Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Ютуб подкинул мне канал, на котором первые 89 серий "Санта-Барбары".
Боже, все такие молодые!
И даже за эти 89 серий поменялись актеры Сиси - в первой серии один мужик (у меня смутные воспоминания про какие-то англоязычные обсуждения, что первый Сиси очень так не по-отцовски танцевал с Келли, домогаясь актрисы
), в 89-й - уже другой (и, кто знает, может, между ними были и еще другие), и всё еще не тот, который вышел из комы потом (но, возможно, тот, который в кому впал)
И в 89-й серии прям с самого начала очередные разборки Мейсона и Сиси, Сиси ему говорит, что Ченнинг был чудесный милый мальчик, первенец от Софии, о таком он с ней и мечтал, а Мейсон ему говорит, что Ченнинг не был таким лапушкой-зайчиком, каким ты его представляешь, он был таким же хитроумным расчетливым козлом, как и ты!
А Сиси на него аж пистолет наставляет! И говорит, мол, как я мог породить такое чудовище, как ты! И обвиняет в убийстве Ченнинга!
Ю килд хим - ай дид нот!
▲
89-я серия на ютубе
Я этого СиСи вообще не помню, даже не сразу понял, что это он. А голос Мейсона сразу вспомнил, как только услышал. И голос дублера был довольно сильно похож на него, наверное поэтому я и забыл, что оригинальный голос тоже был слышен.
Сантана тут прям хорошенькая, я помню другую, попроще. И внезапно Круз в оригинале намного интереснее звучит, чем в дубляже.
Отредактировано (2026-05-23 00:41:53)
Сантана тут прям хорошенькая, я помню другую, попроще
+++ Сантана прям красотка. Понимаешь, почему на неё мужики велись)
И Джина милая, я уже и забыл, что когда-то она не была комичной злодейкой
И Джина милая, я уже и забыл, что когда-то она не была комичной злодейкой
Я помню, что в детстве мне эта Джина казалась "старой", типа, вторая Джина сильно моложе выглядела, а щаз смотрю - и первая Джина молодая. А вообще макияж тех лет беспощаден и добавляет годы к реальному возрасту прям всем 
Я помню, что в детстве мне эта Джина казалась "старой", типа, вторая Джина сильно моложе выглядела, а щаз смотрю - и первая Джина молодая. А вообще макияж тех лет беспощаден и добавляет годы к реальному возрасту прям всем
Вот плюс один, мне тоже она казалась старой. Вчера я тоже удивился тому, что она молодая и симпатичная, но в то же время заметил, что у нее голос и манеры немного нарочито детские и черты лица тоже, пожалуй, но реальный возраст уже немного выдает себя и поэтому такой парадокс получается, выглядит странно.
А вообще макияж тех лет беспощаден и добавляет годы к реальному возрасту прям всем
Особенно Софию он капец старил, а ведь актрисе было всего 40+ (ну ладно, ей-то надо выглядеть как мать своих экранных детей). И прически еще эти пышные у многих.
Я анон, смотревший линию Иден с Кейном, и какая она там юная няша без косметики - ну или с аккуратным нюдовым макияжем, который призван выглядеть как полное отсутствие косметики в плену у отшельника 
Отредактировано (2026-05-23 15:01:17)
Особенно Софию он капец старил
Про Софию и Сиси (того, который из комы вышел и дольше всех был) я была уверена, что им прям под 60 или даже за 60 (но тут нужно учитывать, конечно, что я сама была мелкой, и мне и люди за 30 казались старыми
) А щаз смотрю - актрисе было прям ровно 40 в самом начале, а Джеду Аллану 50!
Ну, кстати, вчера в процессе тыканья в серии я вдруг обнаружила, что Мейсон с Софией прям флиртовал даже в некоторых разговорах (была там сцена, когда она такая с декольте, а он пришел поговорить
), и его пьяного однажды к ней притащили домой трезветь (вроде это еще когда она уже вернулась, но скрывалась еще от своей семейки, и даже вроде еще ее родные дети не в курсе были, что она жива).
Отредактировано (2026-05-23 15:30:19)
Аноны, а кто-нибудь помнит почему Мейсона гнобили в семье? Я помню, что у них там был сыночка-пресыночка Ченинг и этот как его. Ну, там Ченингу на рождество подарили лошадь, а Мейсону костюм и все в таком роде. Вроде этому свинству было какое-то объяснение, но я его вообще не помню.
Аноны, а кто-нибудь помнит почему Мейсона гнобили в семье?
Потому что он сын первой жены, которую СиСи бросил в пользу Софии, а София типа нарожала хороших правильных деток, но главным наследником придется быть сыну от нелюбимой.
Правда, матушка Мейсона была такой стервой, что выбор СиСи не осуждаю, а вот его дискриминацию к первенцу - да. С Ченнингом у Мейсона были фиговые отношения, ревность во все поля, а с сестрами и Тедом нормальные, для Иден точно помню, он был хороший биг бро.
Отредактировано (2026-05-31 09:04:15)
Вроде этому свинству было какое-то объяснение, но я его вообще не помню.
Я это запомнила так: Мейсон был от нелюбимой жены Памелы (кстати, нафига Сиси на ней женился тогда? я не припомню, чтоб Памела была, например, из семьи, с которой надо было бы породниться ради денег или статуса, но это могло пройти мимо меня просто) и со сложным характером, а Ченнинг - первенец от любимой Софии и послушный зайчик-лапушка-золотой мальчик
...кстати, а как так вышло, что София изменила Сиси, если она его тоже любила? Сила притяжения Лайонела оказалась сильнее? 
Вроде этому свинству было какое-то объяснение, но я его вообще не помню.
Я не уверен, было ли это высказано прям словами, но имхо это из-за того, что Мейсон — сын нелюбимой (и как оказалось, довольно ебанутой) жены, а Ченнинг — сын обожаемой Софии. Вполне жизненная история, увы.
было ли это высказано прям словами
Вот в 89-й серии, на которую я случайно наткнулась, Мейсон это проговорил, а Сиси не стал отрицать.
я не припомню, чтоб Памела была, например, из семьи, с которой надо было бы породниться ради денег или статуса
Мне смутно помнится, что как раз была, за ее девичьей фамилией стояла какая-то корпорация. А еще был флешбек из юности СиСи, как буровая платформа Кэпвеллов впервые находит нефть и они с Памелой ликуют, пляшут под этим нефтяным дождем, так что какие-то взаимные чувства там были, но потом завяли помидоры.
Ченнинг - первенец от любимой Софии и послушный зайчик-лапушка-золотой мальчик
Я до сих пор ржу как тварь, что он не то что бастард, а вообще левый мальчик оказался, а биологический сын Софии и Лайонела, который должен был прожить жизнь Ченнинга - вырос в семье каких-то мимопробегающих Уоллесов.
При том, что тот Ченнинг, которого мы знали, внешне был няшный блондин типажа Софии-Иден-Келли, как нарочно подобранный сын/брат. А Брик Уоллес вообще и близко не похож ни на них, ни на Лайонела. Не удивлюсь, если матриарх-троллиха Минкс на самом деле всех наебала со своим откровением о подмене.
Или после нее какая-нибудь медсестра заметила непорядок и переложила младенцев обратно.
Отредактировано (2026-05-31 09:27:30)
А, поняла. Я почему-то думала, что Ченинг тоже сын Памелы.
Я внезапно для себя обнаружила, что на АО3 аж 34 фика по "Санта-Барбаре"!
https://archiveofourown.org/tags/Santa% … (TV)/works
Часть на русском, в т.ч. с ФБ, а среди англоязычных - аж несколько фиков с пейрингом София/Сиси и макси на 56 тыщ слов с пейрингом Мэйсон/Мэри, где Мэри выжила, но у нее амнезия, а Мэйсон ей первым делом соврал, что он ее муж 
макси на 56 тыщ слов с пейрингом Мэйсон/Мэри, где Мэри выжила, но у нее амнезия, а Мэйсон ей первым делом соврал, что он ее муж
Лет 30 назад это был бы мега-хит среди фанатов