Вы не вошли.
Несколько часов сижу в РПГ-режиме, пока все очень нравится. Надеюсь со временем добавят больше персонажей и локаций в разных стилях.
Несколько часов сижу в РПГ-режиме, пока все очень нравится. Надеюсь со временем добавят больше персонажей и локаций в разных стилях.
Мне тоже нравится, но я уже подзаебалась и вышла
Я понимаю, что это именно режим, но когда он, блин, перейдёт в режим режима и перестанет висеть сюжетным значком, обязательным к исполнению?
Кстати, беру назад все, что думала о Шинку и Ирой, они великолепны обе. Ирой меня вообще восхитила, я ожидала обычню няшечку-стесняшечку, а она такая очаровательная стерва, прелесть просто!
Отредактировано (2026-07-08 18:45:09)
РПГшка милая, но как же в ней нужны QOL. Почему я не могу идентифицировать сразу все вещи и должен ждать, пока эти долбаные кубики прокрутятся на каждые штаны отдельно?! Почему я не могу засалважить сразу весь ненужный шмот и должен делать это пачками по 20? Аыыыы. И от нарезки мобов устаешь уже по мере прохождения.
Ирой, впрочем, прелесть.
Анонс (?) Занку. Они ее переодели, слава богу
https://t.me/NTENews/2067
Выложили дрип Занку
Это было более чем внезапно, для меня по крайней мере. Но да, её хотя бы переодели
Они ее переодели, слава богу
Без огромных разноцветных бус сразу стало гораздо лучше, скипнуть что ли Ирой и вообще баннеры этого патча... Тем более, там и Линко может быть.
Занко мне не вайфу, так что мимо. Но шмотки стали получше, факт. Жаль, правда, что повязку на глазу убрали, что-то ее всем убирают - и Дафф, и Ирой, теперь вот Занку.
Я решила скипать. Во-первых, опять космос, сколько можно, даже если это другой космос. Во-вторых, Ирой мне не зашла, надеюсь, дальше дадут еще хилов.
Хотя мне и Занку не нравится, буду пока ждать Аканэ, а там кто знает, кого еще выдадут.
Мне Ирой нравится, хотя на то, что сделали с ее ухами и рогами, я буду бубнить вечно
А вообще хорошо бы реран Наналли, чем дальше, тем сильнее понимаю, что она мне категорически нужна.
Мне наоборот, нравится, что Ирой сделали пушистые звероушки, а не эльфячьи. Она ж барашек, а не эльф.
Я выбила Шинку и вообще нет желания больше кого-то выбивать, как села на Наналли с релиза игры, так и не перестаю ею играть. Даже Хаосом не так клёво бегать, как ей, лучшая девочка во всех гачах
Мне наоборот, нравится, что Ирой сделали пушистые звероушки, а не эльфячьи. Она ж барашек, а не эльф.
Так она и не была раньше барашком. В этом и проблема. Раньше у нее был шарм, а теперь это дефолтная милая девочка.
Редизайн Шинку - это просто счастье, после ее трындежа в особняке у меня моральная травма. 
Раньше у нее был шарм, а теперь это дефолтная милая девочка.
Ты ее в 999-сторике в действии видел? Она ооочень далека от дефолтной милой девочки. В сюжетке с Наналли мне тоже показалась сначала няшей-стесняшей, ну это видимо потому что была вежливая и на работе. И то иногда проскальзывало что-то... такое. С друзьями она отрывается на полную катушку.
А сегодня выложили дрип Линко. Она тоже S-ранг
Алё, а эпиков добавлять будем?
А сегодня выложили дрип Линко. Она тоже S-ранг
Алё, а эпиков добавлять будем?
В смысле, они за следующий патч переобуются и резко станут хорошими? Или как это будет работать?
Отредактировано (2026-07-10 11:41:57)
В смысле, они за следующий патч переобуются и резко станут хорошими? Или ка4 это будет работать?
Занку, судя по всему, переобуется. А Линко и работала в ББА. Это девочка с ручным привидением(?), которая в конце сюжетки принесла Хотори деньги от ББА
А Линко и работала в ББА. Это девочка с ручным привидением(?), которая в конце сюжетки принесла Хотори деньги от ББА
Я ее даже не вспомнил сначала. А теперь пошел смотреть анонс и… это что за перекрас Хании? Почему она лега?
это что за перекрас Хании? Почему она лега?
Вот и у меня те же вопросы...
Эх, я думала, Занку изискип. Но в новом костюме она такая красивая.
После Шинку сделала 10 круток и выбила С1 Шинку
Сигну ей что ли покрутить тогда
Фарм, фарм, фарм
Поймал забавный баг. Гулял за ручки с Хаосом, отвлёкся, вернулся – а снова взять Хаоса за руку игра не даёт. Ну, побежал дальше, спас от аномалии очередного непися, и... Тут этот непись берет мою гг за ручку и идут они вместе прямо в закат в стену, не реагируя на команды 
Хожу бешусь, что нельзя пригласить в дом Байканга.
Хоть Хаоса можно, и то хлеб.
Хожу бешусь, что нельзя пригласить в дом Байканга.
Хоть Хаоса можно, и то хлеб.
Иногда мне кажется, что это какой-то опорный столп, в гаче обязательно должен быть недосягаемый мужик. Ты можешь его получить, но не сможешь с ним гулять, можешь его видеть регулярно, но не получишь его баннера или он вообще сядет и будет сидеть до конца всей гачи
Я не понимаю, почему нет связи с Даффодил и Хатор, Байканг в той же когорте. Но больше всего лично меня бесит сверхограниченный список тех, с кем можно ездить на мотоцикле. Хатор! Нельзя посадить на заднее сиденье! Ведь все анимации же есть уже! А с Байкангом как было прикольно ездить, у него бы волосы развевались по ветру...