Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#176 2026-06-29 14:55:21

Анон

Re: Neverness to Everness

В анонсе было написано Elyms??? <= (вот так, с вопросительными знаками). Может, это какая-то ее трансформация, типа как с Шинку. Потому что очень уж непохоже на предыдущую модельку.

#177 2026-06-29 15:00:21

Анон

Анон пишет:

В анонсе было написано Elyms??? <= (вот так, с вопросительными знаками). Может, это какая-то ее трансформация, типа как с Шинку. Потому что очень уж непохоже на предыдущую модельку.

Они прямо на стриме сказали, что это она и она получит новую модельку.  :dontknow: Они там явно кучу всего переделывают прямо на лету. Как с той же Ирой, которой явно еще и скины переделывают, раз показали только арты. Шинку тоже переделали, дефолтный наряд чуть получше стал смотреться, раньше была просто мокрая рубашка.

#178 2026-06-29 15:03:23

Анон

Ну мне старый дизайн Элимс очень плохим казался, а новый симпатичный, мб покручу если и в игре хорошо выглядит.

#179 2026-06-29 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Ну мне старый дизайн Элимс очень плохим казался, а новый симпатичный, мб покручу если и в игре хорошо выглядит.

Надо на модельку смотреть, на арте смотрится неплохо. Меня смущал ее наряд. Кстати, до сих пор не показали обещанную переделку скина Хотори за 200 круток.

#180 2026-06-29 15:09:21

Анон

Глупый вопрос, но мы Элимс уже встречали?.. Я в упор не помню, но у меня и квесты не все сделаны.
А так новый вариант мне нравится гораздо больше.

#181 2026-06-29 15:17:16

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос, но мы Элимс уже встречали?.. Я в упор не помню, но у меня и квесты не все сделаны.
А так новый вариант мне нравится гораздо больше.

По-моему, она только в трейлерах была, в игре не попадалась. Я тоже думаю, что новый выглядит лучше, более милым. Если они так взялись за переделку дизайнов, наверно это хороший знак.

#182 2026-06-29 15:32:25

Анон

Мне нравился ее старый дизайн. Хз.
Надеюсь, дизайн Exe (капитана ETD-6) не переделают, он изначально клевый.

#183 2026-06-29 15:40:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, дизайн Exe (капитана ETD-6) не переделают, он изначально клевый.

Там вроде как ныли, что у него волосы коричневые, а не черные. Но, вангану, мужиков будут по минимуму переделывать, как с ягодицами и полигонами Хаоса было.

#184 2026-06-30 15:39:29

Анон

Вытянула Хаоса на двух акках. Для жгг он всё время готовит хорошую еду и постоянно дарит вкусняшки. Для мгг он готовит только несъедобную фиолетовую гадость, а вкусняшки дарил только первые два дня :bubu:

#185 2026-06-30 15:42:26

Анон

Я наконец-то попала в тюрьму, до сих пор не удавалось, а там прикольно =D Еще из любопытства довела розыск до максимального уровня, моб 99 лвла, конечно, мощь.

#186 2026-07-04 22:28:13

Анон

Аноны, как-то тихо у нас в теме, даже трусы Шинку не обсуждаем. Предлагаю пофантазировать на тему, какая домашняя одежда будет на персонажах. Начну с себя.
Ския. Вижу его в белой майке-алкоголичке и серых шортах аля семейники. Пёсик приходит домой после тяжёлого рабочего дня и наконец-то расслабляется.
Байканг дома носит белый бархатный халат с широким поясом с кистями, подчеркивающим его талию. Волосы собраны в небрежную косичку, перекинутую на грудь.
Даффодил носит черный спортивный костюм. Верх расстегнут, под ним белая обтягивающая футболка.
У Аурелии длинная пышная ночнушка, вся в кружавчиках, цвета пыльной розы.
Эдгар одет в нежно- голубую футболку и свободный тёмно-синий комбинезон с большим карманом на груди.
У Хатор длинная белая футболка с разрезами на бёдрах и глубоким вырезом на спине, чтобы крылу было свободно.
Ханиэль одета в милое домашнее платье. Верх черный, обтягивающий. Снизу многослойная розовая юбка.
Адлер... Не представляю его в домашней одежде, но пусть будет хаори и хакама песочного цвета.
А как вы представляете домашнюю одежду персонажей?

#187 2026-07-04 22:43:07

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится эта идея.

Анон пишет:

Эдгар одет в нежно- голубую футболку и свободный тёмно-синий комбинезон с большим карманом на груди.

А я фаноню ему похожий на пижаму костюм с принтом в виде светящихся звездочек.

#188 2026-07-04 23:04:05

Анон

Анон пишет:

А как вы представляете домашнюю одежду персонажей?

Эдгар будет укутан также, как укутан в оригинале, и у него будет ночной колпак с помпоном
На Байканге как раз вижу домашний ханьфу в пол и мягкие штаны, подпоясенный, но немного оголены грудь и ключицы
Дафодилл будет в штанах

Анон пишет:

Аноны, как-то тихо у нас в теме, даже трусы Шинку не обсуждаем.

Сначала пусть их зарелизят на глобале  =D

#189 2026-07-04 23:14:38

Анон

Анон пишет:

Байканг дома носит белый бархатный халат с широким поясом с кистями, подчеркивающим его талию. Волосы собраны в небрежную косичку, перекинутую на грудь.
Даффодил носит черный спортивный костюм. Верх расстегнут, под ним белая обтягивающая футболка.

Анон  :heart:  Пусть Хотта наймут тебя дизайнером персонажей!

А вот Скиа, мне кажется, ходит по квартире в "домашних" брюках, чуть более свободных и светлых, и рубашке\свитере без галстука, рубашка расстегнута сверху.
Эдгар в мягком фланелевом худи с капюшоном. И в очках)

#190 2026-07-05 08:46:40

Анон

Аноны, я сейчас так офигела. Пошла на всадника без головы за материалами. Мои девчули его побили и тут внезапно появляется Шинку. Ногами помахала, сказала, что нуллифицировала аномалию и исчезла, гордо махнув хвостом. Я с такого вотэтоповорота аж выскочила из аномалии, забыв взять награду.

#191 2026-07-05 08:53:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас так офигела. Пошла на всадника без головы за материалами. Мои девчули его побили и тут внезапно появляется Шинку. Ногами помахала, сказала, что нуллифицировала аномалию и исчезла, гордо махнув хвостом. Я с такого вотэтоповорота аж выскочила из аномалии, забыв взять награду.

У меня вчера такое было. Очень хотелось сказать: "Эй, это мы с Хаосом его нуллифицировали, ты тут причем?!" =D  Ну и награду я не забыл, мне нужны были ещё трубки для Дафф, так что я просто пожал плечами и пошёл на второй заход

#192 2026-07-06 10:33:48

Анон

У Шинку красивый планер, покручу, наверное, до него

#193 2026-07-08 07:14:14

Анон

За 23 крутки выпали Шинку, скин на Шинку и планер, да чтоб мне так всегда везло  :lol:

#194 2026-07-08 12:04:13

Анон

Поздравляю!
А я что-то ничего не поняла. Игра перескочила через сюжет и требует идти играть в этих драконов  :really: Нанали уже здоровая, говорит, что Даффодил ей запретила вставать... Алё! Где сюжет?! Его нет в списке квестов. Как в него вернуться?!

#195 2026-07-08 12:12:34

Анон

Анон пишет:

Нанали уже здоровая, говорит, что Даффодил ей запретила вставать...

Я уже не ходил, но это что-то странное. Они же сказали, что в этом патче сюжета не будет, только драконы.

#196 2026-07-08 13:17:27

Анон

Эта история идет хронологически уже после сюжетки следующего патча, на стриме говорили.

#197 2026-07-08 13:17:52

Анон

Анон пишет:

в этом патче сюжета не будет, только драконы.

А, я это как-то упустила. Тогда зря бахнула.
Но всё равно это очень неудобно получается. С Наннали уже почти норм, Минт приглашает играть в настолку её с ггшкой, она жалуется, что Хотори и Мастер её пока не пускают, заставляют лежать. Ирой нам пишет, мы уже прям близкие друзья. Нафига так перескакивать? Персы для баннера закончились? :really:
Так-то понятно, что и с Наннали, и с Даффодил всё было бы норм, но в результате такой большой сюжетный спойлер разрабы сами сделали. Что-то резко на ходу меняли, похоже :heh:

#198 2026-07-08 14:15:57

Анон

Анон пишет:

Что-то резко на ходу меняли, похоже

Они явно что-то меняют. Причем, их мотает из стороны в сторону.

#199 2026-07-08 14:21:31

Анон

Анон пишет:

мотает из стороны в сторону

:lol:

#200 2026-07-08 14:25:43

Анон

Колобок, ты бы хоть пояснил, от чего позеленел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума