Вы не вошли.
🐌
Обычно я не натягиваю одних персонажей на других, но эта динамика!
Обоже, ладно... Почитал общий тред и выписал себе разрешение натягивать кого угодно на кого угодно (в переносном смысле... хотя, может, и в прямом)
Анончик, у Дьегаррона усов нет, в книжном каноне кэналлийцы усы и бороды не носят.
Ржака! А я киношного Дьегаррона запомнил, с усами! Но там вообще какой-то сборный образ Дьегаррона с Давенпортом, что меня смутило в связи со службой Арно.
Теперь уж точно на всю жизнь запомню про кэналлийцев, люблю чисто выбритых мужиков (и Жермона в виде исключения).
Про них есть даже вбоквел Белая Ель
Однажды я доберусь до всех приквелов и вбоквелов! Всё думаю после какого-то из томов сделать перерыв и припасть - но слишком интересно, чо там дальше в сюжете, не могу оторваться
Да куда мы денемся
Вы только не обижайтесь, ладно, если я на ваших любимок побухтел?
Я вообще ничей не хейтер, мне все персонажи норм. Ладно, не все, Штанцлера не люблю. Но в целом - каждый на своём месте и в своей роли, и я прекрасно понимаю, почему у каждого персонажа есть фанаты, а у пэйринга - шипперы.
Жермон очень даже хорош как командующий, он чувствует и понимает ситуацию, людей, противника + он уже достаточно опытен. Хотя сам, конечно, с трудом признает свои достоинства
Ох, да... Он такой, вечно себя недооценивает. Хорошо, что рядом есть те, кто объективно видит его сильные стороны и поддерживает. И на ручки берёт!
Очень соболезную тебе, анон (если ты пожелаешь принять соболезнования)
Спасибо.
Юзер: вопрос по теме. А как "молодой господин" находил ту, что повесила бусы? Вряд ли к бусам прикрепляли записку с номером телефона)
ВВК: вообще-то особого секрета из этого девушки не делали, и это не молодой господин их находил, а они его. Если взял бусы, значит ночью можно приходить.
Хороший вопрос и хороший ответ
А если в доме 3 господина, как у Арлетты - муж и близнецы, то как девушки указывали, кому они бусы дарят? И кто их снял?
Типа хотели Эмилю, а снял Лионель, и что тогда?