Вы не вошли.
Представьте себе, что однажды на свингер-пати встретились Манилов, Обломов, Шоэн и Вождь. В результате этого противоестественного с точки зрения логики и здравого смысла plan a quatre, кажется, и родился анон.
Анон амбициозен, ленив и страдает мегаломанией. Раз в год анон вольготно раскидывает свои телеса на диване и начинает мечтать и строить планы. Планы самые что ни на есть наполеоновские - вот как соберется сейчас анон, как похудеет на 40 кг, как начнет вставать в 6 утра, бегать, тягать штангу и питаться исключительно курогрудью да святым духом! Как воспрянет анонов творческий гений и как да проистекут из него креативные соки! И станет сразу анон гениальным художником с сотней тысяч донатеров на Патреоне, и опус магнум свой анон допишет и сразу издаст в лучшем издательстве, да что там попису - даже за фанфики аноновы издательства дратся будут! Как пересадит себе анон руки из жопы обратно в плечи, и станет крафтить невероятной красоты и успешности рукодельные штуки, и обошьет себя с ног до головы, и кукол себе наделает, и украшений, и все на свете сепульки засепулирует, а потом выгодно продаст!
И, конечно же, будет анон при этом прекрасен как рассвет! Отрастит себе розовые ололоконы, пахнуть будет духами и туманами и одеваться в красивое! Одной рукой анон будет играючи вести быт, да так, что квартирку его хоть прям щаз в Пинтерест пихай. Другой же рукой будет анон читать шедевры мировой литературы, элегантно оттопырив мизинчик, а потом по итогам прочитанного будет писать глубокие и язвительные рецензии.
Не человек, а мечта! Все-то анон сможет, все-то анон успеет.
Пару недель вдохновленный анон изо всех сил трепыхается, но потом вся эта маниловщина закономерно разбивается о простую человеческую жизнь. Анон фейлится, психует, уходит в тильт, сплин и запой и обнуляется до следующего года. И не просто обнуляется, а еще и начинает со страшной скоростью деградировать, потому что сгорел сарай - гори и хата. С каждым годом все сложнее начинать, с каждым годом полимеры все больше просираются и образ прекрасного светлого будущего все недостижимей.
Очевидно, что анон не только амбициозен и ленив, но еще и скорбен умом - ничему-то его жизнь не учит.
В этот раз анон решил быть умнее, и начать совсем с маленьких, микроскопических прямо-таки шажочков. А там посмотрим, куда кривая вывезет.
Отредактировано (2026-06-17 00:43:21)
Весь день сидел и думать, куда же прилагать силы в первую очередь. Хочется-то всего и сразу, чтобы – р-раз! - и жизнь круто развернулась, и стал анон сразу везде преуспевать.
В итоге решил так: раз в 10 дней я буду выбирать пару самых важных дел формата “начать и кончить”, которые давно откладывал, но которые сразу резко улучшат мое качество жизни. Плюс буду выбирать несколько мелких привычек из похудательной, творческой и бытовой сферы и потихоньку внедрять их. Плюс пара дополнительных штук из разряда НГ+, которые хорошо бы успеть, чтобы потешить эго, но совершенно необязательно, если не успею - просто повышу им приоритет на следующий заход.
С июня у меня отпуск, так что первый кусочек целей как раз те, что надо успеть до отпуска.
Отредактировано (2026-05-21 18:05:30)
Глава, в которой анон просчитался, но где?
Отредактировано (2026-07-02 16:29:05)
Млять, как же я хочу овершерить и вываливать охуительные подробности своей жизни. У меня почти нет близких друзей, которым можно делиться и рассказывать, вываливать какие-то подробности и переживания и ХС создает то ложное чувство доверия и принятия.
Ох, я об этом пожалею. Но не держится вода в жопе, вот прям не держится.
Но the best of arts is the art of talking about oneself.
Попробуй такой шагомер, который к поясу пристёгивается. На озоне рублей триста самый простой. Считает не идеально точно, но для быта более чем.
Парикмахерша странная
Я уверен, что ты збс смотришься, анон! А она со своими какими-то траблами разговаривала.
Попробуй такой шагомер, который к поясу пристёгивается. На озоне рублей триста самый простой. Считает не идеально точно, но для быта более чем.
Спасибо, анон, я учту!) Пока попробую все-таки с фитнесс-браслетом, все-таки, он уже есть, и за него УПЛОЧЕНО)) Я уже чуть попривык. Основная проблема пока оказалась в том, что 1) его надо носить на левой руке (чтобы он не считывал случайные движения с ведущей правой и более точно считал), а я не привык ничего носить на левой и 2) Я очень мокро мою руки, "по-хирургически" - вода стекает аж до локтя (у меня еще раковина крайне неудобная, которая этому способствует)
Думаю все-таки, что приучусь просто его снимать перед мытьем рук - мне нравится сам формат браслета. Можно и время быстро глянуть, и статистику он сам в приложение подгружает, и вибрирует, если телефон звонит (а это супер-удобно, потому что у меня телефон на беззвучном, и если он в кармане, например, то вызов я просто не слышу). Я пока вижу сплошную пользу и удобство, главное - привыкнуть)
Парикмахерша странная
Я уверен, что ты збс смотришься, анон! А она со своими какими-то траблами разговаривала.
Спасибо, анон! Смотрится реально збс - сильно аккуратней, чем было! Парикмахерша сама дама довольно корпулентная, и я так понял, что в этой парикмахерской такая манера разговора - это своеобразный смоллток, никто никого обидеть не хочет, у них там в принципе такой контингент, что подобные разговоры считаются как "хи-хи, между нами-девочками" - ни к чему не обязывающая болтовня.
Я удивился, конечно, потому что сам привык ходить к супер-молчаливому мастеру интроверту, с которым кроме стрижки собссно мы ничего и не обсуждаем. Но в целом - это нормально, там постоянные клиенты, как я понял, все обсуждают своих детей\мужей\внуков, работу и проблемы, и, наверное, остальным клиентам так даже прикольней - социальная активность, все дела.
А у меня есть машинка для стрижки) И, думаю, что раз мне уже нормальную линию отреза сделали, то, если что дальше подравнивать виски я себе и сам смогу если что. Ну или отращу яйца и скажу ей в следующий раз, что на такие темы лучше не трепаться, тоже вариант. Или другого мастера поищу.
То есть, да - парикмахерша странная. Но вообще-то, вне некоего нашего пузыря - да дофига их таких))
Отредактировано (2026-05-25 14:53:11)
Глава, в которой анона угнетают шортсы про волосы, родители с заебами на волосы и волосы вообще.
Отредактировано (2026-07-02 16:29:25)
Кстати, аноны, раз уж меня, как оказалось, кто-то читает))
Простыни под кат пихать или вам без ката тоже норм? А картинки? Я сам люблю без ката, но много раз видел, что это особо неудобно для чтения...
И видно ли картинку?)
Отредактировано (2026-05-25 15:32:44)
Шампунь тот кефирный, кстати, так великолепно пах, что я его до сих пор найти хочу. Белая такая полупрозрачная бутылка, на этикетке луг зеленоватый с цветочками и коза боком в кадр смотрит, нарисованная.
Посмотри белорусские шампуни от Белиты, мб. Очень на них похоже.
Посмотри белорусские шампуни от Белиты, мб. Очень на них похоже.
Не, не то( Я искал и Белиту и все популярные в те времена восточнославянские марки - не то! Мб у меня подмена памяти и какие-то проекции из детства, но вот тот запах, козье-кефирный, пока нигде не встречал, хотя искал))
Очень на них похоже.
Но кстати да, похоже!)
Похоже! Но не то!)) не, я понимаю, что тут еще мои детские воспоминания наслаиваются и искажают))) Но тот запах... Прям, знаешь, одно из самых приятных, что я в жизни чуял - там какая-то такая нотка...
Хотя с "ноткой" весело конечно. Мне однажды в детстве подарили абсолютно ноунеймовый дешманский гель для душа. Типа... Рублей за 200 в переходе, вот такой. НО КАК ОН ПАХ.
Спустя много лет я узнал, что это КАК ОН ПАХ был ветивер, и открыл для себя просто бездну новых запахов)))
Простыни под кат пихать или вам без ката тоже норм? А картинки? Я сам люблю без ката, но много раз видел, что это особо неудобно для чтения...
И видно ли картинку?)
Картинку видно! Мне без ката тоже норм. А ты твори, как чувствуешь. Твое место – твои правила.
Картинку видно! Мне без ката тоже норм. А ты твори, как чувствуешь. Твое место – твои правила.
Ну и отлично, на том и порешили) Спасибо, анон!)
Глава, в которой анон много жрет, много пьет и делает выводы
Отредактировано (2026-07-02 16:29:49)
Ух Анон, я твой эпик с волосами почитал и впечатлился
Надеюсь, в положительную сторону)) Или тебя тоже косой до пояса абьюзили?)
Ой, анон, возможно следующая история тебе тоже понравится! Вот буквально два часа назад случилась))
Есть у нас значит районный чатик по продаже\обмену всяких вещей. И вот неделю назад одна девочка вывалила туда объявление, что продает ОГРОМНЫЙ ПАК по уходу за волосами - пафосный фен, набор всяких масок-ампул-шампуней, огромный пакет всякого волосатого, считай нового за очень скромный прайс. И в причине продажи она указала - "побрилась налысо, теперь мне все это не нужно".
В коментах решили, что продавщица на химиотерапии и разверзся ад в духе "не хочу брать что-то после больной раком". Продавщица ответила в духе "Да вы охуели! Я просто развелась со скрепным веруном, который дрочил на косу до пояса, и теперь я живу свою лучшую жизнь и хочу тату на лысом затылке"))
Я не хотел покупать ничего для волос, но когда увидел этот комент - прям загорелся и купил, чисто чтобы поддержать. Девочка развелась и счастлива, и уже успела набить пасть Чужого на всю черепушку. Выглядит охуительно!)) Сам теперь такое хочу, только не на весь череп, а на висок)) Очень рад, что у нас на районе такие есть, мб даже подружимся
Отредактировано (2026-05-27 19:56:10)
Глава, в которой анон продолжает распинаться про еду и исследует взаимоотношения со сладким, немного угоняя то сладкое в гендерный дискурс
Отредактировано (2026-07-02 16:30:05)
“девочки любят сладкое, девочки не должны есть мясо”
Напомнило мне историю, как мы всей семьей (человек 10) что-то праздновали, и так как народу много, мясо разложили на несколько тарелок в разных концах стола. В нашем сидели мы с мамой и 2 мужика (я тогда была тощим подростком). И вот пока все трындели о своем, о взрослом, я все мясо с ближайшей тарелки тихонечко сожрала (нет, всем досталось, конечно, но большая часть все-таки ушла ко мне)) И тут хозяйка внезапно говорит: "О, смотрите-ка, вон в том конце стола уже все мясо съели, вот сразу видно, мужики сидят!" и мужики такие гордо выпятили грудь типа мы пахали "да-да, мы такие") А мы с мамой переглядываемся и ржем)
Такие родственницы анону только на руку: ему мясика больше перепадет! Мужики по большей части тупые, дальше своего носа не видят, так что и не поймут, что анон их обжирает. Желаю побольше шницелей!
Напомнило мне историю, как мы всей семьей (человек 10) что-то праздновали
Какая прекрасная история, анон! И классно, что мама тоже поржала))
Такие родственницы анону только на руку: ему мясика больше перепадет! Мужики по большей части тупые, дальше своего носа не видят, так что и не поймут, что анон их обжирает. Желаю побольше шницелей!
Спасибо, анон! Ну, немного не соглашусь, что мужики тупые - у нас в семье им скорее кристально похуй, кто там что ест, у нас, на удивление, только женщины контролем тарелок страдают. Но даааа... Я обычно на застольях подсаживаюсь к брату-вегану, которому никто не верит, что он мясо не есть (мужик же!) и к обоюдной радости таскаю еще и у него из тарелки)
Глава, в которой анона угнетают шмотками, свекровью и гендерными стереотипами (да, опять!)
Отредактировано (2026-07-02 16:30:28)
Шагомер носил, но через силу. Я довольно часто бегаю в ванну помыть руки\умыться, и вода заливается под силиконовый браслет - потом неприятно и мокро. А снимать его каждый раз, потом сушить руку и надевать обратно меня подбешивает.
Анон, а не хочешь попробовать тканевый ремешок, в который можно переставить капсулу браслета? Он хорош ещё и тем, что долговечен: силиконовые ремешки растягиваются, разваливаются, начинают самопроизвольно расстёгиваться, а тканевый у меня прослужил уже втрое дольше, чем любой из силиконовых. Намокать намокает, но сохнет мгновенно.