Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 2026-05-26 19:26:12

Анон

Re: волчица всего боится[психодыбр][пси чтение][книги][аниме][yc]

Очень устала. Намазалась всеми кремами и сыворотками, сижу липкая. Весна уже почти лето, и по тротуару ползают жуки. В этом году прям много жуков-пожарников. Я их сто лет не видела, даже соскучилась как-то. В детстве они казались больше. Лапки у них такие слабенькие, маленькие, и они такие глупенькие. Не настолько глупые, как майские жуки, но всё-таки очень любят лезть под ноги. Я двух подобрала с асфальта, пока шла на работу, и в траву. Не могу, так жалко их. Даже как будто немного грустно. Я не могу смотреть на раздавленных жуков вообще, пчёл, стрекоз и тд. Весь день потом плохо.

По бабочкам тоже так скучаю, вот месяц назад видела такую оранжевую, до сих пор вспоминаю. Наверное, это из-за того, как много времени я в детстве проводила на природе. Копалась в грязи, наблюдала. Очень любила на муравьёв смотреть, это было самое интересное. Гусениц тоже видела каждый день много летом, и вообще всего было так много, и всё было так интересно.

В этом году я хочу сделать что-то особенное в свой отпуск. Он у меня через месяц, и я поеду жить с семьёй. Хочу попробовать чаще выходить из дома, походить по тем местам, где раньше гуляла. Есть нужда в каком-то созерцании. Но там уже всё так изменилось. Боюсь, что заплачу на виду у чужих людей.

#27 2026-05-27 09:27:58

Анон

Вспомнила про дурацкий случай с работы, из-за которого я заплакала в первый раз за несколько месяцев.
Я вообще редко плачу, бывает, и год пройдёт, и полтора, и ничего меня на слёзы не пробивает, а тут раз. Ну опять же, деперсонализация потому что. Оно копится, копится, я этот груз чувствую только как смутную тревогу и какую-то тяжесть в груди и в животе. А потом последняя капля, как на позапрошлой неделе.

В общем, приехала я в офис по важному делу. Нужно было забрать кое-какие документы и распечатки. В офисе обычно сидят администраторы посменно. Там есть парочка постоянно заёбанных, потому что они на работе "старички" опытные и у них обязанностей очень много, а есть норм, спокойные. В этот раз там сидела тётя из первой категории. Мне она вообще-то очень нравится, у неё ласковый голос, она всегда поможет, даже если это не её дело вообще. Но я ей совсем не нравлюсь, и другой опытной тёте тоже.

В этот раз мне не так распечатали бумаги. Там прямо серьёзная ошибка была, и использовать я из всего объёма (листов 50) могла только половину. Подхожу к ней, так и так, спрашиваю, можно ли перепечатать. Она мне ответила, что все мои поправки надо было в письме указывать(эл.почта). И так она это сказала, таким тоном... я не хочу придираться, но вот так через губу со мной разговаривали в последний раз классе в 5, когда я провалила алгебру (или это математика называлось?) и хотела исправить оценку, а на меня просто посмотрели как на говно. И это не в первый раз именно с этими опытными администраторами. Если я задаю вопрос, меня не так понимают, и начинают объяснять очевиднейшую хуйню, которую я поняла ещё в первый год работы. Я что, выгляжу тупой? У меня на лбу написано - умственно отсталая? И с таким раздражением ещё, как будто я важные дела прерываю. Ну, допустим, и прерываю, так ведь это тоже важно. У меня сорвалась работа на той неделе из-за этого.

В общем, не вдаваясь в мой комплекс неполноценности, я просто кивнула, сказала понятно-понятно, собрала бумаги и пошла. Она меня остановила, стала что-то объяснять, что я могу сделать с этими бумагами, как это исправить, очень добрым голосом, я киваю, киваю. Потом быстрым шагом в туалет и как давай рыдать. Наверное, у меня прям по лицу было видно, что я сейчас расплачусь, поэтому она попыталась как-то помириться со мной. Бля, я ненавижу когда такое случается. Это правда невыносимо, как будто возвращаешься в детство, когда любое грубое или просто равнодушное слово ранит до глубины души.

Я из-за этого в офис стараюсь и не ездить. Такой тупой всегда там себя чувствую. Я не видела, чтобы с другими новенькими так обращались. А я вообще-то и не новенькая уже. Почему так со мной? Ещё больнее от того, что это тот человек, к которому я хорошо отношусь.

С другой стороны, это и правда выглядит как буря в стакане. Ну сказали мне, что я сама должна думать о своих документах. Это ведь правда. Ну не захотели ради меня отрываться от работы и перепечатывать мне кучу листов. Это ничего страшного, если так подумать. Наверное, я и правда очень неудобный в работе человек, раз со мной так общаются. Зарплату платят и хрен с ними.

#28 2026-05-27 09:30:00

Анон

И самое неприятное, наверное, то, что в письме у меня всё было указано. Те ошибки, которые были в распечатках, вообще нереально было сделать, если моё письмо читать глазами, а не жопой.К тому же, несколько листов еще и не хватало, а одного документа вместо 22 копий было 11. Просто кайф.

#29 2026-05-27 10:39:52

Анон

отвечу тебе, анон. извини, не знаю, можно ли у тебя комментировать. если что — маякни, удалю при возможности

Анон пишет:

Она меня остановила, стала что-то объяснять, что я могу сделать с этими бумагами, как это исправить, очень добрым голосом

мне кажется, эта женщина сама почувствовала вину за то, что на тебя сорвалась и резко ответила. если ты всё правильно указал в письме, скорее всего, ты ни в чём не виноват.

Анон пишет:

Наверное, у меня прям по лицу было видно, что я сейчас расплачусь, поэтому она попыталась как-то помириться со мной. Бля, я ненавижу когда такое случается. Это правда невыносимо, как будто возвращаешься в детство, когда любое грубое или просто равнодушное слово ранит до глубины души.

:friends: эх, та же фигня. не знаю, как бороться с этим, лицо против воли сжимается в гримасу, слёзы бегут.

#30 2026-05-27 10:52:28

Анон

Спасибо за добрый коммент, анон :heart:  Да, у меня можно комментить, надо в тэгах прописать

Я уверена, что ты прав, и так и было. Просто это не в первый раз, поэтому я так расстроилась. Именно эта женщина всегда как-то даже если не извиняется, то пытается загладить вину, а другая, помладше, иногда откровенно агрессирует.

эх, та же фигня. не знаю, как бороться с этим, лицо против воли сжимается в гримасу, слёзы бегут.

Анончик, я над этим тоже долго страдала и страдаю до сих пор, и мне кажется, это из детства, как и всё остальное. Мне нельзя было даже пискнуть, когда меня ругали, но и если я просто плакала, ругали тоже. Поэтому беспомощность вылезает первой в конфликте. Ты держись, умение постоять за себя - это ведь навык. Чем больше конфликтных ситуаций, тем больше опыта, тем мы сильнее!!! :friends:

#31 2026-05-27 11:46:06

Анон

Ещё одна прохладная история, которая настолько прохладная, что мурашки по коже от страха. Для контекста: я в свои зрелые года девственница, ни разу не целованная, поэтому всё что будет ниже, меня так сквикнуло.

В общем, я живу не со своей семьёй, а в другом городе, фактически деньги тут зарабатываю, потому что в родном Мухосранске зарплаты не индексировались с нулевых годов. И раз в 2-3 недели я езжу домой к родным. Очень скучаю, но чаще не получается. И возит меня один водитель рейсового автобуса. Человек он в годах, недавно внучка родилась. Очень традиционный, скрепный даже, но немножко гаденько скрепный, в том смысле что отношения между полами - это основная тема для разговора, и иногда кажется, что это единственное, что у него в голове вертится.

Этот рейсовый автобус - единственный, на котором мне удобно ездить, другого прямого сообщения нет, и я езжу уже давно, несколько лет, с персональной скидкой. Все его причуды я терпела молча, такой я человек - спокойный, даже флегматичный с незнакомыми людьми. Спорить и ругаться, выражать прямо своё мнение каким-то рандомам - это не про меня, я могу ответить только на откровенную агрессию, когда прямо в лицо орут. И вот где-то год назад (вообще не знаю, с чем это связано) он почему-то решил, что у нас какие-то особенные отношения.

Скрытый текст

Он ещё очень любит расспрашивать про мою личную жизнь. Кринжа наваливает каждый раз, но раньше это ощущалось как какая-то забота обо мне. У меня никогда нормального отца или деда не было, и это читалось как желание причинить добро. Ой, срочно парня ищи и живи с ним, не надо работать. Такие типичные советы старшего поколения (хотя мама с бабушкой такой хуйни никогда не несли). Теперь просто противно.

#32 2026-05-27 12:52:41

Анон

Анон пишет:

поэтому всё что будет ниже, меня так сквикнуло

Анон, да это и при наличии сексуального опыта очень кринжово ощущается. Сочувствую тебе, это крайне неприятно, когда мужики так делают.

#33 2026-05-27 14:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому всё что будет ниже, меня так сквикнуло

Анон, да это и при наличии сексуального опыта очень кринжово ощущается. Сочувствую тебе, это крайне неприятно, когда мужики так делают.

Спасибо, анон :friends:
Я уверена, это ощущается кринжово даже если этого опыта вагон да тележка. Просто для меня был дополнительный уровень ступора какого-то, невозможности сразу отреагировать. Поменьше нам всем таких ситуаций :pink:

Отредактировано (2026-05-27 14:51:28)

#34 2026-05-27 15:29:58

Анон

Так как с работой на сегодня закончено, напишу ещё кое-что. Именно это у меня было в голове, когда я завела безблог, думала, в первый пост втисну, но там и без того такая простыня...

В первом посте я писала про приступы ценестезии или деперсонализации. Я имею в виду именно приступы отчуждения собственного сознания, из-за которых я могла забыть своё имя и кто я вообще. Одна их интересная особенность, о которой я не упомянула - трудности с восприятием черт лица, в основном моего собственного. Если посмотреться в зеркало в таком состоянии, я могу залипнуть и стоять там несколько минут, пока не отпустит, и смотреть именно в глаза. По ощущениям напоминает такое ухающее, падающее чувство, когда смотришь в изображение в рекурсии - картина в картине в картине в картине в картине и так до бесконечности.

В самые тяжёлые времена я вообще не запоминала черты лица людей вокруг, могла запросто перепутать знакомого с незнакомым если у них похожие стрижки или одежда. Сейчас такого уже нет.

Как-то мне приснился сон, как будто я в тёмной комнате и передо мной зеркало. Над зеркалом горит свет, но вся остальная комната в темноте, и когда я подхожу к зеркалу, я понимаю, что моё лицо вообще не лицо, а система каких-то кусков фарфора и бог знает чего ещё, закреплённых на проволоке и металлических штырях, торчащих из моей головы спереди, там где должно быть лицо. Я в панике начинаю поворачивать голову туда и сюда, пытаясь понять как я вообще вижу, где мои глаза, и тут оказывается, что моё лицо - это головоломка. Такая, где под определённым углом странные куски складываются в одну картину. И я долго пыталась найти этот угол, но так и не нашла. В общем, этот сон хорошо описывает мои чувства от вида моего лица. Бывают хорошие дни, когда я решаю головоломку, и вижу своё настоящее лицо, а бывают дни, когда оно просто разрозненные куски.

#35 2026-05-27 17:45:07

Анон

Вообще не понимаю, что вызывает моё акне. Уже просто нет сил перебирать всякие уходы, тратить деньги. Я умом понимаю, что сейчас всё в сто раз лучше, чем было, и в основном проблемы с постакне, но когда я утром просыпаюсь и вижу на лице или где-то ещё волдырь, который болит так, как будто меня прямо за нервные окончания дёргают, уже просто сил не остаётся что-то делать. Сдерживаюсь и пока не разодрала всё лицо в мясо - уже победа.

#36 2026-05-27 19:34:01

Анон

Только что списалась с младшей сестрой. Опять они ругаются с мамой. Это морально тяжело выносить, по правде говоря, хоть я там редко бываю. Они друг друга ужасно бесят, но при этом общаются между собой больше и ближе, чем со мной. Я понимаю, что мне надо их просто оставить в покое и не мирить, не дёргаться, не переживать. Но как подумаю, что поеду в отпуск, и ждут меня ругань и скандалы... уф.

Я у мамы автоматом любимый ребёнок, потому что глаза не мозолю и не раздражаю, денег не прошу. Как там говорится... distance makes the heart grow fonder. С моими бытовыми привычками ей тоже не надо возиться, я поступила в вуз и работаю, сама себе снимаю квартиру. Для меня переезд оказался делом жизни и смерти, потому что дома я бы загнила и протухла, однозначно. Но сестра осталась там. Я не знаю, как ей сказать, что если бы она хоть чуть-чуть делала над собой усилие и вкладывалась в быт, может, было бы получше. С другой стороны, по её словам, она часто вкладывается финансово, а это то, чего я сейчас делать не могу. Они слишком похожи, думаю в этом дело. Эмоционально взрывные, ни та ни другая не умеют гасить конфликт. Помню как-то раз мне пришлось ночью их разнимать - одна была пьяная, другая накорвалоленная. Я боюсь представить, что там без меня круглый год творится.

#37 2026-05-27 22:24:24

Анон

Перевела сестре денег, она сразу подобрела =D Ну вот что значит знать язык любви человека. Жалко её очень, на самом деле. Она ещё молодая, а столько всего уже случилось. И о многом она мне не говорит. Иногда я думаю, что единственный человек, который понимал меня по-настоящему - это бабушка. И когда она ушла, вместе с ней ушла последняя надежда на нормальную семью. Она единственная была эмоционально стабильна. Я, наверное, похожа на неё внутренне, или по крайней мере, хочу в это верить. Она была замечательным человеком. У мамы много историй, опровергающих это мнение, но такие истории и у меня про маму есть. Типичное советское и постсоветское детство. Я выбираю помнить её хорошим человеком, человеком, который меня практически воспитал. Без неё вся семья окончательно скатилась бы в маргинальное дно. Я часто, почти каждый день ношу её кулон. Мы обе любим серебро. Наверное, когда будет возможность, я хочу попробовать заняться садоводством, она это очень любила. Жаль, что я редко ей помогала на даче.

Иногда кажется, что в жизни я только теряю. Потом я немножко думаю головой и понимаю, что это не так. Всё могло быть намного хуже.

Посидела с другом на звонке. Хороший он человек, хоть немного напугал меня,когда ударился в религию в последнее время. Я за него беспокоюсь, потому что такой резкий поворот может значит несколько неприятных вещей. Но с другой стороны я его прекрасно понимаю. В такое время хочется хоть какой-то надежды. Да и сама я люблю поковыряться в библейских отсылках. Одну молитву только выучила, ту, которую всегда на кладбище читали. Хотя она не для кладбища вообще, это вроде Богородице дево радуйся. Почему её вообще на кладбище читали? В общем, неважно. Каждый раз, когда я думаю, что под ногами твёрдая земля и я в безопасности, я получаю такой удар поддых, что уже и подниматься не хочется.

Отредактировано (2026-05-27 22:26:37)

#38 2026-05-27 22:34:13

Анон

А мне нравится вести блог. Я раньше никогда такого не делала, и это новое чувство - можно просто сливать все свои мысли сюда, и гарантированно будет кто-то, кто это прочитает и вникнет. Я не могу сказать того же про многих людей в своей жизни. Впрочем, столько нытья не выдержал бы ни один друг. Мне нужен психотерапевт.

#39 2026-05-28 08:56:53

Анон

Поспала 8 часов и снова психологически стабильна.

Недавно заметила, что у меня очень однобокий взгляд на некоторые вещи. Причём заметила уже после того, как выразила своё мнение на определённую тему. Несколько минут сидела и думала, что  сказала, потом стало стыдно. Потом подумала: с другой стороны, это же мой опыт. Вот у меня в жизни было так, а не иначе. Может, бывает по-другому, но не со мной. Но было очень неприятно, потому что поймала себя на этой ригидности мышления, на том, что я даже не подумала о другом варианте, как будто скрипт какой-то включился в голове. Наверное, это просто такое упрощение, которое мозг совершает. Мне тяжело долго разговаривать, и даже формулировать мысли в слова, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления, даже если моё мнение на самом деле шире, чем то, что я сказала.

Но ещё больше мне не нравится, что я своё настоящее-то мнение почти не выражаю никогда. Действую по скриптам, которые как бы рассчитываются исходя из личности собеседника. Я не припомню ни одного случая, когда бы я откровенно, в лицо не соглашалась с человеком, и из-за этого я иногда говорю вещи, которых на самом деле не думаю, а иногда как бы причёсываю свои мысли, чтобы собеседнику понравилось.

Неудивительно, что между мной и другими людьми обычно какая-то стена непонимания. Но я не люблю спорить с кем-то, объяснять свою точку зрения. Наверное, это и делает меня такой ригидной - пока я притворяюсь,что согласна с собеседником, мне не нужно всерьёз размышлять над своими взглядами и пересматривать их.

#40 2026-05-28 20:20:49

Анон

Забыла, что завтра уезжаю домой и наварила бадью супа :sadcat:  Причём суп грибной, такой вкусный, и он нажористее становится, когда в холодильнике постоит, я всегда с удовольствием доедаю. А есть некому, и за выходные он может испортиться. С другой стороны, как он испортится за два дня??? Ну я могу эту кастрюлю неделю есть и не кашлянуть даже. А вот есть какая-то тревога, вдруг без меня возьмёт и испортится.  Придётся жрать как в последний раз.

Помню время, когда у меня эта бадья и дня бы не простояла. Я в детстве и до первой работы справлялась с тревогой тем, что ела без остановки. Прихожу домой и смотрю в холодильник как в телевизор. А как на работу устроилась, там еле-еле один раз можно было перекусить. Ломало меня ужасно, но постепенно начало отпускать, и даже утром и вечером не особо хотелось переедать (а работала я с 11 до 20, там было время на плотный завтрак и ужин). На той работе я за год похудела на 10 кг, но тело всё равно было в ужасном состоянии. Я тогда вообще редко смотрелась в зеркало, а как посмотрелась, обалдела.

Скрытый текст

В общем, сейчас я люблю поесть, но не так фанатично, как раньше. Ем, когда нужно, чтобы на работе не проголодаться, а после работы ем, когда хочется, и сколько хочется. Я не могу больше запихивать в себя еду, пока не затошнит, и уж тем более не буду есть, если я уже сыта. Могу иногда, если это что-то очень свежее и вкусное, но как раньше, когда вообще неважно было, что в рот кидать - такого нет. И конечно, стараюсь больше белка и пищевых волокон включать в свою диету. Даже мышцы на руках начали расти, но это скорее от того, что я тяжести ношу каждый день.

Моё тело мне нравится, как есть. Я мало занимаюсь спортом - больные суставы и в прошлом анемия высасывали все силы, но довольно долго я угорала по йоге и пилатесу, и было время, когда я на это дело уделяла час в день. Тогда моё тело подтянулось, и мышцы с тех времён даже остались. Сейчас я много хожу пешком по работе, это тоже помогает.

#41 2026-05-28 20:22:13

Анон

Хотела написать, что победила РПП, но что-то мне кажется, что это было не РПП, раз его так легко было победить =D  Просто не могла есть постоянно, и желудок ужался, а потом не было столько стресса, как раньше, и уже не было такой нужды в этом.

#42 2026-05-28 20:25:31

Анон

Анон пишет:

что-то мне кажется, что это было не РПП, раз его так легко было победить

Ну, знаете! Это же название типа расстройства, а не его степени! Всё ты победил, анон, не наговаривай на себя :comfort:

#43 2026-05-28 20:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что-то мне кажется, что это было не РПП, раз его так легко было победить

Ну, знаете! Это же название типа расстройства, а не его степени! Всё ты победил, анон, не наговаривай на себя :comfort:

Спасибо, анон, за добрые слова :rainbow:
Это определённо было расстройство, просто не такое сильное само по себе, а чисто как побочка от постоянного стресса. Я даже сама не очень понимала, что со мной происходит, тогда было спутанное сознание. Но ты прав - победа есть победа :friends:

#44 2026-05-29 06:33:18

Анон

Не очень хочу ехать домой, там сейчас наверняка холодная война. И дорого теперь ездить туда-сюда обратно, капец. Мысли прямо неуютные в голове.

На улице тоже погода, не располагающая к хорошему настроению. Я вроде как метеозависимая, ну по крайней мере я так думаю - при резкой смене погоды болит голова, причём ещё до того, как погода действительно сменится - то есть, сосуды реагируют на изменение атмосферного давления, видимо. Но метеозависимая я не только в этом смысле, ещё у меня сильно портится настроение, когда долго нет солнца. Мне не нужен прямо яркий-яркий солнечный день каждый день. От яркого солнца у меня тоже головные боли (я нежная орхидея капец), а хочется просто приятный день, с облаками, но солнечный. Зимой вообще тяжело, иногда посмотришь, особенно если оттепель и идёт мокрый снег, ничего делать не хочется. Про темень постоянную я вообще не говорю.

Отредактировано (2026-05-29 06:38:55)

#45 2026-05-29 06:42:23

Анон

Я бы ставил лайки всем твоим постам, анон, потому что мне нравится, как и про что ты пишешь. Держи: :heart:

#46 2026-05-29 06:58:54

Анон

Ещё раз перечитала безблог и поняла, что в некоторых местах противоречу сама себе. Что ж, хорошо, что хоть что-то в этой жизни не меняется. Я писала, что отталкивала от себя людей своим грубым поведением, и вообще многих приводила в недоумение, но при этом всегда общаюсь с людьми по скрипту, никогда не противоречу и всегда соглашаюсь. Оба эти высказывания - правда. Дело в том, что скрипт у меня хреновый, и сдерживать себя я умею плохо, особенно если раздражена чем-то или нарушают мои личные границы. А в общении, когда я в первое время веду себя сладко-сладко, это случается неизбежно. Чем больше таких нарушений, тем глубже растёт скрытое раздражение к человеку, тем приятнее мне потом сделать какое-то мелочное замечание или поигнорить сообщение. На большее смелости конечно же не хватает =D  Поэтому я и писала, что человек я, скорее, неконфликтный. Таким образом, всё чего я добиваюсь своим пипл-плизингом - это мой собственный дискомфорт и разрушенные отношения с окружающими.

Я этим вообще не горжусь. Это поведение, которое оставляет последствия, как в моей жизни, так и в жизни других людей. Я не могу быть честной, не могу показать, кто я на самом деле. Сейчас у меня есть друг и подруга, которые как будто понимают меня. С ними я вообще не чувствую никакой агрессии, мне никак не хочется задеть их или по-мелкому отомстить, потому что не за что. Однако с ними мы списываемся редко (с подругой реже, она много работает и менталочка у неё сейчас, с другом периодически, но он такой же как я, окукливается периодически). Кажется, как будто мне нужна какая-то дистанция, как будто когда я слишком близко с кем-то, мне душно и плохо. Я бы сказала, ощущения как у кролика перед удавом, как будто меня хотят сожрать.

#47 2026-05-29 07:02:32

Анон

Анон пишет:

Я бы ставил лайки всем твоим постам, анон, потому что мне нравится, как и про что ты пишешь. Держи: :heart:

Анон, спасибо, так приятно :iloveyou:

Я очень-очень рада, что тебе откликается. Хотелось просто душу облегчить, и вот уже 2 страницы :smoke:

#48 2026-05-29 07:04:24

Анон

Ну и ещё я сама о деперсонализации узнала из тамблера. Там много бложиков, до сих пор активных, и мне читать мысли таких как я очень помогает. Просматриваю какие-то их посты, пытаюсь отделить искажение сознания от моей реальной личности.

#49 2026-05-29 08:41:47

Анон

Я постоянно сама себе противоречу. Причин этому несколько - я постоянно всё забываю, и могу изменить своё мнение и забыть что у меня раньше было другое. Ещё я постоянно думаю, много, и наверное даже себе во вред. Додумываюсь до какой-то чуши иногда и совмещаю две точки зрения, которые снаружи вроде как противоречат друг другу, но по сути даже не соприкасаются. Например, я говорю, что из я семейки маргиналов, мой родной город помойная яма и я никогда не буду по-настоящему счастлива. Всё это - правда, по крайней мере в тот момент, когда я это говорю. Потом некоторое время спустя я говорю, как сильно я люблю свою маму и как она старалась, чтобы у меня было нормальное детство и я была здорова, как она уберегла меня от многих вещей, как она мне помогает. В моей голове эти вещи никак друг другу не противоречат, потому что несмотря на все мамины старания, жили мы в говне, и в её ментальном и психиатрическом говне не в последнюю очередь.

Но как объяснить это человеку с прямой, как столб, извилиной в голове, который мне не верит? Естественно, начинаются перетягивания, особенно если человек с моей мамой знаком. Там с первого взгляда вообще не распознать никакой дисфункции, особенно когда она со мной общается. С сестрой, скажем так, есть звоночки.

#50 2026-05-29 08:43:58

Анон

Короче я дохуя многогранная снежинка с плюрализмом мнений внутри меня, а вы все однобокие и не лечитесь - так я наверное звучала со стороны для своих подруг, когда пыталась с ними чем-то делиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума