Вы не вошли.
⚔ Тред для слэшных ОТП как вымышленных героев, так и исторических личностей. Временные рамки примерно до середины 20-го века. Фэнтези/хоррор можно, если действие вашего канона происходит в нашем мире в реальные эпохи, но с элементами магии или мистики.
Гости не могут голосовать
полотенце с бедер соскользнуло, и Зорич увидел, что у Мясина на него стоит. "Я, - говорит Зорич, - по неопытности смутился и не знал, как реагировать". Точка и абзац, и можно додумывать дальше все, что угодно.
Блин, прям реально конец "главы" на этом, без возвращения к теме? 
Я очень старался, но чот как-то нет. Может, потому что мне другие персонажи нравятся. Учитель/ученик (Атос/д'Артаньян) — ну вы этого учителя видели... )) В принципе для меня подобные пары скорее сквик, не из-за разницы в возрасте, а потому что авторитет учителя лично у меня в башке никак не монтируется с романтикой. Портоса я люблю как комического персонажа, но ни на что больше он не вдохновляет. Атос/Арамис я б зачел, пожалуй, но как мне надо это не пишут, да и не очень надо, на самом деле.
Атос-Арамис или нулевая химия, или тот же ученико-антикинк вид сбоку. И да, анон, снимаю шляпу и даю лапу - ты сформулировал чётко мой антикинк - мне не "святую жопу" д'Артаньяна жалко, а просто на пэйринги учитель-ученик сквик - о "Магнето/Скотт Саммерс" в иксявом фандоме анон по той же причине бякаться изволит, ну или о ряд пэйрингов по Звездным Войнам. Ну не любит анон троп "инициация падавана через жопу".
При этом анон удивляется, что у кучи людей это таки кинк, но что же... каждый дрочит так, как хочет.
P.S. Анон бы зачёл пэйринг д'Артаньян-Арамис, но поскольку фэндом атосоцентричен (к анонову несчастью), всех шиперят с Атосом, к месту и не к месту.
Блин, прям реально конец "главы" на этом, без возвращения к теме?
Реально, хехе, но прецедент как бы создан.
А еще один танцовщик, Фредди Фрэнклин, открытый гей, вспоминал, что не хотел подписывать контракт с Мясиным, но тот его так заворожил своим взглядом (глаза у Мясина и вправду были дивные), что он сам не заметил, как все подписал.
Нет, балетные - это бесконечный простор для слэша. Причем никогда не знаешь, откуда он на тебя выпрыгнет. Помню, например, как меня однажды порадовал кристально гетеросексуальный Баланчин, сравнивший зад Сержа Лифаря с розой. Вроде и ничего особенного, а все равно приятно и наводит на всякие мысли.
Аноны, а есть у кого в загашнике контент по Лорке и Дали?
Помню, например, как меня однажды порадовал кристально гетеросексуальный Баланчин, сравнивший зад Сержа Лифаря с розой.
И как же я его понимаю... красивая жопа - большое достоинство мужчины, особенно балетного.
Аноны, а есть у кого в загашнике контент по Лорке и Дали?
Кроме прекрасного фильма с патиссоном? 
Анон пишет:Помню, например, как меня однажды порадовал кристально гетеросексуальный Баланчин, сравнивший зад Сержа Лифаря с розой.
И как же я его понимаю... красивая жопа - большое достоинство мужчины, особенно балетного.
Красивых жоп в балете хватает – вот и тяжко мужикам, тяжко, куда взгляд ни брось, везде соблазн, а потом ещё полотенце упало и совсем растерялся.
Отредактировано (2026-06-15 21:02:45)
Фрэнклин, открытый гей, вспоминал, что не хотел подписывать контракт с Мясиным, но тот его так заворожил своим взглядом (глаза у Мясина и вправду были дивные), что он сам не заметил, как все подписал.
А Мясин вспоминал, что его заворожил Дягилев, и он не соображал, что делал, когда соглашался с ним работать
Мясина заворожил Дягилев, Фрэнклина заворожил Мясин. Кругом обворожительные мужики.
Атос-Арамис или нулевая химия, или тот же ученико-антикинк вид сбоку.
Чаще всего да, но есть буквально одна сцена из "Виконта де Бражелона", где "Арамис, ломайте вашу шпагу. Так надо. Я так хочу!" Всегда было интересно, как они дошли до жизни такой, что "хочу" стало важнее, чем "надо" ))
Анон бы зачёл пэйринг д'Артаньян-Арамис, но поскольку фэндом атосоцентричен (к анонову несчастью), всех шиперят с Атосом, к месту и не к месту.
Сочувствую! Я таких фиков, с д'Артаньяном и Арамисом, и правда не припомню. Хотя должно быть занятно, ведь д'Артаньян на самом деле совсем не простой парень, а Арамис отнюдь не только галантный аббат )
Помню, например, как меня однажды порадовал кристально гетеросексуальный Баланчин, сравнивший зад Сержа Лифаря с розой.
А я помню, обнародовали письмо Стравинского Дягилеву. И там:
"Мой дорогой Сережа, чувствую, что тебе тяжело на душе, что мучают тебя твои-мои дела. Ах, если бы мне чем-нибудь можно было бы помочь тебе! Чем? Если музыкой своей не удается помочь, то чем же? Не членом, чорт возьми, хотя он не дурен!"
У них там была своя атмосфера.
"Арамис, ломайте вашу шпагу. Так надо. Я так хочу!"
Сильно горел по этой сцене 
Чаще всего да, но есть буквально одна сцена из "Виконта де Бражелона", где "Арамис, ломайте вашу шпагу. Так надо. Я так хочу!" Всегда было интересно, как они дошли до жизни такой, что "хочу" стало важнее, чем "надо" ))
Анон, не позорься, это глава "Королевская площадь" в "Двадцать лет спустя".
Анон, не позорься, это глава "Королевская площадь" в "Двадцать лет спустя".
Да, ты прав.
Если музыкой своей не удается помочь, то чем же? Не членом, чорт возьми, хотя он не дурен!"
У них там была своя атмосфера.
А мог бы деньгами
эх мужики, все мысли про члены
А мог бы деньгами
Деньгами не мог, деньги Стравинскому самому были нужны.
Кажется, Дягилев же и говорил о нем: "Наш Игорь больше всего любит Боженьку и денежки". Так что только моральная поддержка, только хардкор. 
Зашипил себе на голову Вацлава Нижинского с князем Львовым (его первой, по слухам, "любовью"). Вот уж, действительо, голодаю
Помню я удивился, когда не нашел на английской вики Нижинского вообще никаких упоминаний о его романтических отношениях со Львовым. А вот на русской вики есть как раз (хоть она и менее подробна). Обычно наоборот бывает.
Я в шоке, никто до сих пор не назвал Чезаре Борджиа/Микелето (Мигель да Корелла)
После всего что хроникеры, романисты, сериальщики и мангаки сделали для человечества с этими высокими отношениями!
А чего не рассказал анонам ничего вкусного о них, чтобы мы оценили (или даже присоединились)?
Я вот ничего про этот пейринг не знаю...
Отличный тред, но, боюсь, не взлетит - мало нас таких :(
Ничего, будем стоять за идею
Пока держимся.
Ох, не была б я в этом треде, если бы не юность среди книжных шкафов, которые родные от меня не запирали. Часть самиздата оттуда вообще не предназначалась для школьников, но в семье, видимо, решили, что лучше я узнаю о всяком таком дома, чем за гаражами
В общем, кем я загорелась с тех пор
Карл XII/"Маленький принц" Максимилиан Вюртембергский.
Сергей Муравьёв‐Апостол/Михаил Бестужев‐Рюмин. Длинные комментарии излишни.
*в один пост не влезло*
Ещё не то чтобы горю, но нравится мне эксцентричная парочка Густав III/Густав Армфельт. С одной стороны, классика, когда фаворит делает крутую карьеру через королевскую постель. С другой, Армфельт был вообще-то довольно талантлив и посты не зря занимал.
Фридрих фон Штойбен/Бенджамин Уокер/Уильям Норт. Этих вообще мало кто переплюнет. Прибытие барона фон Штойбена в 1778 в Вэлли-Фордж на помощь Вашингтону в войне за независимость - это чисто SWAG, блеать!
И напоследок снова о Наполеоне. С ним ещё относительно популярный пейринг с Веллингтоном. Конечно, не такой популярный, как с Александром, но арты есть очень даже ничего. Я просто не ценитель, эти сохранила из любви к искусству
Барон их усыновил
У тебя все, кажется, довольно-таки счастливые варианты (ну, во всяком случае, по согласию и к удовольствию), а мне в связи с усыновлением вспомнился больноублюдочный пейринг Дантес/фон Геккерн.
Анон пишет:Барон их усыновил
У тебя все, кажется, довольно-таки счастливые варианты (ну, во всяком случае, по согласию и к удовольствию), а мне в связи с усыновлением вспомнился больноублюдочный пейринг Дантес/фон Геккерн.
Ну а что, тоже вполне счастливый пейринг, Геккерен дожил до 90 с лишним лет в доме "сынули", который сделал блестящую политическую карьеру.
Отредактировано (2026-06-17 00:30:39)
мне в связи с усыновлением вспомнился больноублюдочный пейринг Дантес/фон Геккерн.
А вот в этой парочке я как-то не шарю. Не зацепило меня, поэтому не знаю подробностей. Что там в отношениях было больного? Если не трудно в двух словах.
Что там в отношениях было больного?
Если коротко - все. 
Фридрих фон Штойбен
Из комикса про сабжа (голая вечеринка тоже есть)
Комикс не читал, видел только отдельные странички в сети.
Отредактировано (2026-06-17 05:38:00)