Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Так они ими и не были. Трисс и Йеннифер - это как раз пример времен, когда делали разное.
Загуглил. Звучит смешно, если бы им лица поменяли — я б не заметил...
Мне больше всего нравятся персонажи у совокотов, вот там есть и вариативность, и красивенькость. Но на примере Expanse сразу видно, как ограниченность только людьми резко режет вариативность внешности (хотя даже так они разнообразие эти двух ведьмачьих дев, бгг).
Постоянная сексуализация там не наблюдается.
Давай еще раз — тенденция
Не дай боже кто-то сделает игру без сисек навыкате и лицо у героини будет как не у инстамодели, то все, гунеры будут рваться два года, заплевывая игру и разрабов, актрис и всех тех, кому ок.
Видишь? Тут еще про то, что не у всех это.
Блин, хочу чтоб вместо реалистичного освещения эта DLSS 5 делала бимбофикацию и, раз уж анон про гачи, огачивание персонажей.
Хочешь — играешь с разными и не всегда красивыми персонажами, арт дирекшеном и т.д.
Хочешь — поверх включаешь "сделать всех красивыми" и вуаля. С разнообразием ИИшка не справится, а вот с красивостью и сексуализацией отлично. И будет всем хорошо
Блин, хочу чтоб вместо реалистичного освещения эта DLSS 5 делала бимбофикацию и, раз уж анон про гачи, огачивание персонажей.
Лол, неиронично, в такого Ведьмака я бы поиграла. А то Геральт бесит, хочу вместо него анимешного мальчика
хочу чтоб вместо реалистичного освещения эта DLSS 5 делала бимбофикацию
Она только это и делает 
Она только это и делает
НЕ СОГЛАСЕН
Это что угодно, но не оно.
Я видел что оно с детьми в киберпанке делает, они, конечно, и в оригинале плохо выглядят и модельки с не совсем детскими пропорциями, но там у всех детей лицо 30+
Лол, неиронично, в такого Ведьмака я бы поиграла. А то Геральт бесит, хочу вместо него анимешного мальчика
Ну, в том-то и суть.
Меня может что-то бесить, но я не хочу "аааа запретить сиськи вообще".
Меня бы устроило, чтоб люди могли себе настроить персонажей по желанию, от разнообразных до аниме куколок.
А ты б моды поискал, я уверен они есть в количестве.
Так они ими и не были. Трисс и Йеннифер - это как раз пример времен, когда делали разное.
Ну не знаю, мне они обе выглядят красивыми, но это — канон в сеттинге и обусловленно сюжетом. Я б тут как раз удивился, если бы они не выглядели такими.
но это — канон в сеттинге
Как раз не канон. Йеннифер в книгах не красавица, это прям отдельно подчеркивалось.
Как раз не канон. Йеннифер в книгах не красавица, это прям отдельно подчеркивалось.
Тогда тем более, окрасивели!
Давай еще раз — тенденция
И где ты наблюдаешь эту тенденцию? Что у тебя Трисс и Йен - это разное, а в бг3 - огламуривание?
С разнообразием ИИшка не справится, а вот с красивостью и сексуализацией отлично. И будет всем хорошо
А не пойти бы тебе нахуй, анон, предлагая другим ии? 
Что у тебя Трисс и Йен - это разное, а в бг3 - огламуривание?
А то другой анон, не я 
там у всех детей лицо 30+
Да, оно бимбофицирует в потрепанных временем дам из инсты 40+. Со штукатуркой, гиалуроновыми губами и щеками, из которых высосали жир. И все с вырученной на максимум резкостью. А освещение оно не может делать реалистичным просто по факту своего дизайна. Это 2д-фильтр в реальном времени, натренированный на модельных фотках. Поэтому, кстати, он всегда подсвечивает лицо.
А то другой анон, не я
Ну тогда все еще остается вопрос. Трисс и Йен - это как раз примеры огламуривания. Потому что они никанонные. Все еще: где ты видишь тенденцию к огламуриванию? Кроме азиатских дрочилен, которые для этого вроде и делаются.
Потому что они никанонные
Неканонная только Трисс цветом волос и декольте 
Со штукатуркой, гиалуроновыми губами и щеками, из которых высосали жир. И все с вырученной на максимум резкостью. А освещение оно не может делать реалистичным просто по факту своего дизайна.
Видел бы ты, во что оно превратило персонажей из 14-й финалки, ты бы умер от ужаса, анон.
Такое чудовищное позорище.
Игровая Йен никанон, слишком мягкая. Большинство лиц в БГ3 стремные, или пропорции странные, или кожа.
Мимодранон
Я видел, ржал как лошадь от этих уродов. Поверх лепит типа "реалистичную" текстуру повышенной резкости, причем она всегда одна. Что у губ, что на лице, мешки эти под глазами. Самый говорящий о технологии пример - это Halo с ней. Вот там уже не смешно, тупо страшно.
Видел бы ты, во что оно превратило персонажей из 14-й финалки, ты бы умер от ужаса, анон.
О, а принесите, если возможно 
Я видел в китайских видео, где они снимают, но скриншотами это будет не то, надо в динамике смотреть. Если на ютуб выложат, то внесу. Но я просто молюсь, чтобы йоши не допустил, чтобы эту технологию сделали основной.
Все еще: где ты видишь тенденцию к огламуриванию? Кроме азиатских дрочилен, которые для этого вроде и делаются.
Сделаем вид, что тут уже не приводили пример с Ташей.
И с БГ3, где да, сильно изменили внешность Карлах в сторону секси мамми
У нас вообще не так много игр с женскими персонажами на первых-вторых ролях.
ИМХО Экспедиция пошла в сторону "сделать девочек всех кросивыми, а мальчиков разной степени поебаности жизнью".
Фабл, где часть игроков так орала от трейлера с женским КАСТОМИЗИРОВАННЫМ гг, что ее таки перепилили.
Все женские персонажи в каком-нибудь марвел ривайвс? Одному мужскому персонажу сделали вон длинным член, так пришлой урезать (его таки без шуток укоротили из-за крика игроков), и постоянные вопли если у женщин что-то недостаточно откровенное или большое.
Но почти все игры-сессионки такого типа с некастомизированными персонажами сексуализируют женских персонажей.
Grand Theft Auto VI — имхо очень красивая и сексуальная гг, но не по-азиатски сексуализированная. Ее не трогали, это да, но люди в интеренете вот до сих пор орут что она толстая.
Intergalactic не сдается, но его засрали полностью, что героиня страшная
Цири — ну давайте честно, что б там не кричали игроки, она все-таки очень красивая, и точно красивее книжного персонажа. Огламуривание шрама, если так хочешь. Разрабам пришлось писать объяснительную, что они не делали ее страшной, что вы, это все свет.
Новую Ларочку откровенно огламуривают!!1111
Про Спайн с рекламой пистолетов в лицо вон недавно во всем твиттере срались
Но да, очень много это "азиатщина", но, кстати, и не гачи.
Тот же лолипоп достаточно сильно "огламурили", к примеру, хотя ИМХО куда уже больше
Да и вообще, а чего это я должен исключать азиатщину? У них вообще охуеть какой перекос с сексуализацией в сторону женских персонажей, а проекты сами по себе бывают интересными
Я не тот анон, но!
Клауда уже приносили
Отредактировано (2026-08-30 19:37:06)
Эмммм... Она была не красавицей до того, как стала чародейкой, алло. Вспоминаем канон: все чародейки красивые, потому что их такими делают.
Йен была не просто не красавицей, она была уродиной с горбом - пока не прошла через чудовищную по боли операцию, которая сделала ее именно красавицей с фиалковыми глазами. И ни о чем она не жалела, потому что быть горбатой уродиной ей не нравилось
Она была не красавицей до того, как стала чародейкой, алло.
Как ее видит Геральт: «на свой манер привлекательной, но далеко не классической красавицей: немного длинноватый нос, немного узковатые губы, не слишком большая грудь, подбородок, скошенный чуть больше, чем следовало бы, не очень правильные брови».
немного длинноватый нос, немного узковатые губы, не слишком большая грудь
Вообще не вижу недостатков
Геральт - зажравшийся мужлан со скучными вкусами 
Фабл, где часть игроков так орала от трейлера с женским КАСТОМИЗИРОВАННЫМ гг, что ее таки перепилили.
И спасибо большое, с такой анимацией на предыдущее лицо смотреть было невозможно. Это не лучше, но хотя бы чувства зловещей долины не вызывает.
Это немного оффтоп, но те скрины с DLSS5, что сейчас показывают - это неофициальные фанатские работы. Когда технологию начнут раскатывать официально, ее будут кастомизировать как минимум под все большие проекты. Сейчас там явно какая-то одна модель работает, и она, ясен пень, очень плохо вписывается в определенные арт-стили.
Я не тот анон, но!
Это финалка, но не 14.
Конкретно на 14 я бы тоже не отказался взглянуть, т.к. там во-первых модельки сильно упрощённые, и качество многих текстур оставляет желать лучшего даже с последним апдейтом, т.к. это ММО, полигоны экономили как могли ради производительности. А во-вторых, все расы кроме людей-хиюров и, возможно, кошкожен-микот с не совсем стандартными лицами/пропорциями. Я бы посмотрел, как эту зловещую долину налепят на м!аура, например, или на лалофелей любого пола