Вы не вошли.
(упала карточка с транспортом, но так как я лоу лвл еще, то у меня только мопед, и я не знаю, где проверять другой транспорт).
Он откроется по мере возвышения уровня магната Этеро, на F5 можно посмотреть
Какой у Хаоса клевый песель 
120 круток, с1 Хаос, костюм, 2 планера, мотоцикл. И ноль ресурсов, чтобы его прокачать. 
А стрим никто не смотрит?
А там уже идёт? Блин, я чуть позже схожу припаду
Очень круто выглядит новый ивент с нарядами и фэнтези. Скин на ггшку девочку со штанами, я его в жизни не сниму. На Минт тоже скины оттуда смотрятся лучше. Но физика груди у Шинку в купальнике все еще очень смешная.
Отредактировано (2026-06-27 15:10:24)
Заходим играть в гачу, чтобы поиграть в ДнД 
Если они будут полноценно расширять этот режим, то будет очень круто. Гарпун на рыбалке тоже звучит приятно. Интересно, динамит потом подвезут?
Рыбок наконец можно будет сажать в аквариум, ура.
Обещают кооп-ивент прятки 
О, селектор стандартной леги будет. Цзююань или Хатор, сложный, блин, выбор.
Обещают кооп-ивент прятки
Очень давно в тоф тоже были прятки, так что я даже не удивлена, что они привезли и это сюда.
999NIGTHS
SHINKU0708
IROI0729
Саму основную историю обещают закончить в 1.3
И игра будет доступна в стиме и эпике
Цзююань или Хатор, сложный, блин, выбор.
У меня выбор Хатор для Хаоса или Фадия для Байканга
А отношеньки ни с Байкангом, ни с Даффодил не завезли 
Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что они что-то перепиливают прямо в процессе, потому что скины на Шинку показали не все, а на Ирой вообще показали только рисунок купальника. Нововведений в дома тоже толком нет. И, кто заметил, они растянули патч, теперь оба баннера длятся 21 день.
основную историю обещают закончить в 1.3
В смысле? А дальше что будет?
А отношеньки ни с Байкангом, ни с Даффодил не завезли
Они никого нового не завезли в дом, кроме ивентовых, даже не пообещали, только сказали, что больше купальников дадут в 1.3. Может, правда что-то переделывают. Заметили, что они Минт в скинах грудь уменьшили? 
Заметили, что они Минт в скинах грудь уменьшили?
И Шинку слегка прикрыли, она больше не выглядит почти голой. Может, они и Занку дадут чуть больше одежды, чем ленточка поперек груди...
Может, они и Занку дадут чуть больше одежды, чем ленточка поперек груди...
Они уже показали ее концепт на прошлом скрине, там должно стать получше. Еще бы они с физикой что-то сделали, а то в костюме Занку это выглядело так нелепо, что я половину того грустного квеста с особняком ржал.
Сцук, промики можно вводить только на одном сервере, твин остался без подарков
Жадюги
Шинку в дом можно будет приглашать, а Ирой? Только на покататься и маджонг?
Надеюсь, что в 1.3 дадут купальники не только девочкам. Конечно, шансов мало, но вдруг Т_Т
ДнДшка звучит интересно. С основной историей я тоже не понял, как они планируют закрыть ее в 1.3, там слишком много всего наверчено. Наннали предсказуемо восстанет ото сна, Даффодил вернется, Занку... хз что с Занку, допустим, она будет файнал боссом и мы ее допинаем. Но остальных-то членов Scarlet Letter мы точно не успеем всех посадить за решетку оптом прямо сразу за один апдейт?
А я только за! Вообще приятно удивили, я от стрима особо ничего не ждала, а тут куча фич и новый геймплей, и скины, ухх прям.
Мы сделали вам игру, чтобы вы могли играть в игру пока играете в игру.
О, селектор стандартной леги будет.
Кого из девушек лучше всего взять, если из стандартных уже есть с1 Даффодил и с0 Сакири?
Кого из девушек лучше всего взять, если из стандартных уже есть с1 Даффодил и с0 Сакири?
Если есть Хаос, можешь Хатор к нему взять.
Цююань очень полезна стяжкой на навыке. Даффодил если нет Лакримозы
Бля, я слепошарый, сорян

Отредактировано (2026-06-28 10:38:06)
Сначала до меня не дошло, кого они сказали, что переделывают, а теперь как дошло.