Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#301 2026-08-20 12:51:14

Анон

Re: Neverness to Everness

Ээээ. Я не знаю, я не заметил никакой ряби, извини  :dontknow: Попробуй графику попроще сделать в настройках, убрать всякий рейтрейсинг? Единственное, что мне мешало из спецэффектов в НТЕ - это адские МЕГАвспышки в ульте Шинку (отчасти поэтому я ее и не крутил), остальное вроде норм.

#302 2026-08-20 14:59:27

Анон

Да, помогло снизить графику, хз, что это было. Такая прямо реально рябь по краям экрана рамочкой фигурной. Я сначала думала, она будет только в доме, для нагнетания. А потом перешли уже внутрь, а она и там. Хотя я в принципе когда второй раз зашла в игру после того, как поныла тут, её уже не было. Мож, какой-то спецэффект подвис просто? :think:
Как бы там ни было, теперь я пришла ныть на волейбол =D  :facepalm:  Эта глючная хрень с планшета просто не играется. В смысле, даже обучение не могу пройти, кнопки не нажимаются.

#303 2026-08-23 09:05:05

Анон

Опа. Дрип Блэкбёрд. Ничего я походу не понимаю в сливах, чел правду говорил. Неужели и Акане будет. Очень странное расписание баннеров у НТЕ  :think:

#304 2026-08-23 11:12:22

Анон

Ну, Акане хоть в квестах была. Ладно, главное - пусть дадут Экзе на баннер после них.

#305 2026-08-23 11:27:59

Анон

Мне Акане очень нравится, я думала её после Экзе тянуть, а тут наоборот всё сделали(

#306 2026-08-23 11:38:41

Анон

Анон пишет:

Дрип Блэкбёрд.

По-моему, они выкидывают в баннер персов по популярности, даже если изначально их не планировали.

#307 2026-08-23 11:44:06

Анон

Анон пишет:

Как бы там ни было, теперь я пришла ныть на волейбол     Эта глючная хрень с планшета просто не играется. В смысле, даже обучение не могу пройти, кнопки не нажимаются.

Это просто какой-то трындец. В принципе не люблю волейбол, так еще и тут впихнули. Если обучение скипнуть, кнопки в игре нажимаются, но там еще надо бегать к мячу и я все время промахиваюсь. Только разозлилась.  =D

#308 2026-08-23 11:52:18

Анон

Анон пишет:

Если обучение скипнуть, кнопки в игре нажимаются, но там еще надо бегать к мячу и я все время промахиваюсь

Аналогично. Я просто плюнула и пошла на гонки на скутере. Позже попробую ещё, может, приспособлюсь, как и с вождением мотоцикла, но сейчас просто БЕСИТ.  Всё таки НТЕ для мобил нихуя не адаптирован

#309 2026-08-23 11:53:26

Анон

Анон пишет:

По-моему, они выкидывают в баннер персов по популярности, даже если изначально их не планировали

Линко может возразить

#310 2026-08-23 12:08:00

Анон

Анон пишет:

Линко может возразить

Да, это аномалия.  ;D Причем, она же вообще не готова была к стриму, у нее даже скины не проработаны.

#311 2026-08-23 13:04:11

Анон

Вроде у Ирой тоже непроработаны были, хотя она явно на тот патч планировалась. У меня такое ощущение, что они в принципе не ожидали, что игра взлетит, и теперь её собирают на коленке. Ну серьёзно, вместо продолжения сюжета с Алым Символом вдруг выкатить драконью игрушку, да ещё и со спойлерами, что все закончится хорошо, меня ь фигурки персов почти прямо по ходу патча... Ну, не похоже на заранее продуманный план.

#312 2026-08-23 13:58:51

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что они в принципе не ожидали, что игра взлетит, и теперь её собирают на коленке.

Аналогично. Зато теперь они хвастаются, сколько денег срубили и перемывают кости геншину и Эндфилду... Лучше бы перестали ассеты из тофа таскать, честное слово.

#313 2026-08-23 15:18:41

Анон

А где они (разрабы) перемывают кости геншину?

Меня особо не парит, что таскают из тофа, их игра, их право. Что новая локация пустая - расстраивает, да.

#314 2026-08-24 07:03:58

Анон

И это таки Акане, в данных колготках :facepalm:  Надеюсь, она будет саппортом под лакшану и ее можно будет играть с Хаосом! Но если очередной дд, то сори-нот-сори, буду ждать Экза.

#315 2026-08-24 07:19:17

Анон

Блин, я хотела крутить Аканэ, но что это, простите, за бледная моль в бело-голубой гамме? Ну и да, драные колготки. Она так классно выглядела в игре — понятно, хрен бы ее в джинсах выпустили, но почему тогда не в черно-красных цветах? Я б даже чулки разной длины пережила, они все равно выглядели лучше, вот вот это  :facepalm:

#316 2026-08-24 11:12:17

Анон

Эээ… а почему она такая… где концертный скин, я думал, она в нем выйдет? За что?

#317 2026-08-24 12:49:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она будет саппортом под лакшану и ее можно будет играть с Хаосом!

Она, вероятно, саппорт под лакшану, но есть шанс, что Stained (раз выходит с Psyche-дамагером Блэкберд). А Хаосу нужна Ремора. Но я тоже надеюсь.

#318 2026-09-07 15:16:45

Анон

Что-то тредик совсем сдох.
Все вытянули Занку? Мне повезло в одной десятке вытащить ее и ее скин, так что она у меня бегает цивильная.
Будете тянуть Линко? Я буду, мне она в игре очень понравилась.

#319 2026-09-07 16:02:14

Анон

Анон пишет:

Что-то тредик совсем сдох.
Все вытянули Занку? Мне повезло в одной десятке вытащить ее и ее скин, так что она у меня бегает цивильная.

Я не тянул, я в этой игре чисто по вайфу фактору, а Занку мне не нравится. Линко попробую, она мне в игре зашла, прикольная, с покемонами и тамагочи. В 1,5 сливают Экзе, вот его прямо очень жду.

#320 2026-09-07 16:32:46

Анон

Анон пишет:

В 1,5 сливают Экзе, вот его прямо очень жду.

Я его тоже жду. Надеюсь, что возьму Линко, а следующий патч пропускаю полностью. Блэкбёрд для меня прямо анти-вайфу, а к Акане как-то перегорела. Мне интересно, нам Дженсена и Иллику в принципе когда-нибудь дадут или мы со Стерри уже закончили?

#321 2026-09-07 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Буду, конечно  :rainbow:
Занку не крутил, крутил Наналли.

#322 2026-09-07 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Все вытянули Занку?

Нет, мне не нравится характер и дизайн с огромными грудями не для меня. Скин за 200 круток красивый, но донатить на то, с чего даже вотермарку поленились стереть, не хочется. Поэтому я заберу Линко и буду ждать Экзе. Ведьма не мое, а Акане они испортили дизайн. Могли бы оставить ее концертный костюм. Не понимаю, что с ним было не так.

#323 2026-09-08 18:00:34

Анон

О, аноны, мне сегодня так повезло. Баннер кончается, думаю, дай кину шальную десятку в Занку. Кинула, получила скин. Думаю, дай кину вторую, и получила эйдолон. Очень рада.

Отредактировано (2026-09-08 18:01:15)

#324 2026-09-09 10:02:52

Анон

Ну я прямо в лучших традициях  :facepalm: Думаю, да что ж моя Занку так мало бьёт, вроде так хорошо собрана, неужели отсутствие Сакири так сильно влияет? А сегодня открыла навыки. А они нулёвые :lol:  :facepalm:  А она мне десятую станцию взяла. Пятидесятого уровня, без Сакири и с нулёвыми навыками

#325 2026-09-09 11:36:27

Анон

Встанет ли Линко к Хаосу, интересно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума