Вы не вошли.
да еще и ритм-игры, не люблю их.
У них еще и сложность не настраивается. 
как меня бесит ивент на гонки. не важно, как я стараюсь, выше 5 месте я не поднимаюсь. это 900 валюты. т.е. чтобы взять все мне нужно сходить туда 40000\900 = 45 раз, мать его. он еще и такой долгий. в последний раз я тупо осталась стоять на старте (с еще одним игроком, кстати, не мне одной это надоело), но даже так это было мучительно долго 
А я натренировался на этом гоночном ивенте и наконец-то смог пройти квесты бывшего божественного гонщика, а теперь продавца тофу, до этого никак не получалось.
Вообще надеюсь они придумают какие-то другие активности, гонки это ужасно.
Меня больше беспокоит якобы новая моделька Альфард, если они ее разденут, я дропну игру.
Анон, это ты где такое прочитал? Дай ссылочку, пожалуйста. Очень жду Альфард.
Анон, это ты где такое прочитал? Дай ссылочку, пожалуйста. Очень жду Альфард.
Я в тг видел модельку без текстур, анон. Вечером, если найду, внесу.
Пошла с утра на рыбалку и встретила Хаоса
Рыбачили вместе. Очень философский молодой человек, на каждую выловленную мной рыбу говорил "Ну хоть не зря пришли".
Но вообще обидно, разрабы пожлобились ему на хоть простейшую анимацию с удочкой, а когда я попыталась его сфотать, то аж испугалась, у него полигонов на лице почти не было, издали нормально, вблизи пздц
А ты где встретила? Я тоже хочу. 
А ты где встретила? Я тоже хочу.
Там где рояль на отмели стоит, там рядом точка рыбалки.
Упд: сгоняла в игру посмотрела. Район Неслыханные берега, отель или что оно там Орихалк-имаджинист, слева точка рыбалки
Отредактировано (2026-06-10 10:19:44)
Там где рояль на отмели стоит, там рядом точка рыбалки.
Упд: сгоняла в игру посмотрела. Район Неслыханные берега, отель или что оно там Орихалк-имаджинист, слева точка рыбалки
У НАС ЕСТЬ РОЯЛЬ НА ОТМЕЛИ???
Спасибо, анон, поищу.
Это был Хаос? Я тоже была там на рыбалке и этот парень меня постоянно раздражал своими комментариями.
Хотя я очень люблю рыбалку.
Анончики, давайте добавимся в друзья: 214291105334
Там вроде ачивка какая-то есть.
Анончики, давайте добавимся в друзья:
215222835314 Европа. Тоже давно хотела предложить анонам задружиться 
Сейчас сходила на ту точку с роялем, нету Хаоса. Видимо случайно спавнится.
Тоже давно хотела предложить анонам задружиться
Анон, почему Чиз не качаешь?
почему Чиз не качаешь?
Не успеваю всех. Чиз только получила. У меня Хотоми без навыков почти, а ею я играю. Качаюсь понемногу 
Ааа) я думала может она тебе не нравится просто.
Она очень классная малышка.
Я, например, не качаю, потому что мне не нравится. И играть ей неудобно. 
Я пошла делать все несделанные аномалии, и внезапно влетела в хоррор-школу. Хоррор-больница была криповее, но хоррор-школа тоже максимально такая... некомфортная, особенно в час ночи
Видели, какой крутой у Хаоса будет планер?
Видели, какой крутой у Хаоса будет планер?
Да, мне тоже понравился. Жду, а то поднадоело косплеить Мери Поппинс с зонтиком Хотори
Да и скин симпатичный. Хоть шею ему открыли. На футболку без рукавов или распахнутую рубашку надежды, понятное дело, никакой. А вот если бы Хаос ходил по дому, раздетый как Минт 
Аноны, вопрос. Кто-нибудь сталкивался с аномалией в курьерском грузовике? Нужно доставить груз, подписан как аномалия, выезжаешь со стоянки, в кузове начинает плакать и проситься домой. Что надо сделать в этот момент? Если ехать дальше, оно замолкает, если остановиться и попытаться выйти, пишет "Задание прекратится" или что-то такое
Кто-нибудь сталкивался с аномалией в курьерском грузовике?
Анон, просто езжай до точки, подойди к заказчику и все.
просто езжай до точки, подойди к заказчику и все.
Это скучно. Я нашла, что делать, там, пока оно плачет, надо успеть изменить маршрут на ББА, заплатят за доставку столько же, а заодно объяснят, в чем дело.
внезапно влетела в хоррор-школу
Аналогично. Только что случайно вляпалась. Ебать эти тени крипи 
Я всё думала, что ж не так. Аноны! В игре по умолчанию скрыты накладываемые на перса бафы и дебафы. Настройки-системные настройки-компактный режим строки состояния - отключить. Тогда все норм становится видно. Кто им, блять, сказал, что это ненужная информация 
Я сегодня Хаоса на рыбалке встретила. Недалеко от кроличьей норы, на длинном полукруглом пирсе.
Какой отличный квест с поисками Майюэ, прям не ожидала после квеста с Аканэ.