Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Совсем чуточку, у нее в купальнике, например, нет верха
Я по ссылке на вики смотрел, там все прилично.
Я по ссылке на вики смотрел, там все прилично.
Спрячу под кат, можно назвать спойлерами к сюжету, но там просто сравнение картинок с мода
Отредактировано (2026-08-12 20:25:27)
Спрячу под кат, можно назвать спойлерами к сюжету, но там просто сравнение картинок с мода
Ух ты, мне нужен этот мод. Выглядит лучше.
У меня от этого тир-листа аж давление поднялось.
Список смешной, конечно. Тут вместе и СRPG, и JRPG, и текстовые РПГ, и стратегии.. А Зельда и Ниер это вообще РПГ?
Так можно и ГТА с Дед Спейсом добавить, там ведь тоже можно абилки учить
Внесите хоть список, для тех у кого твиттер не работает
https://x.com/GamesRadar/status/2087267945949106197
Там в комментах пишут, что они дали вейлгарду 4.5/5. Живут на рейджкликах 
Там если не все игры, то почти все игры вполне себе S тир. Реджбейт какой-то короче.
Внесите хоть список, для тех у кого твиттер не работает
меняй x com в адресе на nitter net и будет тебе счастье
меняй x com в адресе на nitter net и будет тебе счастье
все равно не работает
Говорят, ГТА 6 слили 
Никто не в курсе про отечественных стримеров, кто такой Банан, и почему о нем столько шуток в последнее время?
Что-то мне начинает казаться, что вся история с утечкой ГТА и Киберликом это часть рекламной кампании.
Что-то мне начинает казаться, что вся история с утечкой ГТА и Киберликом это часть рекламной кампании.
начинает? 
начинает?
Не, ну у Рокстаров уже были истории с настоящими ликерами. Но то, что уже несколько дней не могут с пожарными и милицией найти одного чела выглядит подозрительно 
Но то, что уже несколько дней не могут с пожарными и милицией найти одного чела выглядит подозрительно
Он может сидеть в стране, где его и не смогут найти. 
Словить от общества говнеца из-за эксклюзивного для Нетфликс на несколько часов трейлера, а потом до его публикации сливать геймплей это какая-то очень хитрая схема.
Ну, если надеть шапочку из фольги... зато какой информационный шум! Они наверняка понимают что платный трейлер все желающие посмотрят бесплатно в течение суток после его выхода. А тут прям АРГ - и в лук оденься, и спляши...
Как меня бесит лицо Таши из объявленного Варлока
тупо онлифансная "готка" с накачанными губами и кокетливой полуулыбочкой. Но народу предсказуемо зашло. Жаль, что у Таши нет установленного лица в сеттинге.
Я сюда написал, потому что общий игротред вроде больше не для горений...
лицо Таши из объявленного Варлока
А где можно посмотреть?
А где можно посмотреть?
Вот тут например https://x.com/WarlockTheGame/status/2092401644361359488.
Как меня бесит лицо Таши из объявленного Варлока
Меня тоже. Причем гг нормально, актриса красивая и лицо не слишком осовременили, а тут полное неприятие
Ещё пишут, что лицевые анимации прям огонь, а у меня только ощущение, что лицо фальшивое. Не эффект зловещей долины, просто перепиленное лицо с натужным стримерским кривлянием
даже от корейских кукол такого нет.
DLSS 5 слили, и веселье вернулось!
Как же меня заебал мобильный гейминг, хуйня которая убивает индустрию слопом.
DLSS 5 слили, и веселье вернулось!
▼осторожно, реальные кадры⬍
Это же Хён из XLOV