Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-07 23:13:52

Анон

Вечер охренительных историй

Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!

Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25

Список охренительных историй от анонов

Список охренительных историй от анонов-2

Список охренительных историй от анонов-3

#301 2015-11-24 15:39:01

Анон

Re: Вечер охренительных историй

Анон пишет:

Вот за что я люблю холиварку. Увидел что-то, погуглил и ПОБЕЖАЛКАЧАТЬТЕРЯЯТАПКИ

Можешь и фильм тоже глянуть, там Шарлотта Генсбур юная играет, да и сам по себе ничего такой.

#302 2015-11-24 15:50:01

Анон

ну так Серый и впрямь так дрочит на этого брата-балеруна  =D

#303 2015-11-24 15:55:49

Анон

Анон тут хотел притащить сюда свою нетленку, потом вчитался и загрустил: не выходит у него ржать над этим пиздецом, стыдно и хочется долго бить половником. Не в 12 писал, лет 17-18 уже было. Язык так-сяк, но идеи, но герои! :facepalm: Даже не так: герои прогибались под кинки, а я в упор не видел этого. В итоге, Мэрька со сверхсилой - охуеть беспомощное чмо, а парень, который ее терпеть не может, но она его великодушно прощает за его душевные травмы, абсолютно прав.
Единственное, что мне там понравилось, хотя тоже бито-перебито - одни и те же герои в параллельных мирах с разным воспитанием, судьбами, и потому оттенками характеров. Ну, типа все варианты получают сверхсилу, но насколько по-разному ею распоряжаются. Вот нормальный текст об этих персонажах я бы почитал.

#304 2015-11-24 16:26:33

Анон

Анон пишет:

анон-автор Серого, ты сделал мой вечер. я давно уже так не ржал, просто до слез

Анон пишет:

Автору Серого тонну чая с печеньками! Даже жалко, что он у тебя дальше не пошел, персы реально вызывают симпатию в этом ебанутом мире )
Богдан - это Шурикен, я понял.

Спасибо, анончики  :iloveyou:
Помню, Богдан был весь такой добрый и либеральный родитель, который всё своим покемонам разрешал, закрывал глаза на то что они бухают, курят и вечеринят, появлялся только чтобы оставить им денег, ну и в финале, когда Серёжину жопу надо было спасать, прибежал, потряс связями и убежал. Видимо на тот момент это был родитель мечты. 

Анон пишет:

эх, ну что у вас за манера у всех на самом интересном месте сливаться 

Как только у меня родился сюжет, я испугалась ответственности и сбежала. А так была бы тройная порция идиотизма  =D

Анон пишет:

ну так Серый и впрямь так дрочит на этого брата-балеруна 

Ну он платонически дрочит. По-братски. Честное слово. У меня это, наверное, как у ВПК было, я хотела показать как сильно герой восхищается красотой и добротой другого, а получалось то что получалось.
Ах да, я вспомнила как эти идиоты тралили Ефрема. Так как они все подчёркнуто мужественные и дрочат на пиво с футбиком, то начинают опять докапываться до Ефрема, почему ему не нравится футбол. Тот говорит, что это так глупо, когда 22 мужика бегают за одним мячом, на что кто-то ехидно ответил, что если один мужик бегает за 22 мячами, то это ещё глупее.
И тут Серого уносит, ему вспомнился эпизод на футболе из "Старика Хоттабыча", и ему почему-то представилось 22 Хоттабыча, которые стоят и "цупают чалму" (не спрашивайте), а вокруг них прыгают 484 мяча. И он начинает с этого переться, а так как у их класса разум улья, то они тоже начинают все ржать, один бедный Ефрем не въезжает. Я не знаю, почему я это помню, мне стыдно.

Отредактировано (2015-11-24 16:31:56)

#305 2015-11-24 16:46:45

Анон

Анон пишет:

И тут Серого уносит, ему вспомнился эпизод на футболе из "Старика Хоттабыча", и ему почему-то представилось 22 Хоттабыча, которые стоят и "цупают чалму" (не спрашивайте), а вокруг них прыгают 484 мяча. И он начинает с этого переться, а так как у их класса разум улья, то они тоже начинают все ржать, один бедный Ефрем не въезжает. Я не знаю, почему я это помню, мне стыдно.

А меня почему-то проперло )) Вспоминай еще что-нибудь!

#306 2015-11-25 10:01:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто ещё писал гаррипоттерчанку, как звали вашу версию Волдеморта?

Скрытый текст

Анон с Серым, я тебя уже люблю  :yeah: пешы ещо, все что вспомнишь.

А тута снова анон-с-Талисой, прнсший вторую часть епопеи.

Скрытый текст

Здесь я опять прервусь, наверное.

Отредактировано (2015-11-25 10:02:18)

#307 2015-11-26 16:50:28

Анон

Анон пишет:

А тута снова анон-с-Талисой, прнсший вторую часть епопеи.

Слушай, вот я сейчас наверное пальцем в небо попаду, но есть такое, что ты писала Талису, разумеется, с земным респектом ГП, но при этом хотела всё сделать взрослее и реалистичнее?
А вообще бодренько так. Особенно все эти клубные тёрки аля: "злые попсовики пришли и насовали нефорам, нефоры сидят в углу и плачут под ХИМ Многоточие".
Неужто Лилит окажется Лилей? Или Эсмеральдой? В общем, жду продолжения нетленки, это очень поднимает настроение.

#308 2015-11-26 16:57:30

Анон

@Анон, анон с Талисой, я припаду к твоему восхитительному творчеству вечером, но знай - твоя пунктуация навсегда в моем сердце.

#309 2015-11-26 21:48:06

Анон

Тут снова анон-с-Талисой, и альтернативная нумерация глав в эпохабельном произведении

Глава 9. Коридоры Времени.
Глава 9.Лилит forever, Сент-Джонс must die.
Глава 13.  К чему все шло.

Все.
Третья часть недописана, но там ДП и ГГ сдруживаются слегка. Потом у меня случился сдвиг парадигмы, история начала переписываться в третий раз, а герои сильно изменились за лето, но не взлетело. Зато взлетели продолжение с хвостиком уже про проапгрейженную ГГ, которая из блондинки стала брюнеткой. Имя она тоже сменила. Все сложно.

Слушай, вот я сейчас наверное пальцем в небо попаду, но есть такое, что ты писала Талису, разумеется, с земным респектом ГП, но при этом хотела всё сделать взрослее и реалистичнее?

Я не помню, анончик :) Наверное да, для меня было непонятно, почему в ГП нет бухих старшеклассников, первых сигарет и прочей хрени.

Неужто Лилит окажется Лилей? Или Эсмеральдой?

Ты переоценил мои способности к закручиванию сюжета))

твоя пунктуация навсегда в моем сердце.

Это авторские знаки ;D Я всегда себя этим оправдывала. И сейчас оправдываю.

#310 2015-11-27 11:37:53

Анон

Анон пишет:

*музыкальная тема из Debbie does Dallas*

Анон пишет:

Дирехтор идет вместе с каким-то дядькой и вместе они обсуждают какого-то Дэвида, и можно ли ему доверять

:lol: Лол. Я слегка запуталась в интригах и хитросплетениях сюжета, но одно точно скажу, если бы мы тогда дружили, я была бы твоей главной фанаткой, клянчащей проду и рисующей кривые фанарты. Потому что много героев, и все такие крутые, взрослые и дерзкие, вах.

#311 2015-11-27 13:08:27

Анон

И ещё один русреал. Маленькая я офигевала с того какую порочную штуку накатала. Это концентрированная глупость и мерзость. В наличии Гитрер, Сталин и Полпот, отрывание голов голубям и другая ересь.

Любовница сатаны или Недописанная сказка о мальчике Саше, который был очень злым

Помните злого Мишу, который всех убивал в повести про Илону? У него был старший брат, ещё более злой и ебанутый. О нём и пойдёт речь.

Скрытый текст

#312 2015-11-27 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Любовница сатаны или Недописанная сказка о мальчике Саше, который был очень злым

Анон, я умер. Лопнул от хохота.
Это так прекрасно. Добавить сюда малеха мистики, и из тебя бы мог выйти новый Стивен Кинг.

#313 2015-11-27 17:22:27

Анон

От продюсера "Желтой субмарины", которую в небесах над Атлантикой нагоняет менеджер на вертолете. Продолжение битломаньячного трэшака, а шоб было.

Анон - монах решил припомнить заветы Инквизиции и ща попробует отжечь.

Скрытый текст

Аффтарская пунктуацыя и арфаграфия цынична сахранены. Конец главы. Да, блять, конец главы! Анон в те юные годы наивно думал, что большая глава - это заполненное текстом видимое пространство стандартного блокнота. Навскидку знаков 500, да. Анон скорбно вздыхает и косится на открытый ворд, где покоится глава на 12 печатных страниц, которая еще даже и не закончена ни черта. О, времена...

Скрытый текст

Конец второй главы. Краткость - сестра таланта, да. А щас, анончики, пойдет такой пиздецовый трэш, что читец рыдает кровавыми слезами и порывается сигануть в окошко.

Скрытый текст

Читец спекся и пошел отстирывать халат от соплей  :facepalm: в свое жалкое оправдание скажет лишь то, что на пиздострадательный херт-комфорт дрочил до посинения, поэтому - такие ужасы и наваял. Тайм-аут, котаны.

#314 2015-11-28 16:17:47

Анон

Анон пишет:

От продюсера "Желтой субмарины", которую в небесах над Атлантикой нагоняет менеджер на вертолете. Продолжение битломаньячного трэшака, а шоб было.

Это продолжение фанфика про то как Джон с Полом решили лучше понять Эпштейна и стали геями?  =D Мне нравится.

#315 2015-11-28 17:09:40

Анон

Аноны, собрал все чтения, если что потерял, маякните. Буду периодически обновлять список.

Охренительные истории от анонов

Скрытый текст

#316 2015-11-28 19:08:12

Анон

Анон, собравший все воедино,  :iloveyou:

#317 2015-11-28 21:00:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, собрал все чтения, если что потерял, маякните.

Анон это  :iloveyou:  не передает всех моих чувств к тебе. Ты просто... Нет, слов нет. И смайликов нет тоже. Я тя обожаю, короче.

#318 2015-11-28 21:17:38

Анон

На здоровье. Несите ещё охренительных историй, у кого есть что.
Ещё я вспомнила странное. В Даше был эпизод, где она стоит на курилке с мелкими пацанами, подходит красивая ухоженная девушка Марина, но мальчики кривят рожи и стремятся от неё отделаться. Оказывается, это был Серый и остальные идиоты с его класса. Им явно не по нраву сексуальные красивые девушки, которые проявляют к ним интерес.

#319 2015-12-01 11:29:17

Анон

Жалко, что тема заглохла.

#320 2015-12-01 13:53:31

Анон

Не хотелось заспамливать тред, но чтобы тема не глохла, кину криминальную кулстори о киллере-эфебофиле, благо она коротенькая.

Дневник киллера (у этого было какое-то длинное пафосное название)

Глава первая, в которой Гарик и няша сидят на веточке и целуются

Скрытый текст

Глава вторая, в которой Гарик сидит в ресторане и рассказывает о детстве

Скрытый текст

Глава третья, в которой Гарик знакомится с дитём

Скрытый текст

Глава четвёртая, в которой Гарик снова рассказывает о детстве

Скрытый текст

Глава пятая, в которой Гарик становится Гумбертом

Скрытый текст

Глава шестая, в которой пыщпыщ

Скрытый текст

#321 2015-12-01 19:05:38

Анон

Анон пишет:

У Гарика вот это всё вызвало диссонанс, он вбежал в номер к поляку, спиздил термос и выпрыгнул в окно прямиком в кадиллак к своему напарнику, и они укатились в закат.

Вынесло.
Анон, это чудесно. :heart:

Я кстати вспомнил, что у меня тоже был период, когда я писал про возрастных героев. Мне казалось, что это круто и взросло, что я так вылезаю из сраной песочницы и коротких штанишек. Надо ли говорить, что вели себя мои герои все равно как малолетние дебилы.
Была у меня история про чорного мага-колдуна Алексея Евгеньича. Кстати, редкий для меня русреал, если вообще не единственный. Жаль до нынешних дней не дожил, погорел вместе с винтом. Но я все на удивление отчетливо помню.

Скрытый текст

#322 2015-12-01 20:38:56

Анон

Анон с цыганами, ты прекрасен  :lol:
психологизм зашел и даже мораль есть

#323 2015-12-01 20:54:18

Анон

Анон пишет:

Была у меня история про чорного мага-колдуна Алексея Евгеньича.

Анон, без шуток, здорово. Не знаю, как оно написано, но выглядит как пародия на всю мужицкую фантастику.

#324 2015-12-02 14:55:27

Анон

Анон пишет:

психологизм зашел и даже мораль есть

О, я тогда очень любил мораль, буквально в каждой почеркульке ее выводил. Типа пошла девочка учиться магии, на втором уроке вызвала демона, он ее изнасиловал и съел. А она в процессе красочно думает не "аааааааа!!!! Блять!!!! Какбольнозачто?!!!", а что-то типа "Говорил же мне учитель, что нельзя торопиться, а любое дело нужно изучать тщательно, начиная с основ и азов. Только тогда можно достичь истинного совершенства и мастерства. Не слушала. Дура я, дура."

Анон пишет:

Не знаю, как оно написано, но

Звериная серьезность, анон. Никаких намеков на юмор. Трагедия.

#325 2015-12-02 17:28:20

Анон

Анон пишет:

Звериная серьезность, анон. Никаких намеков на юмор. Трагедия.

Блин, жалко оно не сохранилось. Я просто не могу себе представить, как это можно написать серьёзно.
Мне ещё твой рассказ напомнил мистическую версию знаменитых "Кирпичей", только где червь-пидор в конце сасает.
А есть ещё кулстори?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума