Вы не вошли.
Neverness to Everness (NTE) — ролевой экшен с открытым миром, сочетающий элементы городского сеттинга и сверхъестественных явлений. Разработчик — Hotta Studio, издатель — Perfect World.
Официальный релиз: 29.04. 2026
официальный сайт
интерактивная карта
неофициальная вики
Здесь мы любим Тайгедо, гладим кошку Минт и не проигрываем 50/50, потому что системы проигрышей в NTE нет. Потенциально холиварные темы просьба сразу нести в гачасрачи.
Отредактировано (2026-05-27 23:22:26)
Здесь мы любим Тайгедо
Ну нет уж.
Худшая хуйня, которая есть в игре, неудивительно, что один из первых же кволов, которые они вводят - способность его замьютить.
А первый патч уже кончился?
ок, ответ на вопрос про боссов из мобило-гача треда я похоже сама нашла, так что просто выдам пару самых важных впечатлений:
- меня все более чем устраивает в Байканге, я в конце концов пришла из-за его англо-ВА попробовать... все устраивает, кроме того, как его жопная шторка странно развевается при быстром беге
- чем больше играешь в гачи, тем больше знакомых голосов. Сандей Дженсон, моя вторая любовь в этой игре, надеюсь его тоже сделают игровым и поскорее!
- женщины в брюках! надеяться на изменения анимаций груди явно бесполезно, но хотя бы пусть продолжат давать побольше женщин в брюках!
женщины в брюках! надеяться на изменения анимаций груди явно бесполезно, но хотя бы пусть продолжат давать побольше женщин в брюках!
Мне очень нравится Даффодил, хотя не нравится ее грудь, но в целом-то она красивая.
По голосам тоже поддержу, хотя играю на китайском, но все знакомые лица по большей части 
Здесь мы любим Тайгедо
Единственное, чего я хочу, это бросить его в мусорный бак и поджечь
Сорян, это правда невыносимо. И комьюнити удивительно единодушно в ненависти, я столько просьб удалить компаньона не видел ни в одной игре.
Отредактировано (2026-05-28 08:01:59)
Здесь мы любим бить Тайгедо ногами
я пофиксила
Тайгедо достал!
Присоединяюсь к любви к Даффодил. И даже грудь мне кажется как раз, у Минт или Фадии чересчур огромная (что усугубляется безвкусной одеждой), у Зеро или Хотори маловато будет, а у Даффочки в самый раз. + форма груди очень красивая.
А еще у Даффодил самый красивый скин, пусть он всего один. Но блин, почему так дорого?!
Аноны, а кто еще старадает от дилеммы будущего патча? Я вот хочу и Лакримозу и Хаоса. А еще хочу порше, соответствующую квартиру и новый скин на гг.
Но при этом у меня в запасе всего 50 круток, фонсов почти нет, а уровень магната 6. Денег на донат тоже нет.
Так что быть мне осликом перед тремя стогами сена...
Я вот хочу и Лакримозу и Хаоса
Я не страдаю, я злюсь, что Хаос не хаос. Какого черта
Мне понравился геймплей Лакримозы, все эти сковородки и грузовички, но сама она на меня произвела угнетающее впечатление
Аноны, а кто еще старадает от дилеммы будущего патча? Я вот хочу и Лакримозу и Хаоса. А еще хочу порше, соответствующую квартиру и новый скин на гг.
Я хочу Лакримозу, Хаос не нужен, автомобильная гача вроде настолько жадная, что смысла лезть туда без покупки бигпаков за самыми жирными наградами нет (хотя соблазн полезть за скином велик...) так что страдаю, но не так сильно.
Мне квест Тайгето про свиданку понравился. Такая милая кринжатина. Но сам он бесит. А когда добавляются ещё верещащие дети - адское комбо.
Про одежду, я думала, что Минт - это верх безвкусицы, но в квестах про кукол появилась сестра Даффодил. Не, ещё есть куда стремиться.
Аканэ понравилась, оба костюма хорошие.
Отредактировано (2026-05-28 10:33:55)
Аноны, а вот зелёные колобки иногда попадаются в городе, скачут такие прикольные. Их не надо бить? Я однажды начал с ними драку, кубик искал и подумал, что это они. Так нефиговый такой файт случился, они мне пол-пати положили, но я не заметил, чтобы за них что-то дали. Кубик, кстати, оказался подальше, они к нему отношения не имели
Отредактировано (2026-05-28 10:52:58)
мне Тайгедо пока скорее нравится, чем нет. да, он тупой, но квест про свиданку и правда был скорее забавный, чем нудный. плюс, у него голос не как у Паймон. но я пока не так далеко по сюжету ушла, может дальше станет хуже.
Отредактировано (2026-05-28 11:17:48)
столько просьб удалить компаньона не видел ни в одной игре.
В дуэт найт абисс ту ужасную пародию на Паймон сообщество умоляло удалить. Здесь хоть сразу прислушались. Но удивительно, что две беты никто не слушал, что квест Тайгедо странно смотрится в основном сюжете и что он бесит. Или это очередной расчет, чтобы показать, как оперативно разработчики слушают игроков.
Я для себя все решил. Потому что весь мой донат в июне пойдет на Камиля из Эндфилда. Лакримозу я буду скипать, хотя она милая, а вот на Хаоса успею накопить. Сейчас у меня 80 круток. Надеюсь, наберу еще 120. В гачу порша не полезу, потому что 26 лямов или 60 круток - это не серьезно. Буду ездить на маленькой пучеглазой машинке. А квартира вроде не лимитная, поэтому на нее можно успеть накопить.
Аноны, а вот зелёные колобки иногда попадаются в городе, скачут такие прикольные. Их не надо бить?
С них материалы на прокачку падают. Я сегодня их била, а потом обнаружила в инвентаре двести с чем-то коробок, откуда их можно достать. 
В гачу порша не полезу, потому что 26 лямов или 60 круток - это не серьезно. Буду ездить на маленькой пучеглазой машинке. А квартира вроде не лимитная, поэтому на нее можно успеть накопить.
Если можно отдельно получать, то я тоже квартиру предпочту всему остальному. Но я думала, что будет как в нынешной гаче - за 50 круток дадут какую-то милую мелочевку, за 120 квартиру, за 200 скин.
В меньших пропорциях, но как-то так.
Но я думала, что будет как в нынешной гаче - за 50 круток дадут какую-то милую мелочевку, за 120 квартиру, за 200 скин.
Нет, квартира стоит 8 лямов и она в коллаб не входит. А про скин не помню, помню только, что он платный.
Так что на квартиру можно будет накопить.
Отредактировано (2026-05-28 12:10:57)
Так что на квартиру можно будет накопить.
И это прекрасно))) Пойду копить.
Подробнее как работает гача Порше с китайского сервера с примером. Бедный чел, гача тянула до последнего.
Я тоже внезапно хочу обоих - и Лакримозу, и Хаоса. Скипнул оба баннера в 1.0, смотрю на свои крутки, и много думаю как бы растунуть на обоих.
А про порше - это чисто спендинг ивент для китов, вливать 20 лямов в блайнбоксы неспортивно. Я купил себе грифона с откидной крышей, планирую сидеть с ним пока даже куры деньги клевать не откажутся, потому что дальше только 10 лямов на спорткар, а я еще недвижку даже не трогал за пределами первой квартиры.
Отредактировано (2026-05-28 13:21:17)
а я еще недвижку даже не трогал за пределами первой квартиры.
Я купил 3 квартиры и облазил оставшиеся, но до сих пор езжу на первой развалюхе, которая самая дешевая.
Но мне нравится только первая, остальные слишком открытые на мой вкус.
А про порше - это чисто спендинг ивент для китов, вливать 20 лямов в блайнбоксы неспортивно
Вероятно, для тех, кто участвует в онлайн-гонках - это такой пейтувин.
Я на стартовом красном мопеде везде гоняю
Его призвать можно почти везде в отличие от машин, он меньше застревает и им меньше шанс сбить кого-нибудь я устала сидеть в тюряге Нафиг мне порше не нужен
Насчет Лакримозы и Хаоса, буду крутить второго. Лакримоза прикольная конечно, особенно ее полет в виде летучей мышки, но все же Хаос мне больше нравится
А еще интересно когда будут анонсы следующих персов