Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-07 23:13:52

Анон

Вечер охренительных историй

Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!

Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25

Список охренительных историй от анонов

Список охренительных историй от анонов-2

Список охренительных историй от анонов-3

#326 2015-12-02 21:08:59

Анон

Re: Вечер охренительных историй

аноны-авторы, вы все без исключения прекрасны, ваши истории на фоне штампованных фиков выглядят невероятно свежо, манера пересказа отдельно повышает настроение, а русреал мне почему-то особенно доставляет.

#327 2015-12-02 23:03:50

Анон

Анон пишет:

как это можно написать серьёзно.

Легко. Нужно на первом курсе универа быть еще инфантильным подростком дебилушкой. Ну, и графоманом, конечно. И все получится само собой.

Анон пишет:

А есть ещё кулстори?

Да навалом. Я был капец какой плодовитый в то время, а еще очень пытался быть оригинальным, поэтому порой с похерфейсом  гнал такую херню, что ой. Рассказов только пятьдесят с гаком  лежит. Ну и вампирша эта полоумная и абъюзный нех из крупняка. И это не считая того, что сгинуло с винтом. Если все пересказывать, я тему завалю жеж.
Если из совсем короткого, как АЕ, то вот такая штука была. Тоже из утраченного наследия. История про девочку эльфо-гномо-трололо. Называлось как-то хитромудро и образно-неопределенно типа вина из одуванчиков. Как именно не помню. Очень серьезная и пафосная вещь.

Скрытый текст

#328 2015-12-03 09:37:02

Анон

Анон с моралью, я рукоплещу!  :love:
И я тоже имел дурную привычку пихать везде мораль, правда не в таком забойном виде

#329 2015-12-03 11:02:19

Анон

Не, тема не затухла. Мне кажется просто, что аноны рыщут по закромам и перелопачивают нетленки, а на это время надо.

А тут опять Анон-с-Талисой и гаррипотерчанкой. Перейдем к третьей незаконченной части, где ГГ девица в самом соку и нарывается по-взрослому.
Школа Магии. Подземелье драконов.

Глава 1.
Глава 2. Приглашение.
Глава 3. В славном городе Лемурия…
Глава 4. Сорванный матч энд стремные предсказы.
Глава 5. Плохие новости приходят внезапно. И хорошие тоже
Глава 6. В подземельях.
Глава 7. Электроурок.
Глава 8 и конец истории

#330 2015-12-03 21:12:59

Анон

Анон пишет:

А тут опять Анон-с-Талисой и гаррипотерчанкой. Перейдем к третьей незаконченной части, где ГГ девица в самом соку и нарывается по-взрослому.

Анончик  :heart:

Анон пишет:

Все в жизни просто —  надо вовремя к кому надо подкатить.

И трахнуть его (с) Боже, цитаты из Масяни, куда же без них.

Анон пишет:

Крейзизубчик

Это у рэпера такая погремуха? Или у рокера? Солидно.

Анон пишет:

ТЕТРАДКУ-АНКЕТУ!

Awwwww, какая милота, вся эта сцена просто ня, это так мило. Сейчас не знаю, популярно это или нет, но готовые анкеты до сих пор продаются. Насчет самодельных не знаю, вряд ли уже кто-то заморачивается.

Анон пишет:

а пыль на полу собирается в зловещую надпись «Я еще вернусь».

https://coub.com/view/qq57ovv
Боже, это прекрасно. Я была бы твоим фанатом, если бы мы встретились в 2003 или каком там.

#331 2015-12-04 09:01:28

Анон

У меня тут коротенький школьный русреал. Писался как раз в тот печальный период, когда казалось, что трагические концы это очень оригинально. Сама повесть вмещалась в общую тетрадку уписистыми почерком, но происходило в ней всего-ничего событий. Что ещё раз подтверждает, что Додо - моя кармическая сестра.

Я не умею или Смерть рыжей личики или Сказка о девочке Алле, которая, как понятно из названия, умерла

Скрытый текст

Чем я думала, когда сжигала этот треш в огне? С каким бы удовольствием я сейчас почитала, чтобы конкретно увидеть как Алла там дерзила одноклассницам.

#332 2015-12-04 20:08:44

Анон

Анон с русреалом, вселенная твоих русреалов выносит мне мозг  :love:  о эти внезапные беременности, любви и смерти!

#333 2015-12-04 20:20:48

Анон

Анон пишет:

Пока дитё сидит где-то, Алла и Миша катаются на конях, Алла мечтает, как они теперь счастливо заживут втроём, какая они классная семья и всё такое, как вдруг Миша сталкивает Аллу с лошади и хладнокровно затаптывает двумя конями. После не менее хладнокровно он тащит дитё в порт, сажает в деревянный ящик и бросает в воду.

анон, ты дрочибелен
ты прекрасен
ты алмаз сердца моего

#334 2015-12-05 14:46:34

Анон

Анон с сагой про Илону/Илюшу/Мишу/Артема и т.д. и всех их друзей, детей, и родственников - я каждый твой пост жду, как праздника, уже подсела прямо на эти истории и даже к героям слегка привязалась, особенно к Мише :lol:
так что если еще что вспомнишь - неси, пожалуйста!

Анон пишет:

А тем временем душа Аллы мечется над ипподромом и вопрошает, как же так.

- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!  :panic:

Отредактировано (2015-12-05 14:48:55)

#335 2015-12-05 18:12:34

Анон

Лисичка Алла очаровательна)))

Анончики, а еще русанреал надо? Пересказ, потому что тетрадки не пережили переезда. Типа детектив.

#336 2015-12-05 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, а еще русанреал надо?

что за вопрос, конечно надо!

#337 2015-12-05 19:17:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а еще русанреал надо?

Спрашиваешь! Конечно, надо.

#338 2015-12-06 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а еще русанреал надо? Пересказ, потому что тетрадки не пережили переезда. Типа детектив.

Да! :chearleader:
Если он будет ироническим, то авансом сирца с карамелью.

Отредактировано (2015-12-06 17:16:45)

#339 2015-12-06 22:34:08

Анон

Простите, анончики, анон с детективным русанреалом выпадал в свой реал) И с ироничностью у анона не сложилось, он был зверски серьезен.))) В общем, это была "многосерийка" про частное детективное агенство в Москве (в Москве анон не был, поэтому это казалось очень круто).  Занимало это одну толстую тетрадку и 12 тонких - у анона был очень крупный почерк, каникулы и большая библиотека, откуда можно было передрать всякое. Писалось это 2 года, потом почти столько же переписывалось, потому что анон "повзрослел" (ему стукнуло 13 =D ) и устыдился своей детской наивности, а еще ошибок и противоречий (родной город героини менялся раза 3, цвет глаз героев - не меньше, а про паспортные данные я уже молчу).

Скрытый текст

#340 2015-12-06 23:08:31

Анон

Кресло-кровать в "Газели" прекрасно  :chearleader:
Давай ищщо!

#341 2015-12-07 10:07:07

Анон

Спасибо, аноны  :heart:

Анон пишет:

Анон с сагой про Илону/Илюшу/Мишу/Артема и т.д. и всех их друзей, детей, и родственников - я каждый твой пост жду, как праздника, уже подсела прямо на эти истории и даже к героям слегка привязалась, особенно к Мише 
так что если еще что вспомнишь - неси, пожалуйста!

Обязательно, с Мишей у меня осталось точно повести три, и ещё парочка с другими героями, но тоже фееричная хуита хуит с беременностями и любовями.
По секрету анон с русреалами неровно дышал к Мише, и это очень странно.

Анон пишет:

Простите, анончики, анон с детективным русанреалом выпадал в свой реал) И с ироничностью у анона не сложилось, он был зверски серьезен.)))

Слушай, здорово. Серёжа мне уже нравится, люблю добрый героев, которые умеют готовить. Но по тексту сложилось впечатление, что Сью тут не только Катенька, но и Мистер Пронзительный Взгляд. Пиши ещё кулстори, очень интересно, особенно как детектив применял скилл Загадочное молчание.

#342 2015-12-07 21:18:59

Анон

ахтыжблин  :lol: 

Анон пишет:

(Помощники быстро научились чувствовать себя унылым говном и молча восхищаться шефом)

так и представила, как этот шкаф Славик и Катя с чашкой кофейка в руках никнут и переминаются с ноги на ногу под Пронзительным взглядом шефа

Анон пишет:

Сейчас анон еще вспомнит пару крутых дел этих крутых детективов и вернется.

ждем-ждем!  :chearleader:

#343 2015-12-07 23:26:26

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что тип в плаще - это крутой частный детектив Воронцов, и он по одному виду грустной Кати понял, что это безработная секретарша, которая умеет варить именно такой кофе, какой он любит.

Ну дык. Дедукция же. Холмс вон машинисток на раз вычислял по пальцам. А Вороцов всяко круче.

Анон пишет:

поэтому он Загадочно Молчал о том, как все понял, и ждал, пока помощники этому сами научатся.

Он жил по принципу - молчи, за умного сойдешь.

Я тут тоже отрыл что-то типа русреала. Но про далекое будущее. В компе лежит две части, еще две планировалось, но я быстро остыл к этой идее, потому что смутно понимал, какой бред выходит. Оно скучное и многословное, но я постараюсь рассказать поживее и кратенько.
Называлось это "Неизвестный элемент".

Скрытый текст

#344 2015-12-08 04:23:35

Анон

Короче анон с вампидорами в юношестве почитывал книжки для подростков, в которых тупые американские школьницы думали, что с ними творится какая-то хуйня, а в итоге оказывалось, что недавно переведенный в их школу мальчик – мерзкий сталкер и маньяк – сталкерит и хочет отманьячить гг. так что он написал свою версию, но с фирменными блекджеком и шлюхами.

Скрытый текст

#345 2015-12-08 09:43:04

Анон

Анон пишет:

Называлось это "Неизвестный элемент".

Игорь такой зайчик. Его надо свести с Сергеем из детектива про Загадочное Молчание и Пронзительный взгляд, а всех сьюх на мороз.
А вообще в принципе даже неплохо, если уменьшить серебристое сияние, убрать санта-барбару и науки насовать.

#346 2015-12-08 09:51:50

Анон

Анон пишет:

Эмбер красит в черный цвет свою комнату в компании своего друга Иезекиля (далее – Изя) и звуков из жопы сотоны.

Прекрасно! Дай-ка угадаю, это что-то ужасно сотонинское, порочное и страшное типа Мэрелина Мэнсона?  :lol: У меня все сотонисты слушали беднягу ММ.

Анон пишет:

Трусы Эмбер заглатывает от возбуждения (?????), футболист сосет ее груди, втягивая органы изнутри (????????????), а судя по описанию звуков, из пизды Эмбер должен был выбраться какой-то ебаный человек дождя.

А чем она трусы заглатывает?  :casper:

Анон пишет:

Затем она гладит Изю по голове и шепчет, что у мамочки всегда есть план.

Я хочу треш-фильм ужасов по этой повести!  :chearleader: Это просто расчудесно, особенно твист про мамочку.

#347 2015-12-08 10:10:44

Анон

Анон пишет:

Дай-ка угадаю,

нет, это был burzum.

Анон пишет:

А чем она трусы заглатывает?

по-моему, какой-то черной дырой, которая дислоцируется у нее в ваджайне.

#348 2015-12-08 10:12:34

Анон

Анон пишет:

нет, это был burzum.

Ну для сьюхи-сотонистки это такой серьёзный левел ап. Кстати, а это ты писала про готессу Леру и мёртвого мужика?

Отредактировано (2015-12-08 10:13:08)

#349 2015-12-08 10:20:15

Анон

Анон пишет:

Ну для сьюхи-сотонистки это такой серьёзный левел ап.

ну, в свои 13-14 я на обвинение в прослушке такой попсы, как ММ, на тебя бы серьезно обиделся. у меня был такой период, что если мне нравилась какая-то группа и она вдруг начинала нравиться моим знакомым, то я удалял все треки с компа, и говорил, что группа стала говном.
таким макаром в пятнадцать лет я слушал преимущественно стравинского и барток. :lol:

Анон пишет:

. Кстати, а это ты писала про готессу Леру и мёртвого мужика?

йеп

#350 2015-12-09 09:37:18

Анон

Так как хрень большая, то я её буду выкладывать по частям. Это русреал про кадетство, войну, блядство, разврат и наркотики.

Это фееричная хрень, где у меня в первый раз был герой мальчик. И в основном были мальчики. Ну или то что я считала мальчиками. Так получилось, что сначала написался сиквел, а потом приквел, поэтому я начну с приквела. Хочу сразу предупредить, что приквел у меня писался в грустный период адовой мизогинии, и от этого вспоминать это всё ещё больнее. Вангую, что мне тогда очень хотелось писать слеш, но из-за адовой гомофобии получался в лучшем случае броманс, грозивший перетечь в слеш. А сиквел просто тупой. Писалось оно задолго до выхода сериала «Кадетство», а свои представления о том, каким должно быть кадетское училище, я черпала из фильма «Майор Пейн» и своего больного разума. Основное действие происходит в нулевых, писалось тоже в начале нулевых, а потом уходит в будущее.
Но сначала о героях в порядке их появления в опусе. Возраст буду писать примерно, потому что между приквелом и сиквелом год или два пролегли.

Скрытый текст

Называлась хрень просто:

Кадеты

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума