Вы не вошли.
Анон, если есть Лакримоза, попробуй ей вылететь, вдруг получится.
Капец, провалился под текстуры и все. Даже телепортом не выбраться, я и там проявляюсь под текстурами!
Анон, попробуй
Отредактировано (2026-08-08 21:29:23)
Скин, если что, будет забираться из тех же коробок, что и гидроскутер, скины на гг и скин на Минт.
Это не очень круто, но посмотрим, сколько гача со скутером будет стоить и какие шансы, может там за 2-3к фонсов можно будет вытянуть все или хотя бы шмоточки.
Это не очень круто, но посмотрим, сколько гача со скутером будет стоить и какие шансы, может там за 2-3к фонсов можно будет вытянуть все или хотя бы шмоточки.
Анон, ну ты что.
Наверняка как на порш.
Отредактировано (2026-08-08 21:40:54)
Анон, ну ты что.
Наверняка как на порш.
Ну тогда не судьба, чоуш, без купальников я проживу (все равно мне понравился только на ф!Зеро), а скутер особо и не нужен. На гонки\ивенты и так дадут бесплатно)
Анон, попробуй
Спасибо, анон, но я перезагрузился и зашел заново - вроде пока норм. Кто бы мог подумать, что покатавшись в поезде и просто встав с сиденья можно вызвать такой апокалипсис 
Анон, если есть Лакримоза, попробуй ей вылететь, вдруг получится.
А, если ты мне, анон - то нет, Лакримозы у меня нет. Печально, кстати, она мне нравится, но я фтп, так что коплю пока круточки на Экзе.
Перезагрузил игру и вроде проявился норм. Но вообще не в том месте, куда телепортировался 
Ру-аноны, кто пересаживался в стим. У вас цена изменилась в магазине? Или осталась такой же в рублях, только оплата стала через стим?
Анон, ну ты что. Наверняка как на порш.
Блин, лучше как на мотик в этом патче, я в итоге всё смогла забрать чисто за накопленные фонсы, но часть наград с порша не смогла 
О господи нет, они притащили ту же фигню, что была в тоф
Оно необязательное, анон. Просто способ заработать фонсы, будет альтернативой Pink Paws и одним из городских хобби.
Некоторые сливеры меня просто поражают. Рассказывают, мол, в 1.5 будут Акане и Блэкбёрд
Именно в таком порядке, мол, Акане все так ждут, так ждут, она будет в первой половине, а Блэкбёрд пойдет во вторую
Я понимаю тех, кто сливает Нитсу и Экза в 1.5, это логично, в принципе, Нитса будет в сюжете, Экз как мужик пойдет во вторую, ну, это вполне ожидаемо. Но нет, надо поднять хайп и пообещать одновременно двух самых ожидаемых девушек прямвотщас 
Но нет, надо поднять хайп и пообещать одновременно двух самых ожидаемых девушек прямвотщас
Это все гадание на кофейной гуще. Потому что Линко была вообще максимально внезапна, сливал ее один Зеле и тогда все только у виска покрутили. А про Акане с Ведьмой сливы ползали еще с релиза.
Ну, в моём пузыре Линко ждали, но эпиком, неожиданно было только то, что она стала легой
Некоторые сливеры меня просто поражают. Рассказывают, мол, в 1.5 будут Акане и Блэкбёрд
Именно в таком порядке, мол, Акане все так ждут, так ждут, она будет в первой половине, а Блэкбёрд пойдет во вторую
![]()
Я понимаю тех, кто сливает Нитсу и Экза в 1.5, это логично, в принципе, Нитса будет в сюжете, Экз как мужик пойдет во вторую, ну, это вполне ожидаемо. Но нет, надо поднять хайп и пообещать одновременно двух самых ожидаемых девушек прямвотщас
Не, погоди, сливали Акане и Блэкберд в 1.4 (и то сейчас уже не факт, там многое перепиливают явно прямо в полете, а слив был ранее), про Экзе Зеле недавно сказала в 1.5.
Я лично не уверена про Блэкберд, если у Акане явно есть игровая моделька и даже не одна, то у птичковедьмы она скорее НПСшная, надо адаптировать под анимации. Нитса\Ница точно будет скоро, раз уже в сюжетке появилась, это да.
Зеле недавно сказала
Сказал. Это он.
У меня тоже большие сомнения на счет играбельности ведьмы. У нее в модельке пропорции не играбельные же.
Просто прекрасно. Сегодня игра просто вылетает при загрузке до 99%. И ведь упущенный день пропуска не вернут
и хорошо, если это будет только один день
У нас тишина, как будто не вышел новый патч
Я забрала консту на Наналли и побегала по новой локации. Пейзажи потрясающие, у меня слов нет от того, насколько красиво и атмосферно.
Выкрутила Занку и Наналли за 111 круток и планеры к ним. Смогу Занку за 40. Где крутить смогу Наналли не нашла.
Локации и правда очень красивые. Но беготню по ним можно было бы сократить.
Я только сюжет закончила проходить
У нас тишина, как будто не вышел новый патч
Я пока только успел выкрутить Наналли, сюжет и новые локи пока не начал.
Опять в Бэйгле засилье поп и груди Занку. Доколь?
Анон, который уже прошёл сюжет, скажи, эти ебучие спецэффекты так и будут до концовки?! Меня только-только перебросило на Даффодил, а я уже не могу, голова болит и глаза слезятся. Что за любовь у китайцев к такой хуйне
То четыре часа фиолетовых радуг в рельсе, то эта мерзкая рябь тут, мне это, блядь, на слух проходить, что ли?!