Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-06-06 11:00:07

Анон

VKшники заебали

Аноны, меня бесят вкашники, там сидят инцелы и бабы сраки  :sadcat:   Читаю статью про Сидни Суинни, которая пошла на свидание в эффектном платье, которое эффектно подчеркивает эффектные дары природы. В комментариях инцелы страдают, что им не достанется Сидни, бабы сраки страдают, что они не станут Сидни. Заебали  :sadcat:

Аноны, давайте вносить бесячие посты с VK и справедливо над ними приосаниваться

#2 2026-06-06 11:22:38

Анон

Re: VKшники заебали

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: угадайте сами (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.

#3 2026-06-06 17:49:02

Анон

Это пример бесячего поста или реальный крик о помощи?

#4 2026-06-06 17:53:54

Анон

Анон пишет:

В комментариях инцелы страдают, что им не достанется Сидни, бабы сраки страдают, что они не станут Сидни. Заебали  :sadcat:

Ну это вполне норм, хуже, когда они условную Сидни на атомы разбирают и рассказывают, Кеках она шлюха неебабельная

#5 2026-06-06 17:54:03

Анон

Анон пишет:

да какой реальный крик, анон, ты чо. Эта срань уже два года по сети ползает с этим номером телефона. Вот тут к комменту к статье глянь, с июня 2024 сознание от голода теряет https://kazanfirst.ru/news/kakie-trendy … sskazyvaem

#6 2026-06-06 18:50:15

Анон

Анон не выносит вкашечку и вдвойне не выносит фандомных (?) которые там тусят.

#7 2026-06-06 20:04:29

Анон

А можно приосаниться на ВК в целом?
Я там  уже давно не сижу, несколько лет, только постики на розыгрыши в квизах приходится там делать. Но вот как кто раз застряла в транспорте, обычный мобильный интернет отключили, только белые списки остались. От скуки пришлось скроллить ВК, так как больше ничего не грузилось. И, блин, что ж так настолько тухло? Все сообщества по интересным мне фандомам - либо мертвые, годами не обновлявшиеся. Либо заполнены нейрослопом.
Вообще не понимаю, что там можно делать.

#8 2026-06-06 21:05:19

Анон

Я так любил ВК в конце нулевых-начале десятых, встретил там нескольких друзей и множество приятных знакомств, сидел в фандомных тусовках, обидно из-за того, насколько ВК испортился  :sadcat:

#9 2026-06-06 21:31:39

Анон

Это называется "его золотые времена позади", анон  :sadcat: В названное тобою время, наверное, ВК и переживал свои золотые времена (я в 2010 году туда пришел). А теперь он уже переживает период своего упадка. Но как хранилище фильмов и эротических материалов по-прежнему годен.

#10 2026-06-06 21:33:26

Анон

ВК образца 2012-2019 был абсолютно топовой соцсетью, эх. Испоганили всё, что было создано предками

#11 2026-06-06 22:28:04

Анон

Там какая-то невероятная концентрация бабок срак  и дядек ёб с нулевым и минусовым интеллектом. Буквально, ролик: девушка делает мороженое. Комменты: доебались до внешности, цвета волос, откуда-то высрали ее (девушки) семейное положение, наличие детей... Просто страшно, что эта протоплазма живет на планете и маскируется под людей.

#12 2026-06-06 23:04:37

Анон

Анон пишет:

Просто страшно, что эта протоплазма живет на планете и маскируется под людей.

Прямо Лавкрафт какой-то получился  :lol:

#13 2026-06-06 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Прямо Лавкрафт какой-то получился 

Да истинно тебе говорю, ВК соцсеть для шогготов. Иногда грибов, но это не точно.

#14 2026-06-06 23:53:52

Анон

Анон пишет:

Прямо Лавкрафт какой-то получился  :lol:

Мне ВК подсовывает в рекомендациях рекламы с текстом из 00-х "Кто-то там от вас в 300 м и хочет познакомиться". Но картинки теперь это сгенерированные ИИ женщины. Количество грудей, пальцев и в целом внешний вид полностью соответствует шогготам.

А ещё вчера они выкатили в диалогах текст ""Некоторые функции на паузе", мы долго гадали, что именно они отключили, но так и не смогли найти

#15 2026-06-07 00:10:56

Анон

Вк пользуюсь беспрерывно для музыки все эти годы, но как соцсеть для меня он издох наверное году в 17-18, тогда все друзья на другие платформы перекатились и он начал считаться чем-то устаревшим. И остались там только бабки, да скуфы с пивом и я. Еще хочу сказать что там невероятная концентрация ботяр, кажется будто там 60% активной аудитории боты. И бабки сраки эти тоже могут ими быть. И я тоже!!!  :bu:  Недавно случайно поучаствовал в городской группе в обсуждении обычном, в духе "торжественное открытие новой мусорки" и что-то их триггернуло, налетели как чайки.
И конечно РЕКЛАМА. У меня на одном браузере адблок скорее справляется, чем нет. На другом почему-то не пашет совершенно, по нужде иногда с него сижу и охереваю. Просто насрано в каждом углу ей.

#16 2026-06-07 04:31:16

Анон

В вк очень легко формируются инфопузыри, как и везде. Я вот булькаю в своём болоте из музыки, ролёвок и косплея, и мне в целом норм, хотя, конечно, всё нажитое непосильным трудом за последние 5 лет поломали, но не дайте боги вылезти во внешний вк к сракам, скуфам и прочим ебобо.
Хотя лучший способ выпустить пар - зайти в любое рандомное соо для цивилов, будь то новости типа лентача или там афиша по городу, открыть комменты и веерно жаловаться на посты за ненависть  :lol: На удивление кого-то даже иногда банят. И вот типа массовые продукты на широкую аудиторию - вот там пиздец. Хтонический. И даже сложно уже сказать, где хуже - в вк, дноклассниках или мылом.сру, инфраструктура примерно одна и ебанахи кочуют туда-сюда, судя по всему.

#17 2026-06-07 09:15:30

Анон

Анон пишет:

Некоторые функции на паузе

:vanga: У некоторых стареющих интернет-задротов некоторые, хм, мужские функции уже на паузе  :lol:

#18 2026-06-07 09:20:14

Анон

Анон пишет:

В комментариях инцелы страдают, что им не достанется Сидни, бабы сраки страдают, что они не станут Сидни.

Так это ничо.
Если бы доказывали, что «да кому эта шлюха страшная нужна», было бы тупее. А так хотя бы честное

#19 2026-06-07 09:27:57

Анон

Анон пишет:

Количество грудей, пальцев и в целом внешний вид полностью соответствует шогготам.

Ну, не тем количеством пальцев ИИ вообще часто грешит.

#20 2026-06-07 09:30:57

Анон

Анон пишет:

В комментариях инцелы страдают, что им не достанется Сидни, бабы сраки страдают, что они не станут Сидни.

А мне только что попалась новость, что какая-то женщина чудом выносила внематочную беременность. Комменты читать поленился, но что-то вангую, что там хватает пролайферов с "Вот видите, вполне себе она вынашивается!" :facepalm:

#21 2026-06-07 09:52:36

Анон

вк для меня - только хранилище пиратских видео, как соцсеть никогда нормальным не был.

#22 2026-06-07 09:54:15

Анон

Анон пишет:

вк для меня - только хранилище пиратских видео

и разного НЦ-17 в фото- и видеоформате. В таком качестве он годен, да.

#23 2026-06-07 09:56:39

Анон

Анон пишет:

и разного НЦ-17 в фото- и видеоформате. В таком качестве он годен, да.

будучи в другой стране, захотелось быстрых встреч, нашла паблик, даа. И по сей день паблик есть, с дикпиками через новость и предложениями не только мж, но и мм, и мммж, и визуалиазией всего этого, и всем пох. Паблик открыт всем, только плашку вк заботливо поставил +18)

Отредактировано (2026-06-07 09:57:15)

#24 2026-06-07 09:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да какой реальный крик, анон, ты чо. Эта срань уже два года по сети ползает с этим номером телефона. Вот тут к комменту к статье глянь, с июня 2024 сознание от голода теряет https://kazanfirst.ru/news/kakie-trendy … sskazyvaem

О, аноны, напомнили. Данный анон жил одно время в Харькове, но уже не первый год там не был. Есть кто сейчас в Харькове в этом треде? Там еще хожит по метро эта знаменитая женщина, которая уже не первый год беременна на восьмом месяце?

#25 2026-06-07 11:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые функции на паузе

:vanga: У некоторых стареющих интернет-задротов некоторые, хм, мужские функции уже на паузе  :lol:

А зачем об этом радостно сообщать на весь мессенджер?  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲