Вы не вошли.
Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!
Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25
Список охренительных историй от анонов
Я еще Тиграновых зашиппила чот Кукла "Маленькая мерзость", кокая прелесть
Я еще Тиграновых зашиппила чот Кукла "Маленькая мерзость", кокая прелесть
Она прямиком отсюда вылезла
https://www.youtube.com/watch?v=tHvb2Wnu8_4
О наркоманские клипы и песни нулевых.
Анон с неспящим Сашей, ты, сука, беспощаден
Итак, унылая готичная история про русреал, школьников и мистическую хуету. Сие эпическое творение получило название
«Одиночка»
Повествует оно о нелегкой судьбе простой девочки Анжела. Анжела носит плащ, слушает музыку и любит гулять по ночному городу.
Глава 1, в которой серебристое сияние Анжелы затмевает все вокруг
Глава 2. Ещё больше сияния!
Глава 3, где Карина сталкерит готичную Анжелу
Глава 4. Девочки все-таки подружились
Глава 5, где раскрывается ВСЯ ПРАВДА!
Главы 6, 7 и 8. неинформативные
Глава 9 и готичная Анжела на кладбище
Глава 10 и плохая компания Карины
Глава 11 с неожиданным спасением
Глава 11, заключительная
Анон честно ржет над сим эпическим творением, но в свое оправдание может заявить, что был юн и страдал неизлечимой графоманией
Анон честно ржет над сим эпическим творением, но в свое оправдание может заявить, что был юн и страдал неизлечимой графоманией
Фемслэша ОЧЕНЬ тут не хватает. ))))
Анон нашел начало своей очередной йуношеской нетленки, задуманной очень давно, и с удивлением понял, что фабула очень напоминает Этана с Афона, хотя тогда о Буджолд даже не слышал. обидно, потому что я бы это прям переписал и дописал, но и однополое общество ( два, эм и жо) есть, и проблемы с воспроизводством, и вылазка в большой мир.
Анон пишет:Анон честно ржет над сим эпическим творением, но в свое оправдание может заявить, что был юн и страдал неизлечимой графоманией
Фемслэша ОЧЕНЬ тут не хватает. ))))
Вот и мне так кажется после прочтения. Но тогда анон был свято уверен, что это рассказ о дружбе и предательстве, и только
Они так и не потрахались? Я реально расстроилась :(
Повествует оно о нелегкой судьбе простой девочки Анжела. Анжела носит плащ, слушает музыку и любит гулять по ночному городу.
Анооон! Вот тебе сирца, обнимашки, печеньки, кровь, шоколад и что пожелаешь Это просто прекрасно как сто рассветов чёрных солнц, как Вилле Вало, забеременевший от Юрки 69 или наоборот, как тысяча херок на фоне ковра. Я прям даже нашла мега-олдскульное нечто - АМВ по "Волчьему дождю" под песню "Волки".
http://www.youtube.com/watch?v=UWwuw5mkzME
Аыыы кузина скинула мне свою нетленку про резкую-дерзкую принцессу Аниэль
Написана она была, когда сестре было лет 13, и я, помнится, была большой фанаткой ее творчества)) С удовольствием перечитала и продлила себе жизнь лет на 10
Написана она была, когда сестре было лет 13, и я, помнится, была большой фанаткой ее творчества)) С удовольствием перечитала и продлила себе жизнь лет на 10
анон, твоя кузина разрешит тебе устроить чтения?)
Анон пишет:Повествует оно о нелегкой судьбе простой девочки Анжела. Анжела носит плащ, слушает музыку и любит гулять по ночному городу.
Анооон! Вот тебе сирца, обнимашки, печеньки, кровь, шоколад и что пожелаешь Это просто прекрасно как сто рассветов чёрных солнц, как Вилле Вало, забеременевший от Юрки 69 или наоборот, как тысяча херок на фоне ковра. Я прям даже нашла мега-олдскульное нечто - АМВ по "Волчьему дождю" под песню "Волки".
http://www.youtube.com/watch?v=UWwuw5mkzME
До сих пор люблю эту песню, такой легкий флер ностальгии
анон, твоя кузина разрешит тебе устроить чтения?)
я чот даже не знаю как у нее спросить о этом)
я чот даже не знаю как у нее спросить о этом)
спроси ее, жаждет ли она подарить радость людям и поселиться во множестве сердец
Русреал прекрасен!
Эх, читаю я этот "янитакаякаквсетп" и прям возвращаюсь в школьную молодость
бля, я чо-то откопал свой альтернативный русреал про готовампиресу, а там семь убийств, совершенных готовампирессой, один трущийся о ее жопу хуйцом одиннадцатилетний мальчик и секс с полуразложившимся мертвецом, вкупе с серебристым сиянием, одноклассниками-тп и описанием гатишности вампирессы.
чо-то как-то я в тринадцать лет сублимировал о странное.
Отредактировано (2015-11-16 21:38:24)
ого, ну ка тащи свою сублимацию!
Господи, я теперь жалею, что никогда не писал русреал.
Аноны, вы космос.
Анон с американореалом пришел. Сюжетных поворотов нема, но есть много Страданий, Элайя Вуд в главной роли (помните "Факультет"?) и НОРКОМАНЫ. Пометка: анон был сугубо домашним, крайне благополучным ребенком, любимцем и вообще. Анон страдал за идею и видел в чернухе романтический флээээр
А-а-а-а-а! Последняя цитата словно из моих тетрадок списана! Любил я так нагнетать и усилять. Оч. любил.
Но это будет позже, если кому-то нужно.
Нужно! Тащи.
А я притащил свою бухающую вампиршу. Буду пересказывать, потому как в юности был охрененно писучим и накатал аж 16 алок, если с цитатами вдумчиво читать – состариться успею раньше, чем это дерьмо кончится. Хорошо хоть в альфу так и не отправил, а то они ведь и напечатать могли, знаю я их.
Итак. Повесть про вампиршу-алкоголичку, заикающегося мага и одну отставную богиню. Юм. фэнтези.
Вампиром быть не запретишь. Сердце мира
(да, я уже тогда знал, какие названия нравятся альфе)
*ржет* Аноны, по-моему, нам пора свой книжный сериал, и в Альфу, в Альфу...
ого, ну ка тащи свою сублимацию!
да нивапрос.
только он полон сияющих дыр малопонятных диалогов, которые я должен был куда-то впихнуть, и заметок, а потому я беру более или менее осмысленные части.
кусок, в котором анон ненавидит детей.
кусок, в котором анон компенсирует свою внешность и бытие школотой
кусок в котором анон показывает, как он отличается от примитивного быдла.
кусок, в котором анон вспоминает, что он пишет про вампиров.
кусок, в котором анон нагоняет туману и показывают, чем крутые чики отличаются от ноющих пусек.
кусок, в котором анон компенсирует свою унылую жизнь и продолжает показывать, чем занимаются крутые чики.
кусок, в котором туман начал рассеиваться.
дохуя эпилог.
Отредактировано (2015-11-17 02:01:49)
Антон с Лерой, ты прекрасен как сто солнц
Анооооооооон с Лерой!
Так задорно прочитал, даже жалко, что она (Лера) кончилась!
Сюжетных поворотов нема, но есть много Страданий, Элайя Вуд в главной роли (помните "Факультет"?) и НОРКОМАНЫ.
Какие живописные страдания, сколько экспрессии, прям вах. А наркота в трубочках это скорей всего из Трассы 60. Продолжай, это круто.
Вампиром быть не запретишь. Сердце мира
(да, я уже тогда знал, какие названия нравятся альфе)
А вот это мне внезапно зашло, если всё обставить как пародию, то может даже и нормальная книжка получится, про могучую вампиршу с мозгом гопошкольницы.
только он полон сияющих дыр малопонятных диалогов, которые я должен был куда-то впихнуть, и заметок, а потому я беру более или менее осмысленные части.
Божечки-кошечки, анон, я рыдала. Слушай, а это не ты про "Одиночку" писала, которая пафосно гуляла под Би2? Если нет, то это реально разум улья.
Аноны, вы все прекрасны, всем сирдец и конфет в форме сирдец, и тортов в форме сирдец, и сарделек с макаронами в форме сирдец.