Вы не вошли.
А еще интересно когда будут анонсы следующих персов
Пару дней назад вышел внезапный китайский тизер с Шинку и Экзе. И каким-то новым лапчатым мужиком. Не знаю, считать ли это анонсом.
Я купил 3 квартиры и облазил оставшиеся
Мне, честно говоря, не нравится выбор. Я бы хотел не виллу или пентхаус в 1654698 квадратов, а какой-нибудь уютный домик в районе мигеля или там, где квест Байканга был. Выбор мебели тоже довольно скудный и вообще не радует. Размеры предметов разрабы вообще на глазок обозначали. Купил себе ночник, было написано что он S. Я думал, что будет маленькая аккуратная лампочка на прикроватный столик, а хуй там, там полноценное лампище, да еще какое.
аноны, а в тюрягу попасть можно ли вообще до квеста с ней? а то я кого только не сбивала, при борьбе с уличными шайками тоже явно задевала людей и всякую частную собственность, разгрохала своим мопедиком кучу ограждений, но пока даже уровень преследования не поднимался. или мне это потом аукнется в какой-то момент? а то я помню кто-то писал, что его суть ли не заслчайный удар по мирному жителю при битве с врагами замели.
а то я помню кто-то писал, что его суть ли не заслчайный удар по мирному жителю при битве с врагами замели.
Это была толпа, анон. Я ультанул Наналли по толпе.
Сразу получил одну звездочку и пока моргал, приехала полиция и меня повязала. Но если ты, получив звездочку розыска, сразу сбегаешь до появления полиции, то понятно, почему тебя до сих пор не посадили.
Меня в первый же день игры загребли
У меня самое большое - три звезды набить получилось, когда я сражалась с машиной-аномалией посреди дороги и задела кучу других машин вокруг + пару водителей которые не догадались блин свалить с места битвы, лезли под руку и еще возмущались что я на их машине стою когда меня на них забрасывал враг своими атаками
.Я на стартовом красном мопеде везде гоняю
Его призвать можно почти везде в отличие от машин, он меньше застревает и им меньше шанс сбить кого-нибудь
Ещё очень рекомендую мотоцикл. Быстрый и маневренный.
Отредактировано (2026-05-29 09:21:28)
Если водить не умеешь, быстрый транспорт противопоказан.
Да
Это я. С обычной-то машиной плохо управляюсь, а с мотоциклом вообще все плохо 
Даже если умеешь, все равно противопоказан, там очень специфическое аркадное управление, когда внезапно на бетономешалке ездить удобнее, чем на собственной купленной тачке.
Я вроде придрочился и мне вроде сойдет, но у меня машины нет я вообще ни в какие игры не играю с машинками. Аноны, а расскажите словами, почему вам неудобно/что вам не нравится (мне правда интересно)?
Что меня бесит так это разрушаемость. Я конечно понимаю, что, по большему счету, все эти разлетающиеся как конфетти заборы сделаны потому что вызывают у среднего конечного игрока реакцию "ВИИИИ, РАЗРУШАЕМОЗДЬ!!!", но когда у тебя фонарный столб складывается из-за того что ты мимо проехал на скорости 5 км/ч это вызывает вопросы к тому, из какого материала сделаны улицы, ибо даже пенопласт так не делает. Я купил самый дорогой байк и у него хитбокс в два раза больше самого мотоцикла, поэтому дезаборофикация происходит даже когда ты просто смотришь на забор. 
Китайцы находят Хаоса на новой локе и усиленно делятся, это так смешно, что я в нетерпении грызу стол. 
Я купила себе колымагу за 200кфонсов и хрен я её теперь поменяю! Этот зелёный гроб на колёсиках слушается! управления! И нормально! поворачивает!!!
нахуй все Порше 
Мне очень нравится игра, но как же плохо она переведена! Те квесты, которые озвучены, еще более-менее терпимо, а с побочными все совсем очень плохо. Описания и истории аномалий - как повезет.
Я попробовал переключить тексты на английский, но и на английском они оказались не лучше, единственное что нет путаницы с родами.
Да, перевод поганенький. Меня лично просто убивает вот это "Ты сделал/а". Да блин, неужели так сложно сделать отдельный перевод для жгг и мгг?! Остальные игры как-то справляются без этого дерьма
Аноны, а кто-нибудь пытался таксовать в игре? Я там и не смог подобрать пассажира, как это делается? Идеально припарковался в светящейся зоне, потом ещё поёрзал туда-сюда, посигналил – нихуя
Со вторым пассажиром та же фигня. Катался по этому светящемуся пятачку, так и не понял, что надо делать, чтобы меня заметили
Мне очень нравится игра, но как же плохо она переведена!
Кто в ввм играл с ру-переводом, тот в цирке не смеется
это еще хотя бы читаемо.
Аноны, а кто-нибудь пытался таксовать в игре?
Я таксую, причем, на такси. Вроде припарковываешься в квадрат, пассажир садится и ты едешь. Может, баг?
Может, баг?
Похоже
У меня ещё забавный баг в квартире: все картины и плакаты постоянно переворачиваются вверх ногами. Я сначала переворачивал обратно, а сейчас уже даже не пытаюсь
Взяла два побочных квеста подряд. В обоих надо копаться в мусорках. Что-то мне это напоминает. 
За 30 рандомных круток в Хотори выпал скин на Хотори, планнер Хотори, но не сама Хотори
Видимо на реране буду её докручивать 
За 30 рандомных круток в Хотори выпал скин на Хотори, планнер Хотори, но не сама Хотори
ой, а что, те штуки, которые показаны как дополнительные с баннера - это не кумулятивная награда? типа есть шанс выбить их раньше, если шибко удачливый? 
И кумулятивная, и можно из баннера выбить. Мне вот с первой крутки скин на моцик выпал. Ух как я матюкался... Оно ж золотом сияет. В этой гаче вообще слишком много золотом сияет того, что не желанная лега 
ой, а что, те штуки, которые показаны как дополнительные с баннера - это не кумулятивная награда? типа есть шанс выбить их раньше, если шибко удачливый?
Да! У меня так выбился ранним планнер с Наннали, и вот теперь это 
И кумулятивная, и можно из баннера выбить
блин, с одной стороны теперь мне хочется попробовать кинуть на удачу. с другой - но вот этот гарат на доп.награды же наверняка не переносится? и если я не выбью за 30 круток планер или скин, то и в следующем баннере такие награды снова будут с нуля накручиваться? а вдруг не хватит именно 10 круток до награды за 120...
кстати, а Хаос во второй половине же?
Не-не, эти штуки чётко по баннерам, не переносятся.
Да, Хаос во второй половине. С 24 июня, если не ошибаюсь.
upd Ой, блин, анон, я благодаря тебе поняла, что на скин для Хаоса обязательно надо двести круток в баннер вкинуть
Не, оно конечно может и повезти, но может ведь и не...
Отредактировано (2026-05-31 00:26:48)
Для игры про фансервис с вайфу у этой игры сделаны на удивление годные сюжетные квесты, их было интересно проходить. Мне только квест Лакримозы не очень понравился и квест про группу показался утомительным. И враги-аномалии тут очень красивые!
А фансервиса мне вообще не досталось, потому что и у Ханиэль, и у Даффодил есть только минимум взаимодействий, а Наннали я пропустил.