Вы не вошли.
Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!
Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25
Список охренительных историй от анонов
Очень-очень кратко перескажу, потому что в последний раз видела это лет в 14. А написала в 13 или около того. Главная героиня тут сьюха сьюх - красивая, крутая, дерзкая, все мальчики любят, все девки завидуют, при этом она избранная и всё такое.
Колдунья из обыкновенной школы или сказка о девочке Наташе, эфебофиле Серёже, его дочке Саше и её очень сильном колдунстве. И кефире
Фокал тут скачет как Леонтьев. И тогда мне казалось это очень крутым. Типа я показывают события с разных точек зрения, лол
Глава первая, в которой Ксюша встречает Наташу
Глава вторая, в которой в мажорской школе появляется новенькая, и вы ни за что не догадаетесь кто
Глава третья, в которой у Наташи тайна
Глава четвёртая, в которой Наташа учит плохому
Глава пятая, в которой Наташа умирает
Глава шестая, в которой Наташа оживает
Глава седьмая, в которой Наташа идёт к Андрюхе
Глава восьмая, в которой Наташа заборола ребёнка
Прям аниме посмотрел, ну.
бойфрендом Кириллом Федераловым, лучшим другом Андрюшей Стигматовым и лучшей подругой, имени которой я не помню, у неё была какая-то дебильная фамилия, да, ещё дебильнее предыдущих
анон, дважды перечитала фамилии, думая, не клички ли это, дошла до твоей ремарки, ржу
Простите. В общем, из толпы выскочила одна только Саша Боно с ножом и пыряет Наташу. Наташа картинно взмахивает руками и умирает. Все в ужасе, Андрей бросается на её остывающее тело, плачет, в общем всем грустненько, а Саша под шумок съебалась.
ВОТЭТОПОВОРОТ
В общем, убийство одной малолетки другой малолеткой на фоне бурных наркотических фантазий последней. Бгггг
и да, анон, это прекрасно. Фамилии прям до глубины души
ты случайно "Лучших" не любил?
Фамилии прям как из Крапивина, лол!
и да, анон, это прекрасно. Фамилии прям до глубины души
ты случайно "Лучших" не любил?
Спасибо Да, "Лучших" поглядывал, помню мне там нравилась пышная чирлидерша и Шуга Дэдди, тоже пышный, но больше по "Простым истинам" упарывался. До конца так и не досмотрел, потом прочитал описание последнего сезона на вики и понял, что особо ничего не потерял.
анон с наташей, пой мне еще.
Слушай, а это не ты про "Одиночку" писала, которая пафосно гуляла под Би2?
не. если бы я писал про одиночку, она бы слушала индастриал, сталкерша с расстояния в километр увидела бы шрамы и дрочила на них весь текст, а херке бы обязательно приснилось, как она горячо жарится со сталкершей прямо на могиле умершей подруги, изливаясь смазкой на гранитный камень.
так что да, разум улья.
Отредактировано (2015-11-17 17:11:57)
А вот это мне внезапно зашло, если всё обставить как пародию, то может даже и нормальная книжка получится, про могучую вампиршу с мозгом гопошкольницы.
Так из любого упоротого жюф можно приличную книгу слепить, анон. Если писать головой а не жопой. С идеями-то у народа норм, а вот исполнение плачет кровавыми слезами. Я еле продираюсь сквозь свою юношескую сублимацию и дурь. А уж смесь канцелярита с гопоязом там такая.
Хотя... Думаю, через пяток лет буду так же глумиться уже над своими нынешними шыдеврами.
А пока читаю дальше.
Отредактировано (2015-11-17 20:26:42)
В твоём пересказе очень ржачно получается если бы в таком стиле и была написана книга, то стала бы жемчужиной среди жюф.
Анон с русреалом вспомнил один стрёмный эпизод из Насти. ГГ в очередной раз пробило на лирические отступления, и она внезапно из ничего стала рассказывать пару страниц о том, что Тигранов любил в школе всем сочинять хитровыебанные прозвища. И прозвища были воистину ебанутыми. Я помню только что Пашу Юстратова он звал Трахательной подушечкой, а Настю - Хуй. Потому что у неё фамилия из трёх букв была. Блин.
Я под это дело вспомнил ТРАГИЧЕСКУЮ повесть, написанную в десятом, кажется, классе. Тетрадь не сохранилась, и слава богу . Нетленка была про десятиклассницу Татьяну, которую бросил ради "чувырлы из параллели" парень, после чего она не стала закатывать скандал, нет. Татьяна надела облегающую чОрную водолазку, чОрную кожаную юбку, чОрные сапоги на каблуках, затем села на мотоцикл и полетела по дороге, забыв про тормоза.
Естественно, врезалась в бетонную стену, а потом на протяжении пяти рукописных страниц умирала, глядя то в "безжалостное слепящее небо", то на "тягучую кровавую лужу, медленно растекающуюся от ее изломанного тела", то на "крохотные искры бриллиантов, рассыпавшиеся по дороге" (это про разбитое стекло). Умирание и любование всем этим перемежалось пафосными рассуждениями о блядях, предателях, "любовь - лишь самообман и бездна отчаяния" и тому подобным бредом.
"И последний выдох Татьяны принял врач скорой помощи - но сделать уже ничего не мог".
Помню некоторые обороты до сих пор, ага. Мне тогда казалось, что смерть ГГ в конце - это такой свежий ход, настоящая находка, не то что все эти сладенькие ХЭ.
Мне тогда казалось, что смерть ГГ в конце - это такой свежий ход, настоящая находка, не то что все эти сладенькие ХЭ.
По-моему на определённом этапе все так думали То есть, сначала в основном у всех идут рассказы, где положительная сьюха в конце достигает всех своих целей и всё у неё хорошо. Потом как раз такие одноногие собачки, которые захотели пописать и упали. Потом появляются сьюхи-антигероини. И каждый такой ход кажется нереально свежим.
Мне тогда казалось, что смерть ГГ в конце - это такой свежий ход
У меня тоже МериСья погибала в конце, но главной причиной было то, что после 30 наступает глубокая старость, инахератогдажЫТЬ! Она героически погибала в перестрелке с космическими пиратами.
У анона в к счастью не написанной нетленке (где-то в блокнотике были фрагменты) главмерисья пафосно жертвовала собой и оставалась в исчезающем городе. Но в итоге к ней сбегала героически спасенная гг девушка брата гг (к слову, инцест в нетленкк был, а фемслэша как бы нет). Типа
открытый финал
Отчетливо не хватает разлагающегося вампира, он бы хорошо вписался
Отредактировано (2015-11-18 14:27:26)
У меня истории обычно заканчивались тем, что героиня вырастала, и ей становилось неинтересно приключаться. Теперь, аноны, я понимаю! Что на самом деле это была такая... метафорическая смерть как бы! То есть она умирала как Нитакая и становилась обычным человеком. Вы меня просветили, я и не знала, что у меня тоже была Мерисья Умирающая )))
В твоём пересказе очень ржачно получается если бы в таком стиле и была написана книга, то стала бы жемчужиной среди жюф.
Так то пересказ. Нам вообще можно сборник пересказов составлять. Будет популярен. Русреал вообще отрыв башки же.
Я помню только что Пашу Юстратова он звал Трахательной подушечкой, а Настю - Хуй.
Афигеть, анон. Дурацкий вопрос, но почему подушечка-то?
Мне тогда казалось, что смерть ГГ в конце - это такой свежий ход, настоящая находка, не то что все эти сладенькие ХЭ.
Это да. В определенном возрасте всех тянет на мрачняк и трагедь. Кажется, что познал этот жистокий-жистокий мир со всеми его мерзостями и хочется это как-то показать восторженным лохам вокруг.
Афигеть, анон. Дурацкий вопрос, но почему подушечка-то?
Хороший вопрос. Учитывая, что я раньше была кармической сестрой Серебристого Водолея, то должно быть в глубине души считала всех добрых персонажей тряпками, а Паша как раз такой добрый и всепрощающий, и мягкий и всё такое, может поэтому "подушечка"? Но вообще думаю всё гораздо проще, и я эту подушку от балды взяла.
Кажется, что познал этот жистокий-жистокий мир со всеми его мерзостями и хочется это как-то показать восторженным лохам вокруг.
Где мои 17 лет?
В определенном возрасте всех тянет на мрачняк и трагедь. Кажется, что познал этот жистокий-жистокий мир со всеми его мерзостями и хочется это как-то показать восторженным лохам вокруг.
о даааааааа
Нетленка была про десятиклассницу Татьяну, которую бросил ради "чувырлы из параллели" парень, после чего она не стала закатывать скандал, нет. Татьяна надела облегающую чОрную водолазку, чОрную кожаную юбку, чОрные сапоги на каблуках, затем села на мотоцикл и полетела по дороге, забыв про тормоза. Естественно, врезалась в бетонную стену
Эх, где мои 13 лет. В нашей компашке очень любили песенку с таким сюжетом, только там был парень-байкер в чОрном шлеме, которому изменила девушка, и он такой помчался на байке прямиком в бетонную стену. И девушка потом всю жизнь страдала и плакала над его могилой с чОрным шлемом, висящим на кресте.
Русреал, наконец-то, о рыжей и ехидной. То есть, красноволосом и ехидном. Очень ехидном. Тут всё грустно, особенно в плане композиции. Как такового сюжета нет, он появляется только в последних главах. Наверное, сначала я хотела написать просто сборник историй о красном-ехидном мальчике, который противостоит своему злобному классу, а потом мне поставили двойку по химии, и я замутила детектив.
На правах отстоя или Сказка в полтора землекопах томах про ехидного мальчика Илюшу, который любил Дейенерис
Глава первая, в которой Марфа и Варфоломей приносят кровавые жертвы, а Ира с Илюшей сбегают с полярником в город Н
Глава вторая, в которой Илюша гений и идёт в школу
Глава третья, в которой Илюша фукает на девочек
Глава четвёртая, в которой Илюше мешают делать уроки
Глава пятая, в которой Пухляш знакомит Илью с мальчиками
Глава шестая, в которой Илья стреляет в туалете
Глава седьмая, в которой собирают деньги на лечение Андрюхи
Глава восьмая, в которой появляется Гарик
Глава девятая, в которой Гарика убивают в туалете
Во второй части немножко.
Анон, чудо же!
За сектантов отдельный лойс
охтыжнифига себе история, серьезный однако парень Илюша
жаль так и не узнаем кто убил гарика и дождалась ли дейенерис парня из тюрячки
Кто убил Гарика? Как Илья отомстит? Будет ли он вместе с Дени или ему уготовлена слова Мормонта? Слава богу, не узнает никто. У меня вообще никаких версий.
Кто убил, не знаю. Но убийцу найдут со шваброй в жопе, однозначно, и патологоанатом сделает заключение - смерть наступила из-за переизбытка заноз в анусе. Так вижу.
Анон, спасибо, я всхохотамши.
Анон с Илюшей, охуенчик! Мне тоже сектанты доставили. И шмотки. О-о-о, эти мохнатые свитера и оголенные пупки
Аноны, я прнсл фэнтези-повесть, которую начала в 14 лет, на волне увлечения ГП, году в 2002-03. Помню, реально воображала себя конкуренткой Роулинг. Повесть переписывалась овердохуллион раз, имеет четыре части, а все герои раза по три успели поменять имена.
Кратко: маленькая дрянь «девочка (почти девушка!)» одиннадцати лет, по имени Талиса, живущая в Токио у злой тетки, Школа Магии vs злая ведьма Лилит и колдун-болдун с погремухой Чорный Разрушитель. И очень много персонажей, перекочевавших в это, прастихосподе, произведение из нашей с подружкой коллекции бумажных кукол.
Итаг, орфографея и громатека сохранены
Разрешите прерваться, у меня уже истерика от чтения, а впереди еще глав десять.