Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приношу сюда новый вид того, что заебало в ВК и что, кажется, здесь еще не упоминалось: моралфажеские посты.
Ой, да! Еще стопицот вариантов списка "как ведут себя крутые люди" (конкретная характеристика может отличаться, сильные там, зрелые), "как вести себя в коллективе" (никому ничего не говорить, не просить, не спрашивать и прочее в том же духе)...
зрелые
То есть, те, кто иначе себя ведут, априори незрелые. Ну охуеть теперь, отдельный сорт говна.
моралфажеские посты.
кмк они скорее выживанческие
типа, не ори на начальника, даже если он долбоеб, тебя выкинут с работы, а он долбоебом останется. ничего не добьешься. если начальник долбоеб, то либо терпи (если в целом работа норм, а начальник орет просто рандомно, чайко-менеджментом, у анона такие были), либо увольняйся, предварительно найдя себе новое место работы.
короче, что думать надо а не эмоционировать.
кмк они скорее выживанческие
типа, не ори на начальника, даже если он долбоеб, тебя выкинут с работы, а он долбоебом останется.
Вот если бы они себя так открытым текстом и подавали хотя бы. Но подают они себя так, что их легко воспринять как просто сферически моралфажеские в вакууме. Особенно если паблик в целом оформлен как интеллигентный, как раз как в примере выше ("Читающие").
ребята, просто уберите галочку в настройках с "показывать сначала интересное" - больше такой хуйни в вашей ленте не будет
В любом случае, анон, спасибо, что ты считаешь, что это хуйня)
сначала интересное
К слову: бесит как сама опция, так и название. Это "интересное" обычно тупо куски рэндомных срачей.
Завел тут себе новый/левый акк, ленту никак не настраивал, ничего не лайкал, ни на что из старого не подписан. Ёбушки-воробушки, что повылазило-то... И Меган Маркл, и тезоименитства всех графов-герцогов Европы, и какие-то житейские советы от бабсрак, и сиськи каких-то селеб, и ИИ-шня, все, буквально все посты ею написаны. Даже анекдоты в тематических паблосах, кринжевых до крови из глаз. Вот это таки вышел из информационного пузыря.
Как меня бесят эти вечные вкшные уведомления "у вас с Васей пять общих друзей, добавьте и его!"
Как будто человек не в состоянии без этих воплей решить, кого ему в друзья добавлять.
Заебала повсеместная реклама зубных протезов, в каждом сообществе вылазит. Когда уже это кончится?
Пост про маркеры в тематическом паблике, они стоят 5500, 120 штук. Комментарий?
Диана, никого я не осуждаю просто в наше время за 4-10 тыс покупать ну такое себе. Я со своей зп и мои ровесники такие деньги не зарабатывают
Диана, это деньги на ветер
Диана, нет просто я понимаю если бы были дети, а так это трата денег нормальные люди за это не будут деньги отдавать
Господи, как у меня подгорает от людей, которые в чужой карман смотрят и обесценивают желания и возможности других людей
Это "интересное" обычно тупо куски рэндомных срачей.
У срачей большой ингейджмент(тм). Люди общаются -> наверное, это интересно -> н-на! Самый тупой и неправильный способ определять интересное