно, я б подсобрал), трогать не рискну. Флинс мне нравится, но троих-то новеньких нечем качать
Прошел квест, почти целиком состоящий из шутера, осмелел и полез в шутер в мире. Могу гордиться, что ни разу не умер!
Как только увидел, что за сбор пиздотенекрылых капель дают смолу, а потом еще стандартную крутку, а потом еще что-то, так и решил рискнуть. Бегал в этой сфере теней чуть не полчаса, так и не понял, как залезть на самый верх, одну каплю упустил. Если на гемы там надо демонстрировать хоть немного скилла, это сразу можно не мечтать, еще несбыточнее, чем 36 звезд.
В копилку того, что буду писать в опросе: искать конструкты на карте очень неудобно. Каждый раз надо открывать карту, включать отображение, выбирать в фильтре холодильники, один можно отслеживать, но и все, хочешь найти следующий - тычь все заново. Хочешь запретить ставить их в твоем мире - это вообще не на карте делается, а в интерфейсе Ока. Попрошу, чтобы сделали отображение на мини-карте и запоминание выбора, показывать их или нет, вместе с фильтром. Если не забуду сюда заглянуть 
Между мной и вкусноточковыми крыльями встало непреодолимое препятствие. Пирожок в каждом комбо
Два кода залутал, когда было кому его спихнуть, теперь думаю, а зачем я это сделал. И крылья, говорят, никому не идут, и персонажи на брелках мне ну норм, но не наилюбимейшие даже в Нод-Крае, не то что во всем геншине. На елку буду вешать, наверно.
Арле с недокачанными талантами выбила из бездны еще 50 гемов, ай красава. Но нельзя так просто взять и докачать, пока натиск здесь - вдруг я не успею раздобыть перо реролла, где их еще брать-то
Не рассчитал интернет и еще какое-то время поползаю на пинге 250+. К сожалению, это включает обновление театра, а я только-только поверил в себя и начал его ждать
Эх, пошел искать в треде сайт, где можно посмотреть, что там будет, а сайт не открывается.
Отредактировано (2026-08-23 16:49:11)
Завалил третий театр подряд на аркан
Не думал, что получится, какой-то дурацкий заход был. Открывающих чуть ли не всех надо было протащить дальше, и новые персонажи не те выпадали, и карточки на реакции не те, один раз отмотал назад. Брал в поддержке Николь и даже не использовал
В этот раз аж пять звезд, это круче, чем по одной-две в прошлые два, но все равно придется перепроходить уровень пониже ради смолы за шесть. Ачивка за десять пока безмерно далека.
Теперь у меня есть все четверки! Спустя две Лань Янь и пару оружек вытянул Иансан, дойдя до 55 крутки, в загашнике осталось 19, живем. Если выиграю на Весне, то и коллекция анемо останется полной. Эх, знать бы точные рераны в 7.1 и примерные в 7.2 уже сейчас, вдруг мне пока лучше вообще скипнуть Весну.
В ивенте офигенно приятно управлять поездом под песни Водяницы, я забрал все награды и покатаюсь еще, если время будет. Вот если бы что-нибудь залочили этой механикой (например, открытие карты - сначала пешком по морозу не дойти в соседнюю область, только доехать, но чтоб потом ограничение снималось), схавал бы и добавки попросил. А так я, может быть, хотел бы пофотографировать Сахарозу, изучающую окуровские водоросли, но хрен мне, даже когда уже перетерпел весь шутер
А, и еще мне повезло - все-таки раздобыл вкусноточковые крылья! Ничего такие, думал, хуже будет. Кстати, со скином Шарлотты тоже почему-то так было - заочно он мне не нравился, а в игре оказался не таким уж ярко-горчичным, даже ближе к бежевому. Но лучше бы скин дали Шеврез, вот уж чей базовый дизайн совсем мимо меня и пока без вариантов.
Спасибо хойо за щедрость к годовщине, и что теперь со всеми этими селекторами делать, спрашивается
Со стандартным селектором буду определяться после того, как увижу, какая лега мне выпадет вместо Весны. Если вдруг Дилюк - то тяну Дилюка к с6, если Чича - то Чичу, как и хотел, еще шансы есть у Джинн. Если Кэ Цин, то см.далее, но сначала переворачиваю стол
С остальными, включая саму Весну, в раскладе ничего не изменится. Наверно, полезнее всего было бы брать Мидзуки, но мне все равно лень ее докачивать.
С внезапным ивентовым, пожалуй, вообще лучше не раскатывать губу, потому что это надо нагонять сюжет, но я раскатаю
Короче, ясно только то, что все сложно
Ну и с констами за дейлики все тоже становится сложнее. Если я беру кого-то, кто не Бай Чжу и не Вареса, у меня снова пять кандидатов вместо четырех, снова выбирать не только порядок, но и кого из них оставить на следующий год.
Не знаю, в общем 
Отредактировано (2026-09-16 23:03:20)
Кто осилил бездну на 36* впервые за всю геншинокарьеру, тот анон!
Что-то с пробного захода забрал шесть звезд, с перезахода пачками получше легко добыл седьмую и осмелел. Оророн и Алёша MVP наравне с Одеттой (спасибо анонам в треде за советы, закрыл монолит до того, как баг пофиксили!), пачки все равно странные, залы покорялись в обратном порядке. Анон молодец. Наверно.
В четвертый натиск не пойду, он меня унизит, а больше делать теперь нечего... сказал бы я, но что-то смотрю на ускользающие гемы за сюжет и думаю, много думаю. Места встречи открою, опять же, а то Лёхино уже вкачал на максимум. Но я не люблю обязаловку к дедлайнам. Но гемы...
Зачистил луну, и, ну... Исследование превратилось в зачистку, и разбитая на маленькие доступные кусочки локация выглядит грустно. Зато я вынес оттуда вангование. У нас есть персонаж, связанный с Морозной луной, есть с Алой (бывшей Радужной), а с Вечной - пока нет, если я ничего не упускаю. И есть диковинки, которые водятся только на луне и которыми никто не качается. Кто-то грядет
Кто и когда - это я уже не в силах наванговать, вон Сетоса его камни ждали год, если не больше. Но рано или поздно наверняка, скриньте!
Ну это фцытатнег
Подземелье Огненного огня открывается в ходе квеста "Горящие костры в ночи" из серии "Костер огненного костра". Чтобы начать этот квест, игроком должен быть пройден мировой квест "Угли золы огня" из серии "Жопы в огне" и серия квестов "Огненный путешественник в огне огня". Чтобы начать данный квест нужно подождать 60 дней и отправиться в лагерь Детей Эха, но там вместо нужного квеста тригеррится квест "Горит огонь" из восьмиквестовой серии "Хуя пичот".
У меня не доделаны мелкоквесты с заврианом, понятия не имею, какие именно, но "Хуя пичот" точно в их числе!
Выбил Весну! Коллекция полна, очки сияния наверняка ушли в минус, никаких конст Дионы (остальные двое уже с6) и одна штука лука с оружейки. С ума сойти, четверка с критами, ну и кому его теперь, я хотел меч
Еще выпал Горо, докручу до баннерной четверки после него и сяду копить...
Сливы реранов меня беспокоят. С одной стороны, мне настолько никто оттуда не нужен, что пусть так и будет, Венти или Дайну больше достанется. Но с другой - а где архонты? Одна Фурина в 7.2, и та под вопросом. Мало того, Лаума где? Уход Натлана в хроники я переживу, не особенно мне кто-то оттуда нужен, но для Нод-Края рановато. А для архонтов нагловато 
Иногда аквила все-таки полезна. Телепортировался Одеттой к новому этапу ивента, ее, разумеется, сбил кабан - меч сам ее отхилил и сам завалил кабана
А фонтейнский или, ээ, снежнянский крафт так может? А ивентовый меч? А сигна? Вот то-то же!
Так, наверно, и оставлю, а ивентовый отдам Весне. Сил моих нет смотреть, как на ней висит долг жизни, да и крафт этот пока р1. Вариантов тоже нет: из прокачанных валяются прототип, драконий рык (я был слишком юным геншиненком, когда качал его, даже не зная, кому дать) и вот еще благодаря сигне гг освободился церемон. То, что можно достать перетасовкой занятых мечей, не лучше. Когда смотришь топы, там все время чужие критовые сигны, а у меня нет бесхозных чужих сигн 
у Весны сигна ничего так, универсальная. Можно выбивать, имхо)
у Весны сигна ничего так, универсальная. Можно выбивать, имхо)
Эх, вот ты соблазняешь, в треде соблазняют, а было бы на какие шиши! На одну легу хватит, но с моей удачей это 100% будет очко сигна Водяницы. И вообще надо копить
Если б выиграл луну в ежегодном розыгрыше, может, рискнул бы, но результаты вроде уже после смены баннеров.