Вы не вошли.
А что, Ирой у нас вообще никто не крутит? Тишина, будто баннер и не сменялся
Я жду реран Наналли и Линко.
Я хз, есть ли смысл. Шинку не крутила, мне она не вайфу, сама Ирой мне по характеру зашла, но пихать решительно некуда, потому что блоссом тимы у меня нет, разве что ждать рерана Наналли. Из следующих баннеров Занку точно пропускаю, Линко, вероятно, тоже, если ей не сделают какой-то суперкит.
Я по мужикам, так что нет. Ирой милашка, но мне и так выпала Шинку блин (я всего-то хотел ее планер!), Ирой я крутить не рискну. Тем более что я ФТП, круток у меня мало.
Выкрутила Ирой за 50 круток просто потому что она милашка. И вообще выбрала быть счастливой и крутить персонажей, которые нравятся. Не буду проходить эндгейм да и фиг с ним. Мне прибитые пачки в рельсе так надоели.
Я покидаю в неё крутки, но мне хватает побегать за неё в днд. А так не очень хочется. Следующие баннеры вообще мимо, так что я уже играю чисто чтобы пройти на максимум ограбление банка
Новая рыбалка такая орная. И энергия сливается моментально.
энергия сливается моментально
Блин, мне из-за этого досадно. Я обожаю курьерить и таксовать, а остаток сливаю на рыбалку. А тут и новая рыбалка такая прикольная, хочется поиграть подольше, и я на неделю осталась без любимых поездок. Хоть бери и тупо просто так катайся по городу без цели, а я так не люблю(
Сливают, что в 1.3 будет новая лока размером почти с весь старый город, но с огромным озером посередине. Будет покупка и апгрейд водного транспорта, а ещё велосипеды. И вроде бы что-то упоминали про новое жильё, которое можно чуть ли не с нуля строить самому
Будет покупка и апгрейд водного транспорта
Это для меня!
Надеюсь, там и под водой можно будет плавать.
Надеюсь, там и под водой можно будет плавать.
Это прямо мечта. Мне так нравились подводные локи в Фонтейне, очень хочется подводное плавание и в нте
Я сегодня как увидела новость, пошла к границе, осмотреться с помощью дрона. Пока там сияющее нихуя.
А во сколько стрим? Кто-нибудь будет смотреть? Есть тут кто-нибудь кроме меня 
Отредактировано (2026-08-08 13:38:16)
Я стрим смотреть не буду, потому что интернет жопа жопошная. Но если найдется добрый человек, что закинет сюда коды, буду очень благодарен!
Если никто не принесёт, то я потом с телеги скопирую и принесу
Ух ты, Хаос будет в сюжете!
Занку приглашается в дом в виде призрака и ее никто не видит, кроме гг.
А еще она в городе встречается только в виде призрака, потому что настоящей Занку в городе нет. То есть, ее не отбелят. Домашний костюм и казуальный - очень красивые.
Дохуя внезапный реран Нанали и Хотори 
Новая городская локация очень красивая
Краткий обзор для анонов, которые не смотрели стрим:
Первая половина: Занку и Наннали.
Вторая: Линко и Хотори
Прогресс обликов с предыдущих баннеров сохраняется.
Продолжение основного сюжета. Новая локация - что-то вроде Альп. Загородное место с дорогой для гонок, курортом и озером. Вторая - это пляж.
Дали пляжный костюм на Хаоса - водолазный костюм, но с шортами. На девочек милые купальники, дадут на Минт и Наннали, на ггшек тоже норм. Купальники на Ирой, Шинку уже видели, на Занку тоже будет. Мини-игра: пляжный волейбол, который пве (ура), с развитием навыков персонажей. Наннали, Минт, Занку, Минт, Хаос, гг, Ирои, Шинку.
В волейболе будет двухнедельный режим для заработка фонсов, но он тратит городскую выносливость.
Еще можно будет ездить на водном скутере. Но скутер тащится из гачи, как порш. А пляжный вездеход будет в магазине. Еще велик и домик за городом с огородом. Будет новый режим со стройкой: управляем экскаватором, погрузчиком, асфальтоукладчиком.
Временный ивент: вампайрсурвайвалс с видом сверху.
Обновление режима днд.
И еще мелкие ивенты.
Промокоды:
FOGDENGAME
EYEOFDELUSION
SUMMERTIME
Апд. В следующем патче Диснейленд.
Отредактировано (2026-08-08 15:35:28)
Я слишком много ждала от новой локи
Велики только в ивенте, гидроцикл только из коробки, кубиков в локе не будет, собирать птиц можно будет прямо по ходу движения в машине, так и вижу, как эти вороны стройными рядами сидят на придорожных столбиках... Аномалий там тоже не будет, их обещают только в пукалэнде. В общем, эксплоринг пошёл нахуй прямо сразу.
А, да, взаимодействия со старыми персами типа Дафф, Хатор, Байканга конечно же не завезли. И не собираются, как я понимаю
Отредактировано (2026-08-08 15:43:20)
Велики только в ивенте
Велик покупается за фонсы и доступен постоянно со второй половины патча. Ивент с покатушками персонажей, а не с самим великом.
кубиков в локе не будет
Это откуда?
собирать птиц можно будет прямо по ходу движения в машине
И что в этом плохого? Если там показали езду по бездорожью?
И не собираются, как я понимаю
Это откуда?
Я могу понять разочарование, но думпостинг ради думпостинга - это уже смешно. В карте три куска. Даскмур - с трассой, кусок курорта у озера и пляжная лока. Где на стриме хоть слово сказали, что птицы будут только вдоль трассы и никаких кубиков с аномалиями не будет?
Еее, Наналли дождался!
еще и скин пляжный выдали, как же хорошо!
еще и скин пляжный выдали, как же хорошо!
Скин, если что, будет забираться из тех же коробок, что и гидроскутер, скины на гг и скин на Минт. 
Скин, если что, будет забираться из тех же коробок, что и гидроскутер, скины на гг и скин на Минт.
А это печально.
Капец, провалился под текстуры и все. Даже телепортом не выбраться, я и там проявляюсь под текстурами!