Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-07 23:13:52

Анон

Вечер охренительных историй

Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!

Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25

Список охренительных историй от анонов

Список охренительных историй от анонов-2

Список охренительных историй от анонов-3

#276 2015-11-19 22:25:58

Анон

Re: Вечер охренительных историй

Анон пишет:

на волне увлечения ГП, году в 2002-03. Помню, реально воображала себя конкуренткой Роулинг.   Повесть переписывалась овердохуллион раз, имеет четыре части, а все герои раза по три успели поменять имена.

Анон, дай я тебя обниму) я ещё в ходе повести забыла как минимум трёх героев. Ввела их в сюжет, присоединила к команде путников... И забыла.

#277 2015-11-19 22:36:29

Анон

Хипхопера. хипхопера!!!!

#278 2015-11-19 23:18:02

Анон

Анон с хипхОперной Талисой, я правильно понимаю, что на момент письма из не-Хога героине 15 лет?

#279 2015-11-20 11:23:02

Анон

Спасибо, анончики! В оригинале Илюша ещё более наркоманский, потому что я уже не помню всех его петросянских реплик и лирических отступлений (помню, Илюша мог посреди сюжета начать пиздеть о высоком, например, почему слово "крутой" такое дурацкое и чем он лучше слов "в смятку" и в "мешочек").
А сектанты, кстати, на самом деле позиционировали себя как православных христиан. Но с кровавыми жертвами и остро наточенными дрынами по всей хате. Чую, они и убили Гарика, потому что снежный бог заскучал без жертв. Или Гарик сам убился, чтобы сбежать из этой дурки.

#280 2015-11-20 11:50:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прнсл фэнтези-повесть, которую начала в 14 лет, на волне увлечения ГП, году в 2002-03.

Анон, я ору и реву одновременно, это прекрасно как батончики "Шок" утопленные в хёрши-коле. Это, блин, ось Токио-Лондон-Мухосранск нафиг.

да шастали мрачные старшекласники у которых был нулевые уроки

Нулевой урок! О ужасное изобретение постсоветской системы образования.

Система образования в Японии казалась ей немножко нелепой. Какое «немножко»? Такой дурацкой системы классов она не видела нигде. С другой строны видела она только свою восточную родину.

Вся такая нелогичная, вся такая внезапная.

А на улице было отнюдь не лето. До героини повести это дошло моментально.

:lol:

Покопавшись в шкафу, она нашла кожаную юбку с поясом.

:yeah: Жалко, что не нашла корсэт и сапоги-чулки.

Это фактически одно и тоже, но в рэпе только пальцуют, а в хип-хопе еще и брейк крутят. А Рон не рэпер, он просто косит. Вообще-то он потомственный рокер. Был. Или все еще? Слушает "ДДТ". Кстати, я тут новую кассету Эма прикупила. Давайте послушаем?

ААААА! Японский кун Рон, который косит под рэпера, но слушает ДДТ! Но давайте послушаем новую кассету Эминема! ААА!
Хипхопера просто конфетка. Я рыдаю, анон, хочу ещё.

#281 2015-11-20 23:33:08

Анон

Гарика убил Миша!

#282 2015-11-21 10:27:51

Анон

Миша мог, он такой  =D
но я думаю это Пухляш! в детективах постоянно самый безобидный маньяком оказывается.

#283 2015-11-21 19:06:34

Анон

Миша? Вполне мог, у него ни дня без злодейства не было. И мотив был - поднасрать Илье. Пухляш тоже могла, но у неё мотивов не было, но  так как она пишет детективы, то могла проверить на практике какой-нибудь эпизод, чтобы прописать его достовернее. Убила она Гарика в мужском туалете, чтобы никто не подумал, что это девушка сделала. И подкинула нож Илюше, потому что они сидят вместе, и она могла сделать это незаметно.
Ещё я думаю на Дени, потому что Гарик украл её драконов, ну или она просто приревновала его к Илюше.

#284 2015-11-22 20:07:10

Анон

Аноны, это Анон-с-Талсой. Вынуждена вас расстроить - когда, ГГ добирается до школы, количество угара начала нулевых падает, и начинается унылая квестильня: пришел туда – узнал то, пришел сюда – познакомился с тем, получил задание… поэтому постарраюсь излагать максимально сжато

Глава 5. Школа Магии и Волшебства (С Больших Букв Разумеется).
Глава 6. Хихикающие пряники и бешеный стул.
Глава 7. Книга смерти и теней
Глава 8. Команда пэйнболистов  :facepalm:
Глава 9. Северный лес.
Глава 10. Огненный демон.
Глава 11. Загадка магического жезла.
Глава 12. Ночные прогулки в северный лес.
Глава 13.О бедной Елене замолвите слово… или Сборная УДН «Иллуин» на матче Англия\ Россия \ УДН.
Глава 14. Заклинание полного уничтожения.
Глава 15. Что же все таки произошло?

Зэ энд первой части.
Во второй части там все более трагично кончается, кстати. Я помню, что сначала часть была одна. И трагично кончалось вотпрямсразу. А еще я делала вид, что этот бред пишут два человека (ну, тип, чтоб тапки, если я это выложу, делились на двоих).
Нести вторую часть или не стоит?

Отредактировано (2015-11-22 20:08:55)

#285 2015-11-22 20:29:27

Анон

Анон пишет:

Нести вторую часть или не стоит?

Неси всё! Это потрясающе.  :chearleader:

#286 2015-11-22 20:40:50

Анон

Нарыла в памяти очень загадочный русреал с примесью мистики. Потому что совершенно случайно нашла у себя файлик, в котором начала его набирать.

Скрытый текст

#287 2015-11-22 21:10:23

Анон

Анон пишет:

Попутчик такой историей не очень впечатлился и думает, как будет здорово, когда он приедет туда куда ехал.

Анооооон, ты прекрасен )))))
Не, кстати, идея, что читатель может вляпаться в этого невпечатлительного Марти - ничо так, серьезно. Мне б зашло )

#288 2015-11-23 01:54:33

Анон

не могу не рассказать.
в детстве анон был жутко высоколобый год и задрот, упарывался Бредбери и Воннегутом, попутно слушая Виллевалло. Анонская величайшая писанина (полторы страницы 12-ым таймсом без отступов, значит, слов 700 ажно) была про постапокалипсис в альтернативном мире, и еще  с эпиграфом из Мандельштама.

сюжет был такой: миру пиздец, кругом радиация и мутанты, и даже крысы передохли, люди едят тараканов. И мутантов. Местная РПЦ всех нагибает и не дает жить даже тем, у кого получается. Также РПЦ хранит дофига важный артефакт, якобы поддерживающий жизнь во всем этом самом мире - кусок шелка (почему? потому, что в стихотворении из эпиграфа был шелк), окрашенный кровью творца, который умер, в муках создавая мир.
и среди людей нашлась группа повстанцев (рулила ей, ясно понятно, девочка, похожая на анона), которые с боем ворвались в главный оплот РПЦ и сперли шелк, якобы чтобы за его возвращение спилить с РПЦ выкуп. И тут девочка говорит, что всем наврала, и не собиралась она мутить ничего с выкупом, они украли артефакт с другой целью: чтоб уничтожить, положив конец страданиям мира. Девочкины братья по оружию поддерживают этот план, она бросает шелк в огонь, тот сгорает, мир рушится.
и все, наступает окончательный апокалипсис, пиздец заканчивается, на его место приходит благословенное нихуя.

анон распечатал (красным тонером, для пафоса) и показал друзяшкам в школе. Друзяшки намекнули, что анон - задротный уебок, что правда, наверное.

#289 2015-11-23 08:05:18

Анон

Блин, анон, а сам-то по себе, без лишнего пафоса и Мендельштама, сюжет неплох. Если долбаный волчок крутящийся и Эквилибриум взлетели, то твоя пописулька в должной подаче могла бы иметь нехилые шансы.

Отредактировано (2015-11-23 08:06:19)

#290 2015-11-23 13:53:47

Анон

Анончики, а кто ещё писал гаррипоттерчанку, как звали вашу версию Волдеморта? У меня помню был тоже какой-то чернокнижнико-алхимик с пафосным погонялом Мрачный Делец Знамений. У него было в планах зохавать мир и низвергнуть его в пучину зла, но я в упор не помню, почему он Делец. Насчёт знамений, помню он великодушно посылал главгероям видения, в которых убивал их, чтобы те начали уже шевелиться и что-то делать. В принципе если бы не эта звериная серьёзность, то мог бы получиться такой трикстер типа Дискорда, который лулзов ради побуждает героев на подвиги.

#291 2015-11-23 14:19:36

Анон

Анон пишет:

но я в упор не помню, почему он Делец. Насчёт знамений, помню он великодушно посылал главгероям видения, в которых убивал их

А вот если бы он с них за эти видения бессовестно драл бабло, то было бы понятно, почему Делец ))))

#292 2015-11-23 14:38:03

Анон

Анон пишет:

А вот если бы он с них за эти видения бессовестно драл бабло, то было бы понятно, почему Делец ))))

Отличная идея, кстати. И герой бы получился хороший, с припиздью, ну ничего.

#293 2015-11-23 17:06:57

Анон

Эту повесть я писала вообще не приходя в сознание. Я примерно помню то своё состояние и теперь понимаю, как моя кармическая сестра Даша сочиняет фикло. Просто гнала всё что приходило в голову, а когда сюжет начался, то мне оно всё наскучило. И осталось на уровне синопсиса. По названию глав видно, что экшен и динамика хлещет из этого куска додятины как из фонтана.

Серый или Недописанная сказка о мальчике Сером, который очень любил петросянить

Глава первая, в которой Серый проснулся

Скрытый текст

Глава вторая, в которой Серый завтракает и рассказывает о своей семье

Скрытый текст

Глава третья, в которой Серёжа идёт на рынок

Скрытый текст

Глава четвёртая, в которой Серый встречает Люсю с амнезией и тащит в дом

Скрытый текст

Глава пятая, в которой появляется Паша и даёт всем клички

Скрытый текст

Глава шестая, в которой появляются новенькие

Скрытый текст

#294 2015-11-23 18:15:27

Анон

анон-автор Серого, ты сделал мой вечер. я давно уже так не ржал, просто до слез :lol:

#295 2015-11-23 23:12:20

Анон

Блин, анон, а сам-то по себе, без лишнего пафоса и Мендельштама, сюжет неплох. Если долбаный волчок крутящийся и Эквилибриум взлетели, то твоя пописулька в должной подаче могла бы иметь нехилые шансы.

да тут скорее какой-нибудь Дивергент можно было бы запилить: повстанцы-крутаны, дыры в обоснуе затыкать особенностью героини, а в конце, где ррреволюция должна принести всем лафу - резкий плот-твист и облом, потому, что хэппи-энды - для слабаков  =D

* * *

тут анон вспомнил еще одну охренительную историю, уже не с героями, а с любовькой и даже сексом. Не всю, поскольку она была частично в тетрадках, частично в голове, и ее целиком восстановить не представляется возможным.
история была про мэрисью, и, надо сказать, в одном месте особо занятную. Но по порядку.

жило-было волшебное королевство, где постоянно творилась какая-то игра престолов, то есть холодная война между несколькими человеческими народами, лидеры половины из которых состояли в дальнем родстве. Война шла, соответственно, за право быть королем надо всеми. Там же тусили еще какие-то эльфы пары видов. Более редким видам разумных фэнтази-существ непрекращающаяся война надоела и они придумали крутой способ ее прекратить.
для начала нужно было вывести Мэри. Для этого мужчина-валькирия (да, анон был политкорректен, поэтому никакой дискриминации по половому признаку) совокупился с женщиной-драконшей, которая реально была драконшей, размером с ти-рэкса, только летучая при этом. Драконша забеременела и снесла яйцо. Из яйца вылупилась маленькая Мэри.
Мэри отдали на воспитание в женский шаолиньский монастырь, где ее научили разным магуйствам, поскольку она была невероятно одаренной. Когда ей исполнилось двадцать, Мэри вышла из монастыря и отправилась странствовать по столицам человеческих и эльфийских государств. Надо сказать, для мэрисью у нее была довольно заурядная внешность: меньше метра восьмидесяти ростом, брюнетка с зелеными глазами и серыми ангельскими крыльями.
едва прибыв туда, где можно найти принца/князя/барона, Мэри начинала творить чудеса, исцеляя смертельно больных, ходя по воде и так далее. И естественно каждый местный барон в нее влюблялся и на ней женился, не сходя с места. Но в первую брачную ночь Мэри сообщала досадную новость: секса не будет, поскольку магуйство связано с девственной плевой, а про возможность пенетрировать женщину не вагинально анон как-то не задумывался. Мужья делали окейфэйсы и обходились петтингом. Мэри обещала скоро вернуться и ехала в сторону следующего принца/князя/барона, там проворачивала тот же сюжет, снова выходила замуж и, спустя некоторое время, ехала дальше.
и была у Мэри еще одна примечательная особенность, не то баг, не то фича: она была дайригендером, то есть от сильных эмоциональных переживаний она превращалась в - вотэтоповорот - огромного бородатого мужика. И, насколько я помню, в виде этого мужика с какими-то из своих мужей спала, поскольку хотя анон не разбирался в анатомии, но точно знал, что сорвать с мужика девственную плеву нельзя.
мужей было много: светлый эльф, темный эльф, варвар (молодой Дольф Лундгрен.жпг), бывший генерал королевской армии, светлый волшебник, темный волшебник, предводитель пиратов, юный разбойник, живший в лесу, главный вампир, какой-то ученый, строивший големов, еще пара-тройка каких-то менее впечатляющих хренов, и верховный король, сидевший на троне в каррентный период (Шон Коннери девяностых.жпг).
собрав полную коллекцию всех претендентов на железный трон, Мэри устроила между ними всеми мортал комбат - мол, кто всех уделает, получит власть и жену-дайригендера со всем ее магуйством.
не победил, конечно, никто, потому, что если бы история закончилась, то закончились бы и завязанные на ней влажные фантазии, поскольку про идею приквелов-вбоквелов анон тогже тогда не думал.

#296 2015-11-24 08:41:03

Анон

Анон пишет:

да тут скорее какой-нибудь Дивергент можно было бы запилить: повстанцы-крутаны, дыры в обоснуе затыкать особенностью героини, а в конце, где ррреволюция должна принести всем лафу - резкий плот-твист и облом, потому, что хэппи-энды - для слабаков

Ну вот да. Если бы Голливуд взялся, взлетело бы только в путь.

#297 2015-11-24 08:48:43

Анон

Автору Серого тонну чая с печеньками! Даже жалко, что он у тебя дальше не пошел, персы реально вызывают симпатию в этом ебанутом мире )
Богдан - это Шурикен, я понял.

#298 2015-11-24 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Серый начинает рыть хоботом, в итоге обсирается и сам оказывается в борделе, но его анальную девственность спасают друзья и семья.

эх, ну что у вас за манера у всех на самом интересном месте сливаться  :lol:

#299 2015-11-24 14:13:48

Анон

В сказку про Серого так и напрашивается слеш и "инцест" в духе "Цементного сада". Типа в кульминации происходит твист, Богдан-Шурикен умирает или просто тупо бросает детей, их должны забрать и рассовать по детдомам, поэтому они тратят последние деньги на всякую хуйню типа чипсов и колы и проводят последние дни в беспорядочной ебле.

#300 2015-11-24 15:35:57

Анон

Анон пишет:

"инцест" в духе "Цементного сада"

Вот за что я люблю холиварку. Увидел что-то, погуглил и ПОБЕЖАЛКАЧАТЬТЕРЯЯТАПКИ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума