Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
⚔ Тред для слэшных ОТП как вымышленных героев, так и исторических личностей. Временные рамки примерно до середины 20-го века. Фэнтези/хоррор можно, если действие вашего канона происходит в нашем мире в реальные эпохи, но с элементами магии или мистики.
Гости не могут голосовать
Дю Понсо всегда в комиксах такая маленькая котинька и просто хотел быть милым и общаться, а ему в ответ ты мешаешь
алекс ты арбузер
Где-то на просторах англоинета встречал вопли о том, что фон Штойбен - пдф, ведь дю Понсо было...всего 17 лет
Война, а потом в десять баиньки и никакого разврата и крепкого алкоголя.
Придумал и зашипперил молодого гувернера-француза с бедами с башкой и старшего сына помещика, у которого он служит. Уже полгода не отпускает, обмазываюсь каждый день, нагенерил себе картинок
Правда не пишу ничего, потому что чукча не писатель, но мне и фантазий хватает
Придумал и зашипперил молодого гувернера-француза с бедами с башкой и старшего сына помещика, у которого он служит. Уже полгода не отпускает, обмазываюсь каждый день, нагенерил себе картинок Правда не пишу ничего, потому что чукча не писатель, но мне и фантазий хватает
покаж картинки, поглазеем хоть))
Анон пишет:Придумал и зашипперил молодого гувернера-француза с бедами с башкой и старшего сына помещика, у которого он служит. Уже полгода не отпускает, обмазываюсь каждый день, нагенерил себе картинок Правда не пишу ничего, потому что чукча не писатель, но мне и фантазий хватает
покаж картинки, поглазеем хоть))
Да, смазливый сверх меры, но в этом и суть
ФридрихII/Ганс фон Катте
Спасибо за картиночки, анон
А что это за пятнышки у Катте на лице: оспинки или веснушки? Портретов, наверное, нет?
К 1770 году Лендорф стал вредным, сварливым (в том числе из-за ревности) и в дневнике перемыл кости, наверное, всем любовникам Генриха, которых насчитал чуть ли не 50.
Ох, бедняга 
А что это за пятнышки у Катте на лице: оспинки или веснушки? Портретов, наверное, нет?
Да вроде есть в Вики, но он без пятнышек. С другой стороны, даже если пятнышки и были, их едва ли стали бы рисовать.
А вот, из письма Вильгемины там цитата: "His tanned, pockmarked skin enhanced his ugliness."
https://en.wikipedia.org/wiki/Hans_Hermann_von_Katte
Отредактировано (2026-07-07 10:58:48)
Да, смазливый сверх меры, но в этом и суть
Картинок не видно. Аноны, только у меня так?
У меня на планшете на штатовском сервере не открывалось, когда перешла за комп и включила немецкий, заработало.
У меня на планшете на штатовском сервере не открывалось, когда перешла за комп и включила немецкий, заработало.
Ок, попозже еще попробую.
Отредактировано (2026-07-07 12:04:44)
У меня тоже не видно. И у меня только телефон, вариантов в другом месте посмотреть нет (
У меня тоже не видно. И у меня только телефон, вариантов в другом месте посмотреть нет (
А смена серверов не поможет или ты не можешь их сменить?
Если нажать на строчку и открыть в новой вкладке, то видно.
Я донесу дю Понсо для анона с картиночками, вдруг надо
И кошко-собако-верс независимости (я не знаю, зачем вам эта трава)
алекс ты арбузер
Он просто ревнует и как в той шутке "Как вести себя, если влюбился: как дебил"
Где-то на просторах англоинета встречал вопли о том, что фон Штойбен - пдф, ведь дю Понсо было...всего 17 лет
Война, а потом в десять баиньки и никакого разврата и крепкого алкоголя.
Во-во, как для войны, так он взрослый, но не дай бог кто-то положит руку ему на коленку.
Спасибо за картиночки, анон
А что это за пятнышки у Катте на лице: оспинки или веснушки?
Пожалуйста
Да, это он оспой переболел, как тут уже выяснили, но мне нравится другая деталь из заметок Вильгельмины - чОрные брови Катте. С белым париком или напудренными волосами - это же прелесть!
Я донесу дю Понсо для анона с картиночками, вдруг надо
Спасибо, анон
Надо, не сомневайся, приноси ещё.
хотя я всё ещё теряю нить этой истории
Действительно интрига. Может, Лоуренса осенило, что вот так сначала "греческий" с друзьями изучают по сомнительным книжкам, а потом со взрослыми мужиками сбегают за океан 
Действительно интрига. Может, Лоуренса осенило, что вот так сначала "греческий" с друзьями изучают по сомнительным книжкам, а потом со взрослыми мужиками сбегают за океан
Бедный мальчик походу искренне учил греческий, не подразумевая под греческим ничего, кроме греческого, а ведь можно было...!!
А тут ему запоздало открыли правду.
Отредактировано (2026-07-07 17:41:01)
Но ему не давали повода!
Рядом с его Джоном крутится юное восторженное создание, не лишённое очарования. Этого достаточно
А ещё Лафайет масла в огонь подливает.
Он и сам юное очаровательное создание, почти такое же юное
Не спорю, но нарисовался конкурент. Ну, по мнению Гамильтона.