Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-07 23:13:52

Анон

Вечер охренительных историй

Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!

Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25

Список охренительных историй от анонов

Список охренительных историй от анонов-2

Список охренительных историй от анонов-3

#351 2015-12-09 13:27:30

Анон

Re: Вечер охренительных историй

К счастью, я свои истории не записывал, они в основном сочинялись в постели чтобы заснуть. Пожалуй, наиболее трешовой была самая первая, где я была сестрой-близнецом сейлоровского Зойсайта и гламурно телепортировалась в лепестках то ли василька, то ли сирени. Главное, что лепестки были голубенькие. Таким макаром телепортнулась в Средеземье ЧКАшного разлива, где спасала Мелькора из космоса. Дальше шли всякие приключения, но тут внезапно наступил переходный возраст, в истории появился секс и подмял под себя 80% сюжета. С одной стороны, гормоны бушевали, и любой симпатичный мужик, попавшийся в фильме или книги, моментально оказывался там и предлагал сердце и пенис. С другой стороны, я была романтична до безумия и хотела хранить верность Мелькору (с тем на тот момент еще ничего не было, но я готовилась заранее), поэтому секс был исключительно по принципу "ее заставили, а потом она кончила"(с) и до Мелькора я добралась очень технической девственницей. Мелькор, помнится, был выше меня на две головы. Потом я окончательно открыла для себя слеш и к нашему пейрингу присоединился Саурон, и дальше мы жили и приключались дружной шведской семьей.

#352 2015-12-09 18:30:11

Анон

Анон пишет:

Кресло-кровать в "Газели" прекрасно 

Анон, я до сих пор не понимаю, зачем оно там  :lol:  Потому что для того, что приходит на ум, анон тогда бы не писал, анон был малолетней ханжой)))

Анон пишет:

Но по тексту сложилось впечатление, что Сью тут не только Катенька, но и Мистер Пронзительный Взгляд.

Вообще-то там все главгерои были Сью, в какой-то степени, но да, самым жирным Сью был самый главный)))

Анон с неизвестным элементом, твоя коммунистическая империя с бабушкой-подпольщицей эпически крута!  :heart:

И вообще, аноны, вы круты!
А я тормоз

Значит, детективный русреал, история первая - дело о маньяке и красном платье.

Скрытый текст

#353 2015-12-09 20:16:54

Анон

Холмс просто душка. Ему и мент сказал о красных платьях, и дело он прочитал, но такую важную улику и не заметил.  :lol: А вообще задорно, мог бы русский сериал получиться. Мистера Загадуса играл бы какой-нибудь Даниил Страхов, Серёжу - Максим Аверин, а Катю - жена режиссёра.

#354 2015-12-09 22:53:16

Анон

Анон пишет:

Игорь такой зайчик. Его надо свести с Сергеем из детектива про Загадочное Молчание и Пронзительный взгляд, а всех сьюх на мороз.

Да, зайчикам лучше отпочковаться от своих сьюх, пока не поздно.

Анон пишет:

Затем она гладит Изю по голове и шепчет, что у мамочки всегда есть план.

Вотэтоповорот, анон. Нуачо, могло получиться годно, в духе Кинга. Я б почитал в качественном исполнении.

#355 2015-12-10 08:33:06

Анон

Затем она гладит Изю по голове и шепчет, что у мамочки всегда есть план.

А я не понял. Что там произошло?

#356 2015-12-10 11:32:38

Анон

Продолжу читать "Кадетов".

Глава вторая, в которой Блондинчик превзмогает

Скрытый текст

#357 2015-12-10 19:16:07

Анон

Анон с кадетами, тебе сериалы писать нужно. Санта Барбару бы заткнул за пояс. =D  Я с нетерпением жду следующей серии. :love:
А пока вспомню свой фанф по мульту кентервильское привидение.
Назывался он "Ты должна понять меня"

Скрытый текст

А теперь загадка. С чего меня  люто сквикало в мульте? =D

#358 2015-12-10 20:18:23

Анон

Анон пишет:

А теперь загадка. С чего меня  люто сквикало в мульте?

"Она была дурна собой и не умела готовить?"

#359 2015-12-10 20:34:03

Анон

Анон пишет:

"Она была дурна собой и не умела готовить?"

Ога.
Как же мне хотелось Виргиню придушить за то, что она посчитала это оправданием.

#360 2015-12-11 11:40:12

Анон

Анон пишет:

Анон с кадетами, тебе сериалы писать нужно. Санта Барбару бы заткнул за пояс.   Я с нетерпением жду следующей серии.

Спасибо, стараюсь :heart: Там немножко осталось на самом деле, вот две главы приквела последние.
Продолжаем читать "Кадетов".

Глава третья, в которой Брюк и Спартакий усыновляют Блондинчика, а ещё немножко гета

Скрытый текст

Глава четвёртая, в которой Ниндзя бесоёбит

Скрытый текст

#361 2015-12-12 19:07:00

Анон

Хотет ещё охренительных историй.  :love: Вы все космос.

#362 2015-12-12 23:08:58

Анон

Ооо, чтец с безумными погремухами, ты няша. Твои русреалы всегда - это нечто. Это какой-то внебрачный плод сериалов на стс, нтв и чистейшего упороса)))

А я к вам с русфэнтезей))). Короч, чтец был юн, полагал отрывочно-припадочную манеру письма очень крутой + местами пытался косить под А.Покровского. Анон наваял фэнтезевину под названием "Тайный город" и очень опечалился, узнав, что уже есть такая фэнтези-серия в аналогичном антураже. Анон уверовал что у идиотов мысли одинаковые в ноосферу и до сих пор не может заставить прочесть себя пановский Город, потому что сразу вспоминает свое творчество, как он давал его подружкам читать, и начинает стыдиться. Но это все предыстория, а вот сама нетленка:

Скрытый текст

#363 2015-12-13 12:25:56

Анон

Если бы не дерзкочиковость Риты и больше обоснуя, то мне бы даже зашло как просто оридж. Особенно про трамвайчики, такая лампота.

#364 2015-12-13 12:53:15

Анон

Анон пишет:

Ооо, чтец с безумными погремухами, ты няша. Твои русреалы всегда - это нечто. Это какой-то внебрачный плод сериалов на стс, нтв и чистейшего упороса)))

Спасибо  :iloveyou: И ещё с сериалами по России 1 про беременности с первого тыка, свадьбы и чаи с конфетами.

Последняя часть "Кадетов", а именно краткое содержание приквела и выдержки из ремейка. Как видите, я очень горела по этой истории и этим героям, расставаться с ними не хотела.

Собственно, на Ниндзе и его страданиях приквел заканчивается, и появляются главные герои. Повествование теперь ведётся только от лица Артёма, и это печально. Я практически не помню ничего из кадетских будней, поэтому кратенько.

Скрытый текст

Потом ещё был ремейк этого всего, в котором главного героя не было, зато была куча ПОВов. К счастью, я его не дописала.

Скрытый текст

И как раз на этой дилемме я оставила этих пизданутых героев и стала писать чистый слеш.

#365 2015-12-15 10:18:35

Анон

Что-то никто не несёт пока охренительные истории, поэтому снова влезу с русреалом.

На моей памяти это первое произведение, где у меня появились ГЕИ. Написалось оно во многом под впечатлением от сериала «Дневник убийцы». Он довольно годный для русского сериала и вообще, но там был один персонаж Петухов, который, в частности, приходил к своему другу-военному и регулярно выбирал у него симпатичных солдатиков для совокуплений. И меня это поразило в самое сердце. Но повесть была не столько о геях, сколько о гении, ну как, гении, так, дурачке одном.
Называлась она пышно:

Сожжённые дотла мечты

Скрытый текст

#366 2015-12-15 10:59:01

Анон

Анон пишет:

На шахте работает девушка Зина (отсосите, МДшники!), которая ходит на работу в мини-юбке и на каблуках, и с какой-то гламурной киркой (МДшники, перестаньте сосать, всё норм). Зине нравится то ли Карло, то ли Мафон, она кого-то из них зовёт на свидание. Так как мальчикам не по 18, а по 8, видимо, они на это реагируют яростным баттхёртом, а Карло даже зачитывает рэп. Суть его сводится к тому, что Зина, такая-сякая, посмела совокупляться с мужчинами и вообще она шлюха и не для неё их розочки цвели.

Начиная с этого момента и далее я представляла эту историю в виде сценария для трешовой анимешки в духе Гайнакса  :lol:

#367 2015-12-15 11:33:25

Анон

Офигеть анон, как все странно! Я аж проснулся с утра :bu:

#368 2015-12-15 14:20:48

Анон

Анон пишет:

Помню, в перебивке там было «хип-хоп, десять жоп».

Анон, я первый раз в треде и ты меня поразил в самое сердце  :lol:

#369 2015-12-15 14:25:40

Анон

Читаю вас и жалею, что выкинул тетрадь с недописанной детской повестюхой. Там был угар и попытка написания юморного современного фэнтэзи некротематики. Упыри, скелеты и зомби, живущие на кладбище маленького городка своей жизнью. Тима Бертона тогда еще в глаза не видел, но все мертвяки были немного в его стиле: добрые. Сейчас из всего этого великолепия могу вспомнить только скелета Эдика, который курил сидя за могильным камнем, а дым через ребра валил, и зомбака Дедушку Валерия Петровича, который подвязывал суровыми нитками штанины брюк, чтобы из них не вытечь. Эх, трава моя трава юношеская...

#370 2015-12-15 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Сожжённые дотла мечты

Анон, если бы ты жил в США и сейчас это написал бы более-менее ровным языком, разбив действия на трилогию, то эта трилогия стала бы очередной Великой Янг-эдалт Дистопиан Сагой, по ней сняли бы кинотрилогию (кубики пресса в больших количествах!), и ты грёб бы миллионы.
Потому что ничем не хуже всего этого бреда, который сейчас изо всех дыр валится, прям каждое лыко в строку. :)

#371 2015-12-15 16:19:15

Анон

Анон пишет:

Сожжённые дотла мечты

тоже первый раз в треде и сразу умир  :lol:

Анон пишет:

Сейчас из всего этого великолепия могу вспомнить только скелета Эдика, который курил сидя за могильным камнем, а дым через ребра валил, и зомбака Дедушку Валерия Петровича, который подвязывал суровыми нитками штанины брюк, чтобы из них не вытечь.

госпади, какое мимими  :love:

#372 2015-12-15 16:21:33

Анон

Анон пишет:

госпади, какое мимими

Вот я тоже вспоминаю и ностальгия берет. Ну и дурак я был, когда выкинул. Надо было сохранить и переписать взрослым языком.

#373 2015-12-15 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже вспоминаю и ностальгия берет. Ну и дурак я был, когда выкинул. Надо было сохранить и переписать взрослым языком.

анончик, а ты собери, что помнишь и в блокнотик, вдруг пригодится и таки напишешь ;)

#374 2015-12-15 16:24:00

Анон

Да вот только эти два факта и помню, да еще что главгероиню, молодую вампиршу, звали Светой.

#375 2015-12-15 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Да вот только эти два факта и помню, да еще что главгероиню, молодую вампиршу, звали Светой.

я тоже когда-то начинал с вампирши, наверное, тренд был  =D
все равно запиши, вдруг еще какие подробности всплывут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума