Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#126 2026-06-14 21:16:43

Анон

Re: Игросрачи

Анон пишет:

Кстати, а что с Микстейп не так? Я только видел срач что это больше интерактивное кино, чем игра, и все.

Там настолько на пустом месте срач, что я даже не знаю как его описать. Mixtape обвинили в том, что у них купленные рецензии от прессы. Пруфов было НОЛЬ. Даже не 'один тайный источник по секрету сказал' , а ноль. Но этого хватило чтоб устроить ревьюбомбинг и истерику в соцсетях.
Я заходил к ним на Стим форума в разгар травли и это была жесть. Очень жалко разработчиков.

#127 2026-06-14 21:23:56

Анон

Единственная игра в которую я играла и где я знаю были замешаны SBI это Shadow Gambit: The Cursed Crew. И насколько я знаю их вмешательство заключалось в том что главная героиня не белая, а темнокожая. Что игре кстати не помешало, игра чудесная.

Но я при этом регулярно слышу что они поганят игры, без примеров как именно.

#128 2026-06-14 21:24:14

Анон

Анон пишет:

Пруфов было НОЛЬ. Даже не 'один тайный источник по секрету сказал' , а ноль. Но этого хватило чтоб устроить ревьюбомбинг и истерику в соцсетях.
Я заходил к ним на Стим форума в разгар травли и это была жесть. Очень жалко разработчиков.

Ебааать

#129 2026-06-14 21:28:38

Анон

Анон пишет:

Единственная игра в которую я играла и где я знаю были замешаны SBI это Shadow Gambit: The Cursed Crew. И насколько я знаю их вмешательство заключалось в том что главная героиня не белая, а темнокожая. Что игре кстати не помешало, игра чудесная.

Но я при этом регулярно слышу что они поганят игры, без примеров как именно.

Я пошел в вики
Alan Wake 2    Remedy Entertainment    Characters, sensitivity reading
Ну точно Сагочкой игру испоганили!  (Сага охуенная)

South of Midnight    Compulsion Games    Story development, cultural and character consultation
Не, ну тут очевидно. Должна была бы быть белая красивая сисястая девушка, а они вот эту сделали!

https://en.wikipedia.org/wiki/Sweet_Baby_Inc.

В остальные не играл или слышал мало, хотя тот же год оф вор вроде ж очень хвалят все

#130 2026-06-14 21:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где Анита Саркисян засветилась или я путаю?

Не, Анита Саркисян засветилась в Slay the spire 2. Но это тоже хороший пример того, как "несуществующие инцелы под кроватью" вполне могут за один присест заревьюбомбить игру просто из-за одного не понравившегося имени в титрах

Slay the Spire в основном ревьбомбили китайцы, и из-за патча, а не из-за Аниты. Инцелы под кроватью тоже добавили, но там народ считал, негативных ревью от них было несколько тысяч против более 50к от китайцев.
По счастью студии на это пох. Они заработали все на свете деньги, бомбинг переживут.

#131 2026-06-14 21:41:56

Анон

Чем-то откровенно "повесточным" я могу из этого списка назвать только Goodbye Volcano High (и епмни, её авторов затравили тупо за наличие гг-небинара так, что им пришлось огородить все площадки). Всё остальное игры как игры.

#132 2026-06-14 21:44:35

Анон

О, мне в твиттере попалась хорошая ответочка физике женской груди и попы
https://x.com/FrellingHazmot/status/2066077918803976258
:lol:

Считаю что в любых играх с желеанимациями сись и жоп должно быть и такое, я за равноправие желешек!

Отредактировано (2026-06-14 21:46:43)

#133 2026-06-14 21:49:38

Анон

Анон пишет:

хорошая ответочка

Идеально :lol:

#134 2026-06-14 21:51:57

Анон

Я бы не отказалось от такого на мужских персах  :cool:

#135 2026-06-14 22:13:03

Анон

Анон пишет:

импортированные рассказы о том, что бабы только в шарики в телефоне играть хотят.

Любимая игра моего отца.  :lol:

#136 2026-06-15 08:01:03

Анон

Анон пишет:

О, мне в твиттере попалась хорошая ответочка физике женской груди и попы

Считаю что в любых играх с желеанимациями сись и жоп должно быть и такое, я за равноправие желешек!

Это прекрасно  :yeah: Часть мужчин-игроков такое возбухание поднимут, но втайне будут дрыгать в разные стороны активнее всех.

#137 2026-06-15 09:12:53

Анон

Анон пишет:

Но все молчат, когда мужики лезут в наш священный симс!   В последние несколько лет и правда стало очень много блогеров по симсу мужского пола.

И 99% это такое тупое тошнилово.

#138 2026-06-15 13:56:25

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Компьютерные игры". Хвостик

Боже, как же невозможно смотреть катсцены с новой ГГней  "God of War" :sadcat: Я далек от всех этих разборок гунеров с негунерами, но она даже с эстетической т.з. мне не приносит никаких приятных эмоций. Не хочется смотреть на нее совсем. Гиперреализм персонажей в играх was a mistake.

#139 2026-06-15 14:01:53

Анон

Анон пишет:

Гиперреализм персонажей в играх was a mistake.

Они как-то криво сканируют людей. Очень симпатичная и харизматичная ирл женщина с довольно характерной внешностью в 3д выглядит совершенно иначе.

#140 2026-06-15 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Гиперреализм персонажей в играх was a mistake.

Плюсую. Героиня страшная именно в первоначальном смысле слова - не уродливая, а пугающая из-за зловещей долины

#141 2026-06-15 14:08:01

Анон

У них с освещением проблемы. Прям очень большие. Рассеянного света нет в принципе, она в том числе поэтому выглядит страшно. В дополнение к посредственным сканам внешности.

#142 2026-06-15 14:10:36

Анон

Я не верю в ужасный заговор против гунеров, но я вполне верю что дизайнеры по тем или иным причинам не хотят делать слишком "красивые" кукольные лица поэтому есть некоторый перекос в сторону зловещей долины, особенно на UE.

#143 2026-06-15 14:14:09

Анон

Анон пишет:

я вполне верю что дизайнеры по тем или иным причинам не хотят делать слишком "красивые" кукольные лица

+100. Тут в первую очередь (из всех прочих проблем) прослеживается именно нежелание делать женщину гг слишком красивой.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-06-15 14:21:06)

#144 2026-06-15 14:20:03

Анон

Анон пишет:

Тут в первую очередь (из всех прочих проблем) прослеживается именно нежелание делать женщину гг слишком красивой.

В смысле? Они намеренно уродуют красивую женщину? А может дело просто в том, что руки из жопы? Актриса-то конвенционально красивая. Плюс в игре она так же накрашена, хотели бы натуральности - не стали бы ей подводку и помаду добавлять.

▼Скрытый текст⬍

#145 2026-06-15 14:20:30

Анон

А мне наоборот настолько зашло, что впервые захотелось в эту серию поиграть. Т.е. не только героиня лично зашла, весь трейлер, но она тоже. Очень стильный образ, особенно когда она в доспехи переодевается. И анимации  :heart: Очень красиво наваливает вражинам.
Единственное - я б хотел чтоб ей подкрутили брови и волосы. У волос крутая физика, но объема не хватает. Брови слишком 'из салона' для образа воительницы.

#146 2026-06-15 14:24:20

Анон

Анон пишет:

Они намеренно уродуют красивую женщину?

Они намеренно делают модель готового персонажа менее привлекательной. Особенно это можно увидеть после плясок вокруг новой Цири из Ведьмака.

Отредактировано (2026-06-15 14:24:38)

#147 2026-06-15 14:29:33

Анон

Анон пишет:

Особенно это можно увидеть после плясок вокруг новой Цири из Ведьмака.

Ну Цири может и намеренно сделали брутальнее. Только тут персонаж основан на реальном человеке, человек-то узнается, но тут скорее техническое исполнение подкачало, чем разрабы намеренно решили сделать yassify наоборот.

#148 2026-06-15 14:32:53

Анон

Анон пишет:

тут скорее техническое исполнение подкачало, чем разрабы намеренно решили сделать yassify наоборот.

Тут и то и другое вместе.

#149 2026-06-15 14:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они намеренно уродуют красивую женщину?

Они намеренно делают модель готового персонажа менее привлекательной. Особенно это можно увидеть после плясок вокруг новой Цири из Ведьмака.

Да ну, Цири нормально выглядит, моделька как из третьей части, только немного взрослее, там только один кадр неудачный, и то это из-за того что наложили эффект рыбьего глаза. Вот в человеке пауке от инсомниак актрису Мэри Джейн реально изуродовали, особенно во второй части. В Росомахе Джин Грей тоже выглядит плохо, но ее хз с кого копировали

#150 2026-06-15 14:38:10

Анон

Анон пишет:

Да ну, Цири нормально выглядит

Ну финальный вариант - да ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲