Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#51 2026-06-21 23:17:05

Анон

Re: VKшники заебали

Анон пишет:

Приношу сюда новый вид того, что заебало в ВК и что, кажется, здесь еще не упоминалось: моралфажеские посты.

Ой, да! Еще стопицот вариантов списка "как ведут себя крутые люди" (конкретная характеристика может отличаться, сильные там, зрелые), "как вести себя в коллективе" (никому ничего не говорить, не просить, не спрашивать и прочее в том же духе)...

#52 2026-06-21 23:18:38

Анон

Анон пишет:

зрелые

То есть, те, кто иначе себя ведут, априори незрелые. Ну охуеть теперь, отдельный сорт говна.

#53 2026-06-22 08:24:31

Анон

Анон пишет:

моралфажеские посты.

кмк они скорее выживанческие
типа, не ори на начальника, даже если он долбоеб, тебя выкинут с работы, а он долбоебом останется. ничего не добьешься. если начальник долбоеб, то либо терпи (если в целом работа норм, а начальник орет просто рандомно, чайко-менеджментом, у анона такие были), либо увольняйся, предварительно найдя себе новое место работы.
короче, что думать надо а не эмоционировать.

#54 2026-06-22 09:11:36

Анон

Анон пишет:

кмк они скорее выживанческие
типа, не ори на начальника, даже если он долбоеб, тебя выкинут с работы, а он долбоебом останется.

Вот если бы они себя так открытым текстом и подавали хотя бы. Но подают они себя так, что их легко воспринять как просто сферически моралфажеские в вакууме. Особенно если паблик в целом оформлен как интеллигентный, как раз как в примере выше ("Читающие").

#55 2026-06-22 09:51:08

Анон

ребята, просто уберите галочку в настройках с "показывать сначала интересное" - больше такой хуйни в вашей ленте не будет

#56 2026-06-22 09:59:48

Анон

В любом случае, анон, спасибо, что ты считаешь, что это хуйня)

#57 2026-06-22 10:56:02

Анон

Анон пишет:

сначала интересное

К слову: бесит как сама опция, так и название. Это "интересное" обычно тупо куски рэндомных срачей.

#58 2026-06-22 11:00:09

Анон

Завел тут себе новый/левый акк, ленту никак не настраивал, ничего не лайкал, ни на что из старого не подписан. Ёбушки-воробушки, что повылазило-то... И Меган Маркл, и тезоименитства всех графов-герцогов Европы, и какие-то житейские советы от бабсрак, и сиськи каких-то селеб, и ИИ-шня, все, буквально все посты ею написаны. Даже анекдоты в тематических паблосах, кринжевых до крови из глаз. Вот это таки вышел из информационного пузыря.

#59 2026-07-02 13:36:01

Анон

Как меня бесят эти вечные вкшные уведомления "у вас с Васей пять общих друзей, добавьте и его!" :bull: Как будто человек не в состоянии без этих воплей решить, кого ему в друзья добавлять.

#60 2026-07-05 21:19:29

Анон

Заебала повсеместная реклама зубных протезов, в каждом сообществе вылазит. Когда уже это кончится?

#61 2026-07-09 14:26:17

Анон

Пост про маркеры в тематическом паблике, они стоят 5500, 120 штук. Комментарий?

Диана, никого я не осуждаю просто в наше время за 4-10 тыс покупать ну такое себе. Я со своей зп и мои ровесники такие деньги не зарабатывают

Диана, это деньги на ветер

Диана, нет  просто я понимаю если бы были дети, а так это трата денег нормальные люди за это не будут деньги отдавать

Господи, как у меня подгорает от людей, которые в чужой карман смотрят и обесценивают желания и возможности других людей

#62 2026-07-20 12:21:12

Анон

Анон пишет:

Это "интересное" обычно тупо куски рэндомных срачей.

У срачей большой ингейджмент(тм). Люди общаются -> наверное, это интересно -> н-на! Самый тупой и неправильный способ определять интересное =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲