Вы не вошли.
Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!
Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25
Список охренительных историй от анонов
Вот за что я люблю холиварку. Увидел что-то, погуглил и ПОБЕЖАЛКАЧАТЬТЕРЯЯТАПКИ
Можешь и фильм тоже глянуть, там Шарлотта Генсбур юная играет, да и сам по себе ничего такой.
ну так Серый и впрямь так дрочит на этого брата-балеруна
Анон тут хотел притащить сюда свою нетленку, потом вчитался и загрустил: не выходит у него ржать над этим пиздецом, стыдно и хочется долго бить половником. Не в 12 писал, лет 17-18 уже было. Язык так-сяк, но идеи, но герои! Даже не так: герои прогибались под кинки, а я в упор не видел этого. В итоге, Мэрька со сверхсилой - охуеть беспомощное чмо, а парень, который ее терпеть не может, но она его великодушно прощает за его душевные травмы, абсолютно прав.
Единственное, что мне там понравилось, хотя тоже бито-перебито - одни и те же герои в параллельных мирах с разным воспитанием, судьбами, и потому оттенками характеров. Ну, типа все варианты получают сверхсилу, но насколько по-разному ею распоряжаются. Вот нормальный текст об этих персонажах я бы почитал.
анон-автор Серого, ты сделал мой вечер. я давно уже так не ржал, просто до слез
Автору Серого тонну чая с печеньками! Даже жалко, что он у тебя дальше не пошел, персы реально вызывают симпатию в этом ебанутом мире )
Богдан - это Шурикен, я понял.
Спасибо, анончики
Помню, Богдан был весь такой добрый и либеральный родитель, который всё своим покемонам разрешал, закрывал глаза на то что они бухают, курят и вечеринят, появлялся только чтобы оставить им денег, ну и в финале, когда Серёжину жопу надо было спасать, прибежал, потряс связями и убежал. Видимо на тот момент это был родитель мечты.
эх, ну что у вас за манера у всех на самом интересном месте сливаться
Как только у меня родился сюжет, я испугалась ответственности и сбежала. А так была бы тройная порция идиотизма
ну так Серый и впрямь так дрочит на этого брата-балеруна
Ну он платонически дрочит. По-братски. Честное слово. У меня это, наверное, как у ВПК было, я хотела показать как сильно герой восхищается красотой и добротой другого, а получалось то что получалось.
Ах да, я вспомнила как эти идиоты тралили Ефрема. Так как они все подчёркнуто мужественные и дрочат на пиво с футбиком, то начинают опять докапываться до Ефрема, почему ему не нравится футбол. Тот говорит, что это так глупо, когда 22 мужика бегают за одним мячом, на что кто-то ехидно ответил, что если один мужик бегает за 22 мячами, то это ещё глупее.
И тут Серого уносит, ему вспомнился эпизод на футболе из "Старика Хоттабыча", и ему почему-то представилось 22 Хоттабыча, которые стоят и "цупают чалму" (не спрашивайте), а вокруг них прыгают 484 мяча. И он начинает с этого переться, а так как у их класса разум улья, то они тоже начинают все ржать, один бедный Ефрем не въезжает. Я не знаю, почему я это помню, мне стыдно.
Отредактировано (2015-11-24 16:31:56)
И тут Серого уносит, ему вспомнился эпизод на футболе из "Старика Хоттабыча", и ему почему-то представилось 22 Хоттабыча, которые стоят и "цупают чалму" (не спрашивайте), а вокруг них прыгают 484 мяча. И он начинает с этого переться, а так как у их класса разум улья, то они тоже начинают все ржать, один бедный Ефрем не въезжает. Я не знаю, почему я это помню, мне стыдно.
А меня почему-то проперло )) Вспоминай еще что-нибудь!
Анончики, а кто ещё писал гаррипоттерчанку, как звали вашу версию Волдеморта?
Анон с Серым, я тебя уже люблю пешы ещо, все что вспомнишь.
А тута снова анон-с-Талисой, прнсший вторую часть епопеи.
Здесь я опять прервусь, наверное.
Отредактировано (2015-11-25 10:02:18)
А тута снова анон-с-Талисой, прнсший вторую часть епопеи.
Слушай, вот я сейчас наверное пальцем в небо попаду, но есть такое, что ты писала Талису, разумеется, с земным респектом ГП, но при этом хотела всё сделать взрослее и реалистичнее?
А вообще бодренько так. Особенно все эти клубные тёрки аля: "злые попсовики пришли и насовали нефорам, нефоры сидят в углу и плачут под ХИМ Многоточие".
Неужто Лилит окажется Лилей? Или Эсмеральдой? В общем, жду продолжения нетленки, это очень поднимает настроение.
@Анон, анон с Талисой, я припаду к твоему восхитительному творчеству вечером, но знай - твоя пунктуация навсегда в моем сердце.
Тут снова анон-с-Талисой, и альтернативная нумерация глав в эпохабельном произведении
Все.
Третья часть недописана, но там ДП и ГГ сдруживаются слегка. Потом у меня случился сдвиг парадигмы, история начала переписываться в третий раз, а герои сильно изменились за лето, но не взлетело. Зато взлетели продолжение с хвостиком уже про проапгрейженную ГГ, которая из блондинки стала брюнеткой. Имя она тоже сменила. Все сложно.
Слушай, вот я сейчас наверное пальцем в небо попаду, но есть такое, что ты писала Талису, разумеется, с земным респектом ГП, но при этом хотела всё сделать взрослее и реалистичнее?
Я не помню, анончик Наверное да, для меня было непонятно, почему в ГП нет бухих старшеклассников, первых сигарет и прочей хрени.
Неужто Лилит окажется Лилей? Или Эсмеральдой?
Ты переоценил мои способности к закручиванию сюжета))
твоя пунктуация навсегда в моем сердце.
Это авторские знаки Я всегда себя этим оправдывала. И сейчас оправдываю.
*музыкальная тема из Debbie does Dallas*
Дирехтор идет вместе с каким-то дядькой и вместе они обсуждают какого-то Дэвида, и можно ли ему доверять
Лол. Я слегка запуталась в интригах и хитросплетениях сюжета, но одно точно скажу, если бы мы тогда дружили, я была бы твоей главной фанаткой, клянчащей проду и рисующей кривые фанарты. Потому что много героев, и все такие крутые, взрослые и дерзкие, вах.
И ещё один русреал. Маленькая я офигевала с того какую порочную штуку накатала. Это концентрированная глупость и мерзость. В наличии Гитрер, Сталин и Полпот, отрывание голов голубям и другая ересь.
Любовница сатаны или Недописанная сказка о мальчике Саше, который был очень злым
Помните злого Мишу, который всех убивал в повести про Илону? У него был старший брат, ещё более злой и ебанутый. О нём и пойдёт речь.
Любовница сатаны или Недописанная сказка о мальчике Саше, который был очень злым
Анон, я умер. Лопнул от хохота.
Это так прекрасно. Добавить сюда малеха мистики, и из тебя бы мог выйти новый Стивен Кинг.
От продюсера "Желтой субмарины", которую в небесах над Атлантикой нагоняет менеджер на вертолете. Продолжение битломаньячного трэшака, а шоб было.
Анон - монах решил припомнить заветы Инквизиции и ща попробует отжечь.
Аффтарская пунктуацыя и арфаграфия цынична сахранены. Конец главы. Да, блять, конец главы! Анон в те юные годы наивно думал, что большая глава - это заполненное текстом видимое пространство стандартного блокнота. Навскидку знаков 500, да. Анон скорбно вздыхает и косится на открытый ворд, где покоится глава на 12 печатных страниц, которая еще даже и не закончена ни черта. О, времена...
Конец второй главы. Краткость - сестра таланта, да. А щас, анончики, пойдет такой пиздецовый трэш, что читец рыдает кровавыми слезами и порывается сигануть в окошко.
Читец спекся и пошел отстирывать халат от соплей в свое жалкое оправдание скажет лишь то, что на пиздострадательный херт-комфорт дрочил до посинения, поэтому - такие ужасы и наваял. Тайм-аут, котаны.
От продюсера "Желтой субмарины", которую в небесах над Атлантикой нагоняет менеджер на вертолете. Продолжение битломаньячного трэшака, а шоб было.
Это продолжение фанфика про то как Джон с Полом решили лучше понять Эпштейна и стали геями? Мне нравится.
Аноны, собрал все чтения, если что потерял, маякните. Буду периодически обновлять список.
Охренительные истории от анонов
Анон, собравший все воедино,
Аноны, собрал все чтения, если что потерял, маякните.
Анон это не передает всех моих чувств к тебе. Ты просто... Нет, слов нет. И смайликов нет тоже. Я тя обожаю, короче.
На здоровье. Несите ещё охренительных историй, у кого есть что.
Ещё я вспомнила странное. В Даше был эпизод, где она стоит на курилке с мелкими пацанами, подходит красивая ухоженная девушка Марина, но мальчики кривят рожи и стремятся от неё отделаться. Оказывается, это был Серый и остальные идиоты с его класса. Им явно не по нраву сексуальные красивые девушки, которые проявляют к ним интерес.
Жалко, что тема заглохла.
Не хотелось заспамливать тред, но чтобы тема не глохла, кину криминальную кулстори о киллере-эфебофиле, благо она коротенькая.
Дневник киллера (у этого было какое-то длинное пафосное название)
Глава первая, в которой Гарик и няша сидят на веточке и целуются
Глава вторая, в которой Гарик сидит в ресторане и рассказывает о детстве
Глава третья, в которой Гарик знакомится с дитём
Глава четвёртая, в которой Гарик снова рассказывает о детстве
Глава пятая, в которой Гарик становится Гумбертом
Глава шестая, в которой пыщпыщ
У Гарика вот это всё вызвало диссонанс, он вбежал в номер к поляку, спиздил термос и выпрыгнул в окно прямиком в кадиллак к своему напарнику, и они укатились в закат.
Вынесло.
Анон, это чудесно.
Я кстати вспомнил, что у меня тоже был период, когда я писал про возрастных героев. Мне казалось, что это круто и взросло, что я так вылезаю из сраной песочницы и коротких штанишек. Надо ли говорить, что вели себя мои герои все равно как малолетние дебилы.
Была у меня история про чорного мага-колдуна Алексея Евгеньича. Кстати, редкий для меня русреал, если вообще не единственный. Жаль до нынешних дней не дожил, погорел вместе с винтом. Но я все на удивление отчетливо помню.
Анон с цыганами, ты прекрасен
психологизм зашел и даже мораль есть
Была у меня история про чорного мага-колдуна Алексея Евгеньича.
Анон, без шуток, здорово. Не знаю, как оно написано, но выглядит как пародия на всю мужицкую фантастику.
психологизм зашел и даже мораль есть
О, я тогда очень любил мораль, буквально в каждой почеркульке ее выводил. Типа пошла девочка учиться магии, на втором уроке вызвала демона, он ее изнасиловал и съел. А она в процессе красочно думает не "аааааааа!!!! Блять!!!! Какбольнозачто?!!!", а что-то типа "Говорил же мне учитель, что нельзя торопиться, а любое дело нужно изучать тщательно, начиная с основ и азов. Только тогда можно достичь истинного совершенства и мастерства. Не слушала. Дура я, дура."
Не знаю, как оно написано, но
Звериная серьезность, анон. Никаких намеков на юмор. Трагедия.
Звериная серьезность, анон. Никаких намеков на юмор. Трагедия.
Блин, жалко оно не сохранилось. Я просто не могу себе представить, как это можно написать серьёзно.
Мне ещё твой рассказ напомнил мистическую версию знаменитых "Кирпичей", только где червь-пидор в конце сасает.
А есть ещё кулстори?