Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
⚔ Тред для слэшных ОТП как вымышленных героев, так и исторических личностей. Временные рамки примерно до середины 20-го века. Фэнтези/хоррор можно, если действие вашего канона происходит в нашем мире в реальные эпохи, но с элементами магии или мистики.
Гости не могут голосовать
Про д'Артаньяна и Рошфора анон нам так и не рассказал...
А вот в этой парочке я как-то не шарю. Не зацепило меня, поэтому не знаю подробностей. Что там в отношениях было больного? Если не трудно в двух словах.
Груминг, дисбаланс власти, возрастной мезальянс. Причем все это даже по тем временам заметное, а не только по нашим. Общество было фраппировано, еще и тем, что они не особенно скрывались.
Анон пишет:А вот в этой парочке я как-то не шарю. Не зацепило меня, поэтому не знаю подробностей. Что там в отношениях было больного? Если не трудно в двух словах.
Груминг, дисбаланс власти, возрастной мезальянс. Причем все это даже по тем временам заметное, а не только по нашим. Общество было фраппировано, еще и тем, что они не особенно скрывались.
Ну, груминга там не было, Дантес и Геккерен познакомились, когда первый прибыл в Россию, и тогда ему было уже двадцать с лишним лет.
Груминг, дисбаланс власти, возрастной мезальянс.
Спасибо за ответ. Вон оно что. Ну, как бэ, по таким параметрам тогда и мои шиппы - больная ублюдочность
+/-
Голая вечеринка, после которой никто не оправдывался, что зашёл не в ту дверь.
Но баленсиагу-то хоть носил, надеюсь
Элиза вспомнила рассказы Алекса о бароне Штойбене, германском генерале, который окружал себя толпой красивых юношей и носил костюмы, сшитые из шелка и кружева, больше подошедшего бы для обивки мебели в будуаре какой-нибудь куртизанки.
костюмы, сшитые из шелка и кружева, больше подошедшего бы для обивки мебели в будуаре какой-нибудь куртизанки.
Но почему именно мебели, а не платья самой куртизанки? Это такой намек на занавесочный косплей?
Но баленсиагу-то хоть носил, надеюсь
Безусловно! В свободное от вечеринок время барон был на будуарном стиле.
И знал, что первое впечатление можно произвести только раз. Как писал один солдат, когда тот прибыл в лагерь: "Он показался мне древним мифическим богом войны, идеальным воплощением Марса. Убранство его лошади, огромные кобуры его пистолетов, его большой рост и поразительно воинственный вид - всё способствовало этому впечатлению". + роскошая шуба, борзая и хорошенький парень. И вы великолепны.
Про д'Артаньяна и Рошфора анон нам так и не рассказал...
Я тоже жду.
Как писал один солдат, когда тот прибыл в лагерь: "Он показался мне древним мифическим богом войны, идеальным воплощением Марса. Убранство его лошади, огромные кобуры его пистолетов, его большой рост и поразительно воинственный вид - всё способствовало этому впечатлению". + роскошая шуба, борзая и хорошенький парень. И вы великолепны.

Ах, да нечего рассказывать, аноны 
Просто на тринадцатом году существования забугорный ганнибалофандом обнаружил, что Мадс Миккельсен сыграл Рошфора в фильме "Мушкетеры" 2011 года (это который с Милой Йовович), а Хью Дэнси сыграл д'Артаньяна в "Молодых клинках" 2001 года
Ну и заверте, короче
посыпались фики средней паршивости и арты, чаще всего откровенно дрочильные
Пейринг назвали #youngboots, как это принято в фандоме
Ежели хотите, я принесу немного артов, из тех, что поприличнее качеством
Просто на тринадцатом году существования забугорный ганнибалофандом обнаружил, что Мадс Миккельсен сыграл Рошфора в фильме "Мушкетеры" 2011 года (это который с Милой Йовович), а Хью Дэнси сыграл д'Артаньяна в "Молодых клинках" 2001 года
Ну и заверте, короче
Тащи! )
Весело у вас там! А я горю по Чурсину-Атосу, только по нему фичков и артов кот наплакал(
Пейринг назвали #youngboots, как это принято в фандоме
Неси! Анон недавно как раз пересмотрел, какой же это кринж, ах, но если людям горится...
Рошфор/д'Артаньян (они же #youngboots, они же #rochetagnan)
Ах вот оно что: ганнигрэм в кружевах и перьях, значит. Любопытно
Ну какова красота
Рошфор/д'Артаньян (они же #youngboots, они же #rochetagnan)
А это давний, но очень красивый арт
Ух, даже горячие картинки есть. Спасибо, анон. А Ришелье у тебя часом не завалялось?
Ух, даже горячие картинки есть. Спасибо, анон. А Ришелье у тебя часом не завалялось?
Нет, анончик
Этот канон (Три мушкетера) вообще мимо меня, если б фандом об этих персонажах не вспомнил, я бы специально по ним ничего искать не стала
Но тут народ возгорелся, физиономии знакомые и любимые - поневоле копилку артов пополняешь
Аноны, а что вы думаете про Ричарда III и его миньонов? У Дюма все однозначно считывается, хоть прямо он тоже не пишет, но в Википедии речи идёт только о слухах и подозрениях.
У Ричарда III не было миньонов, у него был горб и неудобные племянники (хотя на самом деле горба у него вроде как не было). Ещё там кого-то топили в мальвазии.
А Генрих III с его миньонами меня прикалывал. Ну и на определенные мысли наводило отсутствие детей и какая-то совсем затертая жена-королева, которая нигде не отсвечивала.
У Ричарда III не было миньонов
Блиииин, так и знала ведь, что перепутаю! Не знаю почему, но эти имена у меня в одно сливаются. Наверное потому что их очень много было среди царствующих династий))
Отредактировано (2026-06-17 21:33:02)
У Ричарда III не было миньонов
Очень зря 
Аноны, а что вы думаете про Ричарда III и его миньонов?
Конкретно из английских королей в этом обвиняли Эдуарда II
https://www.reddit.com/r/MedievalHistor … _the_love/