Вы не вошли.
Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!
Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25
Список охренительных историй от анонов
К счастью, я свои истории не записывал, они в основном сочинялись в постели чтобы заснуть. Пожалуй, наиболее трешовой была самая первая, где я была сестрой-близнецом сейлоровского Зойсайта и гламурно телепортировалась в лепестках то ли василька, то ли сирени. Главное, что лепестки были голубенькие. Таким макаром телепортнулась в Средеземье ЧКАшного разлива, где спасала Мелькора из космоса. Дальше шли всякие приключения, но тут внезапно наступил переходный возраст, в истории появился секс и подмял под себя 80% сюжета. С одной стороны, гормоны бушевали, и любой симпатичный мужик, попавшийся в фильме или книги, моментально оказывался там и предлагал сердце и пенис. С другой стороны, я была романтична до безумия и хотела хранить верность Мелькору (с тем на тот момент еще ничего не было, но я готовилась заранее), поэтому секс был исключительно по принципу "ее заставили, а потом она кончила"(с) и до Мелькора я добралась очень технической девственницей. Мелькор, помнится, был выше меня на две головы. Потом я окончательно открыла для себя слеш и к нашему пейрингу присоединился Саурон, и дальше мы жили и приключались дружной шведской семьей.
Кресло-кровать в "Газели" прекрасно
Анон, я до сих пор не понимаю, зачем оно там Потому что для того, что приходит на ум, анон тогда бы не писал, анон был малолетней ханжой)))
Но по тексту сложилось впечатление, что Сью тут не только Катенька, но и Мистер Пронзительный Взгляд.
Вообще-то там все главгерои были Сью, в какой-то степени, но да, самым жирным Сью был самый главный)))
Анон с неизвестным элементом, твоя коммунистическая империя с бабушкой-подпольщицей эпически крута!
И вообще, аноны, вы круты!
А я тормоз
Значит, детективный русреал, история первая - дело о маньяке и красном платье.
Холмс просто душка. Ему и мент сказал о красных платьях, и дело он прочитал, но такую важную улику и не заметил. А вообще задорно, мог бы русский сериал получиться. Мистера Загадуса играл бы какой-нибудь Даниил Страхов, Серёжу - Максим Аверин, а Катю - жена режиссёра.
Игорь такой зайчик. Его надо свести с Сергеем из детектива про Загадочное Молчание и Пронзительный взгляд, а всех сьюх на мороз.
Да, зайчикам лучше отпочковаться от своих сьюх, пока не поздно.
Затем она гладит Изю по голове и шепчет, что у мамочки всегда есть план.
Вотэтоповорот, анон. Нуачо, могло получиться годно, в духе Кинга. Я б почитал в качественном исполнении.
Затем она гладит Изю по голове и шепчет, что у мамочки всегда есть план.
А я не понял. Что там произошло?
Продолжу читать "Кадетов".
Глава вторая, в которой Блондинчик превзмогает
Анон с кадетами, тебе сериалы писать нужно. Санта Барбару бы заткнул за пояс. Я с нетерпением жду следующей серии.
А пока вспомню свой фанф по мульту кентервильское привидение.
Назывался он "Ты должна понять меня"
А теперь загадка. С чего меня люто сквикало в мульте?
А теперь загадка. С чего меня люто сквикало в мульте?
"Она была дурна собой и не умела готовить?"
"Она была дурна собой и не умела готовить?"
Ога.
Как же мне хотелось Виргиню придушить за то, что она посчитала это оправданием.
Анон с кадетами, тебе сериалы писать нужно. Санта Барбару бы заткнул за пояс. Я с нетерпением жду следующей серии.
Спасибо, стараюсь Там немножко осталось на самом деле, вот две главы приквела последние.
Продолжаем читать "Кадетов".
Глава третья, в которой Брюк и Спартакий усыновляют Блондинчика, а ещё немножко гета
Глава четвёртая, в которой Ниндзя бесоёбит
Хотет ещё охренительных историй. Вы все космос.
Ооо, чтец с безумными погремухами, ты няша. Твои русреалы всегда - это нечто. Это какой-то внебрачный плод сериалов на стс, нтв и чистейшего упороса)))
А я к вам с русфэнтезей))). Короч, чтец был юн, полагал отрывочно-припадочную манеру письма очень крутой + местами пытался косить под А.Покровского. Анон наваял фэнтезевину под названием "Тайный город" и очень опечалился, узнав, что уже есть такая фэнтези-серия в аналогичном антураже. Анон уверовал что у идиотов мысли одинаковые в ноосферу и до сих пор не может заставить прочесть себя пановский Город, потому что сразу вспоминает свое творчество, как он давал его подружкам читать, и начинает стыдиться. Но это все предыстория, а вот сама нетленка:
Если бы не дерзкочиковость Риты и больше обоснуя, то мне бы даже зашло как просто оридж. Особенно про трамвайчики, такая лампота.
Ооо, чтец с безумными погремухами, ты няша. Твои русреалы всегда - это нечто. Это какой-то внебрачный плод сериалов на стс, нтв и чистейшего упороса)))
Спасибо И ещё с сериалами по России 1 про беременности с первого тыка, свадьбы и чаи с конфетами.
Последняя часть "Кадетов", а именно краткое содержание приквела и выдержки из ремейка. Как видите, я очень горела по этой истории и этим героям, расставаться с ними не хотела.
Собственно, на Ниндзе и его страданиях приквел заканчивается, и появляются главные герои. Повествование теперь ведётся только от лица Артёма, и это печально. Я практически не помню ничего из кадетских будней, поэтому кратенько.
Потом ещё был ремейк этого всего, в котором главного героя не было, зато была куча ПОВов. К счастью, я его не дописала.
И как раз на этой дилемме я оставила этих пизданутых героев и стала писать чистый слеш.
Что-то никто не несёт пока охренительные истории, поэтому снова влезу с русреалом.
На моей памяти это первое произведение, где у меня появились ГЕИ. Написалось оно во многом под впечатлением от сериала «Дневник убийцы». Он довольно годный для русского сериала и вообще, но там был один персонаж Петухов, который, в частности, приходил к своему другу-военному и регулярно выбирал у него симпатичных солдатиков для совокуплений. И меня это поразило в самое сердце. Но повесть была не столько о геях, сколько о гении, ну как, гении, так, дурачке одном.
Называлась она пышно:
Сожжённые дотла мечты
На шахте работает девушка Зина (отсосите, МДшники!), которая ходит на работу в мини-юбке и на каблуках, и с какой-то гламурной киркой (МДшники, перестаньте сосать, всё норм). Зине нравится то ли Карло, то ли Мафон, она кого-то из них зовёт на свидание. Так как мальчикам не по 18, а по 8, видимо, они на это реагируют яростным баттхёртом, а Карло даже зачитывает рэп. Суть его сводится к тому, что Зина, такая-сякая, посмела совокупляться с мужчинами и вообще она шлюха и не для неё их розочки цвели.
Начиная с этого момента и далее я представляла эту историю в виде сценария для трешовой анимешки в духе Гайнакса
Офигеть анон, как все странно! Я аж проснулся с утра
Помню, в перебивке там было «хип-хоп, десять жоп».
Анон, я первый раз в треде и ты меня поразил в самое сердце
Читаю вас и жалею, что выкинул тетрадь с недописанной детской повестюхой. Там был угар и попытка написания юморного современного фэнтэзи некротематики. Упыри, скелеты и зомби, живущие на кладбище маленького городка своей жизнью. Тима Бертона тогда еще в глаза не видел, но все мертвяки были немного в его стиле: добрые. Сейчас из всего этого великолепия могу вспомнить только скелета Эдика, который курил сидя за могильным камнем, а дым через ребра валил, и зомбака Дедушку Валерия Петровича, который подвязывал суровыми нитками штанины брюк, чтобы из них не вытечь. Эх, трава моя трава юношеская...
Сожжённые дотла мечты
Анон, если бы ты жил в США и сейчас это написал бы более-менее ровным языком, разбив действия на трилогию, то эта трилогия стала бы очередной Великой Янг-эдалт Дистопиан Сагой, по ней сняли бы кинотрилогию (кубики пресса в больших количествах!), и ты грёб бы миллионы.
Потому что ничем не хуже всего этого бреда, который сейчас изо всех дыр валится, прям каждое лыко в строку.
Сожжённые дотла мечты
тоже первый раз в треде и сразу умир
Сейчас из всего этого великолепия могу вспомнить только скелета Эдика, который курил сидя за могильным камнем, а дым через ребра валил, и зомбака Дедушку Валерия Петровича, который подвязывал суровыми нитками штанины брюк, чтобы из них не вытечь.
госпади, какое мимими
госпади, какое мимими
Вот я тоже вспоминаю и ностальгия берет. Ну и дурак я был, когда выкинул. Надо было сохранить и переписать взрослым языком.
Вот я тоже вспоминаю и ностальгия берет. Ну и дурак я был, когда выкинул. Надо было сохранить и переписать взрослым языком.
анончик, а ты собери, что помнишь и в блокнотик, вдруг пригодится и таки напишешь
Да вот только эти два факта и помню, да еще что главгероиню, молодую вампиршу, звали Светой.
Да вот только эти два факта и помню, да еще что главгероиню, молодую вампиршу, звали Светой.
я тоже когда-то начинал с вампирши, наверное, тренд был
все равно запиши, вдруг еще какие подробности всплывут