Вы не вошли.
У меня персов на обслугу кафе не хватает
и это у меня ещё Байканг есть
Там выкатили лорный трейлер.
Такое чувство, что это первый трейлер ZZZ дома. (ностальгия в глаз попала
)
Там выкатили лорный трейлер.
О, через неделю он-таки дополз до глобала. Все еще интересуюсь, что за лапчатый мужик.
Хочу Лакримозу скорее...
А где-нибудь разбирали, чьи там голоса в ролике?
Все еще интересуюсь, что за лапчатый мужик.
Какой, который с мечом над городом стоит?
Как же хорошо, что они автопилот ввели
Дольше, конечно, получается, но ели некуда торопиться, то удобнее.
Как же хорошо, что они автопилот ввели
Дольше, конечно, получается, но ели некуда торопиться, то удобнее.
Таксовать через него можно? А то у меня вечно рейтинг низкий. Клиенты переборчивые: то я скорость превышаю, то я в дом врезался, то аварию на дороге устроил. С грузами таких проблем нет.
Таксовать через него можно?
Увы, но нет.
Что-то мелькнуло, что дали ещё один ваучер на выбор стандартной леги. Правда, что ли?
LACRIMOSA0603
Новый промик на 30 аннулитов и 20000 фонсов
Я вчера вышел из игры, так и не сумев пройти гонку в одном побочном квесте, а сегодня меня встретил коопный ивент про гонки, вот спасибо-то!
А вроде бы говорили про домашний скин на Байканга, или это просто так говорилось, что в обозримом будущем дадут?
сегодня меня встретил коопный ивент про гонки, вот спасибо-то!
Я туда даже заходить не буду
Я научилась ездить по городу, мне даже нравится спокойно покататься, покурьерить, но гонки с планшета непроходимы абсолютно.
вроде бы говорили про домашний скин на Байканга
Я тоже ждала
Сплошное разочарование. Как уже дотянуть до Хаоса и наконец заполучить домой мужика... Интересно, хождение за ручку с ним пропишу или "забудут"
Анонсы, как вам сюжет.? Мне понравился, наконец то интрига какая-то начала закручиваться. И мамка в красном красивая.
А вроде бы говорили про домашний скин на Байканга, или это просто так говорилось, что в обозримом будущем дадут?
Это был слив.
Официально никто не обещал скин на Байканга и на Хатор. Это так сливер говорил, но не уточнял когда.
Анонсы, как вам сюжет.?
Я до сюжета только завтра вечером доберусь. Там много? Хаос участвует?
Отредактировано (2026-06-03 21:50:40)
Интересно, хождение за ручку с ним пропишу или "забудут"
Аноны, буквально весь патчноут показали еще на стриме.
На стриме Хаос бегал рядом с гг. Выглядел он сыровато, но вряд ли бег-не-за-ручку поменяют.
——
В этой версии подкрутили управление машинкам, кстати, теперь можно дрифтить. 
Я до сюжета только завтра вечером доберусь. Там много? Хаос участвует?
Не очень. Хаоса нет.
Я правильно понимаю, что история с куклами, это и есть сюжет? Впрочем, не суть.
Лавиния красивая, и Хаос такой прикольный. Только вблизи заметила, что у него глаза разного цвета. А еще у Хаоса в китайском дофига знакомый голос, но не могу понять, кого именно напоминает 
А еще у Хаоса в китайском дофига знакомый голос, но не могу понять, кого именно напоминает
Там что в китайской версии, что в японской, знаменитые сейю. В японской они вообще мастодонтов наняли.
Там что в китайской версии, что в японской, знаменитые сейю.
А где можно глянуть?
А где можно глянуть?
Японских и английских можно тут: https://www.behindthevoiceactors.com/vi … nese-cast/
Я когда Риэ Танаку или Сугиту Томокадзу услышал, чуть не охренел. Китайских схожу не найду так, чтобы все сразу были.
Японских и английских можно тут: https://www.behindthevoiceactors.com/vi … nese-cast/
Я когда Риэ Танаку или Сугиту Томокадзу услышал, чуть не охренел.
Охренеть
Спасибо, что внёс; я не думала послушать другие озвучки, но сейчас посмотрела список и просто охуеть. Нет, я думала, что кто-нибудь известный там будет, но тут и Сугита, и Накамура, и Морикава. И у девушек тоже известные роли, и не только по гачам (отдельно орнула, что Морикава (в игре озвучивает Адлера) озвучивал Минато Намикадзе, а Юко Санпей (в игре озвучивает Эдгара) озвучивала Боруто
)
Отредактировано (2026-06-04 16:38:31)
но сейчас посмотрела список и просто охуеть.
Да, они на сейю раскошелились. Тут не придраться. Но пока мне не дали Исиду, я буду надеяться. 
Прошел сюжет. Поставлено красиво, стильно, было не скучно, если не считать первые полчаса.
Насильственный кооп в ивентах и в соцсеточке вообще не порадовал, особенно, если учитывать содержание соцсеточки, когда на главной странице тебе чел с ником австрийского художника рисует солнцеворот на песке и зигует, а рядом жопы-сиськи-жопы, попытки запечатлеть, как Сакири или Наннали делают гг минет и вот это все, у меня волосы вчера дыбом встали, и я оттуда сбежал и больше не заглядывал. Модерации, как я понимаю, там вообще нет.
Локация маленькая, но красивая. Но исследовать там очень мало что, благо, у меня еще половина основной карты не закрыта. Зато Хаос на локации очень смешной.
особенно, если учитывать содержание соцсеточки
Я очень боялся содержания соцсеточки, но мне показывались в принципе довольно пристойные фоточки и даже несколько симпатичных скринов с какой-то идеей, на фоне красивых пейзажей, с фильтрами и обработкой. Виды из-под юбок тоже были, естественно, но я думал, что там кроме них ничего не будет вообще.
Сам там постить ничего не собираюсь, даже ради круток.