Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2026-05-30 19:53:20

Анон

Уточка Конечно [нытьё][психиатрия][yc]

Заебало ныть в пустоту в треде нытья, буду ныть в пустоту тут.

#2 2026-05-30 20:04:12

Анон

Re: Уточка Конечно [нытьё][психиатрия][yc]

Иногда хочется, чтоб была смертная казнь за то, что никому не нравишься. В глазах знакомых я хорошо устроился - личная жизнь, возможность не работать (+к причинам никому не нравиться). Но я постоянно вспоминаю все дерьмо в своей жизни и хочу сдохнуть или нажраться. :sadcat: Увеличить, что ли, дозировку АД, чтоб еще и цикл сбился для полного счастья?

#3 2026-05-30 20:06:15

Анон

Еще к свежим заебашкам - я с детства не умею пользоваться полотенцами и сушилками для рук. Сколько ни стараюсь - все равно мокро. Кожа, что ли, не такая, как у нормальных людей?

#4 2026-05-30 20:13:46

Анон

Бесит, что для меня очень важно, чтоб мое творчество было востребовано. Хотя бы наравне с тем, которое я считаю равным. Я постоянно себя переоцениваю, и жизнь тычет меня носом в дерьмо.

#5 2026-05-31 15:44:35

Анон

Холодно, блядь. С утра думал, что знобит после того, как с мокрой башкой в бане стирал одежду и ходил по двору. Слава богу, нет.

#6 2026-05-31 15:49:54

Анон

Заебало играть в Геншин и Рельсу. Играю, чтоб быть с партнером на одной волне, он бы бросил - и я бы бросил. Нужно получить материалы для Николь с сюжетки, никак не возьмусь - не интересно, лень читать! В Бездне последнюю звезду никак взять не могу.
И отдельно заебало, что давно не увеличивают лимиты для артов и реликов.

#7 2026-05-31 16:27:05

Анон

Давно не захожу на одну площадку, где выкладывал свое творчество. От моей темы там не отвалился только один человек, творчество которого я облизывал. Но оно мне нравится все меньше. Не хочу терять читателя, и когда-нибудь зайду, но... За свое никак не возьмусь, на канон тоже теперь смотреть не могу. :facepalm: Такая ерунда, а мне очень хреново от этого. Нигде отдушину не найти.

#8 2026-05-31 16:29:52

Анон

Мышь насрала в постель. Как же хочется кошечку.

#9 2026-06-01 22:06:07

Анон

Меня везде игнорят. А если нет, то чаще всего так, что лучше бы не. Почему я такой косноязычный, унылый и мерзкий? :sadcat:

#10 2026-06-01 22:15:03

Анон

Стоит хоть заикнуться о каких-то проблемах с партнером, как начинаются очень! агрессивные! подначивания бежать от него с голой жопой на мороз. Одна ебанутая вообще его заказать хотела. :facepalm: А бабушка же увещевает, что женщина должна Терпеть, за мужика надо держаться. :facepalm: Не знаю, что хуже.
Я просто хочу подругу, с которой можно бухать и мутить совместное творчество. Без спасательства и прочего дерьма. Но у меня столько редфлагов на людей и так мало ресурса, чтоб на кого-то еще его тратить, что давно забил на это.

#11 2026-06-03 16:01:46

Анон

Жрать самые острючие бомж-пакеты как форма сх.

#12 2026-06-03 20:07:53

Анон

Перестать, что ли, пробухивать свою пенсию по шизе и сходить к платному кукухологу...

#13 2026-06-13 17:17:32

Анон

Бесит мать партнера, с которой живем вместе. В частности тем, что плохо слышит, а у анона тихий голос и дефекты речи, общаться невозможно (на предложения партнера купить слуховой аппарат - обижается). Много чем бесит, не хочу простыню писать. Ощущаю вину, я-то тоже далеко не подарок. :facepalm:

Отредактировано (2026-06-13 17:18:14)

#14 2026-06-13 19:00:26

Анон

Иногда так охота попиздеть с кем-то посторонним (только не ирл, боже упаси). Но я скучная чмоня.

#15 2026-06-14 16:31:48

Анон

Меня вообще не травмировало, когда в детстве пдф

▼сквично⬍

Ну или я только думаю, что не травмировало. Зато как рандомная тетка пару лет назад назвала "сумасшедшей с диагнозом" (и все подобные случаи начиная с того времени, сколько себя помню), я буду вспоминать и страдать, наверно, всю жизнь. :facepalm: Психиатрам и психологам на мои навязчивые мысли насрать, лишь бы голосов не было и желания сдохнуть (оно перманентное, но я молчу, чтоб опять в стационар не запихнули).

Думаю, меня задевает, когда люди дают понять, что лучше б меня не существовало. С пдф этого не было.

#16 2026-06-14 16:55:14

Анон

Вообще, главный вопрос моей жизни - как убедить себя, что люди не желают мне смерти, а если и желают (таки были те, кто говорил это прямым текстом) - то я имею право жить им назло?

#17 2026-06-14 18:31:41

Анон

Анон пишет:

как убедить себя, что люди не желают мне смерти, а если и желают (таки были те, кто говорил это прямым текстом) - то я имею право жить им назло?

Опора на себя + оттакенный болт на них. Желают смерти, ну и чо, кто они такие? Даже верховные судьи не могут по своему желанию кого-то приговорить к смерти, всё равно нужны хоть какие-то основания. А те люди, которые желали тебе смерти, скорее всего, были уёбища.
(Собсно, даже будь они образцами морали и нравственности, они тоже не имеют права тебе что-то диктовать; но они, скорее всего, были теми ещё упырями.)
Все люди имеют право жить, это базовое право в социуме, если ты про "общество разрешает". Из-под действия этого права в каких-то социумах могут выводить каких-то людей, но в современном мире, кроме совсем уж  уёбищных стран, это обычно происходит в отношении каких-то кошмарных преступников. И то им могут дать пожизненное. А ты-то не они.

#18 2026-06-14 18:43:13

Анон

Анон пишет:

Опора на себя + оттакенный болт на них. Желают смерти, ну и чо, кто они такие? Даже верховные судьи не могут по своему желанию кого-то приговорить к смерти, всё равно нужны хоть какие-то основания. А те люди, которые желали тебе смерти, скорее всего, были уёбища.
(Собсно, даже будь они образцами морали и нравственности, они тоже не имеют права тебе что-то диктовать; но они, скорее всего, были теми ещё упырями.)
Все люди имеют право жить, это базовое право в социуме, если ты про "общество разрешает". Из-под действия этого права в каких-то социумах могут выводить каких-то людей, но в современном мире, кроме совсем уж  уёбищных стран, это обычно происходит в отношении каких-то кошмарных преступников. И то им могут дать пожизненное. А ты-то не они.

Спасибо за первый коммент! :chearleader:
И вот нечего ответить, кроме "да, но...". :sadcat: Я чувствую, что я хуже даже "кошмарных преступников". У них много фанатов и "право сильного". Я бы себя скорее сравнивал с клиническими идиотами. Но у них выбора нет, а я как бы "сам выбрал" путь уебища. В общем, сложно.

#19 2026-06-14 21:26:10

Анон

Анон пишет:

Я чувствую, что я хуже даже "кошмарных преступников". У них много фанатов и "право сильного".

То есть, "хуже" не в смысле "этически хуже, недостойно", а "прагматически хуже", некачественный, беспонтовый, недостаточно крутой, пусть даже это крутизна в плохом смысле? И те, кто недостаточно крутой, типа не имеют права жить?

А ты сам разделяешь эту позицию, согласен с ней? Если бы был сильным, с кучей фанатов, то считал бы, что те, кто слабее тебя и без фанатов, не имеют права жить?

Отредактировано (2026-06-14 21:26:35)

#20 2026-06-15 13:10:25

Анон

Анон пишет:

То есть, "хуже" не в смысле "этически хуже, недостойно", а "прагматически хуже", некачественный, беспонтовый, недостаточно крутой, пусть даже это крутизна в плохом смысле? И те, кто недостаточно крутой, типа не имеют права жить?

По-разному хуже. Кто-то круче, кто-то этичней, кто-то милый как котик. А я - это я.

Анон пишет:

А ты сам разделяешь эту позицию, согласен с ней? Если бы был сильным, с кучей фанатов, то считал бы, что те, кто слабее тебя и без фанатов, не имеют права жить?

Мне трудно это представить, но я бы хотел иметь ресурс, чтоб кому-то помогать. Еще я хотел бы, чтоб эвтаназия была более доступна (да, я знаю про сопутствующие риски). А так, конечно, не разделяю, но кто я такой, чтоб мнение иметь.

#21 2026-06-15 13:36:48

Анон

В том, что все желают мне смерти, я был уверен еще в детстве. Родители бросили, взяли к себе дедушка с бабушкой. Поскольку анон был ебанутый, ему постоянно угрожали детдомом и дурдомом, орали, иногда пиздили. Прабабка порой приговаривала "чтоб тебя приподняло да шлепнуло". Везде травили.

#22 2026-06-15 13:44:08

Анон

Еще очень милое пожелание от бабушки: "СГНИЕШЬ В ПСИХУШКЕ!"

#23 2026-06-16 18:35:30

Анон

Бабушка требует быть на связи хотя бы раз в несколько дней, а мне вообще не хочется (особенно после воспоминаний постами выше, хаха). Опять будет ебать мозги, что сходила с ума от беспокойства.

АД, который обычно принимаю, не было в продаже, взял дешевый аналог. Начал пить, теперь кружится голова и укачивает в автобусе.

#24 2026-06-17 14:02:52

Анон

Партнер сказал, что я "выгляжу отвратительно". :sadcat:

#25 2026-06-23 15:46:18

Анон

Перестал испытывать ностальгию по временам до знакомства с партнером. Самые яркие воспоминания - о том, каким я был ТУПЫМ И МЕРЗКИМ. То есть я и сейчас тупой и мерзкий, но тогда был просто пиздец. Я еще и общительный был и лез ко всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲