Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
⚔ Тред для слэшных ОТП как вымышленных героев, так и исторических личностей. Временные рамки примерно до середины 20-го века. Фэнтези/хоррор можно, если действие вашего канона происходит в нашем мире в реальные эпохи, но с элементами магии или мистики.
Гости не могут голосовать
Ришелье/все-все-все Из нашего кино особенно
Для поклонников Фридриха II
⬍Симко с его припиздью это пойдёт. Ещё и понравится. А Хьюлетт, выходит, днём безупречный офицер и джентльмен, но с наступлением ночи...
Я читал на АО3 фички: в одном Хьюлетт порол Симко вожжами (тому понравилось), во втором Анна использовала Симко в качестве пуфика под ноги (они довольно долго к этому шли и, конечно же, ему понравилось). А потом не смог найти ни тот, ни другой. ((
Хьюлетт порол Симко вожжами (тому понравилось)
Я буквально могу увязать это с каноном и ничего внутри не дрогнет, хотя всё ещё не мой пейринг

Ладно, никто из нас не был готов, но Симко/Хьюлетт
И ещё.
Просто нужен пост про милый нос Гамильтона
Античность, кстати, забыл. Задолго до аниме у анона уже был исторический шип - Александр Македонский/Гефестион, вычитанный из какого-то нонфика (или додуманный). Из художки про Александра анон на тот момент читал только "Таис Афинскую" - там ничего такого, но анону хватало. А вот фильм Стоуна в своё время сделал анону очень больно - такого Гефестиона я принять не смог.
Пинтерест определяет этого товарища как перса - любовника Александра, а не Джареда Лето.
Пинтерест определяет этого товарища как перса - любовника Александра, а не Джареда Лето.
Это ж Бугогас 
Это ж Бугогас
+1, я тоже подумал на божественного евнуха 
Но симпатичнее Лето. 
Симко с его припиздью это пойдёт. Ещё и понравится. А Хьюлетт, выходит, днём безупречный офицер и джентльмен, но с наступлением ночи...
Я сериал не смотрел, но интересно стало. Расскажите, пожалуйста, что это за персонажи и что с ними не так? )
Анон пишет:Симко с его припиздью это пойдёт. Ещё и понравится. А Хьюлетт, выходит, днём безупречный офицер и джентльмен, но с наступлением ночи...
Я сериал не смотрел, но интересно стало. Расскажите, пожалуйста, что это за персонажи и что с ними не так? )
Почему никто не хочет Джона Андре, он тоже с припиздью
Ну ладно, арты в основном не по историчке, а по сериалу Turn, мне кажется, что чистая историчка мне совсем не попадалась
Во-первых, у нас Берн Горман, и он страдает весь сюжет, по разным причинам, но, не прекращая
Во-вторых, в этом каноне всё токсик
Отредактировано (2026-07-12 21:37:19)
а тот и рад, потому что за любой хардкор, кроме голодовки
Симко выглядел парадоксально довольным.
Да он и к дереву привязанный, с бланшем под глазом, тоже сидел довольный 
Спасибо за объяснение, аноны!
Интересный у вас канон.
Спасибо за объяснение, аноны!
Интересный у вас канон.
Приходи к нам, у нас есть красивый Лафайет
Кажется, даже без хардкора, насколько я помню канон, по нему даже не стреляли в кадре, только тискали как игрушку-антистресс
Хотя за давностью лет могу путать
мне кажется, там сплошной даб/нонкон Хьюлетта
Я щас просмотрел те две странички, что существуют по этому пейрингу. Да, есть там подобное, но не сказать, что сплошное, потому что как минимум три фичка с сабом Симко я тоже нашел. 
Напомнило: когда смотрел Чужестранку, где есть свой крейзи британский капитан, мне оч хотелось обнаружить на АО3 приятный сюрприз и почитать, как его ебут, да пожестче. От него, как и от Симко, мне почудился вайб чувака, который был бы вовсе и не против. Но нет, на тот момент единицы фиков были на интересную мне тему...
как минимум три фичка с сабом Симко я тоже нашел.
Отлично, это мне надо!
Я тут одна в романе Давыдова «Март» шипперила Александра Михайлова и Дениса Волошина? Ну реально прям химичило, хотя Волошин исторический ОС.
А ещё мне неожиданно после сериала «1814» нравилось Пущин/Горчаков.
Отредактировано (2026-07-13 01:07:14)
▼Скрытый текст⬍
Так это Багоас и есть, персидский евнух. С ним всё ок. А вот Гефестиона хотелось бы видеть норм мужиком, а не няшкой Джа. Нахуй второй персидский мальчик 
Аноны, но почему мы все про Пущина, Вольфа и т.д.
Как думаете, все-таки у Муравьева-Апостола было что-то с Бестужевым-Рюминым? У нас же ни одной их переписки нету. Только слова друзей и хейтеров Бестужева. Есть письмо М-А, где он пишет "не могу дождаться, когда ты приедешь, и я обниму тебя так сильно как люблю", но такое часто писали. И это совместное письмо с Матвеем. Нигде не найду оригинал по-французски(
Я хожу в этот тред разбивать себе же отп
Чисто историческое
Сериальное