Вы не вошли.
Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!
Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25
Список охренительных историй от анонов
Анон на дне тумбочки откопал старую тетрадку.
Анон, ты случайно по MGS4 тогда не упарывался?
Анон, ты случайно по MGS4 тогда не упарывался?
Не, анон, дело было около 9 лет назад, нормальный комп только появлялся
Итак, авторская грамотность сохранена, прошу запастись хлоркой для промывания глаз и мозгов
Простите, криворукого анона, щас допишу
Криворукий анон продолжает
На этом заканчивается первая глава кибер-эпопеи, сверх державы уже какают от страха, а анон продолжает радоваться, что фикбук появился гораздо позднее этого опуса
Анон пишет:Гипер-сверх-убивец говорит о себе только в среднем роде
В детстве ты был сжв, анон?
анон, мне стыдно, расшифруй
хотя кем я только не была в те славные года
Воины социальной справедливости. Водятся преимущественно на тумблере. Родственны интерсекциональному феминизму, если ты знаешь, что это такое. Воюют против дискриминации и за репрезентацию угнетённых меньшинств, но делают это очень странно. Женщины у них не в моде, любят асексуалов, агендеров и других мудрёных гендеров, а так же людей, не принадлежащих к белой расе.
В детстве ты был сжв, анон?
анон, мне стыдно, расшифруй
хотя кем я только не была в те славные годаВоины социальной справедливости. Водятся преимущественно на тумблере. Родственны интерсекциональному феминизму, если ты знаешь, что это такое. Воюют против дискриминации и за репрезентацию угнетённых меньшинств, но делают это очень странно. Женщины у них не в моде, любят асексуалов, агендеров и других мудрёных гендеров, а так же людей, не принадлежащих к белой расе.
Не, анон, помилуй, слишком сложна для моей юности.
И спасибо, что пояснил
В процессе раскопок на компьютере анон нашел свои тринадцатилетние творения. В большинстве своем они скучные, но главная нетленка поразила меня в самое сердце общей альтернативной логикой и периодической триповостью происходящего, так что я это принесу, уж простите. Чтец я унылый, но попытаюсь.
В программе нашего цирка - путешествие Избранного скрипача и прынцессы через страну с непроизносимыми названиями локаций, гуманоидный иномирянин по имени Норвежец и вагон опечаток, которые даже править не хочется, чтобы не рушить атмосферу.
Итак, глава 1
Глава 2
Глава 3
Вообще в нетленке было 20 сохранившихся глав и еще часть пропавших, которые я помню только в общих чертах, но на сегодня уже сил нет.
Анон сегодня добыл свои тетрадки с подростковым творчеством и плачет. С вашего позволения зачту вам гаррипоттерчанку. Мы с подружкой ожидали следующую книгу ГП с нетерпением и стали глючить свои охуительные приключения Гарри и компании. А потом я на основе этих игр стала писать свою историю, изменив имена героев, их прошлое, характеры и прочее. В итоге от ГП осталось только то, что парня забирают учиться в школу волшебства, а всё остальное место в повествовании занял пиздец.
Первая книга называлась впечатляюще:
Косорылый колобок
Вы уже чувствуете дух магических приключений, дружбы и веселья? Нет, но вы наверняка чувствуете дух дурки! Будет много цитат, фееричных имён и тупости. И поехали:
01.06.2003
Глава первая. ГГ – пёс уебанский, ненависть к молоку и доминирование над училками
А ещё там есть рисуночки
Косорылый колобок
Какая прелесть Давай еще, анончик!
Анон сегодня добыл свои тетрадки с подростковым творчеством и плачет. С вашего позволения зачту вам гаррипоттерчанку. Мы с подружкой ожидали следующую книгу ГП с нетерпением и стали глючить свои охуительные приключения Гарри и компании. А потом я на основе этих игр стала писать свою историю, изменив имена героев, их прошлое, характеры и прочее. В итоге от ГП осталось только то, что парня забирают учиться в школу волшебства, а всё остальное место в повествовании занял пиздец.
Ещё, ещё! На моменте с Эдиком анон улыбнулся, Воланд Архивариус заставил рассмеяться, но прочитав про мистера Мамочку, анон совершенно неприлично захрюкал и завизжал. Больше чтений богу чтений!
Спасибо большое, анончики. Я правда не могу сразу много выкладывать, потому что оно пиздец дурное.
Косорылый колобок, поттерчанка по-русски
Глава 2. Кайло, конченый сокол и пьяный мачо
Итак, обычный немецкий школьник Альфред Каучкин ненавидит всё, у него плохо с магией, но Дмитрий Нагиев пронзаёт в нём великого волшебника и забирает в самый престижный колледж в мире.
О господи. Пасхалочки к Масяне. Ну ёбана. Дальше всё будет ещё хуже, потому что появится человек, которого я типа как списывала с Рона. До новых встреч!
Анон с Каучкиным, ты молодой бог! неси еще!
Анончик, я опять неприлично хрюкал и визжал, только на этот раз на протяжении всей главы. Ты прекрасен, спору нет! Забирай мое сердце!
Отсылки к ЗВ вообще шикозно вписались
Я подумала, что перепутала с тредом обдодо и ждала раздавшихся плечин Хакса
Спасибо, аноны, без вас я бы не осилила эту дурку Дальше главы становятся длиннее, следовательно, концентрация придурковатых героев больше.
Всё ещё косорылый колобок
Глава 3. Квасюла Борзый, бренчание яйцами и СТИХИ
Да, ребята, тут будут стихи. И с разбегу врезаемся в потрясающие описания местной архитектуры.
Внутри нас ждала самая обычная обстановка колледжа.
Не Гюго, конечно, но автор вроде и не стремится. Может, скупые описания это авторский стиль. Но даже тут автор умудрился облажаться.
По краям – домики учащихся.
Домики. А набигать можно?
Отредактировано (2016-12-24 15:06:01)
Ещё поттерчанки с привкусом плохих фичков прошлого десятилетия?
Всё ещё косорылый, всё ещё колобок
Глава 4. Доминирование над мамками, классический аутфит из плохого ГП-фанфикшена и уроки
Вечером пришёл Салли с посылкой для нашего мальчика, я не знаю, почему Салли тут носит посылки.
Я извлёк из посылки огромные полосатые брюки, жуткую мантию, жёлтую рубашку и синий в алые розы галстук. Также прилагалась открытка такого содержания: «Сынок, это твоя школьная форма. Я лично прослежу, чтобы ты её носил. Мама. ЗЫ: У Эдика всё замечательно. Он поехал на гастроли в Москву. Это в России, как ты помнишь. Он будет выступать на стадионе «Динамо». Далее шла подробная информация про брата. Интересно, а мама когда-нибудь задумывалась – мне это надо? У меня вообще есть мнение?
Это неуклюжая интерпретация сцены, где Рону на бал подогнали отстойный бабко-костюм. Разумеется, тут же собирается диспут.
не знаю, почему Салли тут носит посылки
Может надеется на хвост упасть, буде там колбаса или конфеты?
Анон пишет:не знаю, почему Салли тут носит посылки
Может надеется на хвост упасть, буде там колбаса или конфеты?
Как в детском лагере
Вообще вангую, что там своеобразная дедовщина, поэтому старшие вскрывают передачки для младших на предмет жратвы или еще чего.
Анон с гаррипоттерчанкой, твои имена мне ломают мозг
- То-то же, мисс Пенс, - поднялся Воланд. – Что, отпала охота умничать? Простите, Ирма, но мне пора вести урок.
Я что-то не понял. Пенс - Диана, крутышка - Альба. А Ирма кто?
Анон с гаррипоттерчанкой, твои имена мне ломают мозг 1135
Я что-то не понял. Пенс - Диана, крутышка - Альба. А Ирма кто?
Мне самой как ломают Я тогда думала, что чем хитровыебанней имя, тем волшебнее типа. И то что имена вообще не соответствуют региону проживания это тоже волшебство.
Ирма - это мисс Долотоф, которая сидела рядом с Даяной и которую начал тискать этот стрёмный педоучитель.
На этот раз, спасибо, короткая глава. Ещё больше дурацких персонажей, ещё больше педагогического гения Дмитрия Нагиева.
По-прежнему косорылый колобок
Глава 5. За ВДВ
Альфред традиционно ноет и жалуется, на этот раз на своего лучшего друга.
Нет, с Квасюлой уже невозможно общаться! Он только и знает, что трещать о своей Еве. Ему ещё повезло, что он это высказывает мне, а не второму Квасюле. Он бы себя не выдержал!
Придя после обеда в барак, я застал Квасюлу, с жаром рассказывающего что-то про Еву Вейну. Парень сидел, подперев щёку рукой, между делом зевал, а затем хлопнул себя по лбу и заорал:
- Так чего ты треплешься, мудила? Предложи ей встречаться!
Отредактировано (2016-12-26 09:34:42)
Ещё маленькая глава поттерчанки.
Косорылый колобок
Глава 6. Петушки распетушились
Не то чтобы до этого происходило что-то интересное, но тут не происходит вообще ничего. Вкратце, всю главу герои ругаются в ругательной оргии, а потом идут в Хоггсмид пиздиться со скинами. Кому интересны подробности, прошу под кат.
Ура, мой пост будет первым в новом году. Пусть этот год принесёт вам ещё больше воспоминаний о своих офигительных историях. А пока
И в новом году косорылый колобок
Глава 7. Хогсмидовские страсти
В предыдущих главах решительно ничё не происходит, Квасюла влюбился в Жанну, поссорился с соседями, Салли берёт с собой первокуров на стрелу со скинами, которая пройдёт в местном Хогсмиде в баре "Кабанья голова". Спойлер, ни одного скина мы не заметим.
Анон с колобком, жги дальше, умоляю!