Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 2026-05-28 13:28:37

Анон

Re: Neverness to Everness

Анон пишет:

А еще интересно когда будут анонсы следующих персов

Пару дней назад вышел внезапный китайский тизер с Шинку и Экзе. И каким-то новым лапчатым мужиком. Не знаю, считать ли это анонсом.

#27 2026-05-28 13:30:57

Анон

Анон пишет:

Я купил 3 квартиры и облазил оставшиеся

Мне, честно говоря, не нравится выбор. Я бы хотел не виллу или пентхаус в 1654698 квадратов, а какой-нибудь уютный домик в районе мигеля или там, где квест Байканга был. Выбор мебели тоже довольно скудный и вообще не радует. Размеры предметов разрабы вообще на глазок обозначали. Купил себе ночник, было написано что он S. Я думал, что будет маленькая аккуратная лампочка на прикроватный столик, а хуй там, там полноценное лампище, да еще какое.

#28 2026-05-28 13:31:57

Анон

аноны, а в тюрягу попасть можно ли вообще до квеста с ней? а то я кого только не сбивала, при борьбе с уличными шайками тоже явно задевала людей и всякую частную собственность, разгрохала своим мопедиком кучу ограждений, но пока даже уровень преследования не поднимался. или мне это потом аукнется в какой-то момент? а то я помню кто-то писал, что его суть ли не заслчайный удар по мирному жителю при битве с врагами замели.

#29 2026-05-28 13:38:14

Анон

Анон пишет:

а то я помню кто-то писал, что его суть ли не заслчайный удар по мирному жителю при битве с врагами замели.

Это была толпа, анон. Я ультанул Наналли по толпе.  =D Сразу получил одну звездочку и пока моргал, приехала полиция и меня повязала. Но если ты, получив звездочку розыска, сразу сбегаешь до появления полиции, то понятно, почему тебя до сих пор не посадили.

#30 2026-05-28 13:54:00

Анон

Меня в первый же день игры загребли  =D
У меня самое большое - три звезды набить получилось, когда я сражалась с машиной-аномалией посреди дороги и задела кучу других машин вокруг + пару водителей которые не догадались блин свалить с места битвы, лезли под руку и еще возмущались что я на их машине стою когда меня на них забрасывал враг своими атаками

#31 2026-05-29 09:16:39

Анон

.Я на стартовом красном мопеде везде гоняю  =D  Его призвать можно почти везде в отличие от машин, он меньше застревает и им меньше шанс сбить кого-нибудь

Ещё очень рекомендую мотоцикл.  Быстрый и маневренный.

Отредактировано (2026-05-29 09:21:28)

#32 2026-05-29 09:42:02

Анон

Если водить не умеешь, быстрый транспорт противопоказан.

#33 2026-05-29 09:44:51

Анон

Анон пишет:

Да  :sadcat: Это я. С обычной-то машиной плохо управляюсь, а с мотоциклом вообще все плохо  :lol:

#34 2026-05-29 11:22:02

Анон

Анон пишет:

Даже если умеешь, все равно противопоказан, там очень специфическое аркадное управление, когда внезапно на бетономешалке ездить удобнее, чем на собственной купленной тачке.

#35 2026-05-29 11:46:46

Анон

Я вроде придрочился и мне вроде сойдет, но у меня машины нет я вообще ни в какие игры не играю с машинками. Аноны, а расскажите словами, почему вам неудобно/что вам не нравится (мне правда интересно)?

Что меня бесит так это разрушаемость. Я конечно понимаю, что, по большему счету, все эти разлетающиеся как конфетти заборы сделаны потому что вызывают у среднего конечного игрока реакцию "ВИИИИ, РАЗРУШАЕМОЗДЬ!!!", но когда у тебя фонарный столб складывается из-за того что ты мимо проехал на скорости 5 км/ч это вызывает вопросы к тому, из какого материала сделаны улицы, ибо даже пенопласт так не делает. Я купил самый дорогой байк и у него хитбокс в два раза больше самого мотоцикла, поэтому дезаборофикация происходит даже когда ты просто смотришь на забор.  :casper:

#36 2026-05-29 15:36:12

Анон

Китайцы находят Хаоса на новой локе и усиленно делятся, это так смешно, что я в нетерпении грызу стол.  :lol:

#37 2026-05-29 15:56:11

Анон

Я купила себе колымагу за 200кфонсов и хрен я её теперь поменяю! Этот зелёный гроб на колёсиках слушается! управления! И нормально! поворачивает!!!  :rainbow:  нахуй все Порше  ;D

#38 2026-05-29 20:10:59

Анон

Мне очень нравится игра, но как же плохо она переведена! Те квесты, которые озвучены, еще более-менее терпимо, а с побочными все совсем очень плохо. Описания и истории аномалий - как повезет.
Я попробовал переключить тексты на английский, но и на английском они оказались не лучше, единственное что нет путаницы с родами.

#39 2026-05-29 20:29:49

Анон

Да, перевод поганенький. Меня лично просто убивает вот это "Ты сделал/а". Да блин, неужели так сложно сделать отдельный перевод для жгг и мгг?! Остальные игры как-то справляются без этого дерьма

#40 2026-05-29 21:32:52

Анон

Аноны, а кто-нибудь пытался таксовать в игре? Я там и не смог подобрать пассажира, как это делается? Идеально припарковался в светящейся зоне, потом ещё поёрзал туда-сюда, посигналил – нихуя :really:  Со вторым пассажиром та же фигня. Катался по этому светящемуся пятачку, так и не понял, что надо делать, чтобы меня заметили

#41 2026-05-29 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится игра, но как же плохо она переведена!

Кто в ввм играл с ру-переводом, тот в цирке не смеется   :sadcat: это еще хотя бы читаемо.

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь пытался таксовать в игре?

Я таксую, причем, на такси. Вроде припарковываешься в квадрат, пассажир садится и ты едешь. Может, баг?

#42 2026-05-29 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Может, баг?

Похоже :bubu:
У меня ещё забавный баг в квартире: все картины и плакаты постоянно переворачиваются вверх ногами. Я сначала переворачивал обратно, а сейчас уже даже не пытаюсь

#43 2026-05-30 22:55:07

Анон

Взяла два побочных квеста подряд. В обоих надо копаться в мусорках. Что-то мне это напоминает.  :cool:

#44 2026-05-30 23:48:32

Анон

За 30 рандомных круток в Хотори выпал скин на Хотори, планнер Хотори, но не сама Хотори  :lol: Видимо на реране буду её докручивать  :lol:

#45 2026-05-31 00:09:32

Анон

Анон пишет:

За 30 рандомных круток в Хотори выпал скин на Хотори, планнер Хотори, но не сама Хотори

ой, а что, те штуки, которые показаны как дополнительные с баннера - это не кумулятивная награда? типа есть шанс выбить их раньше, если шибко удачливый?  :o

#46 2026-05-31 00:13:29

Анон

И кумулятивная, и можно из баннера выбить. Мне вот с первой крутки скин на моцик выпал. Ух как я матюкался... Оно ж золотом сияет. В этой гаче вообще слишком много золотом сияет того, что не желанная лега :bubu:

#47 2026-05-31 00:13:30

Анон

Анон пишет:

ой, а что, те штуки, которые показаны как дополнительные с баннера - это не кумулятивная награда? типа есть шанс выбить их раньше, если шибко удачливый? 

Да! У меня так выбился ранним планнер с Наннали, и вот теперь это :lol:

#48 2026-05-31 00:19:55

Анон

Анон пишет:

И кумулятивная, и можно из баннера выбить

блин, с одной стороны теперь мне хочется попробовать кинуть на удачу. с другой - но вот этот гарат на доп.награды же наверняка не переносится? и если я не выбью за 30 круток планер или скин, то и в следующем баннере такие награды снова будут с нуля накручиваться? а вдруг не хватит именно 10 круток до награды за 120...
кстати, а Хаос во второй половине же?

#49 2026-05-31 00:23:51

Анон

Не-не, эти штуки чётко по баннерам, не переносятся.
Да, Хаос во второй половине. С 24 июня, если не ошибаюсь.

upd Ой, блин, анон, я благодаря тебе поняла, что на скин для Хаоса обязательно надо двести круток в баннер вкинуть :bu: Не, оно конечно может и повезти, но может ведь и не...

Отредактировано (2026-05-31 00:26:48)

#50 2026-05-31 11:33:10

Анон

Для игры про фансервис с вайфу у этой игры сделаны на удивление годные сюжетные квесты, их было интересно проходить. Мне только квест Лакримозы не очень понравился и квест про группу показался утомительным. И враги-аномалии тут очень красивые!
А фансервиса мне вообще не досталось, потому что и у Ханиэль, и у Даффодил есть только минимум взаимодействий, а Наннали я пропустил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума