Вы не вошли.
В анонсе было написано Elyms??? <= (вот так, с вопросительными знаками). Может, это какая-то ее трансформация, типа как с Шинку. Потому что очень уж непохоже на предыдущую модельку.
В анонсе было написано Elyms??? <= (вот так, с вопросительными знаками). Может, это какая-то ее трансформация, типа как с Шинку. Потому что очень уж непохоже на предыдущую модельку.
Они прямо на стриме сказали, что это она и она получит новую модельку.
Они там явно кучу всего переделывают прямо на лету. Как с той же Ирой, которой явно еще и скины переделывают, раз показали только арты. Шинку тоже переделали, дефолтный наряд чуть получше стал смотреться, раньше была просто мокрая рубашка.
Ну мне старый дизайн Элимс очень плохим казался, а новый симпатичный, мб покручу если и в игре хорошо выглядит.
Ну мне старый дизайн Элимс очень плохим казался, а новый симпатичный, мб покручу если и в игре хорошо выглядит.
Надо на модельку смотреть, на арте смотрится неплохо. Меня смущал ее наряд. Кстати, до сих пор не показали обещанную переделку скина Хотори за 200 круток.
Глупый вопрос, но мы Элимс уже встречали?.. Я в упор не помню, но у меня и квесты не все сделаны.
А так новый вариант мне нравится гораздо больше.
Глупый вопрос, но мы Элимс уже встречали?.. Я в упор не помню, но у меня и квесты не все сделаны.
А так новый вариант мне нравится гораздо больше.
По-моему, она только в трейлерах была, в игре не попадалась. Я тоже думаю, что новый выглядит лучше, более милым. Если они так взялись за переделку дизайнов, наверно это хороший знак.
Мне нравился ее старый дизайн. Хз.
Надеюсь, дизайн Exe (капитана ETD-6) не переделают, он изначально клевый.
Надеюсь, дизайн Exe (капитана ETD-6) не переделают, он изначально клевый.
Там вроде как ныли, что у него волосы коричневые, а не черные. Но, вангану, мужиков будут по минимуму переделывать, как с ягодицами и полигонами Хаоса было.
Вытянула Хаоса на двух акках. Для жгг он всё время готовит хорошую еду и постоянно дарит вкусняшки. Для мгг он готовит только несъедобную фиолетовую гадость, а вкусняшки дарил только первые два дня 
Я наконец-то попала в тюрьму, до сих пор не удавалось, а там прикольно
Еще из любопытства довела розыск до максимального уровня, моб 99 лвла, конечно, мощь.
Аноны, как-то тихо у нас в теме, даже трусы Шинку не обсуждаем. Предлагаю пофантазировать на тему, какая домашняя одежда будет на персонажах. Начну с себя.
Ския. Вижу его в белой майке-алкоголичке и серых шортах аля семейники. Пёсик приходит домой после тяжёлого рабочего дня и наконец-то расслабляется.
Байканг дома носит белый бархатный халат с широким поясом с кистями, подчеркивающим его талию. Волосы собраны в небрежную косичку, перекинутую на грудь.
Даффодил носит черный спортивный костюм. Верх расстегнут, под ним белая обтягивающая футболка.
У Аурелии длинная пышная ночнушка, вся в кружавчиках, цвета пыльной розы.
Эдгар одет в нежно- голубую футболку и свободный тёмно-синий комбинезон с большим карманом на груди.
У Хатор длинная белая футболка с разрезами на бёдрах и глубоким вырезом на спине, чтобы крылу было свободно.
Ханиэль одета в милое домашнее платье. Верх черный, обтягивающий. Снизу многослойная розовая юбка.
Адлер... Не представляю его в домашней одежде, но пусть будет хаори и хакама песочного цвета.
А как вы представляете домашнюю одежду персонажей?
Мне очень нравится эта идея.
Эдгар одет в нежно- голубую футболку и свободный тёмно-синий комбинезон с большим карманом на груди.
А я фаноню ему похожий на пижаму костюм с принтом в виде светящихся звездочек.
А как вы представляете домашнюю одежду персонажей?
Эдгар будет укутан также, как укутан в оригинале, и у него будет ночной колпак с помпоном
На Байканге как раз вижу домашний ханьфу в пол и мягкие штаны, подпоясенный, но немного оголены грудь и ключицы
Дафодилл будет в штанах
Аноны, как-то тихо у нас в теме, даже трусы Шинку не обсуждаем.
Сначала пусть их зарелизят на глобале 
Байканг дома носит белый бархатный халат с широким поясом с кистями, подчеркивающим его талию. Волосы собраны в небрежную косичку, перекинутую на грудь.
Даффодил носит черный спортивный костюм. Верх расстегнут, под ним белая обтягивающая футболка.
Анон
Пусть Хотта наймут тебя дизайнером персонажей!
А вот Скиа, мне кажется, ходит по квартире в "домашних" брюках, чуть более свободных и светлых, и рубашке\свитере без галстука, рубашка расстегнута сверху.
Эдгар в мягком фланелевом худи с капюшоном. И в очках)
Аноны, я сейчас так офигела. Пошла на всадника без головы за материалами. Мои девчули его побили и тут внезапно появляется Шинку. Ногами помахала, сказала, что нуллифицировала аномалию и исчезла, гордо махнув хвостом. Я с такого вотэтоповорота аж выскочила из аномалии, забыв взять награду.
Аноны, я сейчас так офигела. Пошла на всадника без головы за материалами. Мои девчули его побили и тут внезапно появляется Шинку. Ногами помахала, сказала, что нуллифицировала аномалию и исчезла, гордо махнув хвостом. Я с такого вотэтоповорота аж выскочила из аномалии, забыв взять награду.
У меня вчера такое было. Очень хотелось сказать: "Эй, это мы с Хаосом его нуллифицировали, ты тут причем?!"
Ну и награду я не забыл, мне нужны были ещё трубки для Дафф, так что я просто пожал плечами и пошёл на второй заход
У Шинку красивый планер, покручу, наверное, до него
За 23 крутки выпали Шинку, скин на Шинку и планер, да чтоб мне так всегда везло 
Поздравляю!
А я что-то ничего не поняла. Игра перескочила через сюжет и требует идти играть в этих драконов
Нанали уже здоровая, говорит, что Даффодил ей запретила вставать... Алё! Где сюжет?! Его нет в списке квестов. Как в него вернуться?!
Нанали уже здоровая, говорит, что Даффодил ей запретила вставать...
Я уже не ходил, но это что-то странное. Они же сказали, что в этом патче сюжета не будет, только драконы.
Эта история идет хронологически уже после сюжетки следующего патча, на стриме говорили.
в этом патче сюжета не будет, только драконы.
А, я это как-то упустила. Тогда зря бахнула.
Но всё равно это очень неудобно получается. С Наннали уже почти норм, Минт приглашает играть в настолку её с ггшкой, она жалуется, что Хотори и Мастер её пока не пускают, заставляют лежать. Ирой нам пишет, мы уже прям близкие друзья. Нафига так перескакивать? Персы для баннера закончились?
Так-то понятно, что и с Наннали, и с Даффодил всё было бы норм, но в результате такой большой сюжетный спойлер разрабы сами сделали. Что-то резко на ходу меняли, похоже 
Что-то резко на ходу меняли, похоже
Они явно что-то меняют. Причем, их мотает из стороны в сторону.
мотает из стороны в сторону

Колобок, ты бы хоть пояснил, от чего позеленел.