Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-07 23:13:52

Анон

Вечер охренительных историй

Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!

Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25

Список охренительных историй от анонов

Список охренительных историй от анонов-2

Список охренительных историй от анонов-3

#401 2015-12-18 14:06:37

Анон

Re: Вечер охренительных историй

Анон пишет:

Ух   Не, я из нашего молодёжного тогда только "Простые истины" смотрела. Там тоже наркомании хватало, и сюжеты в стиле: "все свалили со школы кроме тупой Лисицыной, и вдруг внезапно к ним в школу приехал Скутер, и Лисицына с ними затусила" были нормой.

Надо пересмотреть целиком.

#402 2015-12-19 20:21:19

Анон

Анончики, а у вас в закромах нет случайно каких-нибудь русреалов о криминальной школоте, разводящих на районе, штопанье бочин и прочих вкусняшках? Я б почитала.

#403 2015-12-19 20:22:08

Анон

тебя додо вдохновила?  :lol:

#404 2015-12-19 20:28:05

Анон

Анон пишет:

тебя додо вдохновила? 

Да  :lol: Просто помню, что в то время все шликали и фапали на Бригаду и её друзей, ещё тогда вышел фильм про криминальную школоту "Триумф", я уверена, что кто-то бы вдохновился обязательно.

#405 2015-12-19 20:31:07

Анон

я вообще по любому фандому жажду падик!ау, и один раз даже додали

#406 2015-12-21 09:56:43

Анон

Анон пишет:

я вообще по любому фандому жажду падик!ау

и я... :please:
анон с гопопоттером в теме водолейса доставил, если у кого было подобное - тащите разбор смело, а если остался оригинал, то можно заливать на файлобменник, я дурак,я все прочту. Тут же не только охренительные истории-ориджи можно постить, так?

Отредактировано (2015-12-21 09:57:44)

#407 2015-12-21 10:08:47

Анон

Я помню, писала историю про валшебную мафию, но вдохновлялась каким-то ниппонским слэшным комиксом, а не родными березками. Ну и было оно скорее просто плохо, нежели "так что плохо, что даже хорошо".

Отредактировано (2015-12-21 10:09:39)

#408 2015-12-21 10:15:26

Анон

Нашлась короткая хреновина про Миш, Артёмов и других. Кажется, вот на ней я и перестала гореть по этим персонажам и больше, к счастью, ничего о них не писала.

Девочка из огненной семьи

Скрытый текст

К счастью, эту поебень ни одна живая душа не читала, потому что даже мне было стыдно за неё  :lol:

Отредактировано (2015-12-21 10:17:06)

#409 2015-12-21 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Я помню, писала историю про валшебную мафию, но вдохновлялась каким-то ниппонским слэшным комиксом, а не родными березками. Ну и было оно скорее просто плохо, нежели "так что плохо, что даже хорошо".

Ну как показывает практика, когда в юном возрасте что-то такое пишешь, то берёзки всё равно полезут. А у некоторых, несмотря на рытьё хоботом, берёзки и в зрелом возрасте остаются. Волшебная мафия это круто.
Принесёшь?

#410 2015-12-21 16:22:29

Анон

Анон пишет:

К счастью, эту поебень ни одна живая душа не читала, потому что даже мне было стыдно за неё 

Да не, все норм.

#411 2015-12-21 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Да не, все норм.

Да не  :lol:
Было бы больше сюра, стилизации, пионеров и мистики, то сошло бы за третьесортную масодовщину. А так, всё на серьёзных щах, ещё и главная героиня выставляется как положительная с чистой душой, за которой аж ангел прискакал.

#412 2015-12-21 16:31:06

Анон

Аниме же.

#413 2015-12-22 21:43:08

Анон

Анончики, почитайте ещё что-нибудь, пожалуйста.

#414 2015-12-22 22:54:08

Анон

ну я вот из позорного разве что фички по Мастеру и Маргарите с мэрисьями помню. До сих пор так стыдно, что открывать их боюсь. Надо?)

#415 2015-12-23 06:09:59

Анон

ну я вот из позорного разве что фички по Мастеру и Маргарите с мэрисьями помню. До сих пор так стыдно, что открывать их боюсь. Надо?)

Ещё как! Такого у нас ещё не было.

#416 2015-12-23 10:25:15

Анон

я вообще по любому фандому жажду падик!ау, и один раз даже додали

В стартреке на какой-то из фбшечек был падик!ау, как ни странно даже читабельный.

но вдохновлялась каким-то ниппонским слэшным комиксом

Кизуна?

Отредактировано (2015-12-23 10:26:06)

#417 2015-12-23 10:54:04

Анон

а я свои нетленки даже сюда выложить не могу, настолько они унылые. читая вас, аноны, я понял в чем была моя проблема - у моих героев не было целей, вообще, никаких. они делали то что делали просто потому что автор сублимировал, обоснуи отсутствовали как класс, им не надо было даже тупо добраться из условно говоря пункта а в пункт б, они просто творили хуйню ради фана, а двигателем сюжета часто были внезапные беременности  :facepalm: почему у меня была на этой теме такая фиксация  :facepalm:

#418 2015-12-23 10:56:10

Анон

Анон пишет:

а я свои нетленки даже сюда выложить не могу, настолько они унылые.

Мы все таки думали, пока в этот тред их не принесли  :lol: А жанр какой? Судя по беременностям чую русреал.

#419 2015-12-23 16:43:21

Анон

Это предпоследний из имеющихся у меня русреал, где я придумала себе первую классическую сьюху - красивую дерзкую чику Дашу, у которой много друзей, особенно пацанов, много поклонников и приключений. Всё вместе оно звалось просто "Даша", а у каждой части было пышное название, которое довольно слабо соответствовало содержанию. Первая часть должна была быть вообще ни о чём, просто о буднях школоты. Но судьба распорядилась иначе, и у моей сьюхи начались охренительные приключения с путешествиями и испытаниями.
Первая часть именовалась
Принцесса каменных джунглей

Скрытый текст

Вторая часть называется
Я режиссёр своей жизни

Скрытый текст

И на этом повесть заканчивается. А следом была история об Илоне, где Миша снова стал злым и убил Дашу.

Отредактировано (2015-12-23 16:44:01)

#420 2015-12-23 17:01:56

Анон

Анон пишет:

Даша возмущается, да кококо, да я девственница, Миша злобно хохочет.

на этом месте я тоже заржал  =D

#421 2015-12-24 13:32:57

Анон

Анон с русреалами, ты эпичен!

#422 2015-12-24 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Даша возмущается, да кококо, да я девственница, Миша злобно хохочет.

на этом месте я тоже заржал 

И я.  =D
Миша, конечно, тот еще мудак, но я, кажется, его почти люблю.

#423 2015-12-28 09:12:42

Анон

Спасибо, аноны  :iloveyou:

Анон пишет:

Миша, конечно, тот еще мудак, но я, кажется, его почти люблю.

И я его раньше очень любила, поэтому герой был то сказочным долбоёбом, то сотоной, то по тем моим меркам норм пацаном. И сводила его со всеми своими сьюхами. Что в нём такого - ума не приложу.

У меня последний русреал, он довольно большой и довольно тупой, но относительно безобидный. Кому интересно, можем сыграть в игру "Угадай сьюху". Здесь я свою мэрьку запрятала, как мне казалось, очень хорошо и в 12 лет очень гордилась таким нетривиальным ходом. Как всегда русреал носил пышное название:
В поисках счастья
И начинался словами:

Скрытый текст

Во второй части у нас сплошные праздники.

Скрытый текст

В третьей части мы практически до конца книги забываем о Лене, потому что повесть смещается на Блейд.

Скрытый текст

#424 2015-12-28 10:17:47

Анон

К Лене начинает подкатывать ещё одна одноклассница Даль, с мелированием и вся в зелёном. Она поёт Лене песни о её невъебенности, тусит у неё в гостях и всё такое.
Внезапно забыли Лену. Однажды Гера шёл в столовку, но пришёл в библиотеку, которая находилась в этой школе в каком-то сарае. Он такой, ну ёбана, и решил там поспать. Вдруг слышит голоса. Это оказалась Лапа и одна девочка из «отстойных» - Керчь. Гера греет уши и выясняет, что девы придумывают план как дискредитировать Лену. Значит, агент Даль должна выкрасть у Лены дневник, вычитать там что-то горячее и сочное, а потом растрепать всем. Герыч выпрыгивает из укрытия и вопит, что не бывать этому, но девы пиздят его и запирают в библиотеке. На неделю.

вот тут я проиграл в голос.

#425 2015-12-28 12:28:23

Анон

има легко соблазнился (к слову, он был похож на Диего Рамоса, это важно)

Шо за Диего Рамос?  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума