Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А можете показать картинку декольте?
Еще и истерику на реддите устроили
Ебаааать
А я вот женщина и меня заебало, что у 90% женских персонажек декольте до пупа. Это объективация!
Ну тут она одна, и оно правда ложится в экзотическую магичку Нагу Серпент Джунипер, но честно говоря я не думаю что игра бы потеряла что-то от более закрытой одежды.
Я б понял драму если б юзер требовал и орал что ДАЙТЕ СУКИ ОДЕЖДУ ЖАНЩИНЫ НЕ СТАЛИ БЫ ТАК ХОДИТЬ, ну типа тут сексуализация, но скорее как-то встроенная в характер персонажа, и это и правда единственный такой женский персонаж, не кокошмар и не ужас, можно было бы асуждать что сексуальности лишают.
Но тут блин просто попросил.
Единственный кек тут для меня это "аутизм", но там уже и в посте, который принес анон, пошла битва на правильных аутизмах, так что не кек. Там все такие, это закономерное развитие самодиагностики и моды на диагнозы, теперь они у всех и все начали выяснять у кого они правильней и кто может ими бравировать и подтверждать какие-то свои желания, а кто не может и ату его.
Я женщина, которая дрочит на женщин, и я всегда готов всласть пообъективировать, но декольте до пупа и вообще многие типа секси эротичные дизайны это просто безвкусица
Мне по таким дискуссиям кажется, что женщины в принципе от любого голого тела приходят в ужас. Что от мужского, что от женского, всех в ковёр завернуть, чтоб только нос торчал. А потом выхожу на улицу и попускает.
А можете показать картинку декольте?
https://fieldsofmistria.wiki.gg/wiki/Juniper
Тут все, не знаю про какой из наборов одежды они конкретно, там все секси и с бубсами
Отредактировано (2026-08-12 13:02:24)
Мне по таким дискуссиям кажется, что женщины в принципе от любого голого тела приходят в ужас
Тебе кажется.
Единственный кек тут для меня это "аутизм"
Для внёсшего анона тоже, но, видимо, интернет сложно впечатлить после перлов вроде "эпилепсия заставляет меня плагиатить" и "сдвг заставляет меня ставить единицы конкуренткам на гудридсе".
Мне по таким дискуссиям кажется, что женщины в принципе от любого голого тела приходят в ужас
Чё это, там же ясно написано: аутизм человеку мешает на сиськи смотреть. Я, как женщина, за свободу сиськам любого пола 
Тебе кажется.
Нет, не кажется, просто женщины, которые не приходят в ужас, неправильные.
Для внёсшего анона тоже, но, видимо, интернет сложно впечатлить после перлов вроде "эпилепсия заставляет меня плагиатить" и "сдвг заставляет меня ставить единицы конкуренткам на гудридсе".
Да там авторка поста тоже зашла "у моего мужа аутизм, и вот он говорит..."
Да там авторка поста тоже зашла "у моего мужа аутизм, и вот он говорит..."
Да муж-не муж, но нелюбовь к сиськам это не симптом аутизма.
Да муж-не муж, но нелюбовь к сиськам это не симптом аутизма.
Естественно
Но у меня аутизма нет, так что я не эксперт, и говорить за людей с аутизмом не могу.
у меня аутизма нет, так что я не эксперт, и говорить за людей с аутизмом не могу.
А у мужа тс есть, и он тоже не может! 
Чё это, там же ясно написано: аутизм человеку мешает на сиськи смотреть.
Там не написано, что мешает. Там написано, что человеку некомфортно. Зачем ты используешь подмену понятий?
Зачем ты используешь подмену понятий?
Это ты пытаешься буквоедствовать зачем-то. Хотя понятно, зачем, чел же сиськи поругал, значит, базу выдал, неважно, какую тупую причину он привёл, враг сисек - мой друг! 
Хотя понятно, зачем, чел же сиськи поругал, значит, базу выдал, неважно, какую тупую причину он привёл, враг сисек - мой друг!
Ты пьяный, что ли? 
Тут все, не знаю про какой из наборов одежды они конкретно, там все секси и с бубсами
Спасибо. Вроде образу кокетливой колдуньи соответствует
Ты пьяный, что ли?
Нет, а ты?
Спасибо. Вроде образу кокетливой колдуньи соответствует
Ну да, мне лично несколько выбивается слишком современными дизайнами, но все-таки Мистрия оооочень аниме, так что простительно.
Но опять же, персонаж при этом хоть и сексуализирован и использует сексуальность, но ее характер все-таки не в этом, и она прикольная, и написана с юмором.
Но если бы был мод, который снижает количество голых сисек снизу и делает дизайн одежды менее современным, я б накатил
Открыл моды, на главной — уменьшение бубсов у другой персонажки
Пожалуй накачу, мне нравится, больше персонажу идет
Отредактировано (2026-08-12 13:54:48)
Открыл моды, на главной — уменьшение бубсов у другой персонажки
Пожалуй накачу, мне нравится, больше персонажу идет
Я бы на Серидию накатил мод, Джу вызывает у меня только веселые флешбеки с времен Лины Инверс. Поэтому я так гг и назвал. А Серидия меня в принципе бесит своим написанием, а не внешним видом, но если есть мод, который ее одевает, почему нет.
Отредактировано (2026-08-12 14:29:18)
но если есть мод, который ее одевает, почему нет.
https://www.nexusmods.com/fieldsofmistr … ?tab=posts
Кстати норм мод, она все еще секси, но при этом да, сфв
Ну и неплохой мод на Джунипер, мне скорее нравится, чем нет, хотя я б предпочел чтоб каждый комплект можно было бы устанавливать отдельно, так что тот с аутизмом имеет выбор
https://www.nexusmods.com/fieldsofmistria/mods/479
так что тот с аутизмом имеет выбор
Ему вроде в комментах под тем модом накидали ссылок, он вежливо поблагодарил и ушел. А реддит устроил, словно он им лично в кашу плюнул.
https://x.com/GamesRadar/status/2087267945949106197
У меня от этого тир-листа аж давление поднялось.
У меня от этого тир-листа аж давление поднялось.
Не ведись, это байт 
Кстати норм мод, она все еще секси, но при этом да, сфв
Я честно говоря не понимаю в чем оригинальные дизайны не сфв. Просто чуточку более открытые и все.
Я честно говоря не понимаю в чем оригинальные дизайны не сфв. Просто чуточку более открытые и все.
Совсем чуточку, у нее в купальнике, например, нет верха. Только какая-то тряпочка, перекинутая через шею, прикрывает грудь.
Оно и правда не было нсфв, но стало более закрытым, местами не совсем на чуточку