Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#826 2026-08-30 17:54:03

Анон

Re: Игросрачи

Анон пишет:

Так они ими и не были. Трисс и Йеннифер - это как раз пример времен, когда делали разное.

Загуглил. Звучит смешно, если бы им лица поменяли — я б не заметил...
Мне больше всего нравятся персонажи у совокотов, вот там есть и вариативность, и красивенькость. Но на примере Expanse сразу видно, как ограниченность только людьми резко режет вариативность внешности (хотя даже так они разнообразие эти двух ведьмачьих дев, бгг).

#827 2026-08-30 18:02:55

Анон

Анон пишет:

Постоянная сексуализация там не наблюдается.

Давай еще раз — тенденция

Анон пишет:

Не дай боже кто-то сделает игру без сисек навыкате и лицо у героини будет как не у инстамодели, то все, гунеры будут рваться два года, заплевывая игру и разрабов, актрис и всех тех, кому ок.

Видишь? Тут еще про то, что не у всех это.

Блин, хочу чтоб вместо реалистичного освещения эта DLSS 5 делала бимбофикацию и, раз уж анон про гачи, огачивание персонажей.
Хочешь — играешь с разными и не всегда красивыми персонажами, арт дирекшеном и т.д.
Хочешь — поверх включаешь "сделать всех красивыми" и вуаля. С разнообразием ИИшка не справится, а вот с красивостью и сексуализацией отлично. И будет всем хорошо

#828 2026-08-30 18:05:51

Анон

Анон пишет:

Блин, хочу чтоб вместо реалистичного освещения эта DLSS 5 делала бимбофикацию и, раз уж анон про гачи, огачивание персонажей.

Лол, неиронично, в такого Ведьмака я бы поиграла. А то Геральт бесит, хочу вместо него анимешного мальчика

#829 2026-08-30 18:06:21

Анон

Анон пишет:

хочу чтоб вместо реалистичного освещения эта DLSS 5 делала бимбофикацию

Она только это и делает ;D

#830 2026-08-30 18:10:31

Анон

Анон пишет:

Она только это и делает

НЕ СОГЛАСЕН
Это что угодно, но не оно.
Я видел что оно с детьми в киберпанке делает, они, конечно, и в оригинале плохо выглядят и модельки с не совсем детскими пропорциями, но там у всех детей лицо 30+

Анон пишет:

Лол, неиронично, в такого Ведьмака я бы поиграла. А то Геральт бесит, хочу вместо него анимешного мальчика

Ну, в том-то и суть.
Меня может что-то бесить, но я не хочу "аааа запретить сиськи вообще".
Меня бы устроило, чтоб люди могли себе настроить персонажей по желанию, от разнообразных до аниме куколок.

А ты б моды поискал, я уверен они есть в количестве.

Анон пишет:

Так они ими и не были. Трисс и Йеннифер - это как раз пример времен, когда делали разное.

Ну не знаю, мне они обе выглядят красивыми, но это — канон в сеттинге и обусловленно сюжетом. Я б тут как раз удивился, если бы они не выглядели такими.

#831 2026-08-30 18:18:06

Анон

Анон пишет:

но это — канон в сеттинге

Как раз не канон. Йеннифер в книгах не красавица, это прям отдельно подчеркивалось.

#832 2026-08-30 18:23:22

Анон

Анон пишет:

Как раз не канон. Йеннифер в книгах не красавица, это прям отдельно подчеркивалось.

Тогда тем более, окрасивели!

#833 2026-08-30 18:40:18

Анон

Анон пишет:

Давай еще раз — тенденция

И где ты наблюдаешь эту тенденцию? Что у тебя Трисс и Йен - это разное, а в бг3 - огламуривание?

#834 2026-08-30 18:41:11

Анон

Анон пишет:

С разнообразием ИИшка не справится, а вот с красивостью и сексуализацией отлично. И будет всем хорошо

А не пойти бы тебе нахуй, анон, предлагая другим ии?  :facepalm:

#835 2026-08-30 18:44:05

Анон

Анон пишет:

Что у тебя Трисс и Йен - это разное, а в бг3 - огламуривание?

А то другой анон, не я  :dontknow:

#836 2026-08-30 18:45:19

Анон

Анон пишет:

там у всех детей лицо 30+

Да, оно бимбофицирует в потрепанных временем дам из инсты 40+. Со штукатуркой, гиалуроновыми губами и щеками, из которых высосали жир. И все с вырученной на максимум резкостью. А освещение оно не может делать реалистичным просто по факту своего дизайна. Это 2д-фильтр в реальном времени, натренированный на модельных фотках. Поэтому, кстати, он всегда подсвечивает лицо.

#837 2026-08-30 18:46:00

Анон

Анон пишет:

А то другой анон, не я  :dontknow:

Ну тогда все еще остается вопрос. Трисс и Йен - это как раз примеры огламуривания. Потому что они никанонные. Все еще: где ты видишь тенденцию к огламуриванию? Кроме азиатских дрочилен, которые для этого вроде и делаются.

#838 2026-08-30 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Потому что они никанонные

Неканонная только Трисс цветом волос и декольте :think:

#839 2026-08-30 18:47:01

Анон

Анон пишет:

Со штукатуркой, гиалуроновыми губами и щеками, из которых высосали жир. И все с вырученной на максимум резкостью. А освещение оно не может делать реалистичным просто по факту своего дизайна.

Видел бы ты, во что оно превратило персонажей из 14-й финалки, ты бы умер от ужаса, анон.  :sadcat: Такое чудовищное позорище.

#840 2026-08-30 18:48:50

Анон

Игровая Йен никанон, слишком мягкая. Большинство лиц в БГ3 стремные, или пропорции странные, или кожа.
Мимодранон

#841 2026-08-30 18:50:19

Анон

Я видел, ржал как лошадь от этих уродов. Поверх лепит типа "реалистичную" текстуру повышенной резкости, причем она всегда одна. Что у губ, что на лице, мешки эти под глазами. Самый говорящий о технологии пример - это Halo с ней. Вот там уже не смешно, тупо страшно.

#842 2026-08-30 19:00:44

Анон

Анон пишет:

Видел бы ты, во что оно превратило персонажей из 14-й финалки, ты бы умер от ужаса, анон.

О, а принесите, если возможно ;D

#843 2026-08-30 19:11:52

Анон

Анон пишет:

О, а принесите, если возможно ;D

Я видел в китайских видео, где они снимают, но скриншотами это будет не то, надо в динамике смотреть. Если на ютуб выложат, то внесу. Но я просто молюсь, чтобы йоши не допустил, чтобы эту технологию сделали основной.

#844 2026-08-30 19:34:14

Анон

Анон пишет:

Все еще: где ты видишь тенденцию к огламуриванию? Кроме азиатских дрочилен, которые для этого вроде и делаются.

Сделаем вид, что тут уже не приводили пример с Ташей.
И с БГ3, где да, сильно изменили внешность Карлах в сторону секси мамми
У нас вообще не так много игр с женскими персонажами на первых-вторых ролях.
ИМХО Экспедиция пошла в сторону "сделать девочек всех кросивыми, а мальчиков разной степени поебаности жизнью".
Фабл, где часть игроков так орала от трейлера с женским КАСТОМИЗИРОВАННЫМ гг, что ее таки перепилили.
Все женские персонажи в каком-нибудь марвел ривайвс? Одному мужскому персонажу сделали вон длинным член, так пришлой урезать (его таки без шуток укоротили из-за крика игроков), и постоянные вопли если у женщин что-то недостаточно откровенное или большое.
Но почти все игры-сессионки такого типа с некастомизированными персонажами сексуализируют женских персонажей. 
Grand Theft Auto VI — имхо очень красивая и сексуальная гг, но не по-азиатски сексуализированная. Ее не трогали, это да, но люди в интеренете вот до сих пор орут что она толстая.
Intergalactic не сдается, но его засрали полностью, что героиня страшная
Цири — ну давайте честно, что б там не кричали игроки, она все-таки очень красивая, и точно красивее книжного персонажа. Огламуривание шрама, если так хочешь. Разрабам пришлось писать объяснительную, что они не делали ее страшной, что вы, это все свет.
Новую Ларочку откровенно огламуривают!!1111
Про Спайн с рекламой пистолетов в лицо вон недавно во всем твиттере срались
Но да, очень много это "азиатщина", но, кстати, и не гачи.
Тот же лолипоп достаточно сильно "огламурили", к примеру, хотя ИМХО куда уже больше
Да и вообще, а чего это я должен исключать азиатщину? У них вообще охуеть какой перекос с сексуализацией в сторону женских персонажей, а проекты сами по себе бывают интересными

Анон пишет:

О, а принесите, если возможно

Я не тот анон, но!

▼Скрытый текст⬍

Клауда уже приносили

Отредактировано (2026-08-30 19:37:06)

#845 2026-08-30 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Эмммм... Она была не красавицей до того, как стала чародейкой, алло. Вспоминаем канон: все чародейки красивые, потому что их такими делают.
Йен была не просто не красавицей, она была уродиной с горбом - пока не прошла через чудовищную по боли операцию, которая сделала ее именно красавицей с фиалковыми глазами. И ни о чем она не жалела, потому что быть горбатой уродиной ей не нравилось

#846 2026-08-30 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Она была не красавицей до того, как стала чародейкой, алло.

Как ее видит Геральт: «на свой манер привлекательной, но далеко не классической красавицей: немного длинноватый нос, немного узковатые губы, не слишком большая грудь, подбородок, скошенный чуть больше, чем следовало бы, не очень правильные брови».

#847 2026-08-30 19:52:08

Анон

Анон пишет:

немного длинноватый нос, немного узковатые губы, не слишком большая грудь

Вообще не вижу недостатков  :heart: Геральт - зажравшийся мужлан со скучными вкусами  :lol:

#848 2026-08-30 19:52:09

Анон

Анон пишет:

Фабл, где часть игроков так орала от трейлера с женским КАСТОМИЗИРОВАННЫМ гг, что ее таки перепилили.

И спасибо большое, с такой анимацией на предыдущее лицо смотреть было невозможно. Это не лучше, но хотя бы чувства зловещей долины не вызывает.

#849 2026-08-30 19:52:17

Анон

Это немного оффтоп, но те скрины с DLSS5, что сейчас показывают - это неофициальные фанатские работы. Когда технологию начнут раскатывать официально, ее будут кастомизировать как минимум под все большие проекты. Сейчас там явно какая-то одна модель работает, и она, ясен пень, очень плохо вписывается в определенные арт-стили.

#850 2026-08-30 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но!

Это финалка, но не 14.  =D Конкретно на 14 я бы тоже не отказался взглянуть, т.к. там во-первых модельки сильно упрощённые, и качество многих текстур оставляет желать лучшего даже с последним апдейтом, т.к. это ММО, полигоны экономили как могли ради производительности. А во-вторых, все расы кроме людей-хиюров и, возможно, кошкожен-микот с не совсем стандартными лицами/пропорциями. Я бы посмотрел, как эту зловещую долину налепят на м!аура, например, или на лалофелей любого пола :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲