Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Разные руты в отношениях с персонажами, другие доп. персы, дороже локализация.
Только они сунули руты Котоне в ремейк, просто оставив их без романтики. Я видел сравнения, там реплики идентичны.
Это не из-за гаремника, а тупо пожалели ресурсов.
Они в римейк четверки добили новый социальный линк, Карл!!
Девчонку, которая появлялась в аниме экранизации на пять минут. Естественно, школьница.
После этого все оправдания, что на Йосуке ресурсов не хватило, не канают.
Девчонку, которая появлялась в аниме экранизации на пять минут. Естественно, школьница.
После этого все оправдания, что на Йосуке ресурсов не хватило, не канают.
С Йосуке уже не ресурсы, а целенаправленная политика(( чтобы и шипперов подкормить, и дюдбро не спугнуть
Только они сунули руты Котоне в ремейк, просто оставив их без романтики. Я видел сравнения, там реплики идентичны.
А ссылка осталась?
Я могу вангануть, почему не сделали Котоне и почему девочку гг делать не будут. Дело не в ресурсах. Если они сделают только гетные романы: для девушки гг парни и для парня гг - девушки, воплей будет очень много. А если они сделают общие романы для всех, ущемится их старая аудитория. Поэтому они просто собираются сидеть на стуле гаремника.
А ссылка осталась?
Если бы, анон. Я на релизе эти разборы смотрел. Куча времени прошло.
воплей будет очень много
Опять геймеры главная проблема гейминга
Как будто сейчас воплей мало
Как будто сейчас воплей мало
Что удивительно, но да, особо нигде не полыхает. Ну повозмущаются немного в твиттере, но там всегда орут.
Анон в Компьютерных играх спросил, что там с Crusader Kings, я решил ответ сразу сюда принести
Аноны, а кто-нибудь знает, что там у крусейдер кингс случилось, что их бойкотируют за расизм и длц?
Я походил по соцсетям и что-то не нашёл прям массового взрыва
В комментах и сообществах у них спокойно. В отзывах к длц ругаются на баги и странноватое вписывание религии в механики игры. Самый крупный актуальный тред в сообществе Стима: "Ребят, вижу много негативных отзывов. Что случилось?" - "Модер Дискорда сказал, что Ататюрк - неоднозначная фигура, турки обиделись".
Т.е. по беглому взгляду выглядит так, что кого-то могла триггернуть религия (вон, в отзывах простыня "клятые секулярные скандинавы переврали христианство!"), а в другом углу турки воюют за честь Ататюрка. Возможно, где-то ещё горит...
Модер Дискорда сказал, что Ататюрк - неоднозначная фигура, турки обиделись
Сходил в тред по ссылке, ору. Как я понял, это даже не в Крусейдер Кингс было, ему по касательной досталось.
Впрочем, я не удивляюсь, я уже видел, как турецкие игроки отменяли сценаристку из Молдовы "за империализм" в адрес Мехмеда II в, прости господи, Клубе романтики.
у них ататюрк отец народа
они всегда так реагировать будут
У них за оскорбление достоинства Ататюрка емнип есть статья, и нас в Турции экскурсовод предупреждал в сторону его портретов даже не дышать.
У них за оскорбление достоинства Ататюрка емнип есть статья, и нас в Турции экскурсовод предупреждал в сторону его портретов даже не дышать.
А у стима есть правила, что отзывы, не касающиеся игры, могут быть удалены модерацией, специально для случаев "собака брата жены бойфренда разраба что-то тявкнула в твиттере, давайте утопим игру за это". Посмотрим, удалят или побоятся гнева турков 
Впрочем, я не удивляюсь, я уже видел, как турецкие игроки отменяли сценаристку из Молдовы "за империализм"
Это очень смешно. Но сценаристку жалко.
Но сценаристку жалко.
Да им вечно прилетает, у КР очень токсичный парасоциальный фандом, который считает сценаристов личной собственностью(
Наброс Опрос: в какой относительно современной игре самые уродливые персонажи?
Спонсор опроса: Gears of War E-Day
Опрос: в какой относительно современной игре самые уродливые персонажи?
Геншин
Наброс Опрос: в какой относительно современной игре самые уродливые персонажи?
Elder scrolls online.
GTA 
GTA
Но какая? Про ремастеры трилогии я соглашусь 
Но какая? Про ремастеры трилогии я соглашусь
Если я отвечу, то это уже будет не наброс 
Опрос: в какой относительно современной игре самые уродливые персонажи?
В любой на анриле пятом. Зловещая долина ебаная.
Все корейско-китайские ж-гг 
Все корейско-китайские ж-гг
Какой же срач за красоту без расизма 
в какой относительно современной игре самые уродливые персонажи?
Paralives.